スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうダメだぁー ぐぅーZZZZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
おやすみなさい(^ω^;)
今日はお疲れさまでしたですね😅 また装備みておきます🙏➰💦 ありがとーございました😊 お休みなさいm(_ _)m
こあくまさんお疲れさまでした😆 また明日(⌒0⌒)/~~
外出自粛&雪で今日は夕方までは暇してます タイミング合ったら宜しくお願いします😊
こんにちは👋😃 ポルポルさんみつけて飛び込みました😊 Lacusさん暇してますよ~♪
| 壁 |д・)チラ おそようございます。ジャスティスさん!野良での遭遇ありがとうございました😊
イベはやる事ないので何かやりましょうか〜⁇
急いでマモ鞭になったらホストさんも鞭になってた😅
はーい(*´∀`)ノ 遊んでくださーい😆
ミスったスタンプの後解散。それから建て替えてましたね。
こんちは〜この時期に東京で雪とは珍しい💦因みに秋田は降ってません。
そうだったんですね😊 槍が戻ったら鞭になってたから私の勘違いかと思ってました😅
どーします?4魔王でも行きますかね?
四魔王めっちゃ怖かったですが…😱 また何もしないガデでいいですか?
四魔王ちょっと見てきます
編成はとりあえずスパパラ、海賊かまほせん。自分は海賊になります。
やっぱりスパしますね😅 パラはヤバかった😱💧
準備出来ましたので待機しますね🎵
まほせんで準備しました
海賊で準備できました。ラクスさん大丈夫ですかね?
では建て待ちします。あまりにも人が来なかったら1回解散します💦
四魔王有難うございました。 少し落ちます13時位にまた戻ります
4魔王ありがとうございました😊ノーデスまであと少しでしたね😅
昼飯落ちします。
四魔王ありがとーございました😊 強いガデさんがすぐ来てくれて良かったですね😆 いつもガデしてるので守ってもらうのいいですね~♪ 癖になりそう😍
また戻ってきますか~?😅 一応野良しながらスレ覗きます😊
13時30分から14時の間にまた来ます。
了解です、私もまたその頃きますね
戻って来ました💦
4魔王ノーデス狙いたいのですがどーですかね?
もう少し耐性よりにしてみます
戻りました😊 私もチェックついてないので今度は私が立てますね~♪
皆さん準備出来たら立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
行きます!
はーいヽ( ・∀・)ノ 立てまーす🎵
いきます
乱入失礼しましたm(_ _)m
見事にノーデス!ありがとうございました😊 こあくまさん、ナイスダイブでした(*´╰╯`๓)♬
ノーデス有難うございました😆
こあくまさんこんにちは👋😊 よくぞ来てくれました😍 ノーデスありがとーございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さんまだ大丈夫です?😊 次何かいきますか? もしまだ決まってないならガイアのギガ鍵まだありますが…どうでしょう 雫とか果実とかドロップがいいので😆
準備して行きます三┏( ^o^)┛
了解です
準備して行きます!
立て待ちしますので準備出来たら来てくださーい😊
ギガ伝説ありがとうございましたm(_ _)m
長いのをお付き合いありがとーです😆 雫なかったですね😅
ギガ鍵ありがとうございました😊ホントは長いはずなのに皆さんと一緒ならすぐに終わりますね😅
すみません装備適当すぎました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)