スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい(*˘︶˘*)
おはようございます 神チャレやろうと思ってまして9段神様まだやってないので助っ人設定お願いできませんか🙏
Lacusさん、こんにちは 助っ人の職業は何がいいですか?
こあくまさん有難うございます 何でも大丈夫ですがルビ扇のサポ役を作ってもらえたら助かります
了解です 1時間以内に助っ人出しますね✋
有難うございます😊
神チャレって踏破者の幻なんて助っ人いるんですね😱初めて知りました😅
助っ人設定しました 変更があれば遠慮なく言ってくださいね😄
こあくまさん 有難うございました、無事クリアできました😊
゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚
10段は見事に撃沈😨半分くらいしか削れなかった 3倍速が一番やっかいかも😱
こんばんは😊 私も1回神チャレやりました。 前回裏9段の時に3倍速でしか出来ないものだと勘違いしてやってたので3倍速に慣れて10段あと少しまでいけたのに… 今回はチンタラしてたらお供に燃やされた🤣 もうやめました(;´Д`)ハァハァ
こんばんは(*^▽^*)ノ 私はもう十段しません😅 3倍速では何も出来ないまま終わってしまう😓 九段で十分です
こんばんは(*´∀`) 本当に神チャレ改めてビックリした(笑) 攻撃力上げるの忘れて殴ってたらスキル選んでる間に燃焼~🤣 私ももうやらなくていいです😅
きっとジャスティスさんは 十段いけると思いますよ👊
あれから何ヵ月か歳とってるので目が老いた🤣 フレポいきますか?😆
マリーンでいいですか?
了解です~♪ 準備しますので少しお待ちを…😊 終わったらヒドラにしますね🎵
私マリーン2回建てますよ ジャスティスさん、1回お願いします 建てて待ってますね
準備出来たのでいきまーす🎵
壁|ω・`)
マリーンありがとーございました😊 ギガ伝説フレポ早いですね😆
((~(´ω、`~)"酔酔酔
フレポありがとうございました 道具の整理をしてなくて 1戦ごとに道具一杯で売りに行ってました💦💦
[壁]ー^)ノ ドモ 改めておばんです。酔っぱらいがインします。
わかる~😅 私もすぐいっぱいになって慌てます➰💦
隊長こんばんは😆 今日もいい気分ですか?⤴️⤴️
拡張してほしいです😅
サイコーです😊
酔っ払ってるしいつ落ちるかわかりませんがイマジンお願いしても良いですか?バトスパラ編成です。自分はガーディアンです💦
隊長元気なら何かいきますか?😊 睡魔と相談してみてくださーい(笑)
OKです✌️🆗⤴️ 準備しますのでお待ち下さい。 ガデです😅
攻略見てないですが スパで準備してきます💨💨
23時に建てます。よろしくお願いします🙇
23時→22時の間違い💦
ノーデス狙いでしたか?😓
イマジンありがとーでした😆 だいぶ忘れてました😅
ありがとうございました😊続いて四魔王になります😊
ノーデスもまだですがとりあえずのチェック付けです💦
つぎは四魔王ですね? 編成はどうしますか?
四魔王は編成どうしましょう? ノーデス狙いならスパラは何戦目かにスパが高確率でとびます😅 ガードより先攻撃がきたような…
とりあえずスパパラ、海賊、魔法戦士で行ってみますか。
スパで準備しますね
守るだけのパラしか出来ませんが…
自分は海賊で準備して来ます!
何を装備したら良いか分かりませんが…一応準備出来ました😅
建て待ちします。ごゆっくりどうどうぞ😊
行きます三┏( ^o^)┛
すみません💦半分寝てました💦🙏
すみません😣💦⤵️ めっちゃ怖かった( ´゚д゚`)アチャー 四魔王ってあんなでしたっけ?😰 私装備間違ってるような…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)