スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うございました 最初の相手のスキルで難易度が結構変わりますね
もう一度私が建ててもいいですか?
また魔界兜に変更しました😅 氷とメラ弱いので跨ぎガードさせてください。
Lacusさん落ちはったかな?😓
Lacusさん落ちはったかな?😓
連投してしまった😱
私、保険に葉っぱ持ってましたが…復活の石持ってた方が生き返った時がスキル満タンですよね😅
今度はLacusさんが行方不明😱
ありゃ😵🌀
ちょっとトイレってました🙇♂️
発見😆
建てて待ってますね
ありがとーございます🎵 いきまーす😆
あと少し😭 悔しい😭😭😭
もう少しな感じもするんですけどね😖 今日も有難うございました。 寝ますね😴おやすみなさい
貴重な鍵を何回もありがとーございました🙏😭 装備もスキルも足りなくて足手まといで申し訳ないです😥 遅くまでお疲れさまでした(≧▽≦) またお願いします🙇⤵️
壁|ω・`)
おばんです😊 遅くなりました💦💦
ヤバいヤバい😱💧 またスマホ持ったまま寝てました(ー_ー;)
寝落ち副隊長 こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😅 今日はセーフでした(*´σー`)エヘヘ
隊長がまた行方不明😱
おばんです。30分に隠し扉建てます。よろしくお願いします🙇♂️
神チャレも関係ないし… また暇ドラ過ぎて😪
30分に隠し扉行きます三┏( ^o^)┛
OKです🙆 私はマリーン今日の分終わってるので続けてヒドラ立てますね😅
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポありがとーです😆 15分で終わりましたね(笑)
フレポ周回ありがとうございました😊
今日はこれで解散かな?😊
どちらでもいいですよ😊
どこか行きたいとこありますか?😊
今はこれと言ってないですね😅 イベがすぐ終わるので本当に暇ですね😓
|電柱|ョД`*)モジモジ・・
ですよね 私は神チャレしようと思ってます まだ攻略も見てないので 装備があるのかも分からないんですが…😅
モジモジしてる人がいますよ~😹 どこかいくならいきまーす🎵
神チャレこの前の時にどうしても音楽終わるまでに倒せなかったので今回も諦めてます😅
あれっ💦💦 モジモジしてた人は…
すみません💦まだチェック付いてないやつやノーデスがまだな魔王がいっぱいあるのですがちょっと眠くなってきたので今日はこれで落ちます😅明日は飲み会あるのでインするの遅くなりそうですが時間合ったらよろしくお願いします┌┤´゚Д゚`├┐
どこ行ったんでしょうか…
明日飲み会? 水をさすようですが やめといた方がいいと思いますよ😓
OKです✌️ イマジンと四魔王とかでしたよね😊 私も四魔王はチェックもノーデスもまだですので時間合う時にお願いします🙇⤵️
こあくまさん今日はお開きしますか? 神チャレ頑張ってくださーい👊😆🎵 いい報告待ってます😊
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 暇つぶし程度にチャレンジします😅 また明日遊んでくださいね そうそう 今日の0時から命竜ガチャきますよ😆
こあくまさん落ちたかな…😊 また時間合ったらお願いします😆 お疲れさまでした(* ´ ▽ ` *)
命竜???😆 キャー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 今度こそ衣とハンマーを~~~ ジェムぶっぱなしてきます(`ー´ゞ-☆
まだいてます😅
欲しい物が当たりますように🙏
神チャレファイト🚩😃🚩 私はガチャファイト✊‼️
オー😘 ではまた明日遊んでくださーい( ≧∀≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)