スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し(*´σー`)エヘヘ 寝落ち・行方不明注意⚠️(((*≧艸≦)ププッ
おばんです(^-^*) 王将行きませんか? 地図などまだでしたら是非 6回たてれます
明日仕事になったので今日はこれで落ちますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 寝落ち注意⚠
こんばんは(*^▽^*)ノ 王将の地図終わったし鍵も持ってるんですが ご一緒してもいいですか?😅
是非来て下さい(*^ω^)
ありがとうございます😊 待機しますね
こんばんは😆 お風呂で服脱いでる途中でしたが…いきまーす😂
爆笑
15分にフレ専でたてますね😄
了解です😊
いつもありがとーございます🙏😊 パンツ吐かないと…(笑)
了解です 15分にフレ専行きます三┏( ^o^)┛
王将ご馳走様でしたm(_ _)m
ナナさん王将ありがとーございました😆 いつも助かります🎵
皆さんお疲れ様でした😄 お付き合いありがとうございました😌 では落ちます✨😌✨
お疲れさまでした( ´∀`)/~~ また遊んでくださーい♪
0時に戻ってきまーす✋
0時に戻ってきまーす✋
今度こそお風呂いってきます~~~~~(m--)m こあくまさん後ほど😆
連投で気合い😠✨💪入ってますね🤣
戻りました。もうすぐですね😊 0時になったら立てますのでお願いします🙇⤵️ 昨日と同じ感じでやりますね♪ 初級周回になったらマルチ回数稼ぎたい職業でいきますねのでお許しくださーい🙏😅
ごめんなさい🙏 寝てました すぐ行きます三┏( ^o^)┛
眠いの大丈夫ですか? 無理しないでくださーい😊
寝過ごしてしまってホントに ごめんなさいでした🙏 これは地図ないですよね?
お付き合いありがとーございました😆 また明日も時間合ったら遊んで下さい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m お休みなさい💤💤💤
そっか😱 地図があるとばかり😅
またジェム貰える気になってました😂 遅くまでありがとーです~♪
わたしも何度も地図確認しました😅 ではこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは(*´∀`) 暇ドラインしてます😅
こんばんは(*^▽^*)ノ ホントにする事ないですよね😅 今日はどこでフレポ埋めましょうか?
こんばんは😊 今日は0時どうします?😁 フレポはまたヒドラでもいきますか?
フレポ、ヒドラ了解です 今日の0時はちゃんと起きて 0時ジャストに部屋にダイブします(`_´)ゞ
了解です😆 ヒドラ立てますね~♪ スパのミッションポイント少ないのでこいつで周回させてくださーい😅
私も星騎士で周回させてください 行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポありがとーです😆 本当にする事がなくて…暇➰ですね😅 今からどうしましょう?
チェックつけかノーデス狙いの 魔王行きますか? 先にジャスティスさんが行きたい 魔王行きましょう😊
壁|*´・ω・)
隊長こんばんは😆
発見😁
チェック付けはガリンガお願いしたいですが… いいですか?😅 またガデとバトと思ってますが…強かったでしたっけ?
この前自分のチェック付けって事でこあくまさんと行きましたが三刀流やったせいか苦戦しました💦 ガーディアンで準備します。
いつものように、なんにも覚えてない😱 スパでいいですか?
因みにゴッド2のスパパラでした。
ヤバい😱💧かな… いつもごとく会心出ないバトですがお願いします🙇⤵️ ノーデスは終わってますので心おきなく死にます(笑)
立て待ちしますね😆 ゆっくりでいいですので準備お願いします🙇⤵️ 私の終わったらこあくまさん、ポルポルさんの行きたいとこいきましょう🎵
了解です*˙︶˙*)ノ"
行きます三┏( ^o^)┛
お疲れ様でした。やっぱりバトスパラ編成は強すぎますね💦
ガリンガありがとうございました(o^^o)
ガリンガありがとーございました😆 バトにほとんどやらないので勝手立ち回りですみません😢⤵️⤵️
今度はどこにしますか? お手柔らかに頼みます🙏➰💦(笑)
ポルポルさん どこか行きたいとこありますか?
自分のチェック付けはイマジン、4魔王などなどありますが明日は5時起きなのでバハムート達を倒せ行きたいです。
バハムート🆗👌です♪ 準備出来てます😆
今のイベントですね? 私は伝説を建てたらいいですか?
とりあえず初級からなのでスタミナ尽きるまで建てます。
いきなりディアボロスまでありがとうございました😊
バッハ武藤ありがとーございました🤣 ポルポルさんはお休みなさいですね💤 こあくまさんどうしますか?
フレポありがとうございました スタミナあるんですが、ポルポルさん 明日早いって言うてはったので またねーしました
お風呂タイムにしましょうか😊
了解です~♪ またお風呂で服脱いでたら餃子の匂いがしないか心配ですが…🕺😂😂😂 ポルポルさんお疲れさまでしたm(_ _)m 明日はポルポルさんとこあくまさんの魔王いきましょう🎵 こあくまさんまた0時に😘
明日早いので今日はこれで落ちますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ また時間合ったらよろしくお願いします。 ちなみに風呂はもう入ってます😌あまり夜遅くに風呂に入ると風呂の中で寝てしまう😅
爆笑 餃子デートいつでもお誘いしますよ😁 では0時に😉
もう少しになりました😊 こあくまさん無事かな…😁 0時になったら立てますのでお願いします🙇⤵️
今日はバッチリ👀です😊 0時に行きます三┏( ^o^)┛
あっ起きてた😳😆 ヨロシクです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
今日もありがとーございました😆 周回に慣れて早く終わりましたね(笑) お疲れさまでした( ´∀`)/~~ また明日も時間合ったら暇ドラ遊んでくださーい♪ お休みなさい💤
おやすみなさい(*˘︶˘*) ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんこんにちは ご無沙汰ですみません🙇♂️ 今日は夜、これそうなのでタイミング合えば宜しくお願いします イベやる事あまりないですが😅
こんばんは(*^▽^*)ノ お久しぶりです😊 今日はLacusさんの未クリア魔王行きませんか? 魔王と編成を書いてもらったら 準備しておきます💪 20時すぎからちょこちょこスレ見ます(`_´)ゞ
未クリア 大地の厄災 炎の厄災 ネルゲル デュラン3連戦 ウルノーガ デスピサロとあと一つは不明です💦 どれでも良いのでお付き合いいただければ有難いです😊
どれにしますか?😊
20時30分に覗きます😊
こんばんは😊 ウルノーガ(眠り無効)、炎の厄災、デスピサロはロッカー入ってますのですぐ準備出来ます。 ちなみにウルノーガはバト、パラ3 炎はバト、パラ、時空2 デスピサロはバト、パラ2、時空 の装備です( `・ω・´)ノ ヨロシクー 他のでもいいです😊
比較的新しいデスピサロでお願いします🤲 ちょっと攻略覗いてきます
デスピサロ、了解です たぶんパラになると思います😅
Lacusさんおひさです(*´∀`) デスピサロ了解です♪ 時空でいきますね🎵 立ち回り忘れてると思いますが…
攻略見てきました デスピサロ、パラで準備します
こあくまさんパラならデスピサロの両手落とした後すぐに無効盾張れるようにしてくださーい♪ 間に合いそうになかったらマホステしますね。 ラスト形態になったら波動でバフ剥がされるので…こだま連投で😆
オーディーン頭当たらなかったですがバトで準備しました
ジャスティスさんの言う通りに 立ち回れるか不安ですが…頑張ります😓 準備できました
皆さん準備出来たら立てますね
では立てますね〜👌
準備出来てますがこあくまさんのスキル見てからスキル積みますね😆
皆さま お久しぶりです✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 11部屋を見てたらLacusさんとこあくまさんがいらしてたのでお部屋にご挨拶だけでしたがお邪魔しました(笑) ジャスティスさんにもお会い出来て嬉しかったです🤗 またタイミング合う時には乱入いたしまーす(゚∀゚)v ではでは❣️ 書き込み失礼いたしました(*´꒳`*)
やよさんこんばんは🙋 参戦してくれたら良かったですのに😆 また一緒になった時にはお願いしますね🙇♀️⤵️
デスピサロクリアおめでとうございます㊗️🎉 これってクリアした時がわからない😅
デスピサロありがとーございました😆 途中バフ更新してなくてすみませんでした🙏😅
やよさん お久しぶりです😊 お元気ですか? いつでも遊びに来てくださいね✋
デスピサロ有難うございました〜 あの辺りから少し星ドラ出来なくなってたので助かりました やよさん、まだ一度もご一緒出来てないので今度是非宜しくです😊
次何いきますか?😍ドキドキ
次は大地の厄災お願いします 攻略見てきます
これは完全に忘れてると思います😱 装備準備しますので時間くださーい😅
攻略見てきます
黄金斧の完凸ないのでバトはダメなので他職で行きますが 皆さんどんな感じかな? バト 時空 ガデ 天地に攻略はなってました
わたしは天地で準備しますね
弓パラにしてもいいですか?😅
では時空やってみます
一応準備出来ました😊 ラスゲをコンボで飛ばすのだけ覚えてますが…😅
準備できました 何にも覚えてない…😱
Lacusさんバトさん火力盛りの方お願いします🙇⤵️ ラスゲ飛ばしできなかったら棺桶です(笑)
私、旋律積んで行きますね
壁|ω•`๑) 。oO(自信ありませんが1回だけバトやらせて下さい。一応バトでクリア済みです💦)
黄金斧じゃなくても行けますか⁇😅
おぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 隊長、おばんです😁
とつ歌積んでくださいね
ポルポルさんご無沙汰です お任せします😉
ポルポルさんこんばんは😆 ラスゲ飛ばしお願いします🙇♀️⤵️ 棺桶行きはバトなので🤣
私、時空 ルビ扇 マラー2 聖王舞 とこやみで準備しました。
おばんです。凸歌積みの黄金斧バトで準備できました。
了解です~♪ 念のためコンボ前の幻惑解除間に合いそうになかったらいけないので秘薬持っていきますね😊
では立てますね🤗
はっ!!!
ゴメンなさい エンデカブト錬金前のでした、すぐ錬金し向かいます
なかなかの強さですね😨
肝心な時に会心が出ない
こんなに強かった記憶がない😱
鍵まだあります 行きますか?😊
私はまだ時間は大丈夫です🙆♂️
私も大丈夫ですよ😊
明日は休みなので時間は大丈夫です💪
では建てて待ってます 隊長の会心が出ますように🙏🙏🙏
祈りを力に! 行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ やったー😆 厄災どれも微妙に怖い((( ;゚Д゚)))
最後の最後に値千金の会心の一撃がっ!! まさしく会心の一撃でした!極真空手みたい😅
私はまだまだ元気ですが…先にちゃちゃとフレポ行きます?😊
有難うございました〜 なかなかの難易度で安定クリアが難しい魔王ですね😱
ヒドラ立てますので来てくださーい😆
フレポ行きましょう🤗 私から立てますね
アレクサンダーでお願いします😅またもや初級からですが💦
フレポ周回ありがとうございました😊 スタンプ合戦もスゴいですね😊
スレみないで行ってしまった😱 アレルギー行きます😆
有難うございました〜🙇♂️ 雫やかましくてすみません
フレポ埋まったので大丈夫です😅
魔王行きましょう😊
どれがいいですか?
今日は先にお風呂も入ってるので何時まででも🆗👌です(笑)
次は炎の厄災お願いします🔥
攻略見てきます💨💨
パラで準備しましたが…いいですか?😅
これの編成はバトパラ時空2ですか?
その編成の方がいいと思います😆 時空さんはアバン盾じゃなかったら自身にマホステしてくださーい♪ 私が自分に調合薬使います😊 アバン盾ならガード後パラにマホステしてくださーい。
私アバン盾持ってないんです😢 命竜上もない 時空できるかなー😓
バトで準備完了ですが、らくじつの指輪が無いので開幕棺桶かも😅
多分開幕に高確率で防御不能になると思うので😅
命竜上の代用って何がいいでしょうか?
さっきの土の厄災よりは易しいと思ってるのですが…😅 40回やったのに忘れてますが…😓
とりあえず時空で準備できましたが自信無いなぁ😥
アルテ衣着てる方もいますが…ローズクイーンでしたっけ?の方もいました😊
あの~もしかして…隊長は行方不明?😳
さっき顔洗って来たので大丈夫です。気合い入りまくり💪
おぉぉーいた😆
準備できました いつものように何にも覚えてません💦
私、時空やりましょうか?
揃いましたね、立てますね😉
こあくまさんパラでもいいですよ~♪ 私が時空でも😆
いえいえ バトも出来ません💦💦 私たぶんスパでクリアしたんだと思います
こっちがだいぶ簡単でしたね😆
三つも魔王有難うございました😊 ちょっと落ちます🙏
炎の厄災ありがとうございました😊 ピオラやマホステが神がかってました😌
無事クリア出来て良かったです😅 ┗(^o^)┛ワッショォォオオイ
最初波動くるの忘れてピオ使ってしまった😵💧
隊長ステキでしたね😍😍😍
Lacusさん戻ってくるのかなー😅 解散かな?
ちょっと直ぐには戻れないかもです すみません🙏 今日は有難うございました、久々にご一緒出来て楽しかったです😊
寝落ちしない限りスレ覗き見してます💪 久々に深夜まで起きてます💦
了解です。久々に遊べて楽しかったです😊 また時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
Lacusさん落ちられたようなので 私も落ちます 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
今日はお疲れさまでしたですね😆 また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️ それからお願いですが…ソロ魔王のゲマをやってない事に気がついて😱 攻撃役でも補助でも何でもいいので装備しておいてもらえたら助かります🙏😅 全魔王の中で1番苦手です(笑)
ソロのゲマは手強った思い出が…😅 攻撃は火力ないので補助で準備します ジャスティスさんは自キャラ3人で クリアできると思いますよ😄
魔賢の方がいいのかなー? しょぼい魔賢で準備しますm(_ _)m💦💦
それが…ゲマ大嫌いで😱 嫌だから後にしようと思ってやるの忘れてたやつです(笑) クリア出来るか微妙😅
Lacusさんが100バッチ持ってるの本当に尊敬😆 マルチ魔王もノーデスも出来てないので暇~な時にお手伝いくださーい♪ ゲマゲマゲマ😓やりたくないな~
こあくまさん感謝です🙏😆 頑張ってみます🎵
準備できました (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
こあくまさんありがとーございました🙏😆 特に冥界ブレスがめちゃくちゃ助かりました😘 こんな時間に討伐完了(笑) でもやっぱりゲマ嫌い(-_-#) 麻痺に眠りにイヤらしい😠
ゲマクリアおめでとうございます㊗️🎉 今,ログインしたらジャスティスさんが 私を使ってくれてたのでクリアされたんやなーって 分かりました😊 今までのソロで1番強かったゲマ… 私も苦手です😱
こんばんは😊 インしてますのでまた覗きにきます♪ 朝まで遊んでてたっぷり昼寝したので絶好調(*´σー`)エヘヘ
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは〜😄
こあくまさん、Lacusさんこんばんは😆
早速先にフレポいきますか?😊
はい😊
ヒドラ立てますので来てくださーい😆
柱|ω・`)チラッ…..チラッ(´・ω|柱……チラッ(´・ω三|柱|三ω・`)チラッ
おばんです。フレポヒドラありがとうございました😊
フレポありがとーです😊 今日はどこにいきましょう?😍
フレポ有難うございました〜😊
なんかの大魔王でもチャレンジしてみますか⁇
それか王将終わってないのでお付き合い頂けますか?
すみません💦少し落ちます
王将行きます三┏( ^o^)┛ 鍵ありますか? なかったら私持ってますので建てますよ
大魔王ドキドキ😅 餃子は好物です😍😍😍
鍵はあります😊 皆さん終わってたら食べ物集め位しかメリットありませんがお付き合い下さい 建て待ちします、終了の際は引き上げ出します
助かります🕺 いきまーす😆
王将ご馳走様でした😋
お付き合いいただき有難うございました🙏
王将ご馳走さまでした😘 今回鍵もらいに行くのサボってるので人の鍵でお腹いっぱい🈵になってます(/≧◇≦\)
戻って来ました😅
どこか行くなら私は元気です(≧▽≦)
お帰りなさい😆✨🏠
私はたまたま会社の近くにあるので会社行く時は毎回取れるのでマックより楽です😊
大魔王はニズあたりですかね⁇
ニズ行きますか? 編成はゴット3時空1ですか?
装備的に自信ありませんが海賊で準備します。
私は天空剣ゴットしかできません💦
ニズとか私行っても大丈夫ですか?😱 装備も見当たらないかも… 立ち回りも全くです゜゜(´O`)°゜
私は完全に初見です😅
鎧上は命竜衣と勇者どっちが良いですかね〜⁇
私1度クリアしてるんです😅 その時の編成が天空剣ゴット3錬金黄ブメ時空1でした ゴットは最初にピオAを飲んで あとはひたすらコンボを切らさないように 殴る続けるっていう立ち回りでした
勇者衣ですね
なるほど。天空剣ゴッドやってみますね💦
途中でバイキルトンAも飲みます
ブーメラン無いので時空無理ですー( *´д)/(´д`、)
ジャスさん何で行きますか?
黄ブメに星神しずくを2積みできたら 最高です😊
私、黄金ブーメランありますが覚醒の方なので雫一つしか詰めないですが代用で準備してみます
ゴットの立ち回りは 開幕直ぐにピオAで こちらの4人の攻撃が終わったら 敵がルカナンしてくるので そこでガードです で また道具が使えるようになったら バイキAを飲みます そこから殴り続けるって感じです
天空はギガクロス1しかないですが… 勇者より天空の方がいいですか?😅 赤スキルはギガストラッシュとビックバン?とかですか?
天空剣一択です 赤はギガストがいいですね 青はドラゴンソウル持ってますか?
青はギガブレイクでもOKです😊
青じゃなくて紫だった
では道具は雫、バイキA、ピオA、目覚めです?😅
砕けばありますが…3凸なので…😥
食べ物は ギガナン、麻婆丼、ナン、辛口カレー です
道具はそれでOKです 私はめざめを果実にしますね
竜神撃はありますか?
天空剣ゴッドで準備できました。ドラゴンソウル、ギガスト、ビックバン、凸歌積んでみました。
ギガブレイク、ギガストラッシュ、ビックバン、ロト誓いにしてますが…大丈夫です?😅
見たこともないです😁
私、ロトの誓い持ってないので わからないのですが これは回復のみですか? 攻撃もするんですか? もし回復のみだったら アクブレの方がいいかも
とつ歌をアクブレにしてください
少しの回復と休み解除です😅
あっロトの誓いの方がいいです 休み解除は必要です
守備力がペラペラですし、立ち回り全くわからないので真似してついて行きます😅
私も1回だけのクリアなので自信ないですが 少しずつ変更しながら、やってみましょう
ピオとバイキ飲んだら ひたすら殴るだけです😅
はーい🙋 頑張ってみますがめちゃくちゃしそう…😵
時空 黄金ブメ しずく 未来 恵 マラー 道具 ピオA めざめ 果実 雫いきます ですが大丈夫ですか?
Lacusさん 頭装備ははぐ冠ですか? はぐ冠だったら しずく ガム 果実 バイキ お願いします
セラフィムです はぐ冠もありますが無凸です😅
だったら バイキをピオにしましょうか
1回やってみましょうか😊 建てて待ってますね
押忍!!!
めちゃくちゃ強いですね😅勝てるイメージがわかない😰
開幕なんですが 4人とも開幕すぐピオAを飲んで 4人の通常攻撃のあとガードしてもらえますか
説明が下手でごめんなさい🙏
私試しで魔界兜にしてみるのでもう一度行ってももらってもいいですか? 2ターンダメージ25%カットなので😅
ちょっと武器変えます
ブレス耐性落ちるのでどうなるのかわからないですが…
とりあえず建て待ちします。
デメリットが多いので少し変えて挑みます
スゴい!ラスゲまで行けた!次はハグ冠で行きます。
すみません😢⤵️⤵️ 最後道具がまだ使えなくて雫💧間に合いませんでした😱 海賊で行ったのでスキル遅くてゴメンでした😅
海賊の教えのブレスがないと魔界兜なので…😵
ジャスさん海賊でバフ有りなら、涙をマラーかピオリムに変えても良さそうですね
同じくです🙏
あと何回かやったらクリアできますね😊
またお付き合いください😆 今度はたたうたをバイキルトに変えてみます。 道具を回復増やしますね🎵
明日早くから仕事なので 今日は落ちますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
遅くまでありがとーございました😊 ニズ全くダメかと思ったもう少しまでいけたので次に期待して気持ち良く寝ます😆 お疲れさまでした(≧▽≦)
私も寝ます、おやすみなさい💤
炊き出し出た😳
ジャスさんおめでとう㊗️
明日は人間ドックで今日は早く帰れるので昨日のリベンジ皆さん揃ったら行きませんか⁇
Lacusさんこんにちは👋😆 是非お願いします🙇♀️⤵️
皆、揃うと良いですね😆 来月からリアルがかなり忙しくなるので多分ゲーム出来なくなると思います😣 最後の思い出になるかもなので頑張ります👍 大袈裟かな😅
| 壁 |д・)チラ おばんです。インします。
最後の思い出とは大袈裟な😅
こんばんは〜 もう少ししたらインできます 大袈裟でしたね😅
こんばんは(*^▽^*)ノ インします😊
来月からも時間が出来たら 遊んでくださいね😊✋
有難うございます😊
遅れました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! お風呂入って準備万端です😆
21時前にはイン出来ると思います🙏
先にフレポいきますか?😊 OK🙆ならヒドラ立てまーす🎵
Lacusさんまだでしたね😅
ニズですが… 無い装備を試行錯誤してましたが… 頭フェーゴにしてアクセサリーで少し力盛りにしてみました。会心軽減無しなので右手を先に落とすようにしてみます。 試しでやらしてください🙏😅 開幕のダメがキツいようなら魔界兜に戻しますね🎵
ガイアそうびの錬金きますね
マジですか?😱
おしらせに載ってますよ
ガイアソードこの前腹いせに砕いて売って…😭
サブキャラをガイアに戻さないとね😉
すみません、お待たせしました🙇♂️
フレポいきますか?😆 ヒドラ立てますね~♪
フレポありがとーです😆 ポルポル隊長が行方不明になるのでヤバいスタンプとお休みスタンプがランキング載りそう🤣🤣🤣
やっぱ寝落ち???
ヒドラ有難うございました✌️
少し前のですが雫スタンプランク外になってしまいました💦
えっっ💦💦 寝落ち?ヤバい😱💧
寝落ちにしては時間早くないですか?😅
最近、寝落ちする時間が早いんですよ😅
それが…瞬殺なので🤣 いつ落ちてもおかしくないのでスレの名前が変わりました(笑)
なるほど🤔
このあとどうしますか?
Lacusさん居るのでニズ行きたいですね😅 ポルポル隊長来ないかな…
迷いますね〜 皆んなで行きたかったですがあと一人を11部屋で待ちますか?
私はお二人に合わせます😊
じゃあLacusさんゴッド火力あるんじゃないですか?
ギガクロスは2積みは出来ないです😅
私も天空剣売りまくって後悔😭
私もできません💦
戻って来ました😥
たいちょー!
これで行けますね😉
やったー✨😍✨ お帰りなさい😆 隊長~寝落ち説が~(笑)
おかえりなさい😊
ではニズ立てますね~♪ 装備ダメなら次に変えますね🎵
すみません😢⤵️⤵️ 道具を間違って石持ってました😱
すみません。少しお待ちを💦22時20分頃にまた来ます😥😅
了解です👌
やっぱり魔界兜の方が開幕安定しますね😅 慌てて変えたので紋章見直してきます。
ジャスティスさん、Lacusさん 聖賢下持ってはりませんか?
ないです😭
無凸が3つあるので凸しましょうか?
聖賢ガチャすら回した記憶がないです😪
丁度玉と併せて完凸しちゃおうか悩んでました🤔
帰って来ました💦
無凸でも聖賢下の方がいいいです
ポルポルさん帰ってきたのでLacusさんが準備出来たら立てますね~♪ 鍵が後2本しかないので頑張りますがすみません😣💦⤵️
装備変えました
立てますね😆
道具が間に合わなくてすみません😢⤵️⤵️
いえ 今のは私が削りすぎました💦💦
ちょっと眠気が💦
ポルポルさん無理なさらず😄
どうしましょう?😅
お二人に合わせます😊
私は0時までは大丈夫です🙆♂️
Lacusさんがなかなか来れなくなるならもう一度お付き合いしてもらってもいいですか?😅 野良でのゲストさん選びはこあくまさんにお任せで😆
自分が最後建てます!今日はこれで落ちます。
ありがとーございます😭 頑張ります🙏➰💦
私の装備がテンプレなんです ゴット天空剣で ギガクロス2積みの方を待ってみましょうか😊
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
いい感じだったのに抜いてしまってごめんなさい🙏😭 雫使ったのも忘れてました😱 頑張ってモモPで鍵貰っておきますのでまたお願いします🙇♀️⤵️
すみません道具の回復間に合わなかった😣 今日も有難うございました 月末まではいくらか時間作れるかもなので、またお願いします😊
ジャスティスさん 0時からの新イベ行きませんか?
OK😆👍❤️です~♪ 何がくるのです?
ガイアの試練です これでガイアの粉をゲットして ガイア装備を錬金するみたいです
了解です✌️🆗⤴️ ガイア装備が無いけど…😠
ポルポルさん、Lacusさんお疲れさまでした😆 また嫌にならずお付き合いお願いします🙏 こあくまさん、いつもパターンでいきますか? 伝説なったら野良解放で😊
はい いつものようなイベだったら そんな感じで周回しましょう😊
きましたね😆 適当装備で立てますね~♪
こあくまさんありがとーでした😊 また明日から周回しましょう🎵 お疲れさまでした(*´∀`) お休みなさい😪
ガイア周回ありがとうございました(o^^o) 眠気がヤバい(>_<) もっと遊びたいんですが 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんにちは(*´∀`)ノ ガイア伝説面倒くさ~😰5バトルは多すぎ😠 ギガ伝説鍵5本ありますので皆さんまだだったらいきましょう😆 ギガ伝説7バトル😅 夜にまたきまーす🎵
ジャスティスさん、こんにちは(o^^o) ギガ伝説行きたいです✋ まだ周回してないので地図埋めも ギガ伝説の鍵もゲットできてません😱 20時ごろからスレ覗きにきますので お時間合いましたら早めにガイア周回の お付き合いお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*^▽^*)ノ 野良しながらチョコチョコ覗きます
こんばんは(^∇^) インしてたのですがちょっと落ちてます🙏➰💦 後30分くらいかかります😅
急いで🚄💨来ますので少しお待ちを…(`ー´ゞ-☆
ゆっくり来てください 20時45分ごろに来ますね😊
壁|・`ω・´)フムフム 45分頃と。
戻りました(*`▽´*) ギガ伝説と伝説の準備しますね😊 先にギガ伝説いきますか? 道中長いので火力盛りでお願いします🙇♀️⤵️ 私はコンボでサポートしますね🎵 パークリ出来なかったらもう一度立てますね😆
ありがとうございます(o^^o) 火力ないんですが…😅😅😅 準備できてます
コンボするので大丈夫です😆 上手に合わせられなかったらゴメンです🙏😅
壁|・`ω・´)フムフム
隊長、おばんです😊✋
隊長行きましょう😆
隊長出来たら立てますね~♪
おばんです。よろしくお願いします😊ちなみに自分は超級からです💦
バトキンハンマーで準備できてます。
大袈裟に言ってるだけなのでギガ伝説気楽にどうぞ😆👍➰
ギガ伝説立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
はっ!!!
少し落ちますが帰って来れるかは微妙です💦 フレポ周回とギガ伝ありがとうございました🙇♂️
ガイア周回ありがとーです😊 これ本当に道中長い((T_T))
ガイア周回ありがとうございました😊 明日また早くから仕事なので 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こあくまさんガイアガチャ回しました? 私、ガチャ引き時間違ってる気がする😅 皆が持ってる装備無いのばかりだし…(. .)(_ _) 今回引いた方がいいのだろうか?😓
お疲れさまでした😆 また時間合ったらお願いします🙇⤵️
ガイアガチャ回してません 今はゴールデンウィークのガチャにむけて 貯めてます
そっか😊私もスルーしよ😆 どうしても欲しいのが黄金、命竜ハンマーとアル衣、武道着😓 祈らないハンマーと会心無しバトから卒業したい😭
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はちょっと遅くなります 21時30分までには来れると思いますが… 先に周回しておいてくださいね✋
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日は義兄が家に来てて飲みまくってるのでインするの遅くなりそうです💦
こんばんは(*^▽^*)ノ 遅くなりました💦💦
すみません🙏 みなさんが来られるのを待ってる間に 寝てしまいそうなので😅 今日はこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
すみません。寝てましたρ(тωт`) イジイジ 目が覚めてこんな時間でビックリ😱 また明日お願いします😭
今日は参加出来そうです😊 それにしてもコロナの徐々に自粛ムードが広がってきてる感じがします。
こんばんは(*^▽^*)ノ コロナ怖い😱
こんばんは(*´∀`)ノ 今日は起きてます🎵 Lacusさんお疲れさまです。 コロナ大変な事になってますよね…田舎ですが益々人が出歩かなってます😅
こあくまさんこんばんは😊 昨日は失礼しました🙏😓
いえいえ 昨日はすごく眠たくて きっと寝落ちしてたと思います😅
今日はフレポどうしますか?😊 なが~いの行きますか? 他のでもいいですが…
|ョω・`).。oO(コロナのせいでとうとう秋田県でもマスクか売り切れ状態に💦決して人事では無くなってきたポルポルがインします。
ギガ鍵1本だけ入手しました😊
ガイア周回するメリットって ないですよね😅 ヒドラがいいですねー😊
ギガ伝説の鍵まだゲットできてないです😭
明日からまた神チャレがくるみたいです
ギガ伝説まだ鍵あります😊 Lacusさんギガ終わってるかな… 終わってたらヒドラ行きますか?
マジですか?😱 どうせ無理な十段…
私も十段無理😱
十段バッチ憧れますけど…😅 火力が無いので倒しきれない😭
ジャスティスさんが火力ないって 言うんやったら、私はもっと無理です😅
ヒドラ行きますか? 皆さんいるかな…
ごめんなさい🙏 5分だけ落ちます
ギガ伝まだやってないです😅
居ますよ💦
待機してます。
じゃあギガ伝説いきましょう😆 こあくまさん戻ったら立てますね~♪
了解です😊
戻ってきました
立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
フレポヒドラありがとうございました😊 それにしてもラクスさんの火力スゴいですね💦
フレポありがとうございましたm(_ _)m
ヒドラ有難うございました 火力は皆さんのサポのおかげですよ🤗
ギガ伝説とフレポありがとーございました😆 ギガのドロが魅力ですけど…長いし伝説で鍵がなかなか落ちないのがダメダメですね😅
同じロイヤルハットで火力の違いρ(тωт`) イジイジ
ニズリベ行きますか?😊 鍵はまだありますよ
闘神上と教えで暴走つけたらジャスさんと変わらないと思いますよ😊
ニズはやっぱりLacusさんが 天空剣ゴットがいいと思います 私が時空でサポできたらいいんですが 星神しずく持ってないので出来ません お留守番してますので3人で行ってください m(_ _)m
何着ても会心暴走しないのですよ🤣
皆んなで行きましょ😊 きっと今日は倒せる👌
ニズは火力と装備が無い私が1番のガンです😓 この前のように私が海賊でやってみてもいいですか?😅
海賊の時、確か惜しいところまでいけましたよね
一応ゴットで準備しました 待機しますね
1番惜しかったような気が…😅 ところで隊長居るでしょうか?
ポルポル親分寝ちゃったかな⁇
行方不明…
やっちまったかな😱
ど、どうしましょう?😅
3人で行ってみますか?
だったらLacusさんゴットしてください で、時空さんを待ちましょう
私は職業どうしましょう? 海賊?ゴッド?😅
了解です、すぐ準備します
ゴットで行ってみましょう
私、耐性弱くて落ちるので頭フェーゴで下をエンデでメラと氷耐性上げてますが…いいですか?😅
開幕ですが相手の攻撃がイオグランデだったら ガードを解いてスキル攻撃ですが かがやくいきだったら、相手の攻撃が終わるまで ガードです
了解です😆
装備はどれが正解かわかりません😅
装備貧乏なもので…試しで行ってもいいですか? ダメならまた考えます🙏➰💦
では立てますね
すみません😣💦⤵️ やっぱり開幕魔界兜の方がいいでしょうか?
有難うございました 最初の相手のスキルで難易度が結構変わりますね
もう一度私が建ててもいいですか?
また魔界兜に変更しました😅 氷とメラ弱いので跨ぎガードさせてください。
Lacusさん落ちはったかな?😓
Lacusさん落ちはったかな?😓
連投してしまった😱
私、保険に葉っぱ持ってましたが…復活の石持ってた方が生き返った時がスキル満タンですよね😅
今度はLacusさんが行方不明😱
ありゃ😵🌀
ちょっとトイレってました🙇♂️
発見😆
建てて待ってますね
ありがとーございます🎵 いきまーす😆
あと少し😭 悔しい😭😭😭
もう少しな感じもするんですけどね😖 今日も有難うございました。 寝ますね😴おやすみなさい
貴重な鍵を何回もありがとーございました🙏😭 装備もスキルも足りなくて足手まといで申し訳ないです😥 遅くまでお疲れさまでした(≧▽≦) またお願いします🙇⤵️
壁|ω・`)
おばんです😊 遅くなりました💦💦
ヤバいヤバい😱💧 またスマホ持ったまま寝てました(ー_ー;)
寝落ち副隊長 こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😅 今日はセーフでした(*´σー`)エヘヘ
隊長がまた行方不明😱
おばんです。30分に隠し扉建てます。よろしくお願いします🙇♂️
神チャレも関係ないし… また暇ドラ過ぎて😪
30分に隠し扉行きます三┏( ^o^)┛
OKです🙆 私はマリーン今日の分終わってるので続けてヒドラ立てますね😅
フレポありがとーです😆 15分で終わりましたね(笑)
フレポ周回ありがとうございました😊
今日はこれで解散かな?😊
どちらでもいいですよ😊
どこか行きたいとこありますか?😊
今はこれと言ってないですね😅 イベがすぐ終わるので本当に暇ですね😓
|電柱|ョД`*)モジモジ・・
ですよね 私は神チャレしようと思ってます まだ攻略も見てないので 装備があるのかも分からないんですが…😅
モジモジしてる人がいますよ~😹 どこかいくならいきまーす🎵
神チャレこの前の時にどうしても音楽終わるまでに倒せなかったので今回も諦めてます😅
あれっ💦💦 モジモジしてた人は…
すみません💦まだチェック付いてないやつやノーデスがまだな魔王がいっぱいあるのですがちょっと眠くなってきたので今日はこれで落ちます😅明日は飲み会あるのでインするの遅くなりそうですが時間合ったらよろしくお願いします┌┤´゚Д゚`├┐
どこ行ったんでしょうか…
明日飲み会? 水をさすようですが やめといた方がいいと思いますよ😓
OKです✌️ イマジンと四魔王とかでしたよね😊 私も四魔王はチェックもノーデスもまだですので時間合う時にお願いします🙇⤵️
こあくまさん今日はお開きしますか? 神チャレ頑張ってくださーい👊😆🎵 いい報告待ってます😊
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 暇つぶし程度にチャレンジします😅 また明日遊んでくださいね そうそう 今日の0時から命竜ガチャきますよ😆
こあくまさん落ちたかな…😊 また時間合ったらお願いします😆 お疲れさまでした(* ´ ▽ ` *)
命竜???😆 キャー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 今度こそ衣とハンマーを~~~ ジェムぶっぱなしてきます(`ー´ゞ-☆
まだいてます😅
欲しい物が当たりますように🙏
神チャレファイト🚩😃🚩 私はガチャファイト✊‼️
オー😘 ではまた明日遊んでくださーい( ≧∀≦)ノ
おやすみなさい(*˘︶˘*)
おはようございます 神チャレやろうと思ってまして9段神様まだやってないので助っ人設定お願いできませんか🙏
Lacusさん、こんにちは 助っ人の職業は何がいいですか?
こあくまさん有難うございます 何でも大丈夫ですがルビ扇のサポ役を作ってもらえたら助かります
了解です 1時間以内に助っ人出しますね✋
有難うございます😊
神チャレって踏破者の幻なんて助っ人いるんですね😱初めて知りました😅
助っ人設定しました 変更があれば遠慮なく言ってくださいね😄
こあくまさん 有難うございました、無事クリアできました😊
゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚
10段は見事に撃沈😨半分くらいしか削れなかった 3倍速が一番やっかいかも😱
こんばんは😊 私も1回神チャレやりました。 前回裏9段の時に3倍速でしか出来ないものだと勘違いしてやってたので3倍速に慣れて10段あと少しまでいけたのに… 今回はチンタラしてたらお供に燃やされた🤣 もうやめました(;´Д`)ハァハァ
こんばんは(*^▽^*)ノ 私はもう十段しません😅 3倍速では何も出来ないまま終わってしまう😓 九段で十分です
こんばんは(*´∀`) 本当に神チャレ改めてビックリした(笑) 攻撃力上げるの忘れて殴ってたらスキル選んでる間に燃焼~🤣 私ももうやらなくていいです😅
きっとジャスティスさんは 十段いけると思いますよ👊
あれから何ヵ月か歳とってるので目が老いた🤣 フレポいきますか?😆
マリーンでいいですか?
了解です~♪ 準備しますので少しお待ちを…😊 終わったらヒドラにしますね🎵
私マリーン2回建てますよ ジャスティスさん、1回お願いします 建てて待ってますね
準備出来たのでいきまーす🎵
壁|ω・`)
マリーンありがとーございました😊 ギガ伝説フレポ早いですね😆
((~(´ω、`~)"酔酔酔
フレポありがとうございました 道具の整理をしてなくて 1戦ごとに道具一杯で売りに行ってました💦💦
[壁]ー^)ノ ドモ 改めておばんです。酔っぱらいがインします。
わかる~😅 私もすぐいっぱいになって慌てます➰💦
隊長こんばんは😆 今日もいい気分ですか?⤴️⤴️
拡張してほしいです😅
サイコーです😊
酔っ払ってるしいつ落ちるかわかりませんがイマジンお願いしても良いですか?バトスパラ編成です。自分はガーディアンです💦
隊長元気なら何かいきますか?😊 睡魔と相談してみてくださーい(笑)
OKです✌️🆗⤴️ 準備しますのでお待ち下さい。 ガデです😅
攻略見てないですが スパで準備してきます💨💨
23時に建てます。よろしくお願いします🙇
23時→22時の間違い💦
ノーデス狙いでしたか?😓
イマジンありがとーでした😆 だいぶ忘れてました😅
ありがとうございました😊続いて四魔王になります😊
ノーデスもまだですがとりあえずのチェック付けです💦
つぎは四魔王ですね? 編成はどうしますか?
四魔王は編成どうしましょう? ノーデス狙いならスパラは何戦目かにスパが高確率でとびます😅 ガードより先攻撃がきたような…
とりあえずスパパラ、海賊、魔法戦士で行ってみますか。
スパで準備しますね
守るだけのパラしか出来ませんが…
自分は海賊で準備して来ます!
何を装備したら良いか分かりませんが…一応準備出来ました😅
建て待ちします。ごゆっくりどうどうぞ😊
すみません💦半分寝てました💦🙏
すみません😣💦⤵️ めっちゃ怖かった( ´゚д゚`)アチャー 四魔王ってあんなでしたっけ?😰 私装備間違ってるような…
もうダメだぁー ぐぅーZZZZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
おやすみなさい(^ω^;)
今日はお疲れさまでしたですね😅 また装備みておきます🙏➰💦 ありがとーございました😊 お休みなさいm(_ _)m
こあくまさんお疲れさまでした😆 また明日(⌒0⌒)/~~
外出自粛&雪で今日は夕方までは暇してます タイミング合ったら宜しくお願いします😊
こんにちは👋😃 ポルポルさんみつけて飛び込みました😊 Lacusさん暇してますよ~♪
| 壁 |д・)チラ おそようございます。ジャスティスさん!野良での遭遇ありがとうございました😊
イベはやる事ないので何かやりましょうか〜⁇
急いでマモ鞭になったらホストさんも鞭になってた😅
はーい(*´∀`)ノ 遊んでくださーい😆
ミスったスタンプの後解散。それから建て替えてましたね。
こんちは〜この時期に東京で雪とは珍しい💦因みに秋田は降ってません。
そうだったんですね😊 槍が戻ったら鞭になってたから私の勘違いかと思ってました😅
どーします?4魔王でも行きますかね?
四魔王めっちゃ怖かったですが…😱 また何もしないガデでいいですか?
四魔王ちょっと見てきます
編成はとりあえずスパパラ、海賊かまほせん。自分は海賊になります。
やっぱりスパしますね😅 パラはヤバかった😱💧
準備出来ましたので待機しますね🎵
まほせんで準備しました
海賊で準備できました。ラクスさん大丈夫ですかね?
では建て待ちします。あまりにも人が来なかったら1回解散します💦
四魔王有難うございました。 少し落ちます13時位にまた戻ります
4魔王ありがとうございました😊ノーデスまであと少しでしたね😅
昼飯落ちします。
四魔王ありがとーございました😊 強いガデさんがすぐ来てくれて良かったですね😆 いつもガデしてるので守ってもらうのいいですね~♪ 癖になりそう😍
また戻ってきますか~?😅 一応野良しながらスレ覗きます😊
13時30分から14時の間にまた来ます。
了解です、私もまたその頃きますね
戻って来ました💦
4魔王ノーデス狙いたいのですがどーですかね?
もう少し耐性よりにしてみます
戻りました😊 私もチェックついてないので今度は私が立てますね~♪
皆さん準備出来たら立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
行きます!
はーいヽ( ・∀・)ノ 立てまーす🎵
いきます
乱入失礼しましたm(_ _)m
見事にノーデス!ありがとうございました😊 こあくまさん、ナイスダイブでした(*´╰╯`๓)♬
ノーデス有難うございました😆
こあくまさんこんにちは👋😊 よくぞ来てくれました😍 ノーデスありがとーございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さんまだ大丈夫です?😊 次何かいきますか? もしまだ決まってないならガイアのギガ鍵まだありますが…どうでしょう 雫とか果実とかドロップがいいので😆
準備して行きます三┏( ^o^)┛
了解です
準備して行きます!
立て待ちしますので準備出来たら来てくださーい😊
ギガ伝説ありがとうございましたm(_ _)m
長いのをお付き合いありがとーです😆 雫なかったですね😅
ギガ鍵ありがとうございました😊ホントは長いはずなのに皆さんと一緒ならすぐに終わりますね😅
すみません装備適当すぎました😅
皆さんもうタイムリミットなってます?
私は16時までは大丈夫です
16時頃までは大丈夫です😅
まだ大丈夫なら半端なフレポいきます?😅
大丈夫です😊
ではヒドラ立てまーす😊
行きます|ω・)و ̑̑༉
フレポありがとうございました😊 もしかしてラクスさんが、、、
Lacusさん行方不明😱
フレポ埋めありがとーございました😘 〝しずくいきます〟行方不明🤣 皆さんまた夜に時間合ったらお願いしますm(_ _)m
ポルポルさんとLacusさんのスタンプが決まった😁 お休みなさい、ヤバいがポルポルさん しずくいきます、ヤバいがLacusさん こあくまさんスタンプ考えなきゃ😆
笑笑 こあくまさんはキューンですかね?でもジャスティスさんと被るかな?
それいいですね😆 キューン、ヤバい😁 でもこあくまさんは行方不明ならないし😅
そういえば時空の扉を開いたらラクスさんの地図がありました😊ごっつぁんです。
私は今まで自分のS地図2回しかもらった事ない😭
自分は1回だけですよ😅
ではそろそろ落ちます。 今日はまたこれから飲み会あるので微妙だと思いますが時間合ったらよろしくお願いします。
良かった😁 ド田舎なので私だけボロい地図しか来ないのかと思ってました(笑)
ごめんなさい昼寝落ちしてしまった🙇♂️ 仕事にも遅れそう😱 ポルポルさん地図もらってくれて有難うございます😄 私もS地図は2回目です。
Σ(;゚∀゚)ノ 昼ドラで燃えつきて…今まで( ̄q ̄)zzz まだご飯🍚も食べてない💦💦 人の事言えない私もヤバい😱💧
もしスレ見てたら🙏 22時半に来ます✋
OK😆👌です~♪ ジャスちん急げC=C=\(;・_・)/
戻りました(*>∇<)ノ
ちょっと遅れました💦💦
どこ行きましょうか?
こんばんは(^∇^) 遅くなってゴメンです🙏💦💦
いつもお手伝いしてもらうので今日はこあくまさんの行きたいとこへいきます(`ー´ゞ-☆
神さんまミッションとかは終わってますか?😆
行きたいとこはあるんですが 人が集まるかどうか… 水の厄災かエルギオスどっちか 行きたいです ノーデス狙いです😅
神さんまは、まだ鍵集めてないので もう少し待ってください😅
戻りました(便乗)
隊長 おかえりなさい😊
私もどちらもノーデスまだです😱 エルギオスも水の厄災もチラホラ部屋ありますね😅 自信ないですが編成どうしますか?
神さんまの鍵は心配なく75本ありますので集めなくて大丈夫です✌️🆗⤴️
隊長こんばんは( ≧∀≦)ノ
エルギオスは海賊、時空編成でノーデスできました。参考までに💦
どちらもスパバトラかなと思ってます
改めておばんです。 水の厄災はどの編成でも自信がないです💦
海賊2時空2ですか?
確かゴッド、海賊、時空2だったと思います😅
個人的には海賊2の時空、天地とか面白そうです。
装備がわからない😱 えーと時空も天地もルビ扇で 旋律積んで行く感じですか?
そうですね。神さんまの立ち回りに近いイメージです。
天地で準備します
エルギオスが先ですか?😅 装備が微妙ですが…みてきまーす 水はガデで準備しましたが…この装備で何回か棺⚰️😱
エルギオスの装備教えてくださーい😅 転倒耐性あり?なし?
とりあえず海賊で準備できました。
自分は転倒無しでした。
転倒無しで揃えた方がいいんですか?
自分が行った時はバラバラでしたね💦転倒も魅了も運だと思いますよ😅
転倒無しの天地ルビ扇で準備できました
私も準備出来ましたが微妙なので皆さんの装備見て変更します😅
黄ハンマー凸歌積みの海賊さん待ちで 建てますね
はっ!!!
仕事終わった〜 まだ皆さん活動してますね
準備間に合わないと思うので応援してます😊
2回目はいてつく波動が多くて心が折れかけましたが何とかなりましたね😊これで熟睡できそうです。 おやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
エルギオスノーデスありがとうございました😊 ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
Lacusさんお疲れさまです😆 討伐完了してきました💯
お疲れ様です。でも自分はもう寝ます。すみません💦
エルギオスありがとーございました😆 神さんまよりは優しいかも… 鍵が65本もある😁
また明日以降に 水の厄災ノーデスご一緒してくださいね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ またお願いします🙇♀️⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは( ´∀`) いまからインします🎵
こんばんは•ᴗ•
こんばんは(*>∇<)ノ 水の厄災は準備出来てまーす😆
こんばんは(*^▽^*)ノ 水の厄災、バトパラ3編成がいいと思いますか?
バトスパラでしか行った事ないですが… どうでしょう?😅
間違った バトスパラでした
時々水の厄災部屋ありますが…バトで待ってる方が多いように思うのでバトスパラなんでしょうね😅 ただダメージがキツいのでパラ耐えられるか不安😖💧 滅びと波動で…
海賊2時空1天地1はどうでしょうか?
そんなんですよね パラが落ちますよね ダメージキツいですよね
一度バトスパラでやってノーデス無理そうなら変更しましょう😆 ブーメランのしずくがあれば…😭
了解です ではパラで準備します 私もブメのしずく持ってないです😭
私もパラです🙏💦💦
準備できました 建てて待ってますね
やっぱり怖い((( ;゚Д゚))) すみません😣💦⤵️ 波動多すぎ😱
波動多かったですね 海賊2時空1天地1で行きませんか?
ちょっとお待ちくださーい😅 黄ブーメラン凸ってないので準備しますので😆
ジャスティスさんは時空ですよね? だったら海賊編成では時空はルビ扇で やってみませんか?
神さんまの立ち回りで考えてます うまくいくかどうかわかりませんが…😅
了解です😆 今の装備のまま奥義でいいですか?
奥義❌ 扇です(笑)
盾をゆうしゃ盾に変更できますか?
アステアの鎧ないですが…大丈夫ですか?😅
はい 私もエンデ上です それでやってみましょう
OKです😊 準備出来ました🙆
かいぞくまちの名前に変更しました 建てて待ってます
いきまーす🎵
なにか不具合ありましたか?😓
すみません😣💦⤵️ せいまいを突撃に変えようと思って…
さっきの海賊さん とつ歌積んでなかったですよね この編成はダメなのかなー😓😓😓
私も海賊さんが積んでなかったと思ったのですが… 扇が適性じゃないからでしょうか…?
扇じゃなかったら、旋律積めないですよね?
はい😅 呪文耐性上げが必要なのかと…
ブメでマジックバリア積んだ方がいいのかな
扇とどちらかブーメランにしてみます?😆
私のブメしょぼいんですが😱 さっきのパラの時のブメしかできません💦
私がブーメランですいりゅう積みましょうか?😊
私もすいりゅう持ってます 積みますね
すいりゅう持ってるの忘れてました😱
じゃ私が扇にしましょうか?😆
どのスキルが正解わからないですが とりあえず準備できました 建てて待ってますね
はい 扇時空でお願いします
いきまーす🎵
ノーデスどころかクリアすら難しいですね😱 私がマラーにしてたら良かったですね😅
どっちの編成が良かったですか?
やっぱり海賊編成の方がいいですね😊 問題はしずくがないからかも…😱
ブーメラン2でしずくが積めたら回復が追い付く気がします😅
しずく難民…そうですよね😅 水の厄災はしばらくやめときましょうか😅 ヒドラでフレポ行きませんか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ヒドラいきまーす🎵
建てますね
フレポありがとーございました😆 最後の餃子もご馳走さまでした( ゚Д゚)ウマー 水は役に立てずにすみません😢⤵️⤵️ 今度ガチャきたら引きたい😅
私も今回の命竜ガチャは我慢して 星神ガチャ待ちます
引き弱なので欲しいのが引けないけど…😭 今日もありがとーございました🎵 また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️ 今からお風呂です(`ー´ゞ-☆ お疲れさまでした😆
こちらこそ遅くまでありがとうございました 明日はお昼に覗きに来ますので 時間合ったらお願いします では おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんにちは(o^^o) 誰かいるかなー😊
野良ってきます✋
こあくまさん、こんにちは😊 今日に限って実家の母が来て買い物に付き合わされてました😭
ジャスティスさん、こんにちは(o^^o) あれから寝てしまいました😅 昨夜遅くまで水の厄災にチャレンジしてました やっぱりバトスパラがいいですね でスパさんはしずくとすいりゅう持ちがいいですね 諦めずに頑張りたいのでご一緒してくださいね
OK😆👍です 役に立ちませんがまた一緒して下さい🙏 夜にまたきまーす♪
こんばんは( ´∀`) インしてますので覗きにきます🎵
( ・ω・)ノ|壁ドン おばんです。酔っぱらいがインします。
壁ドン😍 ちょいと前に流行ったアレでは…(笑)
確かにちょっと前に流行ってましたね💦自分の力じゃあ壁に穴あいちゃう💪 水の厄災は適正装備持って無いので辞退しますね😅
フレポいきますか?😊 今日は優等生がまだ来てないですが…😁
とりあえずヒドラ建てます。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いきまーす🎵
こあくまさんこんばんは🙋 フレポありがとーです~♪ あれだけ丼🍜構えて休む休む🤣🤣🤣
ダイブ失礼しました 改めまして、こんばんは(*^▽^*)ノ フレポありがとうございましたm(_ _)m
今日は平日なので休まない自信がありました😅
ポルポルさんまだ元気ですか?😁 何かいきますか?😊
おばんです。優等生さん😊水の厄災は自信が無いです😅
まだ大丈夫ですが水の厄災は自信が無いです💦
お二人に合わせます 待機しますね
水の厄災以外で考えましょうね 私が優等生なんですか?😓 なんで…😅😅😅
水じゃないのいきますか?😊 何か希望は?
でも水の厄災は自分もノーデスまだなので一回行ってみたいです💦(どっちやねん)
水の厄災海賊 天地、時空で行ってみたいです🙇♂️鍵は自分が出します!
昨夜何度かやってみて 黄ハンマーバトをポルポルさん ジャスティスさんと私がガデ しずくとすいりゅう持ちのスパさん待ちが いいんじゃないかなーって思いました
えーと… 海賊編成ですか?
水竜の一撃持って無いので辞退します💦
私はどちらの編成でもOKです😊 ガデまたは時空準備出来てます😆
了解です 天地で準備しますね 武器はブメ?ルビ扇? どっちがいいですか?
こあくまさんバトは?😁
ルビ扇でお願いします🙇♂️
ダブルブーメラン試してみませんか?😆
どっち???
ダブルブーメラン?
時空と天地がブメって事です
扇はパワーアップじゃないのでスキルが遅くなって…😅
なるほど。ではダブルブーメランでお願いします🙇♂️
試してみる価値は有りですよ😊 ただしずく難民です😭
私が立てますのでお試しで🙏😅 スキルはこあくまさんと一緒です😊
了解です。行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
すみません 今から行きます三┏( ^o^)┛
めちゃくちゃ強いですね😰
そうなんです😰 昨日もクリアすら出来なかった😅
ブーメランがせめて後1つマラーが積めたら… 覚醒錬金にすれば良かった😅
この編成だったらハグ盾で 呪文無効にするのも有りですかね?
盾が封印されます~😅
一応円盤持っているのですが1凸で雫も1という半端はブメしかできません💦
封印されてない時もあったので 無効にできるのかなーって思ったんですが… 無理かな😅
呪文無効盾で行ったのですが防御封印されるので失敗したと思いました💦
😃💡こあくまさん海賊でしずくブーメラン待ちとかは?
私には火力役は無理です😓
装備同じだし水竜持ってましたよね😆 私はハンマー祈りないので…😥
武器だけ変えたらいいんですね? で海賊ですね 変更してきます
黄ハンマー海賊で準備しました
時空ブメで募集しますね🎵 保険のマホステ…😅
立てますのでお願いします🙇⤵️
すみません😣💦⤵️ 雫間に合わなかった😥 せっかくいいところまでいってたのに…( ;∀;)
隊長はどこ行ったの“「(・_・ )(「・_・)”
バトスパラにしませんか?
(((*≧艸≦)ププッ 行方不明😁
了解です✌️🆗⤴️ ガデになります😅
先にお風呂入りますか?
大丈夫ですよ~♪ 今日はあっつあつにしてますからまだ冷めません😆
ではバトスパラで建てますね
いきまーす🎵
やっぱり耐えられなかった😭 こあくまさん大丈夫ならもう一度立てますけど…😅
私は大丈夫です 集中攻撃されると落ちますよね😱
休み耐性アクセサリーでとってるので紋章変えました😅 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
全然ダメでした😱 何が原因だと思いますか?😅
滅びがキツいですね😭 厄災強いですよね😥
バトスパラの方がクリアできますね
装備はこれですよね😥 守備力? 皆さんノーデス出来てるのてしょうか…
結構部屋が建ってるってことは ノーデスとれてない方もいてるって ことだと思います
多分雫使ってくれたら大丈夫なとこをクリア済みの方はノーデス目的じゃなかったら使ってくれないのもあるかもですね😅
教えイベント始まってますね
えっ😱💥 知らなかった😅
私も今知りました 今日はお開きにしましょうか😊 教えの持ってないのを確認したいし😊
了解です😊 また明日時間合ったらお願いします🙇♂️⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
明日の昼間はメンテナンスなので 夜に来ますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
おはようございます😊 今回の教えは何ですか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とんでもない数で…全部集められる気がしない😰 書き出ししなきゃと思ったけどバト書いたら嫌になりました😭
ジャスティスさん、こんにちは(o^^o) ほんとに今回の教え数 めっちゃ多いですよね😖 でも全部集めますよー👊
こんばんは😊 またイベいっぱいでパニック🌀😱 暇過ぎるかと思ったら急に重ね過ぎヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 今日皆さん来るかな… フレポ希望は30周年の伝説お願いしたいです🙏 また後に覗きまーす
| 壁 |д・)チラ おばんです。ちょっとご当地地図スレに行ってから来ます。ドレアムでしょうかね?準備しときます。
ポルポルさん、こあくまさんこんばんは😊 皆さんまだ30周年伝説終わってなかったら一緒して下さい 上からドレアム早く終わったらエスタークも😆
ドレアム了解です 私は終わってます😊 ドレアムの装備確認してきますね エスタークの準備もしときます💪
さすがにはやっ😅💦💦 初級の上から4つくらいしかしてません😥
これって復刻なので 前回にクリアしてます😅
マジですか?😥 私はオール初めて🔰です😱
いつのイベントですか?😅 私は全部やらないといけないので!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ではポルポルさんも終わってるのですね… 私のためにお付き合い下さい🙏😅
いつだったかなー 30周年以外は星ドラ初期のころの イベントです これは私も途中のものがちらほらあります 30周年は2年位前やったかなー うろ覚えです💦💦
確か2016年だと思います💦自分は星ドラやり始めた時期なので伝説級はほとんど未クリアーです。バラモスエビルに至ってはイベント自体全く知りませんでした。
ドレアム立てますのでお願いしてもいいですか?😅 次にエスタークもお願いします🙇⤵️
いや、2017年だったかな?
準備できました 行きます三┏( ^o^)┛
ありがとーございました😆 これ今気がつきましたが…ソロとマルチと別ですね😱 忙しくて大変(;TДT)
今のイベント全部マルチしなくちゃいけない😭 教え集めもしないといけないのに…
まだ時間大丈夫でしたら 教えイベント無料分が全部残ってるので 付き合ってもらえますか?
でもスタミナ回復するのもいつもの3倍早いですよ😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇♂️⤵️ 全部スパで行かせてくださーい😅
上からですか?途中抜けると思いますがよろしくお願いします💦
回数稼ぎたい職業で来てください ノンストップで私が上から順番に建てますね
いきまーす🎵
了解です では建てますね
周回お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
教えありがとーございました😆 助かります🙏 持ってないのばかりで嬉しいです✌️🆗⤴️ 各職業約25くらいありますよね(;>_<;) ギブアップしそう(笑)
戻って来ましたがもう解散ですかね?💦
お風呂落ちされますか? 初級のマルチやってしまいますか?
あっ隊長(`_´)ゞ
また明日伝説お手伝いくださーい🎵 竜王、ハーゴンお願いします🙇♀️⤵️ 今からお風呂🛀でその後ソロ活動頑張ってきます😤
お願いします🙏😭 是非是非😘
無料レオ。パラ、まほせん、賢者残ってますが行きますか?
かぶってしまいましたね😅
とりあえず寝落ちするまで待機してます。
わたしは隊長のレオでも マルチ初級でもどっちでもOKです
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いきまーす🎵
隊長のレオに行きましょう 部屋建てお願いします
レオお願いします🙇♀️⤵️
ではパラ、まほせん、賢者で建てます。メタマン出してくれてすみません💦
売るほどあるのでお気になさらず😊
持ってない教えGETできました ありがとうございましたm(_ _)m
レオありがとーございました🎵 私もメタマン売ってます😆
ジャスティスさん 先にお風呂すませて 0時ごろから初級周回しませんか?
そろそろ寝落ちしそう😅
隊長 明日に備えて、おやすみくださいませ おやすみなさい(*˘︶˘*)
今日もありがとうございました😊明日も時間合ったらよろしくお願いします。 で
睡魔に勝てずに途中で書き込んでしまった💦 ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
そんな時間にいいのですか?😭 助かります。ありがとーございます🙏 よろしくお願いします🙇⤵️ 急いで🚄💨行ってきます(`ー´ゞ-☆
ポルポル隊長ありがとーございました😆 また明日も時間合ったら遊んでくださーい お疲れさまでした( ̄q ̄)zzz
のちほど~😊
戻りました😊 こあくまさんお世話かけますがよろしくです🙏💦💦 30周年の初級の1番最初の呪文攻撃のだけお付き合い下さい。 野良ではスキルフィニッシュ難しそうなので😅 めちゃ長いのでハーゴンまで5回いいですか?
☝️間違ったゲマまででした😅
これからは誰にも邪魔されないので スタミナなくなるまでご一緒しますよ😊 私もチェックつけしたいので交互で 建ててもいいですか?
お願いします🙇♀️⤵️ 助かります🎵 では私から立てます~♪
行きます三┏( ^o^)┛ ありがとうございますm(_ _)m
長時間ありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん、こんな時間まで付き合ってもらって感謝です~♪ おかげさまで初級の呪文終わりました😆 それから便乗させてもらったので短剣とか呪文とか面倒なのも終わらせてもらったので助かりました😍 頑張ってみますがまた一緒してもらえたら嬉しいです🙏
こあくまさんがまだ終わってないの合ったらまた一緒させて下さい😆 便乗で私が楽できる😘 お疲れさまでしたm(_ _)m また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️
スラマンとかケーキとか落ちるので 喜んでご一緒しますので いつでも言ってくださいね 明日の昼間も来れると思いますので 時間合ったらお願いします ではこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私も昼間覗きにきますね🎵 ありがとーでした(`ー´ゞ-☆
こんにちは(o^^o) 14時に来ます お時間合いましたらご一緒してください😊
こんにちは😊 お昼食べてうとうと気持ち良くなってました 頑張って起きてます😅 14時了解です~♪
ジャスティスさん、こんにちは(o^^o) 起きてるかなー😅
起きてまーす😆 こんにちは👋
昨日の続きしますか?😊
是非お願いします🙇♂️⤵️ こあくまさんもまだのところありますか?😆 今日は竜王の初級助けてくださーい 立てまーす♪
行きます三┏( ^o^)┛ 私は適当にチェックついてないとこを 建てますね ミッションは終わってます
ソォ-|壁|д・)⊃(今日は午後から休みなのでこれからインします。)
少しだけシエスタを。
周回ありがとうございましたm(_ _)m 途中何度か意識なくなりました😅
自分もです😅
電話の折り返しするだけなのですぐ戻りますね🎵 この後レオでもいきますか? 無料分残ってます😊 3分ほどお待ちくださーい🎵
了解です 待機してます
戻りました😆 皆さんお昼寝タイムじゃないですか?😅 また夜にでもレオいきますか?
そうですね😅 私たぶん寝落ちすると思うので また夜に来ます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こあくまさん、ポルポルさん協力ありがとーでした🙏😆 また夜に時間合ったら遊んでくださーい🎵 頑張ってソロしてきます(`ー´ゞ-☆ 気持ち良くお昼寝して下さい😘
こんばんは😊 インしてますので覗きにきまーす
昼間はお手伝いありがとーございました😆 お昼寝できましたか?😁 私は昨日から一睡もしてません(笑) レオはバトとパラ以外残ってます。
えーーーーーーーーー😱 徹夜ですか? 若いなぁー😅 レオは上から3つだけ残ってます 行きましょうか?😊
私から立てますね~♪
教え周回ありがとうございましたm(_ _)m 全部集めるのん苦行ですね😅 まだ半分くらいです😱
レオありがとーございました😆 なぜかスタンプの位置が変わってるので探すのに大変😥 昼間は普通だったのに何でだろ😱カオス😰
私は賢者と天文があと1ですが他は半分もいってない💦 なのにせっかく教え出ても被る😠
すごい👀 昨日の徹夜はレオ周回ですか?
竜王軍団ですよ😰 半端ないくらいあるので気になって気になって…(笑) スタミナ早く回復するので無駄にしたら勿体ないと思ったら眠れなかった😂
復刻イベントのマルチって野良では 逃げていかれます😅 今日はジャスティスさんは眠たいでしょうから また明日ご一緒してくださいね✋
|ョω・`).。oO(言えない。今解散しようとしているのにこれからインするなんて絶対言えない
おばんです😊 あんまりスタミナないんですが… どこに行きましょうか?
そうなんですよ…無番で立てても来ても出ていかれる😅 来てくれた人には今日スタンプで煽りまくられて😱 意味なくお兄ちゃん大丈夫スタンプ連発された😵 またこあくまさんお助け下さいね🙏 頑張ってソロ埋めます また明日も時間合ったら遊んでくださーいね😆 お疲れさまでした(*>∇<)ノ
解散しなくていいですよ🆗👌 まだ👀ギンギン(笑)
隊長行方不明😱
では無料レオ全て残ってるので適当に3回建てます。
レオありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。あまり教え出ませんでしたね💦
今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
レオありがとーございました😆 グラにメラ呪文は有り得ん😅
わたしもお風呂行くので落ちますね🎵 また明日もよろしくです(*´∀`)ノ
では自分も落ちますね。 この後フレ専でレオ建てます。どなたでもどうぞ。
こんばんは😊 今日は30周年伝説のりゅうおう、バラモス、ハーゴンをお手伝いくださーい🙏 全然強くないので装備そのままで放置してもらっていいですのでお願いします🙇⤵️ 教えは無料分3つ残ってます また後で覗きにきまーす😆
こんばんは(*^▽^*)ノ 私もまだのとこあるのでご一緒してください この復刻イベは野良マルチ出来ない😓 みんな出て行ってしまう😭
こあくまさんこんばんは😆 無番野良で伝説りゅうおう立てたら死なれました(笑) やり直しなんです😅 早速お願いしてもいいですか? こあくまさんとまた交互で😊
はい お願いしますm(_ _)m
では立てますね~♪ お願いします🙇♂️⤵️
╰( ๑•̀ ₃ •́ )╮=͟͟͞͞◒| 壁 |
こんばんは🌙😃❗
おばんですヾ(*ˊᗜˋ*)
こあくまさんありがとーございました🎵 まだ残ってますか?😊 私まだ初級助けてもらいたいですが…スタミナ回復するまで教え行ってもいいですか?😅
まだまだ残ってます😅 なぜかホストしてなかったみたいで チェックついてません 全部チェックつけたいので 気長に付き合ってくださいm(_ _)m
教えは魔法戦士、賢者、バトが残ってます😊
教え行きましょう
私こそマルチ全然やってないのでお願いします🙇⤵️
私から立てますね~♪ ポルポル隊長来てくださーい😆
私はスパとまもマスが残ってます
すみません 電話落ちします 15分くらいで戻ります 周回しておいてくださいね
了解です✌️🆗⤴️
戻ってきました スレで待機してます😊
戻りました😊 3回ずつ行ってました
周回ありがとうございました😊
教えありがとーです😆
無料レオはパラ残ってます。
おかえりなさい スパ まも 海賊と建てますので 来てくださいね
いきまーす😆
隊長どこ行ったの?
隊長~いますか~?😅
すみません💦今度は自分が電話落ちでした。
パラとマモ建てます!
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
了解です 私もパラとまも建てますね
教え周回ありがとうございましたm(_ _)m
いっぱいありがとうございました😊
レオたくさんありがとうございました😊 レッテル貼られてるので隊長が居なくなると寝落ちかと思いますよ~🤣
今日はこれで落ちます💦 明日、明後日は休みで不要不急の外出禁止令が出ているのでなので昼も覗きに来ます。
大変失礼しました😅
おやすみなさい(*˘︶˘*)
復刻イベ周回しますか? 先にお風呂にしますか?
はーいお休みなさい😆 また明日もお願いします(*>∇<)ノ
今日はお風呂済ませてます😆 こあくまさんお風呂行くならコンビニ行ってきますのでどうぞ😆👍➰
では23時集合でお願いします😊
了解です~♪ コーヒー買いに行ってきまーす😆
イベ周年今日はバラモスとゾーマの初級をお願いしたいです😊10回ですがいいですか?😅 途中で眠くなったり嫌になったら〝またね〟スタンプして下さいね😆
到着😊 イベント周回はお互いさまです ホントに助かります 私は適当に建てますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ではよろしくお願いします🙇♀️⤵️ 立てますね~♪
周回ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまであとは、りゅうおうだけに なりました😊 あと少し😅
今日も長い時間ありがとうございました🙏😆 教え集めしないといけないのに毎度付き合わせてすみません😣💦⤵️ おかげさまで初級全部終わりました。 マルチミッションポイントも稼げて大助かりです😆 またお手伝い下さい お疲れさまでしたm(_ _)m ハーゴンの後のシドーが出たのには笑いました(笑)
私まだ時間大丈夫ですよ😊
ちなみにこあくまさんがまた950踏んでますけどね🤣
マジですか?😆 もっと行ってもOKですか?😍
ですよね😅 私スレ建て出来ないんです💦💦
はい まだ眠たくないです👀👀👀
私も🙋😂 ではお言葉に甘えてもう少し付き合ってくださーい🎵 嫌になったらスタンプ下さい😘
立てますのでお願いします🙇♂️⤵️
多分途中でスタミナ切れになると 思いますので、その時はジャスティスさんが 続けて建ててください(まかせたスタンプします) スタミナ回復したらまた建てますので😊
お付き合いありがとうございました😍 だいぶ終わったので凄く気が楽になりました(笑) お疲れさまでしたm(_ _)m お休みなさい😌🌃💤
すみません💦💦 知らない間に意識がなくなってしまいます😅 もう少し遊びたかったんですが 今日はこれにて落ちます また明日も復刻イベ行きましょうね😊 ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こあくまさん野良遭遇ありがとうです😆 スタミナ回復するまでグラ教え集めようと立てたところでした(笑)
ジャスティスさん おはようございます(o^^o) 野良遭遇周回ありがとうございました これから昼ごはんの支度をするので また14時ごろに来ますね✋
了解です😆 14時頃きますね🎵
こんにちは(o^^o)
近所で火事がおきて大騒ぎになってるので出来なくなりました😱 また落ち着いたら書き込みしますね🙏
了解です 一刻も早く鎮火しますように🙏
野良って来ます✋ 30分おきにスレ見に来ます
| 壁 |д・)チラ
消防分団に所属している自分の出番ですね! やはり春は乾燥しているのでどうしても火事が発生してしまうんですよね💦お気を付けを。
今のうちに次スレ建てときます。
次スレ建てときました。微妙にスレタイ変えてます。
今日は16時過ぎから筋トレジムに行くのでそれまでインしてます。
こんにちは(o^^o) いつもスレ建てありがとうございますm(_ _)m どこ行きましょうか?
こんちはー とりあえず適当に無料レオ建てます。
了解です ついて行きます三┏( ^o^)┛
レオ周回ありがとうございましたm(_ _)m やよさん お久しぶりです😊 スタンプ連打凄いですね😆 私はスタンプ連打出来ませんので😅 楽しく拝見させてもらいました😊
やよさん!お久しぶりです😊 相変わらずのスタンプ連打流石です💪
皆様 こんにちは✨ 書き込み失礼いたします\(//∇//) ちょうどレスを拝見していたらタイミングよく出発前❣️ 嬉しくて飛び込んでしまいました(笑)🤗 皆様と ご一緒出来て楽しかったぁー♪ ホントにありがとうございました😊 またお顔出しますね╰(*´︶`*)╯♡
またいつでも遊びに来てください😊 ではでは。
いつでもキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
無料レオ残ってますがどーします?
ポルポルさん、こあくまさん✨嬉しいお言葉 ありがとうです😊 また遊びに来させて頂きますね(๑>◡<๑)♡ 皆様、体調にはお気をつけて素敵なお時間ば お過ごし下さい🤗 それでは失礼いたします✨(=´∀`)人(´∀`=)✨ またスタンプ合戦やりましょうー♪(゚∀゚)/
レオ周回ありがとうございました😊
レオ周回ありがとうございましたm(_ _)m 教え集め苦行だー😱
教え集めも飽きてきますね💦 少し早いですがソロで進めたい所があるのでこれで落ちます。また夜に来ると思うのでよろしくお願いします😊
了解です 私も夜に来ますね✋
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。
復刻イベ行きますか?
レオでも良いですかね?
レオもう無料分使ってしまいました😱 スタミナもない😭
マモから下全て残ってますがどーしますかね?みんな行っちゃいますか?
どうするかはポルポルさんが決めてください😅
では飽きるまで無料レオ建てます。よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)