スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ鍵1本だけ入手しました😊
ガイア周回するメリットって ないですよね😅 ヒドラがいいですねー😊
ギガ伝説の鍵まだゲットできてないです😭
明日からまた神チャレがくるみたいです
ギガ伝説まだ鍵あります😊 Lacusさんギガ終わってるかな… 終わってたらヒドラ行きますか?
マジですか?😱 どうせ無理な十段…
私も十段無理😱
十段バッチ憧れますけど…😅 火力が無いので倒しきれない😭
ジャスティスさんが火力ないって 言うんやったら、私はもっと無理です😅
ヒドラ行きますか? 皆さんいるかな…
ごめんなさい🙏 5分だけ落ちます
ギガ伝まだやってないです😅
居ますよ💦
待機してます。
じゃあギガ伝説いきましょう😆 こあくまさん戻ったら立てますね~♪
了解です😊
戻ってきました
立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
フレポヒドラありがとうございました😊 それにしてもラクスさんの火力スゴいですね💦
フレポありがとうございましたm(_ _)m
ヒドラ有難うございました 火力は皆さんのサポのおかげですよ🤗
ギガ伝説とフレポありがとーございました😆 ギガのドロが魅力ですけど…長いし伝説で鍵がなかなか落ちないのがダメダメですね😅
同じロイヤルハットで火力の違いρ(тωт`) イジイジ
ニズリベ行きますか?😊 鍵はまだありますよ
闘神上と教えで暴走つけたらジャスさんと変わらないと思いますよ😊
ニズはやっぱりLacusさんが 天空剣ゴットがいいと思います 私が時空でサポできたらいいんですが 星神しずく持ってないので出来ません お留守番してますので3人で行ってください m(_ _)m
何着ても会心暴走しないのですよ🤣
皆んなで行きましょ😊 きっと今日は倒せる👌
ニズは火力と装備が無い私が1番のガンです😓 この前のように私が海賊でやってみてもいいですか?😅
海賊の時、確か惜しいところまでいけましたよね
一応ゴットで準備しました 待機しますね
1番惜しかったような気が…😅 ところで隊長居るでしょうか?
ポルポル親分寝ちゃったかな⁇
行方不明…
やっちまったかな😱
ど、どうしましょう?😅
3人で行ってみますか?
だったらLacusさんゴットしてください で、時空さんを待ちましょう
私は職業どうしましょう? 海賊?ゴッド?😅
了解です、すぐ準備します
ゴットで行ってみましょう
私、耐性弱くて落ちるので頭フェーゴで下をエンデでメラと氷耐性上げてますが…いいですか?😅
開幕ですが相手の攻撃がイオグランデだったら ガードを解いてスキル攻撃ですが かがやくいきだったら、相手の攻撃が終わるまで ガードです
了解です😆
装備はどれが正解かわかりません😅
装備貧乏なもので…試しで行ってもいいですか? ダメならまた考えます🙏➰💦
では立てますね
行きます三┏( ^o^)┛
すみません😣💦⤵️ やっぱり開幕魔界兜の方がいいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)