スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ寝落ち???
ヒドラ有難うございました✌️
少し前のですが雫スタンプランク外になってしまいました💦
えっっ💦💦 寝落ち?ヤバい😱💧
寝落ちにしては時間早くないですか?😅
最近、寝落ちする時間が早いんですよ😅
それが…瞬殺なので🤣 いつ落ちてもおかしくないのでスレの名前が変わりました(笑)
なるほど🤔
このあとどうしますか?
Lacusさん居るのでニズ行きたいですね😅 ポルポル隊長来ないかな…
迷いますね〜 皆んなで行きたかったですがあと一人を11部屋で待ちますか?
私はお二人に合わせます😊
じゃあLacusさんゴッド火力あるんじゃないですか?
ギガクロスは2積みは出来ないです😅
私も天空剣売りまくって後悔😭
私もできません💦
戻って来ました😥
たいちょー!
これで行けますね😉
やったー✨😍✨ お帰りなさい😆 隊長~寝落ち説が~(笑)
おかえりなさい😊
ではニズ立てますね~♪ 装備ダメなら次に変えますね🎵
行きます三┏( ^o^)┛
すみません😢⤵️⤵️ 道具を間違って石持ってました😱
すみません。少しお待ちを💦22時20分頃にまた来ます😥😅
了解です👌
やっぱり魔界兜の方が開幕安定しますね😅 慌てて変えたので紋章見直してきます。
ジャスティスさん、Lacusさん 聖賢下持ってはりませんか?
ないです😭
無凸が3つあるので凸しましょうか?
聖賢ガチャすら回した記憶がないです😪
丁度玉と併せて完凸しちゃおうか悩んでました🤔
帰って来ました💦
無凸でも聖賢下の方がいいいです
ポルポルさん帰ってきたのでLacusさんが準備出来たら立てますね~♪ 鍵が後2本しかないので頑張りますがすみません😣💦⤵️
装備変えました
立てますね😆
道具が間に合わなくてすみません😢⤵️⤵️
いえ 今のは私が削りすぎました💦💦
ちょっと眠気が💦
ポルポルさん無理なさらず😄
どうしましょう?😅
お二人に合わせます😊
私は0時までは大丈夫です🙆♂️
Lacusさんがなかなか来れなくなるならもう一度お付き合いしてもらってもいいですか?😅 野良でのゲストさん選びはこあくまさんにお任せで😆
自分が最後建てます!今日はこれで落ちます。
ありがとーございます😭 頑張ります🙏➰💦
私の装備がテンプレなんです ゴット天空剣で ギガクロス2積みの方を待ってみましょうか😊
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
いい感じだったのに抜いてしまってごめんなさい🙏😭 雫使ったのも忘れてました😱 頑張ってモモPで鍵貰っておきますのでまたお願いします🙇♀️⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)