スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦少し落ちます
王将行きます三┏( ^o^)┛ 鍵ありますか? なかったら私持ってますので建てますよ
大魔王ドキドキ😅 餃子は好物です😍😍😍
鍵はあります😊 皆さん終わってたら食べ物集め位しかメリットありませんがお付き合い下さい 建て待ちします、終了の際は引き上げ出します
行きます三┏( ^o^)┛
助かります🕺 いきまーす😆
王将ご馳走様でした😋
お付き合いいただき有難うございました🙏
王将ご馳走さまでした😘 今回鍵もらいに行くのサボってるので人の鍵でお腹いっぱい🈵になってます(/≧◇≦\)
戻って来ました😅
どこか行くなら私は元気です(≧▽≦)
お帰りなさい😆✨🏠
私はたまたま会社の近くにあるので会社行く時は毎回取れるのでマックより楽です😊
大魔王はニズあたりですかね⁇
ニズ行きますか? 編成はゴット3時空1ですか?
装備的に自信ありませんが海賊で準備します。
私は天空剣ゴットしかできません💦
ニズとか私行っても大丈夫ですか?😱 装備も見当たらないかも… 立ち回りも全くです゜゜(´O`)°゜
私は完全に初見です😅
鎧上は命竜衣と勇者どっちが良いですかね〜⁇
私1度クリアしてるんです😅 その時の編成が天空剣ゴット3錬金黄ブメ時空1でした ゴットは最初にピオAを飲んで あとはひたすらコンボを切らさないように 殴る続けるっていう立ち回りでした
勇者衣ですね
なるほど。天空剣ゴッドやってみますね💦
途中でバイキルトンAも飲みます
ブーメラン無いので時空無理ですー( *´д)/(´д`、)
ジャスさん何で行きますか?
黄ブメに星神しずくを2積みできたら 最高です😊
私、黄金ブーメランありますが覚醒の方なので雫一つしか詰めないですが代用で準備してみます
ゴットの立ち回りは 開幕直ぐにピオAで こちらの4人の攻撃が終わったら 敵がルカナンしてくるので そこでガードです で また道具が使えるようになったら バイキAを飲みます そこから殴り続けるって感じです
天空はギガクロス1しかないですが… 勇者より天空の方がいいですか?😅 赤スキルはギガストラッシュとビックバン?とかですか?
天空剣一択です 赤はギガストがいいですね 青はドラゴンソウル持ってますか?
青はギガブレイクでもOKです😊
青じゃなくて紫だった
では道具は雫、バイキA、ピオA、目覚めです?😅
砕けばありますが…3凸なので…😥
食べ物は ギガナン、麻婆丼、ナン、辛口カレー です
道具はそれでOKです 私はめざめを果実にしますね
竜神撃はありますか?
天空剣ゴッドで準備できました。ドラゴンソウル、ギガスト、ビックバン、凸歌積んでみました。
ギガブレイク、ギガストラッシュ、ビックバン、ロト誓いにしてますが…大丈夫です?😅
見たこともないです😁
私、ロトの誓い持ってないので わからないのですが これは回復のみですか? 攻撃もするんですか? もし回復のみだったら アクブレの方がいいかも
とつ歌をアクブレにしてください
少しの回復と休み解除です😅
あっロトの誓いの方がいいです 休み解除は必要です
守備力がペラペラですし、立ち回り全くわからないので真似してついて行きます😅
私も1回だけのクリアなので自信ないですが 少しずつ変更しながら、やってみましょう
ピオとバイキ飲んだら ひたすら殴るだけです😅
はーい🙋 頑張ってみますがめちゃくちゃしそう…😵
時空 黄金ブメ しずく 未来 恵 マラー 道具 ピオA めざめ 果実 雫いきます ですが大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)