スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトで準備完了ですが、らくじつの指輪が無いので開幕棺桶かも😅
多分開幕に高確率で防御不能になると思うので😅
命竜上の代用って何がいいでしょうか?
さっきの土の厄災よりは易しいと思ってるのですが…😅 40回やったのに忘れてますが…😓
とりあえず時空で準備できましたが自信無いなぁ😥
アルテ衣着てる方もいますが…ローズクイーンでしたっけ?の方もいました😊
あの~もしかして…隊長は行方不明?😳
さっき顔洗って来たので大丈夫です。気合い入りまくり💪
おぉぉーいた😆
準備できました いつものように何にも覚えてません💦
私、時空やりましょうか?
揃いましたね、立てますね😉
こあくまさんパラでもいいですよ~♪ 私が時空でも😆
いえいえ バトも出来ません💦💦 私たぶんスパでクリアしたんだと思います
行きます三┏( ^o^)┛
こっちがだいぶ簡単でしたね😆
三つも魔王有難うございました😊 ちょっと落ちます🙏
炎の厄災ありがとうございました😊 ピオラやマホステが神がかってました😌
無事クリア出来て良かったです😅 ┗(^o^)┛ワッショォォオオイ
最初波動くるの忘れてピオ使ってしまった😵💧
隊長ステキでしたね😍😍😍
Lacusさん戻ってくるのかなー😅 解散かな?
ちょっと直ぐには戻れないかもです すみません🙏 今日は有難うございました、久々にご一緒出来て楽しかったです😊
寝落ちしない限りスレ覗き見してます💪 久々に深夜まで起きてます💦
了解です。久々に遊べて楽しかったです😊 また時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
Lacusさん落ちられたようなので 私も落ちます 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
今日はお疲れさまでしたですね😆 また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️ それからお願いですが…ソロ魔王のゲマをやってない事に気がついて😱 攻撃役でも補助でも何でもいいので装備しておいてもらえたら助かります🙏😅 全魔王の中で1番苦手です(笑)
ソロのゲマは手強った思い出が…😅 攻撃は火力ないので補助で準備します ジャスティスさんは自キャラ3人で クリアできると思いますよ😄
魔賢の方がいいのかなー? しょぼい魔賢で準備しますm(_ _)m💦💦
それが…ゲマ大嫌いで😱 嫌だから後にしようと思ってやるの忘れてたやつです(笑) クリア出来るか微妙😅
Lacusさんが100バッチ持ってるの本当に尊敬😆 マルチ魔王もノーデスも出来てないので暇~な時にお手伝いくださーい♪ ゲマゲマゲマ😓やりたくないな~
こあくまさん感謝です🙏😆 頑張ってみます🎵
準備できました (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
こあくまさんありがとーございました🙏😆 特に冥界ブレスがめちゃくちゃ助かりました😘 こんな時間に討伐完了(笑) でもやっぱりゲマ嫌い(-_-#) 麻痺に眠りにイヤらしい😠
ゲマクリアおめでとうございます㊗️🎉 今,ログインしたらジャスティスさんが 私を使ってくれてたのでクリアされたんやなーって 分かりました😊 今までのソロで1番強かったゲマ… 私も苦手です😱
こんばんは😊 インしてますのでまた覗きにきます♪ 朝まで遊んでてたっぷり昼寝したので絶好調(*´σー`)エヘヘ
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは〜😄
こあくまさん、Lacusさんこんばんは😆
早速先にフレポいきますか?😊
はい😊
ヒドラ立てますので来てくださーい😆
行きます三┏( ^o^)┛
柱|ω・`)チラッ…..チラッ(´・ω|柱……チラッ(´・ω三|柱|三ω・`)チラッ
おばんです。フレポヒドラありがとうございました😊
フレポありがとーです😊 今日はどこにいきましょう?😍
フレポ有難うございました〜😊
フレポありがとうございました(o^^o)
なんかの大魔王でもチャレンジしてみますか⁇
それか王将終わってないのでお付き合い頂けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)