スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Lacusさん 頭装備ははぐ冠ですか? はぐ冠だったら しずく ガム 果実 バイキ お願いします
セラフィムです はぐ冠もありますが無凸です😅
だったら バイキをピオにしましょうか
1回やってみましょうか😊 建てて待ってますね
押忍!!!
めちゃくちゃ強いですね😅勝てるイメージがわかない😰
開幕なんですが 4人とも開幕すぐピオAを飲んで 4人の通常攻撃のあとガードしてもらえますか
説明が下手でごめんなさい🙏
私試しで魔界兜にしてみるのでもう一度行ってももらってもいいですか? 2ターンダメージ25%カットなので😅
ちょっと武器変えます
ブレス耐性落ちるのでどうなるのかわからないですが…
とりあえず建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
デメリットが多いので少し変えて挑みます
スゴい!ラスゲまで行けた!次はハグ冠で行きます。
すみません😢⤵️⤵️ 最後道具がまだ使えなくて雫💧間に合いませんでした😱 海賊で行ったのでスキル遅くてゴメンでした😅
海賊の教えのブレスがないと魔界兜なので…😵
ジャスさん海賊でバフ有りなら、涙をマラーかピオリムに変えても良さそうですね
同じくです🙏
あと何回かやったらクリアできますね😊
またお付き合いください😆 今度はたたうたをバイキルトに変えてみます。 道具を回復増やしますね🎵
明日早くから仕事なので 今日は落ちますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
遅くまでありがとーございました😊 ニズ全くダメかと思ったもう少しまでいけたので次に期待して気持ち良く寝ます😆 お疲れさまでした(≧▽≦)
私も寝ます、おやすみなさい💤
炊き出し出た😳
ジャスさんおめでとう㊗️
明日は人間ドックで今日は早く帰れるので昨日のリベンジ皆さん揃ったら行きませんか⁇
Lacusさんこんにちは👋😆 是非お願いします🙇♀️⤵️
皆、揃うと良いですね😆 来月からリアルがかなり忙しくなるので多分ゲーム出来なくなると思います😣 最後の思い出になるかもなので頑張ります👍 大袈裟かな😅
| 壁 |д・)チラ おばんです。インします。
最後の思い出とは大袈裟な😅
こんばんは〜 もう少ししたらインできます 大袈裟でしたね😅
こんばんは(*^▽^*)ノ インします😊
来月からも時間が出来たら 遊んでくださいね😊✋
有難うございます😊
遅れました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! お風呂入って準備万端です😆
21時前にはイン出来ると思います🙏
先にフレポいきますか?😊 OK🙆ならヒドラ立てまーす🎵
Lacusさんまだでしたね😅
ニズですが… 無い装備を試行錯誤してましたが… 頭フェーゴにしてアクセサリーで少し力盛りにしてみました。会心軽減無しなので右手を先に落とすようにしてみます。 試しでやらしてください🙏😅 開幕のダメがキツいようなら魔界兜に戻しますね🎵
ガイアそうびの錬金きますね
マジですか?😱
おしらせに載ってますよ
ガイアソードこの前腹いせに砕いて売って…😭
サブキャラをガイアに戻さないとね😉
すみません、お待たせしました🙇♂️
フレポいきますか?😆 ヒドラ立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポありがとーです😆 ポルポル隊長が行方不明になるのでヤバいスタンプとお休みスタンプがランキング載りそう🤣🤣🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)