スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓パラにしてもいいですか?😅
では時空やってみます
一応準備出来ました😊 ラスゲをコンボで飛ばすのだけ覚えてますが…😅
準備できました 何にも覚えてない…😱
Lacusさんバトさん火力盛りの方お願いします🙇⤵️ ラスゲ飛ばしできなかったら棺桶です(笑)
私、旋律積んで行きますね
壁|ω•`๑) 。oO(自信ありませんが1回だけバトやらせて下さい。一応バトでクリア済みです💦)
黄金斧じゃなくても行けますか⁇😅
おぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 隊長、おばんです😁
とつ歌積んでくださいね
ポルポルさんご無沙汰です お任せします😉
ポルポルさんこんばんは😆 ラスゲ飛ばしお願いします🙇♀️⤵️ 棺桶行きはバトなので🤣
私、時空 ルビ扇 マラー2 聖王舞 とこやみで準備しました。
おばんです。凸歌積みの黄金斧バトで準備できました。
了解です~♪ 念のためコンボ前の幻惑解除間に合いそうになかったらいけないので秘薬持っていきますね😊
では立てますね🤗
行きます三┏( ^o^)┛
はっ!!!
ゴメンなさい エンデカブト錬金前のでした、すぐ錬金し向かいます
なかなかの強さですね😨
肝心な時に会心が出ない
こんなに強かった記憶がない😱
鍵まだあります 行きますか?😊
私はまだ時間は大丈夫です🙆♂️
私も大丈夫ですよ😊
明日は休みなので時間は大丈夫です💪
では建てて待ってます 隊長の会心が出ますように🙏🙏🙏
祈りを力に! 行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ やったー😆 厄災どれも微妙に怖い((( ;゚Д゚)))
最後の最後に値千金の会心の一撃がっ!! まさしく会心の一撃でした!極真空手みたい😅
私はまだまだ元気ですが…先にちゃちゃとフレポ行きます?😊
有難うございました〜 なかなかの難易度で安定クリアが難しい魔王ですね😱
ヒドラ立てますので来てくださーい😆
フレポ行きましょう🤗 私から立てますね
アレクサンダーでお願いします😅またもや初級からですが💦
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポ周回ありがとうございました😊 スタンプ合戦もスゴいですね😊
スレみないで行ってしまった😱 アレルギー行きます😆
有難うございました〜🙇♂️ 雫やかましくてすみません
フレポ埋まったので大丈夫です😅
魔王行きましょう😊
どれがいいですか?
今日は先にお風呂も入ってるので何時まででも🆗👌です(笑)
次は炎の厄災お願いします🔥
攻略見てきます💨💨
パラで準備しましたが…いいですか?😅
これの編成はバトパラ時空2ですか?
その編成の方がいいと思います😆 時空さんはアバン盾じゃなかったら自身にマホステしてくださーい♪ 私が自分に調合薬使います😊 アバン盾ならガード後パラにマホステしてくださーい。
私アバン盾持ってないんです😢 命竜上もない 時空できるかなー😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)