スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し(*´σー`)エヘヘ 寝落ち・行方不明注意⚠️(((*≧艸≦)ププッ
おばんです(^-^*) 王将行きませんか? 地図などまだでしたら是非 6回たてれます
明日仕事になったので今日はこれで落ちますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 寝落ち注意⚠
こんばんは(*^▽^*)ノ 王将の地図終わったし鍵も持ってるんですが ご一緒してもいいですか?😅
是非来て下さい(*^ω^)
ありがとうございます😊 待機しますね
こんばんは😆 お風呂で服脱いでる途中でしたが…いきまーす😂
爆笑
15分にフレ専でたてますね😄
了解です😊
いつもありがとーございます🙏😊 パンツ吐かないと…(笑)
了解です 15分にフレ専行きます三┏( ^o^)┛
王将ご馳走様でしたm(_ _)m
ナナさん王将ありがとーございました😆 いつも助かります🎵
皆さんお疲れ様でした😄 お付き合いありがとうございました😌 では落ちます✨😌✨
お疲れさまでした( ´∀`)/~~ また遊んでくださーい♪
0時に戻ってきまーす✋
0時に戻ってきまーす✋
今度こそお風呂いってきます~~~~~(m--)m こあくまさん後ほど😆
連投で気合い😠✨💪入ってますね🤣
戻りました。もうすぐですね😊 0時になったら立てますのでお願いします🙇⤵️ 昨日と同じ感じでやりますね♪ 初級周回になったらマルチ回数稼ぎたい職業でいきますねのでお許しくださーい🙏😅
ごめんなさい🙏 寝てました すぐ行きます三┏( ^o^)┛
眠いの大丈夫ですか? 無理しないでくださーい😊
寝過ごしてしまってホントに ごめんなさいでした🙏 これは地図ないですよね?
お付き合いありがとーございました😆 また明日も時間合ったら遊んで下さい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m お休みなさい💤💤💤
そっか😱 地図があるとばかり😅
またジェム貰える気になってました😂 遅くまでありがとーです~♪
わたしも何度も地図確認しました😅 ではこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは(*´∀`) 暇ドラインしてます😅
こんばんは(*^▽^*)ノ ホントにする事ないですよね😅 今日はどこでフレポ埋めましょうか?
こんばんは😊 今日は0時どうします?😁 フレポはまたヒドラでもいきますか?
フレポ、ヒドラ了解です 今日の0時はちゃんと起きて 0時ジャストに部屋にダイブします(`_´)ゞ
了解です😆 ヒドラ立てますね~♪ スパのミッションポイント少ないのでこいつで周回させてくださーい😅
私も星騎士で周回させてください 行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポありがとーです😆 本当にする事がなくて…暇➰ですね😅 今からどうしましょう?
チェックつけかノーデス狙いの 魔王行きますか? 先にジャスティスさんが行きたい 魔王行きましょう😊
壁|*´・ω・)
隊長こんばんは😆
発見😁
チェック付けはガリンガお願いしたいですが… いいですか?😅 またガデとバトと思ってますが…強かったでしたっけ?
この前自分のチェック付けって事でこあくまさんと行きましたが三刀流やったせいか苦戦しました💦 ガーディアンで準備します。
いつものように、なんにも覚えてない😱 スパでいいですか?
因みにゴッド2のスパパラでした。
ヤバい😱💧かな… いつもごとく会心出ないバトですがお願いします🙇⤵️ ノーデスは終わってますので心おきなく死にます(笑)
立て待ちしますね😆 ゆっくりでいいですので準備お願いします🙇⤵️ 私の終わったらこあくまさん、ポルポルさんの行きたいとこいきましょう🎵
了解です*˙︶˙*)ノ"
行きます三┏( ^o^)┛
お疲れ様でした。やっぱりバトスパラ編成は強すぎますね💦
ガリンガありがとうございました(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)