スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガリンガありがとーございました😆 バトにほとんどやらないので勝手立ち回りですみません😢⤵️⤵️
今度はどこにしますか? お手柔らかに頼みます🙏➰💦(笑)
ポルポルさん どこか行きたいとこありますか?
自分のチェック付けはイマジン、4魔王などなどありますが明日は5時起きなのでバハムート達を倒せ行きたいです。
バハムート🆗👌です♪ 準備出来てます😆
今のイベントですね? 私は伝説を建てたらいいですか?
とりあえず初級からなのでスタミナ尽きるまで建てます。
行きます三┏( ^o^)┛
いきなりディアボロスまでありがとうございました😊
バッハ武藤ありがとーございました🤣 ポルポルさんはお休みなさいですね💤 こあくまさんどうしますか?
フレポありがとうございました スタミナあるんですが、ポルポルさん 明日早いって言うてはったので またねーしました
お風呂タイムにしましょうか😊
了解です~♪ またお風呂で服脱いでたら餃子の匂いがしないか心配ですが…🕺😂😂😂 ポルポルさんお疲れさまでしたm(_ _)m 明日はポルポルさんとこあくまさんの魔王いきましょう🎵 こあくまさんまた0時に😘
明日早いので今日はこれで落ちますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ また時間合ったらよろしくお願いします。 ちなみに風呂はもう入ってます😌あまり夜遅くに風呂に入ると風呂の中で寝てしまう😅
爆笑 餃子デートいつでもお誘いしますよ😁 では0時に😉
もう少しになりました😊 こあくまさん無事かな…😁 0時になったら立てますのでお願いします🙇⤵️
今日はバッチリ👀です😊 0時に行きます三┏( ^o^)┛
あっ起きてた😳😆 ヨロシクです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
今日もありがとーございました😆 周回に慣れて早く終わりましたね(笑) お疲れさまでした( ´∀`)/~~ また明日も時間合ったら暇ドラ遊んでくださーい♪ お休みなさい💤
おやすみなさい(*˘︶˘*) ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんこんにちは ご無沙汰ですみません🙇♂️ 今日は夜、これそうなのでタイミング合えば宜しくお願いします イベやる事あまりないですが😅
こんばんは(*^▽^*)ノ お久しぶりです😊 今日はLacusさんの未クリア魔王行きませんか? 魔王と編成を書いてもらったら 準備しておきます💪 20時すぎからちょこちょこスレ見ます(`_´)ゞ
未クリア 大地の厄災 炎の厄災 ネルゲル デュラン3連戦 ウルノーガ デスピサロとあと一つは不明です💦 どれでも良いのでお付き合いいただければ有難いです😊
どれにしますか?😊
20時30分に覗きます😊
こんばんは😊 ウルノーガ(眠り無効)、炎の厄災、デスピサロはロッカー入ってますのですぐ準備出来ます。 ちなみにウルノーガはバト、パラ3 炎はバト、パラ、時空2 デスピサロはバト、パラ2、時空 の装備です( `・ω・´)ノ ヨロシクー 他のでもいいです😊
比較的新しいデスピサロでお願いします🤲 ちょっと攻略覗いてきます
デスピサロ、了解です たぶんパラになると思います😅
Lacusさんおひさです(*´∀`) デスピサロ了解です♪ 時空でいきますね🎵 立ち回り忘れてると思いますが…
攻略見てきました デスピサロ、パラで準備します
こあくまさんパラならデスピサロの両手落とした後すぐに無効盾張れるようにしてくださーい♪ 間に合いそうになかったらマホステしますね。 ラスト形態になったら波動でバフ剥がされるので…こだま連投で😆
オーディーン頭当たらなかったですがバトで準備しました
ジャスティスさんの言う通りに 立ち回れるか不安ですが…頑張ります😓 準備できました
皆さん準備出来たら立てますね
では立てますね〜👌
準備出来てますがこあくまさんのスキル見てからスキル積みますね😆
行きます三┏( ^o^)┛
皆さま お久しぶりです✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 11部屋を見てたらLacusさんとこあくまさんがいらしてたのでお部屋にご挨拶だけでしたがお邪魔しました(笑) ジャスティスさんにもお会い出来て嬉しかったです🤗 またタイミング合う時には乱入いたしまーす(゚∀゚)v ではでは❣️ 書き込み失礼いたしました(*´꒳`*)
やよさんこんばんは🙋 参戦してくれたら良かったですのに😆 また一緒になった時にはお願いしますね🙇♀️⤵️
デスピサロクリアおめでとうございます㊗️🎉 これってクリアした時がわからない😅
デスピサロありがとーございました😆 途中バフ更新してなくてすみませんでした🙏😅
やよさん お久しぶりです😊 お元気ですか? いつでも遊びに来てくださいね✋
デスピサロ有難うございました〜 あの辺りから少し星ドラ出来なくなってたので助かりました やよさん、まだ一度もご一緒出来てないので今度是非宜しくです😊
次何いきますか?😍ドキドキ
次は大地の厄災お願いします 攻略見てきます
これは完全に忘れてると思います😱 装備準備しますので時間くださーい😅
攻略見てきます
黄金斧の完凸ないのでバトはダメなので他職で行きますが 皆さんどんな感じかな? バト 時空 ガデ 天地に攻略はなってました
わたしは天地で準備しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)