スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が行った時はバラバラでしたね💦転倒も魅了も運だと思いますよ😅
転倒無しの天地ルビ扇で準備できました
私も準備出来ましたが微妙なので皆さんの装備見て変更します😅
黄ハンマー凸歌積みの海賊さん待ちで 建てますね
はっ!!!
仕事終わった〜 まだ皆さん活動してますね
準備間に合わないと思うので応援してます😊
2回目はいてつく波動が多くて心が折れかけましたが何とかなりましたね😊これで熟睡できそうです。 おやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
エルギオスノーデスありがとうございました😊 ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
Lacusさんお疲れさまです😆 討伐完了してきました💯
お疲れ様です。でも自分はもう寝ます。すみません💦
エルギオスありがとーございました😆 神さんまよりは優しいかも… 鍵が65本もある😁
また明日以降に 水の厄災ノーデスご一緒してくださいね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ またお願いします🙇♀️⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは( ´∀`) いまからインします🎵
こんばんは•ᴗ•
こんばんは(*>∇<)ノ 水の厄災は準備出来てまーす😆
こんばんは(*^▽^*)ノ 水の厄災、バトパラ3編成がいいと思いますか?
バトスパラでしか行った事ないですが… どうでしょう?😅
間違った バトスパラでした
時々水の厄災部屋ありますが…バトで待ってる方が多いように思うのでバトスパラなんでしょうね😅 ただダメージがキツいのでパラ耐えられるか不安😖💧 滅びと波動で…
海賊2時空1天地1はどうでしょうか?
そんなんですよね パラが落ちますよね ダメージキツいですよね
一度バトスパラでやってノーデス無理そうなら変更しましょう😆 ブーメランのしずくがあれば…😭
了解です ではパラで準備します 私もブメのしずく持ってないです😭
私もパラです🙏💦💦
準備できました 建てて待ってますね
やっぱり怖い((( ;゚Д゚))) すみません😣💦⤵️ 波動多すぎ😱
波動多かったですね 海賊2時空1天地1で行きませんか?
ちょっとお待ちくださーい😅 黄ブーメラン凸ってないので準備しますので😆
ジャスティスさんは時空ですよね? だったら海賊編成では時空はルビ扇で やってみませんか?
神さんまの立ち回りで考えてます うまくいくかどうかわかりませんが…😅
了解です😆 今の装備のまま奥義でいいですか?
奥義❌ 扇です(笑)
盾をゆうしゃ盾に変更できますか?
アステアの鎧ないですが…大丈夫ですか?😅
はい 私もエンデ上です それでやってみましょう
OKです😊 準備出来ました🙆
かいぞくまちの名前に変更しました 建てて待ってます
いきまーす🎵
なにか不具合ありましたか?😓
すみません😣💦⤵️ せいまいを突撃に変えようと思って…
さっきの海賊さん とつ歌積んでなかったですよね この編成はダメなのかなー😓😓😓
私も海賊さんが積んでなかったと思ったのですが… 扇が適性じゃないからでしょうか…?
扇じゃなかったら、旋律積めないですよね?
はい😅 呪文耐性上げが必要なのかと…
ブメでマジックバリア積んだ方がいいのかな
扇とどちらかブーメランにしてみます?😆
私のブメしょぼいんですが😱 さっきのパラの時のブメしかできません💦
私がブーメランですいりゅう積みましょうか?😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士楽しくやりましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 寝落ち・行方不明注意( ´•௰•`)