スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲッツ!!∑(OωO; )!?
ちょっ、直結厨がいたぞーっ!
偽者ばかりですので、諦めた方がよいかと 一期一会
どうしたんだい?坊や?
邪魔なスレでご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません 見つけ次第すぐに移動して皆様の邪魔を致しませんので 少しだけお時間頂けないでしょうか? お願いします
自分の名前は出さないで人探しは無理があるんじゃ無いかな?あいりさんやコマさんて人は名前を出さなきゃいけないでしょ
正論すぎる
そうでした 貴重なアドバイスありがとうございました 確かにその方が相手もわかりやすいですよね ありがとうございます
いや、わたしは違います。 ほんとね、申し訳ない。 わたし本当に… なまえはまだないんですよ。
見つけられないに、500ジェム ニセモノつかまされたに、300ジェム
この板見てないに、4000ジェム
コマさんは様子を見ている。
お邪魔にならない程度に上げてもいいですか? すいません
(*・ω・人・ω・*)ゲッツ!!
また来ます。
コマさん本人ですか?
本人です。
コマさんは困ったさん
コマさん すいません 一番最初に出会った時にコマさんが気に入ってるとおっしゃって 身に付けてた鎧上を教えて頂けないでしょうか?
ラダトームだよ
ごめんなさい
バニースーツです。
コマさんは妖怪ウォッチ?
ゴスロリです
ヤバイ、このスレすごい気になる
とりあえず警察に行って捜索願い出した方がよくないか?事件に巻き込まれた可能性もあるし失踪宣告されなかったら後々不利益になるよ。
フレでログインしてるのは確認とれてるのでそれは大丈夫だと思います すいません バニースーツでもゴスロリでも妖怪ウォッチでもないのです ただ単純にまた出会えてグルチャに誘いたいだけなのですが… ここで出会えたからと思ってきたのですが 掲示板も他にもあるので他に移られた可能性もあるのですかねぇ…
ログインして何かメッセージを伝えたいのかもしれないな。SOSでないといいが。
一期一会って知ってる? 俺だって、フレ申請し損なった人捜したいよ 世間知らずのお嬢様
ごめんなさい
フレにはなってるんだよね。 自分も折角フレになってくれた方にメッセージ送れたらな、 って思うことはあります。 運営さんに要望、それからアンケートにも!
ありがとうございます アンケートしてみます
会いたいときに会えない。そのもどかしさは人を成長させる。太陽に向かって必死に背伸びする向日葵のように。
ほんとうにコマさんは最後の最後まで困ったさんだったな(^^)
詩人ですね コマさんは困ったさんじゃないです(>_<)
短冊に願いを書くんだよ。二人の間に流れる天の河にもいつかきっと想いの架け橋ができると信じて。
その先に居るのは、八岐大蛇
あのぉ… どんどん詩人さんが増えて 違う方に向かってる気が…(>_<)
あいり、コマさん ていうのはコテハン?キャラ名? とりあえず俺のフレの中にはどちらもいなかった。 って、いたらどうなるってものでもないんだがな、 こまめにあげて、なるべく〔HOT〕にしといたほうが 目にとまるかなーってね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人的な内容で申し訳ありません 見つけ次第すぐに終了します