スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、今日もトライしてみますか?
そうですね。 一度物理のダメージを見てみたいので行ってみたいですね。
半ごろ5555でも大丈夫ですか?
私は大丈夫です。
了解です。とりあえず昨日の魔法戦士で5555でお待ちしてますね。
すいません、35分過ぎになりそうです
たてました
わかりました。
スタンプ押せないので再募集します、立ち上げ直すのでちょいお待ち下さい
スタンプ復旧しました、お待ちしてます
今、書き込みみました! 準備して、私も行きます!
お疲れ様です。過疎り過ぎていて、メンツ見当たらないですね。悔しぃー
悔しいーーーー(>_<) 今日も人が来なかったですね…( ; ; ) 諦めずにまたチャレンジしましょう! 今日も、お疲れ様でした★彡
こんばんは! 22時くらいに寝ちゃって今、目が覚めました。。。 今日も来れなくてすみません。 また明日は顔出せるようにします! おやすみなさい💤
皆様おはようございます。 昨日はマルチの後、そのまま寝落ちしてしまいました。 タイミング的にイベが多いのでなかなか野良で集まらないですね。
本日は22時ぐらいからならこれそうです。 金チケ集回とかでも、バラン物理でも行けそうです。 私的には、シドー魔王級とかでも面白そうです。
ZEROさんお疲れ様です! 私も22時頃からインします!
ダークドレアム鍵ゲットしたらみなさんお付き合いくださいませー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ドレアムの鍵は、私が6個持ってますよ。
いっぱい持ってますね! いいなー。 30周年イベントってゲット出来たんでしたっけ? 復刻して欲しいなー。
今日は残念ながら厳しいです。 明日は行けそうです。
お疲れ様です! インしました(๑>◡<๑)
こんばんはm(__)m スパチョコさんも来れないですかねぇ?
こんばんは╰(*´︶`*)╯
レアさんマルチ行きますか?
行きまーす!
5555でつくりますね。
はい!
皆さん、こんばんは☺ 今は、マルチ周回中ですかね? 今は寝る準備中なので、23時半頃にまた覗きにきまーす✨
スパチョコさん こんばんは!マルチやってました(๑>◡<๑) お待ちしてます! ZEROさん お疲れ様です! しょーもないミスしてお恥ずかしい限りです\(//∇//)\
1111でピサロやデスピサロが立ってるのをよく見かけるのですが伝説級でドロップするんですかね。 たまたまかな。 また行きます??
大丈夫ですよ(笑) スパチョコさんが来たら、マルチかバラン物理か、ドレアム、どれか行ってみますか?
はい!行きたいです(๑>◡<๑)
銀チケで交換できるからではないでしょうか? でも、ムドー、デスピ、オムド、ゾーマ、海王神、レオダーマ等はそこまで強くなくて、雫を殆ど使用せずに、雫がドロするので人気ですよね。
ピサロ鍵は毎回金袋だと期待しちゃいますが、多分ドロップしないですね。 ムドーもそんな扱いなんですね(笑) 私には強敵でした\(//∇//)\
久しぶりにバーンとかも面白そうですね。 ムドーはたまたまですけど雫を使用せずに勝てました。その一度しか挑戦していないので、運が良かっただけですけど(笑)
皆さん、改めましてこんばんは☺ 寝る準備が完了しました! 今日はどこに行かれるんですか😆
バーン、バラン物理、ドレアム、マルチとか他にスパチョコさんが行きたい所があればそこでもいーですよ。
ありがとうございます! どれもいいですね〜(笑) ZEROさん、レアさんは、どこに行きたいんですか?
私は皆様に任せますよ~
私は3つとも未クリアなのでどれも行きたいです! バーン、バランは鍵あります(๑>◡<๑) ドレアムは私ゲットしたら持ち寄りします??
今日の私は、無性に「ここでお願いします!」がないので、明日以降に宣言します!(笑) レアさんは、どうですか?
では、スパチョコさんの行きたい所、レアさんの行きたい所の2戦行きましょう。
でも、ゲットしたら提供するの前提でドレアム行ってみたいです(๑>◡<๑)
私も3つとも未クリアです😢 ドレアムは、今回のイベントで交換出来ますしね!
ではドレアムに行きましょう。上下みかわしで頭はデイン耐性ありますか? スパチョコさんはスパでアークで攻撃ダウンを狙い続けて下さい。 皆様マホトーン積みで防御はギガアローの時だけ防御。 後はひたすらコンボ意識して下さい。 12ターン迄にラスゲも到達出来なくなるので。 回復はアクブレ、防御の時の回復、ハッスルのみで行きます。ギガアローの準備中に攻撃ダウンが入ってないとほぼ飛びます。
はい!ありがとうございます! 緊張感半端ないです\(//∇//)\
開始時はマホトーンを狙います。 全員同じタイミングで使用しないで1人が使用して失敗したら次が使用するなどの無駄を減らして下さい。 細かいミスをするだけでクリアは出来ない強敵です。 スパチョコさんはたた歌よりも先にオンステ、回転率が上がるので、その後にたた歌お願いします。
レアさんと私はバトで行きましょう。 アクセのフェンブレンの魔石がオススメですよ。
なるほど(๑>◡<๑) バドで行きます!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ケンタに心当たりある貴方、こちらで相談して全魔王制覇の野望を 成し遂げましょう。