スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかいますか?
お疲れ様です(๑>◡<๑) 銀チケ集め頑張ってますが連日の寝不足からか早くも眠たいです\(//∇//)\
こんばんはー(о´∀`о) 私は、今から頑張ろうかな〜って思ってたところでした(^3^)/ 確かに、寝不足かもですね(笑)
お疲れ様です。帰宅しました。
今日は夜なべせず、サクッと魔王級1、2回挑戦して眠りますか?
お任せしますよ。 どちらに??? ちなみに…昨日の2戦目のドレアムさんはご機嫌がかなり良かったので、実際は勝てた戦いでした。 打ち払いほとんどなく、波動もなく、ピオも使用してこなく、マホトーンの入りも良かったです。運も良かった為に悔やまれます。
昨日の続きdドレアム行きましょうか?今日もご機嫌いいといいですね。
敗因は…雫の使用場面、補助を優先する相手の間違い、1秒の大事さを知る、事です。
了解です、肝に銘じますね。 他の方、どうですか?
何度もドレアムに挑戦してたらその内にわかる時が来ます。 後…1撃だったのに…後…1秒あれば…とかがドレアムにはあります。
再確認です。 ギガスロー時に雫。他、闇ブレス等、ガードでハッスル回復。 跨ぎ時に周りの体力見て、出来れば跨ぎ役以外ガード。 スパはひたすらオンステージ。こんな所ですかね?
今回行くなら、葉は1人、回復3人とかにしてみますか? ラスゲでは素早さダウンさせられるので、ピオリミン持参とかでもいいでしょうし… オンステ継続させる為にスパチョコさんにみかわしでもいいでしょうし…
最強魔王は伊達じゃないですね。
それも面白いですね。ナイス閃きです。私募集しますね。 他の方、大丈夫でしたら、5555で募集します。書き込みお願いします。
闇ブレにガードはいらないです。闇ブレをガードするならスパチョコ以外は火力で攻めないと届かないですよ。 ケンタさんルビスの剣で行きますか?
昨日の通りスパにしようかと思ってました。 スパより海賊か魔戦がいいですかね?
スパ以外ならマモマスでハグメタ弓にしようかと思います
ケンタさんはスパ以外でどちらでもいいです。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もドレアムにチャレンジですか? 行きたいです!
マモにしますね。ハグ弓にします。
レアさんいませんか?
ケンタさん補助特技A2個積める武器ありますか?
闘神の弓が可能です。
アーク、たた歌にしたら残りのスキルはどうなりますか?
補助呪文b、cですね。ヘナトス、マホトーンです。
攻撃力は263しかありません。ハグ弓で277です。
ケンタさんスパで闘神でいきませんか?
了解です、スキルは上記の通りのマモマスでいいですかね?
失敬、スパでいきますね。
私がマモでもいいですが、スパでいいですか?
ちなみに、大天使のムチで行くことも出来ます
まものしっぷうが魅力ですけど、回復何とかなりますか? ケンタさんはルビ盾なので回復に期待がもてないので…
その場合は、アークウィップ2積みか、たたうた、マホトーン、ヘナトスです
楯、五星のたてにしようかと思います、デイン耐性あるし。
鞭だと守備力ダウンがないので、キツイです。 ケンタさんがアーク2積みとかならそれもいきてくるのですが…
かしこまりました! じゃあ、やっぱり私はスパでルビ弓でいきますね!
ちなみにレアさんは恐らく今日は参戦しない感じですね、1111であと火力役のバトマス募集でいいですか?
それは止めた方がいいですよ。 防御時ダメージ30%減の盾で、ギガアロー受けるつもりですか? 回復量は魅力的ですけど…
では、皆様、準備は宜しいでしょうか?今から募集開始しますよ。5555でお待ちしてます
はい。3人で一度行きましょう。 ケンタさんがスパで闘神でアーク、たた歌、マホトーン、ヘナトス。 スパチョコさんが昨日と同じ、私も昨日と同じで行きましょう。道具どうしますか?葉1人で回復2人にしますか?
道具は、葉っぱをZEROさんお願いします。精霊樹の果実にします。
それでは、私は果実にします!
もう一度だけ行きませんか葉っぱはやっぱり持参します。かわりにみかわし薬を精霊樹の果実にしますね。 5555お待ちしてます。
お疲れ様でした! 今日は、昨日に比べると機嫌が悪かったみたいですね…
お疲れ様でした。 今回はマホトーンと守備力ダウンが全然入らなく、尚素早さ2ダウンさせられてキツかったですね。 ドレアムが12ターン経過で怒りが発動します。先程の立ち回りは良かったですけど、攻撃ダウン、守備ダウンが入らなかった為あそこまでしか行けませんでした。昨日のドレアムに戦がどれだけ運が良かったかわかりましたか?
お疲れ様でした。前半の流れは完璧にクリアの流れでした。皆様の立ち回りも問題なかったです。ただ肝心な所で打ち払いが来て、その後に一切ダウンが入らなくなってボロボロになりましたけど、後半の運が良かったら行けてました。
いい感じだったのに悔しいです。本当、最後もう一度行きませんか?お待ちしてます。
お疲れ様でした! さっきよりは、機嫌が良かったんですけどね…(´-`).。oO 悔しいーーー!
本日ラスト行きますか?
私が募集します! ZEROさんは大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ケンタに心当たりある貴方、こちらで相談して全魔王制覇の野望を 成し遂げましょう。