スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです。
大丈夫です。
お疲れ様でした! あと少しでしたね…(;ω;)
あと一歩のでした、悔しいです。 立ち回りより後は運ですかね? それなら、さいぼしゅうしたいです。
ご機嫌そこそこ良かったですね。 4Pさん立ち回りがわかってる方だったので、スムーズに激怒前にラスゲ行けましたね。クリア出来なかった敗因はラスゲにダウンが入らなかったからです。皆様の立ち回りは問題なかったですよ。本当に惜しかったです。
本当に運もかなり必要だとわかるでしょ? でも…このハラハラがドレアムさんならではです。
お時間大丈夫なら5555でお待ちしてます
ありがとうございます! さっきもそうですが、ここぞという時に入らないですね…(-.-;)y-~~~ 悔しすぎるーーー!
戦いながら、ご機嫌伺いしてます(笑)
ラスト付き合いますよ。 私がたてますね。
ありがとうございます。お言葉甘えます、募集お願いします。
行きます!!!
皆様お疲れ様でした。 ラストはギガアロー防御中に打ち払いで攻撃力が戻ったのでどうしようもありませんでしたね。
ありがとうございました。今回はマホトーン全く入らなかったですね。 また明日になればマホトーン入る気がします(笑) また明日ご都合宜しければよろしくです。楽しかったです、お休みなさい
お疲れ様でした! そして、ありがとうございました! 今回は、あまり機嫌がよろしくなかったみたいですね… でも、何度か挑戦出来て、最初より少しずつですがドレアム様に親しみを覚えてきました(笑) 明日も仕事なので、今日は失礼します(-.-;)y-~~~ 皆さま、カギと雫の提供、ありがとうございました! 何より、楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦) また、よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんおはようございます! 昨晩は案の定すぐ寝ちゃいました。 ドレアム挑戦してたんですね。 ホント手強い魔王ですね。 さすがドレアム!!
皆様お疲れ様ですm(__)m チケット集めはどうですか? 私は雫集めの為にゾーマの鍵を3個交換してあきあきしてます(笑)
お疲れ様です! とりあえずドレアム3つゲットしました(๑>◡<๑) 見た目のダンディサングラスがお気に入りです(笑) 後はモーモンゲットします。 ゾーマは6つほどあります! 雫集めに喜んで提供しますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さま、こんばんは(^3^)/ 私は先ほど帰宅したので、これから励む予定ですが、チケット集めがあまりはかどっておりません…(。>д<) 頑張らねば!!!
ちなみに、私はバーン含め、ゾーマのあの音楽が好きなんですよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) なので、ゾーマは嫌いではないです(笑) ちなみに、鍵は7つあるので、私もいつでも提供出来ますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
スパチョコさん めっちゃわかります!! あのBGMいいですよねー。 私も好きです\(//∇//)\
ただいまです。皆さんチケット集め頑張ってますね。なんかレイドイベントで疲れ気味なせいか、全然周回出来てません。
ケンタさん お疲れ様です。 ケンタさん大決戦めちゃポイント集めてましたね! すごいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ギガスラ、ルビス、グランドクルス、賢者の連続魔法✖️2 の繰り返し苦行でした。 でも、次の大決戦も楽しみー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
12時10分くらいからならこれそうです。 お時間合う方がいらっしゃるならどこかに行きましょう。
レアさん、モーモンは呪文無効盾がないと攻略不可能だと思います。私は攻略した時にそう感じました。 ドラゴラムお持ちなら、盾が手に入るまでは、かぎはおんぞんがいいかと…
そうなんですね。 ここの攻略みたら適性がロト盾だったので。 まっ、鍵ゲットして温めておきますわ!
すいません。私勘違いしてました。モーモンはロト盾、ドラゴ、こごえるふぶきで攻略しました。海賊2、パラ2でした。
お疲れ様です。昨晩は腰痛でくたばっておりました。 今日はコルセット巻いたので元気です。 今晩は皆様如何ですか?
ケンタさんお疲れ様です! 腰痛大変そうですね。 ご自愛くださいませ。 今日も飲み会でした。 たんまり飲んで今日は早めに帰宅です! お風呂はいってすっきり酔い覚まししてきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お帰りなさい、気遣いありがとうございます。 酔いは大丈夫ですか? なんなら冒険は明日にしますか?
明日はゴルフで早いので24時には落ちる予定です。 それまでは大丈夫です!! でもまあまあ酔ってます(笑) さらに当直明けで寝不足気味です。。。 なので、ドレアムなど厳しい魔王は今日はやめときます! さらに立ち回りヘタになっちゃいそうで。 気楽な冒険ならご一緒しましょ!
お、明日ゴルフですか? 私もゴルフ予定でしたが、ギックリ腰でキャンセルです(笑)他の方、今日は厳しいですかね? 簡単な魔王ならレオダーマ、ゾーマ辺りですかね? 無料なさらず、ゆっくり休まれても大丈夫ですよ。
ケンタさんもゴルフされるのですね! 趣味が合いますね〜! どうせなら皆さん集まった時に雫集めに行きたいですね! またにしますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様お疲れ様です。 チケットで魔王級の鍵と交換できるので、今1111で各種魔王級の部屋がいつも以上にあるので、いろんな魔王級を味わって来ました。オムド2、デスピ1、バーン1、ゾーマ2狩ってきました(笑)
今、確認しました。レアさん、私はゴルフ下手っぴですよ(笑)明日に備えてまたにしましょう。 ZEROさん相変わらずのご活躍ですね。流石です。質問ですが、キングモーモンは難しかったですか?
モーモンは6回ぐらい挑戦しました。一撃がかなり痛かった記憶があります。パラバビロン2名を探すのが大変です。
何か変なの湧いてタップ出来ないので、別の意味めんどくさそうなイメージがあります。パラがいいんですか?
ケンタさんの未クリアは後…どこでした???
私は、ドレアム、バーン、ヴェルザー、竜王公、シドーモーモン位です。
あ、あとバランです。
モーモンは魅了状態にしてきます。その直後にラブリークラッシュという技をしてきます。魅了状態の相手には500ぐらいのダメージを受けます。それ以外の相手には1の固定ダメージです。なので魅了状態になってしまった相手をパラが戦友の盾で守らないと確実に飛びます。パラ2名にする意味はパラが魅了状態になってしまった時の保険です。後は体力が高いのも魅力的です。モーモンは一撃がかなり痛いので…
なんか一番敷居が高そうですね。パラは今育成中で漸くレベル70くらいです。転生出来たら、バビロン完凸あるので挑戦出来そうですね。だいぶ先の話ですが(笑)
ドレアムは立ち回りがわかってきてるので後は運だけですよ。 バーン、バラン、シドーは、いつでもいけるのではないでしょうか? ヴェルザー、竜王、モーモンは強いです。
もしお時間あるなら、何処行きませんか? 今日はコルセット巻いたので元気です(笑) シドーはどうですか?
1時ぐらいまでなら、どこかお付き合いしますよ。
シドーなら、デイン耐性と、炎耐性、眠り耐性、ルビ盾必ずいります。後は…稲妻欲しいですね。 シドー立ち回り大丈夫ですか? 怒り状態の解除のタイミング、いざないのタイミング、波動のタイミングわかります?
ありがとうございます。ダークドレアム続きで行ってみたいです。
先ずはドレアムって事ですか?
そうですね。他のボスならシドー行ってみたいです。 ルビス剣海賊かハグ弓マモで挑戦してみたいです。
それならルビ剣海賊、稲妻積みがいいのではないでしょうか。 シドーは2P4Pが花持ち、1P3Pが回復持ちがいいかと思います。ゲストさんは、呪文無効盾持ち、デイン耐性持ち炎耐性持ちの天鞭マモかスパ、天使弓持ちのマモかスパが必要です。もちろんたた歌は2つ欲しいです。そのメンバーを待ちましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ケンタに心当たりある貴方、こちらで相談して全魔王制覇の野望を 成し遂げましょう。