スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、ねるさん、シャンティさん 幻龍でノーデスミスったから、少しエスタも心配してましたが、予想以上に楽勝でしたね❗ 頭は完凸したかも😁 エグチキも楽しみです❗
うたさん、ねるさん、おやじさん、半端な周回になってしまったかもしれなくて申し訳ないです💦 無事ねるさんともうまぽできたのでよかったです😊 エスターク、初めてだったのですが、もっと時間長引くと思ってました(10ターン以内に倒すのは難しいってかいてあった) ノーデスできて嬉しいです✨ またよろしくおねがいします🙇
ちょっと☕😃🚬・進化・充電落ちします(^-^)/
わたしの方は10ターン済みですが 初回はスピクリでした?
シャチョー! 採用ありがとうございます♪ 社💩にかけて頑張ります(^0^ゞ
お風呂より🛀 戻りました‼️
初回でパークリになったと思います😊
スーヤンさん、トゥランさん 他本日まだの方よろしければご一緒しませんか?
アベルさん、さぶさん、トゥラさんありがとう😊 いよいよメタ飯やばくなってきたーc(゚^ ゚ ;)
トゥランさん、しんのすけさん、アベルさん、もりもりありがたきー!!\(^o^)/
よかったです。 スピクリは結構難度たかいとか 言われてるらしいので…
パークリでした😊 1回で成功したので嬉しいです。
スジ兄 いますか〜〜(๑>◡<๑)
さぶさん、しんちゃん、アベル兄さんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アベル兄さんボーナスステージありがと😊 スタンプに夢中で宝箱スルーしてしまった😱すいません😃 今日わミルド行かないのかなあ?😜
さぶさん、しんのすけさん、トゥランさん、 サクうまぽあんがとでした~ 最後、メタ食の足しになればと、もが振りはらしてもらいましたが、あまり落ちませんでしたね(^^; またお願いしますね(^^)
うたさん、いきましょ💋
トゥランさん、これから風呂🛀落ちしますが、 参加者いればミルド行きたいですね(^^)
うたさん コンバンワー(^^)v お願いします╰(*´︶`*)╯♡
トゥランさん、ありがとうございます。 あと2人本日まだの方いらっしゃいませんか?すでにうまぽの方でも 大丈夫ですよー。 ちなみに賢者予定してまーす。
スーヤンさん、お待ちしてましたよ。 あとお一人お願いします。
今は他の方は来ないかな? トゥランさん、スーヤンさん 賢者行きますね。 22:49に1029でお待ちしてます。 あとお一人どなたでもどうぞ。
賢者りょうかい
スー兄、おかえり〜今スタミナ48😁スー兄、私すずちゃんと遊ぶ約束してたんで、すずちゃん来るまでもう少し時間大丈夫かな?🤖
ハーーーイ🙋
うたさん とぅらんさん さんどさん サクサク賢者 お疲れでした^_^ 楽しかった〜╰(*´︶`*)╯♡ またお願いします💂♀️
うたさん、スーヤン兄さん、サンドさんありがとうございました😃 サクサク周回で気持ちいいですね😊 また明日もよろしくお願いします🐲
スーヤンさん、トゥランさん、うたさん、すみません、あと1回賢者石拾い出させてください!1029です!
スーヤンさん、トゥランさん、サンドさん お疲れ様でした。 賢者ノーガード戦法、時短極まっておりますな✨ ありがとうございました🎵
スーヤンさん、トゥランさん、うたさん、すみません、賢者石拾い109でもう一回出させてくれませんか?お待ちしてます!
サンドさん りょうかい 行きます
トゥランさん いますか〜〜〜‼️ 1029賢者
サンドさんうたさん またまたお疲れでした^_^ サンドさん レベルMAXでメタ食まで出していただいて、ありがとうございます😘
トゥランさん、スーヤンさん、うたさん、どうもありがとうでした!バッドタイミングで電話ありまして、再度貼りさせてもらったところです~ お手数かけました~
スーヤンさん、問題なしね~ みんなでガンガンあげていきやしょう!
今からガチャ回しに行こうかな?😊
サンドさん、スタミナごちになりました。 ありがとうございます。
トゥランさん 何狙い❓
サンドさん、ごめんなさい🙇♀️気づきませんでした😱また今度よろしくです( ̄^ ̄)ゞ 気合い入れて大天使剣と弓引いてきます💋
あと、100ジェム足りない(。´Д⊂) ギガシドー野良でやろうとしたけど、無理そうだし もう仕事だー
ダイの剣がダイコラボ中最強なのは間違いない! 今は我慢😣だ。
スー兄、ちょっとスパスタ輝石野良マルチやってました🤖 いらっしゃるかな😅
いますよ〜(≧∇≦) 今絶賛ガチャやってます^o^
またも、撃沈
イマダレカイマスカ? パラディンキセキイキマセンカ? 明日から出張で準備してたらあまり時間が無くなって しまいました((+_+)) 東京なのでモガフリ何人くらい集まるかな? 楽しみにして振ってみます(^^) ということで、伝説2回貼りますので 空いてる方いませんか?
サキ&ピンキーさん ご一緒出来ませんか?
撃沈中ですが、 ご一緒したいです🐔
スー兄。。。き、綺麗な盾だね(΄◉◞౪◟◉`)
うたさん、スーヤンさんお願いします(^^) スーヤンさんガチャご愁傷様です((+_+)) サキピンも先ほど1回ずつやってまずまずでした。 後ほど画像貼れたら貼ってみますね。 ではこれから4272でパラディン貼ります。
リョウカイ
いいでしょ😀欲しかったんだー😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊