スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あふろさん、アベルさん、サンドさん 快速花火🎆大会楽しかったです。 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
おやじさん、アベルさん、サンドさん うまぽあんやとでしたー😊 今日はかなりうまぽイイ感じ😷
隊長、アベルさん、おやじさん、あんがとでした! イヤー、皆さん強いですね!あれが精一杯だな~ドラゴンローブ欲しくなっちゃった~ またよろしくですね!
おやじさん、あふさん、サンドさん、 サクうまぽあんがとでした~ やはり賢者🎆は早いですね(^^)
うたさん、ねるさん、シャンティさん お待たせしました😅 今さか登りして読み返してます🐤
うまぽ中失礼します。 【募集要項】幻龍持ち寄り 【募集人数】2名 【募集職業】特になし 【備考】スタミナ35と幻龍鍵所持必須 ご希望されるかたは株式会社ぽこちん代表取締役あふろまで
あふさん あたいは入ってないの❓
えっいけるの?
ぽこ⭐︎ちん社長! 今日じゃなければバイトからで雇って欲しいです🙏
おやじさん、お帰りなさい。 最終的に今回は わたしとシャンティさんがエスタ出して、ねるさん賢者でうまぽ。 となりました。 シャンティさんのかなり眠気があるそうなので^^;
えっねるさんもいけるの? 今日じゃないです、😷が治ってからで💦
うたさん、読み返し終わりました😅 わたしも持ち寄り板で両方やってます🐤
シャンティさんが、眠いので1戦という事でいいですか?
エスタちゃんちへ出発準備完了です。
それでは ねるさん、シャンティさん、おやじさん エスタたてます。 22:02に0409で行きます。
うたさん、 次回(明日以降)、私エスタ、おやじさんエグチキ、その後うまぽなどでよろしいですか?
えっ さっき 奇跡的に一本持ってるってアピってたのに😋
うたさん、了解です。 みなさん、ねむぽで申し訳ありません💦
今回カギ💩には恵まれまして…💦 バイトで構いませんので〜(^-^)/
うたさん、了解です〜
エスタってポイントめちゃ低いですよ😞50くらいかな?
あたい鈍感なのよね(〃ω〃) ねるさんの返答次第じゃ即決まりしそう❤️
全然オーケーですよ。 ねるさんよろしくです。
返答きてたー💩 明日夜会えたらやりまっしょい😊 募集しめきります。 株式会社ぽこちん
どなたか、ギガシドーを手伝ってくれる方いませんかー? 22時40分くらいにスタートすると思います! 実はノーデス狙いですが、そのぐらいのつもりでいいかたいますか?
ビールさん コンバンワー(^^)v 昼間はすんませんでした🙏
どなたか、輝石で ご一緒いただける方いらっしゃいませんかー?(^^)
さぶさん、行きたいです🐲
こんばんは〜😁 幻龍のやりとり見て笑っちゃいました😆😆😆 ほんと此処に来ると癒されるわ〜✨ アフ兄、体調良くなったら幻ドレアム鍵出すんで倒してね❣️
スジ兄 コンバンワー(^^)v 遊んでかない😍
さぶさんとはMAXですが行ってもいいですか?(*・ω・)ノ
名無しです🙏
トゥランさん、まもます、賢者、スパスタ、海賊、なんでもOKだす
しんのすけさん、はい、どうぞ!
まもます行きたいな😊
スー兄、こんばんは😍 私スタミナが36でして、😅 もうちょい待ってもらえます?
👌了解👌 でわ、一旦お風呂落ちしておきます🛀
トゥランさん、しんのすけさん、まもますです あと1名様、まもまもしましょうー?
ドレアムコスプレにはまってます❤️ ドレアムがいまんとこ一番レアな鍵なんで参加はちょっと💦ここの猛者に頼んだほーが無難ですよ😷 魔王ドレアムなら鍵なんぼでもだしますよ笑
ぽこち〇社長、社員募集お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
アベル専務 一人社員と一人バイトゲットしました😷
さぶさん、行きます(^^)
さぶさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
専務、拝命あんがとです( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、しんのすけさん、アベルさん、1030でまもまも、たてましたー
承知しました(^^)
御意( ̄^ ̄)ゞ
あっ!スーヤンさん ポイント途中ですねf(^_^;
ねるさん、シャンティさん、おやじさん エスタ周回お疲れ様でした。 シャンティさん眠いなか付き合わせてしまいごめんなさい。 幻シリーズはなんてことないです。 楽に行きましょう。泥も欲しいやつが 出て満足でした。ありがとう!
うたさん、シャンティさん、おやじさん、エスタークお疲れ様でした😊 遠足のワクワク感のままクリア出来て楽しかったです〜😋 残りの2戦は明日以降にみなさんのタイミング合わせてまた行きましょう! お疲れ様でしたーo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊