スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルサさん、了解です👍
よかった〜〜。。じゃないし‼️((((;゚Д゚)))))))
こんばんわ〜(^^)v どこか空き部屋ありますか?
あふろさん、ありがとうございます😊 マルサさん、よろしくお願いします😊
合点承知!
スパスタ健康部屋とパラディンゴホゴホ部屋がありますが😷
よろしくです~
marusaさん大丈夫貼って大丈夫ですか?戦友のアムドやってみたかったんですよね❤️
パラ行きます🤧
おっと!それならパラディンにしなければ! バイキ掛けてやってやりましょう!
パラディンはります1029
こんばんは〜😊 空き部屋ありましたら誘導お願いします
全部すーやんにバフってひとりでぼこってもらいましょー😷
しばし待機…😗
スージーさん、さぶさん お疲れ様でした。うまぽマックス感謝です。
ねる様、ご一緒して下さらん?
すじさん、うたさん、うまうまでしたー、スタミナゴチになります!(๑´ڡ`๑)
さぶちゃん、うたさん、ありがと〜😆 踊り子の事スッカリ忘れてて速攻床ペロお許し下さいませ🙇🙇🙇 ちょっとスタミナ切れたので又遊びに来ますね〜👋
うたさんとねるさんがいて、シャンティさんは見当たらず(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ
あふろさん、スーヤンさん、marusaさん、パラ輝石&スタミナありがとうございました😊 ひさびさにmarusaさんともご一緒できてうれしかったです。 またよろしくお願いします。
うたさん、いつでも大丈夫ですよ〜😊
marusaさん、シャンティさん、すーやんさん うまぽあんやとでした(`・ω・´) 回転率やばくてめちゃ楽しかったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 戦友アムドはかなりいいですね(`・ω・´)marusaさんをべきらごんからお守りできましな😊
あふさん marusaさん シャンティさん お疲れでした^_^ バビロンいいですね〜(^^)v 安心して戦えます╰(*´︶`*)╯♡ あふさん ピンク爪に全部ブッ込んだの?
あふろさん、スーヤンさん、シャンティさん、お疲れ様でした~( ´∀`) 私はそう簡単には倒れませんよ!
スーヤンさん この前、しんりゅうカギ持ってないのにさきぴんさんとスーヤンさんに連れて行ってもらったので…幻龍ツアーにお付き合いいただけませんか??? 1本しか持っていないので、1回だけなんですが…💦 さきぴんさん、今日まだいらっしゃってないので、お話できてないんですが…。
スジ兄 あとで遊んでね〜(๑>◡<๑)
ルビス…ルビスの盾を…
えっ‼️ シャンティさん😍😍いいんですか😍😍😍😍 ありがとうございます😍😍😍
あれ無凸だよん、完凸したくなってきたーやばー marusaさんルビスガチャが四月までにくるので戦闘力(ジェム)あげとかないとですねー
ねるさんとあと2人ご一緒して下さる方いらっしゃいませんか?
この前、何回も連れて行ってもらったお礼がしたかったので、カギが落ちてよかったです〜✌️ アイテムドロップは保証できませんが、ぜひお願いします〜😊 1回しか行ったことがないので、床ぺろしちゃうかもです笑
うたさん、補欠でぜひ!!
おやじさん、呼びましたか〜?👻
シャンティさん 鍵落ちたんですね〜(๑>◡<๑) 金色の袋すら落ちなかったですよー😵 もがふりパワーアップ今日で終わりなんですよね 一本ぐらい欲しかったな😷
田舎は落ちないのかなあと思ってたんですよ… なんでみなさん何本も落ちるのか…😭 カギ以外は食べ物ばっかり落ちて、パワーアップ感が感じられなかったですよー笑
えっ今日までなの、パワーアップ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 幻龍と神龍一本づつしかおちなかった💦
さぶさん、ありがとうございます。 不足の際お声をかけさせて頂きます。 スタミナも残りわずかなのでもうしわけないです。( ; ; )
ゲージ跨ぎは、出来れば3人防御で1人で切る✂ 草投げは、被らないように声掛けしたい(速度を下げるのも手) 波動で吹き飛ばされるが舟唄
えっっっ‼️(((o(*゚▽゚*)o))) みんな落ちたの❓ そんなに田舎じゃないのに 一本も落ちなかった🤧 多分今日までのはず...
うたさん、すいません、風呂落ちします(¯―¯٥)
みんなドレアムは落ちなかったみたいですね。残念。
シャンティさん、幻龍頑張って下さい💪
先生…ダークドレアムポーズがしたいんです…
皆さん、こんばんわ(^^) スー兄、今日幻龍1本落ちたであります( ̄^ ̄)ゞ
今日はいかないです〜。 攻略ページ読み込みます! あと、おやじさんのアドバイスを胸に本番頑張ります✊
ゴージャスタルト8個もいらないよ…。゚(゚´Д`゚)゚。
え〜っ‼️ 凄い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ なぜ私だけ🤧
幻龍もちより🐉したいけど、予約ない人いるかな?いちおー20回近く倒してる
マルサさんも もしかして鍵落ちたとか?
くそっ…なぜ俺はあんな無駄なジェムを… 【別件】 どなたかうたさんと一緒に周回しませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊