スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、空いてますか?
あーまた16時すぎてる꒰꒪꒫꒪⌯꒱ もがふり強化されてからほとんどフリフリしてない💦
スージーさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです😃 付き合ってくれてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ またデートしましょうねー😊 夜にまたポイント貯めましょう🎶 では、お仕事頑張って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずちゃん、ありがとね〜😆楽しかったよん ちょっと仕事に戻るんで、夜にでも又遊びましょ👋
えー、午前中振ってないんですか❗ もったいない👻が出そう( ☆∀☆)
エリザベスさん、こんにちは😃 大丈夫ですよー🙆 また後でご一緒して下さいね(*^^*)
サンドさんの反応がないので、しんのすけさん、うたさん、おやじさんで、参りましょうか??
しんのすけさん、おやじさん、ありがとうです!18時20分に賢者石拾いたてますね!宜しかったらうたさんもどうぞです!1030です!
いいですよ✨ うたさん、帰って来てかねぇ😃
さぶさん、よろしいですか? どこいきます?
来てますかねぇ😃
サンドさん、これは、失礼しました、みなさんでどうぞ!
すみません、さぶさんの見逃してました。 でも、はるの遅くなってしまったので、皆さんで行ってもらってokです~
午前中どころかまだ今まで数回しかフリフリしてません( ;∀;) 田舎なんで時間帯によっては人数少なすぎて、 強化中だからまた後で。。がいつも忘れてる🙄 欲張るとダメですね 笑
さぶさん、おやじさん、しんのすけさん、うたさん、また後程よろしゅうです~
サンドさん、自分、辞退しますので、みなさんで、どうぞ!
あまり人数関係ないらしいですよ✨
しんちゃん、こんにちは😃 モガフリ、人数は関係ないみたいですよー(*^^*) 数人で魔王鍵出たって掲示板で見ましたよ😊
そうなんですか( ꒪Д꒪) 少ないと2〜3人、多くて15人ぐらいだと アイテムも1〜2個→5〜10個だったんですけど、 レア良いアイテムは関係ないんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 次からは気付いた時にフリフリします😎
サンドさん、しんのすけさん、うたさんで行きましょう❗ 賢者 テンツクでお待ちしてます❗
おやっさん了解です(*・ω・)ノ レア良いアイテムなんだバカヤロウ😎
おやじさんが テンツクで賢者立ててくれてます サンドさん、しんのすけさん いらっしゃいませんか?
あ、じゃ行きますかね
あ!みなさん、出発してくれたようで、よかったです
まだうまぽしたりない😷 どなたかおられぬか😷
先程、県内NEWS番組の一部の中で私の背中がテレビ映ってた ついにテレビデビューです(笑)
あふろさん、おねげーしますだ
ぽこちゃん ギガシドー行きましょう!私がカギ出します! ノーデス狙いです( ・`д・´)
ビールさん、何県ですか? 自分、王様のブランチにデビューしたことありますよ!
あふろさん、自分、難しいとこ行けませんので、ビールさんとうまうましてください!
サブさんすげーー!全国放送!! 私は静岡県のローカルNEWSに先程背中だけ映ってましたf(^_^;
さぶさんよろしゅー(*´-`) あとふたり待ちます 発泡酒さん ギガシドー結構難しそうですね💦夜時間あえばまたやりましょう(`・ω・´)
おやじさん、うたさん、サンドさん、しんのすけさんあたり帰ってまわれるひといたらいーなー
了解しました(^^)/
うたさん、おやじさん、しんのすけさん、お疲れさまです!どうもあんがとです!急用終わりすぐ参加で最初ヨワヨワですみません~ 途中参加させてもらってあんがとでした!
うたさん、しんのすけさん、サンドさん 花火🎆大会ツアー、ありがとうございました😄 うまサク、ポイント・経験値、ごっつぁんです🍚 さぶさん、埋め合わせはあとでお願いします🙇 わたしは、家路につきます🚀
隊長! これから、夕食準備です!子供たちもお腹すかせてるので、また機会あったとき参加させてください!
おやじさん、しんのすけさん、サンドさん お疲れ様でした。サンドさん合流出来て良かったです。ありがとうございました。
サンドさん、うたさん、おやっさんお疲れ様です😎 おやっさん食べ物合わせてもらってばかりすみません😎 サンドさん結局スタミナいっぱいすみません😎 なんかみなさんいつもありがとうございます😎
あふさん ちょっと時間できたんで入っていいですか?
ぽこにゃんまだ出発してなかったら参加させて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ビールさん、姫さまの横でしたよ、横浜ラーメン博物館でしたー(^。^)
さぶさん、しんのすけさん、すーやんさん いってよろしかな?
泣きながら、待っておりましだー
お願いします🌛
お願いします
すんません、ファイヤーエムブレムしてました(`・ω・´) ではまもます1029
多趣味ですな(^。^) まもますりょうかい
こんばんはー。 どなたかうまぽしませんか?
こんばんわ~ 仕事終わりましたので空き部屋あればお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊