スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさんアベルさんこんばんは♪よろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m 帰宅前にサクッと行きたいです♪
アベルさん、よろしければご一緒できますか?まだ1人なのです。( ; ; )
アイソラさん、是非よろしくお願いします。どこいきましょう。 サクサクなら輝石ですかねー。
うたさん、こんばんわ! ぜひご一緒させてください(^^)
しんのすけさん、多趣味さん、さぶさん うまぽあんやとでした(`・ω・´)
どこでも良いですよー(^^) 合わせます♪
うたさん、あいそらさん、アベルさん ご一緒したいです😷
スーやん、ぽこにゃん、さぶさんありがとう😊 またお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイソラさん、こんばんわ! ぜひ一緒にまわりましょう(^^)
あふさん さぶさん しんのすけさん まもますおつかれさまでした(^_^) あふさん昼間すんませんでした🙏 お疲れ様でした^_^また会う日まで👋
あふさん、こんばんわ! 一緒にまわりましょう(^^) ところで熱下がりました? 弱った顔してますが、無理しないでくださいね(^^;
あふろさんもよろしく。 アベルさん、アイソラさん ではまず海賊立てますが、皆さん好きな部屋立てて行ってくださいね。 19:33でテンツクいきます。
アベルさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ うたさんアベルさんどうしますか?
了解海賊で大丈夫ですよ♪
もうしわけですが 効率重視で超級でいきます。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
承知‼️
うたさん、アイソラさん、あふさん、 サクッと周回あんがとでした~ 帰宅中にはサクサクで助かります(^^)
うたさんアベルさんアフロさんサクッと周回ありがとーございました♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん、アイソラさん、あふろさん お疲れ様でした!シャルウィダンス海賊ツアーありがとうございました。
うたさん、アベルさん、あいそらさん うまぽあんやとでした(`・ω・´) アベルさん 熱は下がりました😷うまぽもここまで11人とできてるので風邪様々です(*´-`)
あふさん、今日はフレポのコンプ出来そうですね(^^)
どなたかうまぽしませんか? それとも幻周回でもします?
ジェムまで遠い人ばかりなので、がんばらないとですね(`・ω・´)三月のルビス間に合うかな
あふさん、三月にルビスあるんですか!? いま、戦闘力2000くらいしかないので貯めないとですね( ̄▽ ̄;)
お家に着いたので、 ちょっとご飯落ちします🍚
三月ルビスてホントですか?! そういえば今日でフェスも終わりですねー。
周期的に四月頭までにはきそうなんですけどね(`・ω・´) 武器フェス残り時間我慢できるかな💦
次のダイガチャも気になるので 我慢してたけど、ルビスまで来ると ジェムなんぼあっても足りん( ; ; )
みんなR1みてるのかな?
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ 私踊り子LV上げしたいんで、スパスタ輝石一緒に行ってくれるイケメンいますか?😁
こんばんはー、 どなたか周回していただきたくー(^^)
ルビスの前にダイの剣ガチャでしたね💦 戦闘力を高めないと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~ パラディンかバトマスかどちらか回りませんか?
すじさん、お願いします! イケメンかどうかは横に置いときます!(^_^;)
イケメン2人発見❣️
さぶさん、お待ちしてましたよ。 ご一緒できますか?
うたさん、ご一緒しませんかか?😃
スージーさん、marusaさん こんばんわ😊 ご一緒したいです😷
かか((((;゚Д゚)))))))
マルサさん、ご一緒したいです m(_ _)m
うたさん、こちらこそ、ぜひ!!(≧▽≦)
えっと3と3に別れたほうがいいのかな😷
スージーさん、さぶさんと行きましょうよー。
是非とも行きましょう! 守護神ではなく武道家で行くので助けてくださいね(^-^;
アフ兄、風邪大丈夫?🤒 私スパスタ輝石希望ですがそっちも大丈夫?
スージーさんゴホゴホ、大丈夫です😷ゴホゴホ😷 marusaさんとシャンティさんのほうにいくのでまた後ほど時間あえばお願いします‼️ゴホゴホ
今から、スパスタ1030で貼りますので うたさん、さぶちゃん、よござんすね?😁
marusaさん、シャンティさんパラディンはりますけどよろしいかな?あとひとりうまぽ民いたらよろしゅー
スージーさん、オーケーでございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊