スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ というわけで、まもます輝石行く人いますか〜?
様 スレ立てありがとうございました😊
炎上覚悟で(^-^)/
えり姉 まもます行きたいです(๑>◡<๑)2回目笑
スー兄さん(気づいてたよ)、ねるさん 1030でまもます行きましょか。 他1名見ていたら乱入してくださいね。35分出発です!
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
まもます了解
スー兄さん、スレ立てありがとう😃 どなたかまもます行かないかなぁ?
トゥランさん、まもますあと1名募集中です〜 入っていただけますか?^^
輝石誰かいけるかな?😃 私一回しか貼れませんけど😅
トゥランさん、こんにちは! エリ姉さんのお部屋1030でひと枠空いてるのでよければお願いします〜
スージーさん、一緒に行きましょ!!!!
スジさん、新スレ立てありがとうございました😄 シャンティさん、サンドさん、ぴとごんさん サクサクまほせんありがとう🎵 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ぴとごんさん、おやじさん、サンドさん、スタミナゴチになり申し訳ない💦 ありがとうございます😊 まほせん伝説まで行けてなかったのでジェム回収もさせていただき感謝です🙇🏻
シャンティさん!!!!!! 是非是非😆 あと1人ぐらいいないかな〜🤔
スジ兄、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、スタミナあります(╹◡╹) どこいきますか? どなたかご一緒しませんかー?
シャンティさんサンドさんおやじさん高速周回ありがとです(^ ^) では仕事に戻ります。
イエ、トンデモナイでありますです。( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、ご一緒します(^^)
ぴとごんさん、おやじさん、シャンティさん、お疲れでした!ウマポゲット嬉しいです!またよろしくですね!
シャンティさん私一回だけ海賊希望っす😁
アベルさん、行きましょ! スージーさん、アベルさんとお出かけしませんか? あと1人来てくれたらいーなー!
新スレありがとうございます‼ どこか空いてますか?
是非是非😆
ビールさん、あいてますよ! 波動積んで来てください!(笑) 海賊ツアー!
あんがとです(^^)
スージーさん、アベルさん、ビールさん、海賊ツアー行きましょ! 1029で部屋立てますね! よろしくです😊
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、仕事が早い❣️ 喜び〜〜🤖
スタミナあるし、もう一周行きたいが、じ.時間が... 今日は、昼一遅れるとヤバし・・・( TДT) さぼり隊でよろしくです❗
スー兄、ねるさん、トゥランさん、 4人で行けてよかった〜💕 サクサクイケイケ周回ありがとうございました! ねるさん、フォローあんがと(≧∇≦)
エリ様、ねる様、スーヤンにいさん、ありがとう💋💋💋 超楽しかった٩(^‿^)۶ また今晩よろしくね😊 ねるさまきのうはごめんなさい😘
えり姉 ねるさん トゥランさん まもますつあーお疲れ様でした^_^ トゥランさん連続貼りありがとうございます(╹◡╹) 楽しかったです(๑>◡<๑)
エリ姉さん、すやんさん、トゥランさん、ありがとうございました😊 トゥランさん、忙しいところ誘ってすみません🙏スタミナもありがとうございました! またよろしくです♪ スタンプ入れ替えしないとたまに取り残されるわ😅
海賊たてますが どなたかご一緒しませんか? こちら、二回貼れます。
うたさん、こんにちは(#^.^#) お昼休みずらしてとってるので、13時20分くらいまでなら行けます!
トゥランさん、私のことは気にしないでくださいな😄もーまんたいですよ♪ トゥランさんこそ、私生活と仕事とゲームと、どれも楽しくやれるよう、上手にバランス取れると良いですね😊 みなさんもそうですが、このスレでうまいことガス抜きして、日々を楽しく送ってくださいね♪ って、本当に大きなお世話ですみません〜🙏
エリザベスさん、ありがとうございます。昼休みはこちらもです。 あと2人ご一緒できますか?
エリザベスさん、ありがとうございます。昼休みはこちらもです。 あと2人ご一緒できますか?
うたさん、こんにちは〜 行きたいですが時間切れで〜💦 また夜にお願いします(^人^)
シャンティさん、スジ兄、発泡酒🍺さん、 海賊ツアーあんがとでした~ 昼休み中にギリ回れました(^^)
シャンティさん アベルさん、スージーさん 波動積み忘れました! コメント残して少しトイレに行ったら誘って頂き、お待たせしてしまいすいませんでした!昼の貴重な時間にm(__)m ウマポありがとうございました‼
ビールさん、シャンティさん、アベ兄、ありますです😁 昼間久しぶりに周回出来た気がする〜〜😅
うたさん、休み時間終わってしまうので、 後ほどご一緒させてください(^^)
スージーさん、アベルさん、ビールさん、海賊ツアー楽しかったです! ごはんたべながらだったのでいろいろ手抜きでした😅すみません🙇🏻 またよろしくお願いします💗
うたさん 参加していいですか?
ねるさん 本日ジェムですが、サボり隊で現れることないですか? 夜まで厳しいかな(´・ω・`)?
スタミナ古事記させてくれ〜〜い‼️🙇🙇🙇 て、冗談です笑笑。又後ほど遊んでね〜👋
ビールさんどうぞ! エリザベスさんも今から 海賊立てますが 時間まずかったら途中でも 構わず抜けてかまいません。 1029でいきます、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊