スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
図鑑が空いてるんだっけ?
ダイの剣はまだ早くない?
ダイの剣、鎧の魔槍、光魔の杖 これできまり!と言いたいところだけど、確か図鑑の空いてるとこはオノと剣と棍なんだよね。 わからん…
ダイの剣は後半での登場じゃない?
俺もそう思う
ダイ大コラボ武器じゃなかった場合、闘神とか?
新しい闘神シリーズだったらいいなぁ 余裕でスルーできるから
剣の空きでダイ大コラボじゃなかった場合、新シリーズの剣ってことになるよね
奇跡の剣
闘神のオノ いらんなぁ
今登場してる武器より強いのが来るとは思えないな。一部の人を除いてスルー推奨ガチャになりそう
グレイトアックス、ズダズダヌンチャク(棍) ハドラー剣、頭、からだ 掲示板書き込みより
覇者の剣
斜め上、ダイ大コラボ武器の錬金
運営ならやりかねん
ガチャ引いても挑むイベントが微妙だからな。
星ドラのガチャで出てくる武器で今まで敵が使ってた武器って出たことあったかな? 最後まで敵だったキャラね
ダイの大冒険コラボガチャが登場するとして、鎧の魔槍、光魔の杖は図鑑の空き的にあり得ないことになる。 ダイの剣はあり得なくないけど、後編に登場すると考える方が妥当 するとの言うようになる可能性は普通にあるね。 もしくは、エンデ武器()とか
そもそもダイコラボ以外敵から仲間になるボスはいなくないか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイ大コラボ武器三種登場が濃厚だと思うんだけど、どう思う?