スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよ
今日の夜に向けてテンション上げるスレか ダイ大コラボガチャだったら、どんな内容でも10連回すわwww
誰?
運営のことだ、新ガチャなしの、魔剣士装備ガチャとかあり得るぞ
これはあるよね。今強力な武器引いて何に挑むって感じ
エンデは特攻武器だから、新武器の登場はないでしょ
ルビスガチャ以外引かないと決めて二ヶ月 一度も引いてないけど、全然困らない
予想好きだなぁ。 まあ俺も嫌いじゃないけど。今夜のガチャはダイ大ガチャ第四弾でしょ。 鎧の魔剣→真魔剛龍剣みたいな流れで 魔甲拳→〇〇みたいな感じだと思うけど
ピサロ
斜め上 ルビスのオノ追加 これだ
俺も魔甲拳ガチャの時そんなんだった笑
オノ、棍の図鑑の空きは正直どうでもいいんだ(使えないから) ただ、剣の空きは凄い気になる。スキルも空いてんだろ?
その〇〇の話してるんだけど。
ルビスの新武器はもう出さないで欲しい ルビスのイメージに合わないし 短剣と槍はありかも
管理人がネタスレをアゲ始めたか。
シリーズ化してるみたいだから、そのうち全武器種出るよ
ドルオーラの追加とみた!
ルビスのハンマーとかルビスの爪もあるの? やだなぁ
そう言えば、秘剣ギガブレイクは追加されてるけど、ドルオーラ来てないね。画像かなんかで登場は確定してるんだよね
エンデに武器を登場させちゃう運営だもの。
これね
スキル空いてるんだっけ?
ドルオーラあるね。
ネタスレ埋もれがちだから、この流れが続いてくれると嬉しい。個人的に
たぶん最初は真魔にドルオーラもつけるつもりだったけど別売りにしたほうが儲かると踏んだんだろうね
俺にはわかる 焔龍神&闘神セレクションガチャが来ると
でもそしたら、どこにドルオーラ付けんだろう
それは流石にゴミ
メタスラセレクション来ないかなぁ
ダイ大にわかだから、全然わからんけど 話題になってるダイの剣とやらは、この時期に登場しておかしくないの?
竜騎士の杖とかオリジナルの杖を出すんじゃない? 抜き出し用で
この前終わったばっかりなのに?それだったら流石に星ドラ続けるか考えるわ
あーあり得るね。
社員「さすがっすね市村さん!」 位置村「まあキャリアかかってるからなwww」
原作の流れだと バランと対決して相討ち→真魔剛竜剣に勝てる剣が必要になってダイの剣が作られる→超魔生物化したハドラー登場→オリハルコンのチェス駒から作られた親衛隊誕生 です。
エンリュウシンの剣
ありがとう! そうなると、ダイの剣は登場してもおかしくないってことになるよね
可能性0ではないけど、オノの図鑑に空きがあるってなると焔龍神は微妙だな
図鑑の空きが新錬金の可能性もあるのでは?
ドルオーラはEXスキルで出すんじゃない? 武器種爪:双竜紋 竜魔人化後使用可能 CT12秒あたり?
魔人の斧の錬金がついにくるのか
何の隣が空いてるんだっけ? 魔剣士剣? ドルマドン来るか!?
錬金は錬金元のとなりが空くんでしょ?
エンデの剣に1票
社員「なるほど!つまり完凸させないとまともに使えないってことですね! さすがっすね市村さん!」 位置村「まああいつらが何を欲しがってるかなんて全部お見通しよwww」
面白いね。 でも双竜モンって紋章閃使えたっけ?
はじめの剣 真・はじめの剣 と来たから! そろそろユーチューバーガチャかな?
どういうこと笑
予想の斜め下をいくのが星ドラ運営よ まさかにメタスラセレクション再度開催に一票
メタスラガチャで剣・昆・斧の錬金って無い?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイ大コラボ武器三種登場が濃厚だと思うんだけど、どう思う?