スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てはいいとおもうけど一行しかかないやつってその後すぐ放置するんだよな 愉快犯?
期待してきたけどなんだこれ? 主やる気ないなら立てないで。
だよね2書いたけど でも皆が期待するタイトルなら発展させていくってのもありだね サポート武器か闘神の短剣はもってないけど ゲームエイトさんのランキングでも上位だよね グリンガムのムチ錬金に期待が集まってるけど 攻撃呪文枠が使いにくいんだよな
なないろじゃね?
はぐメタブーメラン 闘神入れてるひと少ないよね、、。
テンプレ作ってみた これどう? サポート武器を語り合うためのテンプレ ・武器名(凸数) ・おすすめ職業 ・活躍場所 ソロorマルチ ・スロット構成 例 ーメインスキルー A赤 スキル名 A赤 スキル名 ーサブスキルー A緑 スキル名 A緑 スキル名 B緑 スキル名 ・入れ替えスキル名 ・活躍すると思う理由
すげー、ありがとう参考にする
ありがとう じゃあ自分もテンプレ使ってかいてみます
・武器名 グリムチ完凸 ・おすすめ職業 スパスタ ・活躍場所 ソロ and マルチ ・スロット構成 紫A 白蛇 紫A 地這い 紫A たた歌 or 白蛇 赤A 彗星連打 橙A ドラゴラム 緑A ベホイム or ピオラ or 使い分けでバフ系等々
レスありがとうございます。 おっしゃる通りです。 私のおすすめ>10に書いてみました。 誰もが知ってると思いますが。。。
実質攻撃を2つで回す感じなんだよね、、手詰まり感があった。ハドラーでやった感想です。 ロト軌跡ソロで使えそうですか?
テンプレつくったものですが 入れ替えするスキルは後で追加じゃなくてこうやってor で区切るのよく見ますしわかりやすいですね!!
あくまでサポート(回復)役なので攻撃はあまり必要ないかなと思ってます。 コンボの起点になればよいかと。 ロトソロ行くときは紫Aにたた歌で行ってます。
表現が難しいですけど、候補として上げておいたほうがよいかなと思って書きました。 魔王の場合は、討伐する魔王によって微妙にスキルの構成が変わってくるので、 この魔王の場合、グリムチだったらこのスキルで七色だったら。。。 みたいな感じもよいかなと思いました。
サポート武器を語り合うためのテンプレ・大天使の槍(完凸) ・パラディン ・ソロ&マルチ ・スロット構成 ーメインスキルー A赤 アークスラスト ーサブスキルー A紫 ジゴストライク or セイントネビュラ or ルビス光 A紫 セイントネビュラ or ミラクルスピア or たた歌 B緑 ベホイミ B緑 ピオラ or 各種バフスキル ・パラでも完凸+攻撃力300以上にするとたた歌は他の人に任せてられると戦友の盾タイミングに専念できます。
あ、いえいえ 追加スキルの項目をスロ構成の後につけていたんですよテンプレには それよりorで区切って表示するほうが見やすいかと だからありがとうといいたかっただけです
グリムチ完凸羨ましいですね あとドラゴラム〜くぅぅほしい
ロトソロ 七色 補助A喜び 攻A扇のまい 攻A彗星or疾風の一撃 補助Aたたうたorお祓い 補呪ベホイミorシャナク 補呪ベホイミorピオラ 微課金だとこれが限界です。。。
ほほぉ。 ロトソロまだやったことないんですがやはり喜びのなんとやらのスキルがいいんですか?
喜びの舞 全体にリベホイミ付与、スキルセット固定
実はサポート用としても優秀な武器 職業不問 天使剣orオリハルコン メイン:アクブレor神鉄撃 赤:疾風の一撃 紫:アリアハンの祝福 緑:バイキルト 緑:ピオラ等 アクブレや神鉄撃でセルフ回復できればより一層周りのサポートに徹することができる
祝福杖専用じゃないの?
そっか、残念
救出スレあげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパスタの闘神の短剣がベスト?