スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんさんありがとうございます。
ハグメタ2本か浦山。 何も出なかった。
ばんさん、ここ見ないで参加しちゃいました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました♡鍵落ちなくて残念(´Д` ) またよろしくお願いします〜♡
なるこさん、2戦連続ありがとうございました!! ママさん、ルナさん、シロクマさん、お疲れ様でした!! ローランドさん初めまして!! やっぱり鍵が全く出ないですねT^T
ばんさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ なるこさん、シロクマさんお疲れ様です。
がっつりしてそれだよΣ(゚д゚lll) 超級0527( ̄▽ ̄)
上級やった。
後2名お願いします。
ママさんありがと~ なるこさんヨウスケさんおつかれさまー 下級職のままだった・・・
くると思って立てておきました!!笑 参加ありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でした♪(*´ω`*) 下級職でも大丈夫ですよ♪ 大魔王ママンがいるから♪
マッマありがと〜 超級だと逆にタイミング分からんかった…ごめん笑 強化の鍵嬉しか〜(((o(*゚▽゚*)o)))笑
0527お願いします。
まさかの予知能力!?笑 ありがとうございました♡ ちょっとしばらく名無しのごんべかもしれないです(つД`)ノ みなさん色々ごめんなさいね(つД`)ノ
ユーリさんありがと~ ママさんばんさんお疲れ様でした
ペナルティかガチャのしすぎですか?(*^^*)笑 お疲れ様です! ユーリさん初めまして!!
お疲れ様でした! 上級はやっぱり楽ですねー(*^^*)
楽ですね(笑) 鍵も上級の方が落ちやすいのかな?強化の鍵だけどわら
上級職はHPと火力が違いすぎます
強化の回廊ありがたや〜(*^_^*) もうちょっとしたら参戦させていただきます♪( ´▽`)
強化の鍵でも全然いいじゃないですか!!((((;゚Д゚)))))))
上級たてます。 よろしくお願いします。
ファンの方がおっかねーので(つД`)ノ笑 また来ますね〜ありがとうございましたm(_ _)m
シロクマさんの身に一体何が((((;゚Д゚)))))))
なるほど、人気者はつらいってやつですねT^T笑 お疲れ様です!
いいなぁ楽しそうで( ´_ゝ`) 全く参加出来そうにないw 8時半頃に参加させてもらいます( ̄0 ̄)/
こんばんは♪ 今から参加です が・・・人いない? ガチャってこようかな
ゴーゴー!!!
とりあえず上級行く人いない?
行きます!
1人しかいないね((((;゚Д゚))))))) 少し待って来なかったら野良出しますよ( ´ ▽ ` )ノ 0527♡
意外と潜んでますね((((;゚Д゚)))))))
ママさんありがとー シンシンさんルナさんおつかれさまー
ワタスも建てます よろしくお願いします
マッマさん、ととさん、ルナさん ありがとうございました♪ 久しぶりすぎて??? とりあえず剣装備してみました
皆さんお疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ ありがとう。 野良だと上級でもキツい・゜・(つД`)・゜・ さっき全滅したのは内緒(笑)
お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 上級だと勢いで行ってしまいますねw
ぶーさん、酷い立ち回りしてすみませんm(_ _)m
誰かいてますかぁ 0527 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ぶーさん、ゆぅさん、ルナさん ありがとうございました♪ 戦略無用のゴリ押しすいません(>_<)
あと2名いませんか?0527
シロクマが通りますよ~~ 0527ですよ。
マッマさん たまおさん 御参加(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q
後1名お願いします。
ありがとうございました(*^^*)
伝説建てます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527
強化の鍵ゲット
後1名お願いします。
とび入りですみません^ ^ シロクマさんはじめまして! 仕事中なので また後で来ます。
道具も忘れバタバタしてしまいすいませんっ(´Д` ) もう一度たてますんでお願いします*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪