スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次建てますねー(о´∀`о) 0527
建てるよ((((;゚Д゚))))))) 0527
キャンセル
建てるよ((((;゚Д゚))))))) 0527
建てますねー0527
建てます
被った 次で
建てて待ってますね~
ご一緒してくれたみなさんありがとー(о´∀`о)
お疲れ様です、ありがとうでした!!! やっぱり簡単には限り落っこちないですねー(>_<)
いっぱい落としてほしい
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 自分だけ攻撃あんまり食らわずで… 助かりました 倒すまで早いこと( 笑 )
今誰も建ててへんのかな? 建てまーす
ヨウスケさん、ありがとう 草を使ったばかりで死んだので、マッマさんに葉っぱを投げれなくてすみません(T-T) 私も鍵欲しいので立てますー 0527
誰も来ないので中止(T-T)
3時から休憩なんで3時からお付き合いお願い致します♪(´ε` )
ルナさんはいった瞬間に解散したので一瞬びっくりしましたが、長いこと待たせちゃったみたいですね、すみませんT^T
ヨウスケさんありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 淡い期待をしたが残念
ぶ~さん、お疲れ様でした♪
ごめんなさーい 被って建ててたのかも(A;´・ω・)アセアセ
お疲れ様です☆ 虎伝説お願いしてもいいですか? 0527にたてます!
あと1名0527
Σ( ̄ロ ̄lll) ばんさん、ごめんね ぶーさん、いやいや、私が後から被ったからだと思いますよ(^_^;)
スタミナある人いない? いないならぶん回しますよ♪(´ε` )
ありがとうございました(*^o^*)久しぶりに虎さんやれました☆ エグチキの鍵ほしいよ〜(´Д` )
後少しで回復します♪
2回建てます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527
ゲンさん飛び入り参加させてもらいやしたー あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン まほせんいいね( *˙ω˙*)و グッ!
建てれる人おる? いないなら建てるよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ママンありがとう♪
マッマありがとー('ε'*) ご一緒したみなさんもありがとう(о´∀`о) 鍵落ちないね(^_^;)
虎さん建てられますが皆さん出発中ですか? (*^^*)
行く☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆か
いた!((((;゚Д゚))))))) 0527
建てれないけどジェムはダメよ(^_^;)
あおいさ~ん♪ みんな帰還しましたよ、~
帰宅、行きたいです(*^^*)
ママありがとう 2連戦参加出来ずやったけど(A;´・ω・)アセアセ
たまおさん♪ ガンガン建ってます♪(*´ω`*)
あおいさんありがとー('ε'*)
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
建てれる人おる?
もうちょっと(^_^;)
二連続建てます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527
あおいさんあんがとなー 混乱したママにバイキルトw
ジェム砕いちゃダメだ(A;´・ω・)アセアセ
元からママッ様混乱してるので大丈夫だよー♡笑 というか久々のイベント&スタンプの嵐で状況把握出来てませんでした....((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
そして出遅れ((((;゚Д゚)))))))笑 ママッ様、ジェムは砕かなくて良いよ(*^^*) みんなで建てれば大丈夫だよー♪
剣舞+バイキルトのママがこっちに向かってくるの想像しましたw
参加させて頂きありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪