スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
.....ママッ様ー召喚! .....ガチャガチャ( ゚д゚)
スレッドにイラスト投稿コーナーがあるんだけれど楽しいよO(≧∇≦)o
そのスレ知ってます(*^m^*) ムフッ 画伯が山盛り居てますよねぃ(o´艸`o)ァハ♪
あれ?....少し過去ログ読んできましたが.... 囧rzさん久々にいらっしゃる?((((;゚Д゚)))))))
いえいえ、私が死んでばかりなので(T-T) 葉っぱすみません またリベンジしましょう!
手書き感ハンパないwww
Σ(゚д゚lll) ((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
自分もファンですw むっちゃツボるんですよねーe
今日はエグチキも♡ 装備整えねば♪(´ε` )
それ誰ですのん⁇
こらこら‼︎
とりあえず様子見してますよ♪(´ε` ) 今日はエグチキにスタミナジェム砕く予定ですから♡
マルチ板の時に何回かご一緒させて頂いた不思議な雰囲気の可愛い人です(*^^*)笑 最近見かけなかったですけど名前が出てたので気になって....
.....天空の剣....ボソッ
って!?それもダメでしょ!?((((;゚Д゚))))))) みんなで部屋たてるから大丈夫ですよ♪笑
コラwwwww
スタミナ提供くらいいたしやす!! ジェムは温存の方向で
!!!!!Σ(゚д゚lll) 天空の波動必要だった((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日14時からエグチキだったのですね!!! 鍵取り頑張らなければ((((;゚Д゚)))))))!
波動なくてもドルモアあるから大丈夫でしょ笑(*^^*)
伝説は攻略通り左2回倒してから右倒しせばいいのかな?(^∇^)
こらこら!!!
それが無難じゃないですか♪(´ε` ) 装備は何が良いんでしたっけ((((;゚Д゚)))))))?
混乱と守備力ダウンがあるのでそれ以外は脳筋装備で大丈夫だと思います!!
了解( ´ ▽ ` )ノ 布でも巻いときますか♡楽しみだけど昼からは出来ない(つД`)ノ
マッマは裸で十分(^▽^笑)
あおいちゃん(^.^) その人は、ここのほのぼので見るのは初めてですか? 今まで見かけた事がなかったので私もビックリしてます。
誰Σ(゚д゚lll) せめて葉っぱ一枚だけ。・゜・(ノД`)・゜・。 やったやったやったやった 君が変われば 世界も変わる 丸腰だから最強だ 真っ直ぐ立ったら 気持ちいー♪♪
マッマ15年前の歌。
お水のんだらうめー
14時から6月地図来るかな~? モガフリどうしよう( ̄□ ̄;)
伝わった(笑)
ウチやってもうた((((;゚Д゚))))))) 眠れないから宮崎県行って振ってきたよΣ(゚д゚lll)
面倒くさいからやっちゃた。 フリフリ。ゴミが沢山うれしいな~~
マッマ宮崎行こう。
行く!建てるよ♪(´ε` ) 0527
ミスった出遅れた。
後二本あるけど、行く?
マッマさん、ごちになりました(о´∀`о) ありがとう♪
マッマ行くよ、
建てるよ♪(´ε` )、0527 参加お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
あんやと
入ったΣ(゚д゚lll)?
マッマありがとう。 セカンドのメルがお世話になりました。
シロクマさん2pさんですか? もしそうじゃなかったらごめんなさいT^T
ばんさん正解。
入れたようで良かった♪(´ε` ) 後1本行きますか!?
行きます。
建てるね♪(´ε` ) 0527( ´ ▽ ` )ノ 参加お願い致します♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪