スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このレスの中に みやびんちゃんいるの?
???誰???
今は○○○で元はミントです。 みやびんちゃん?
(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡ 今日もみな様ヨロシクで〜す(@・。・@)
おはよーございます( ̄ー ̄) 昨日は名があるであろう名無し様方にボコられましたw 本日はお手柔らかにお願いします((((;゜Д゜)))
笑!!!!おはよーです♡名無しですw
以前僕がLINEグループに入れて下さいとお願いしたら、そんなものはないしみんなやってないと言われました。 やっぱり新規はお断りなんですね。
若干2名ほどは何となくわかりますがw
自分もこの板で遊んで貰ってますが 入ってませんよ♪ でも皆様良い方達なので十分楽しいです♡
ん?笑 ばれてんのか?!
自分も第一段の終わり頃から居ますがやってませんよ♪ それでも楽しくさせてもらってます(ノ´∀`*) もちろん新規さん大歓迎です♪
おはよーございます 他のLINEグルから鍵トラブルあってここに来た方ですよね? みんながみんなLINEグル入ってる訳じゃないからってことで、夜にマルチ来るって言うてたんで来てはぁったんかなーと思ってたんですよ 私もグル入ってないんで… よければ時間あればマルチ行きます? スタミナたまったらドレアムでも建てるんで
違いますよ。 ここにいる皆んながLINEグループに入ってる訳じゃないですよ。6、7人ほどの小さなLINEグループですから。 ここにいる人はほとんどの人がLINEグループに入っていませんよ。
ken シュウ ババア なるこ サオリン あと誰だったかな
ミントちゃんいるの?
私がミントです!どちら様ですか?
何でしってんのさ?? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マルチ募集板ググれば年令やら自ら本人達が公表してるよwww ken32歳 シュウ41歳 ババア38歳 なるこ31歳 サオリン26歳って書いてあったお。
ほぼ毎日ここにいるのに 知らなかった´д` ; かなりのファンであらせられますな!
LINEグループ入りたいのであれば、LINEグループ募集板に行くのが1番いいと思いますよ。 こちらはマルチと雑談のただのスレッドでLINEグループ募集板ではありませんので。
マルチ板時代に何かトラブル起こしたとか? 本人じゃないから分かりませんf^_^;
あなたなんでそんなに見てるの?
なんだかほのぼのしてないようですが… みかわし装備無いのにはじめてマホトーン積んでみました よかったら誰か一緒にドレアム行って下さいませ 部屋建ててまちます
私も知らなかったけど、めっちゃどーでも良い情報やな…(;´д`) 楽しく出来たらそれでええやんとしか思わんし。
あと1人お願いします 0527
自己擁護大変だ~
今日は給料日~♪(*''*)♪ 新ガチャ何かな~?
出遅れたー((((;゚Д゚))))))) すみせんT^T
すwみwせwん すみませんT^Tです笑
LINEグルに入れてもらえなかったから?(†〇†)わかんない
ミントを探してくれれた人は何処へ…
(m´・ω・`)m ゴメン… 死んじゃた リベンジ行く時間ありますか?
RXさん ルナさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン マホトーン全く効かず… 使うのやめますw ばんさん すみせんw 出発してしまいました(*・ω・)*_ _))ペコリン
たまたま見たらやっていたので、乱入してしまいました。 ぶーさん、Rさんお疲れ様です 朝に続き2連敗! 今日のドレアム様は機嫌悪そう(*_*)
まずググるって言葉の意味ググッておいで♪
リベンジ ドレアムさん 0527 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
人気者は辛いですね´д` ;
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪
新ガチャΣ(゚д゚lll) 補充♪補充♡
いけます!! マホトーンやめます!!
。* ゚ + 。・゚・。・ヽ( ゚`Д´゚)ノウワァァァァァァン 終わってました ドレアム先輩 店仕舞い(┯_┯) ウルルルルル
落ち着いて((((;゚Д゚)))))))!! 補充は様子見てからでも遅くはないですよ!!!
ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ ドレアム先輩 お疲れなのか休憩にはいられました
ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン マホトーンテストに付き合わしてしまいました 勝てたらよかったんやけど
おはよーございます(*^^*) またママッ様のガチャガチャ病発症ですか? おっかねー((((;゚Д゚)))))))笑
仲間に入りたいガキが必死笑 スルーでお願いします。!!
気合い入れ直ししたんやけどね(:3_ヽ)_ また行きましょ
ガチャ、ジェムと発言するとマッマが現れるw 召喚獣かよw
心踊るガチャガチャターイムw 考え中スタンプ連打で落ち着いてから回してね( *˙ω˙*)و グッ!
ハイ必ず ブッ倒しましょ(。-∀-)ニヒ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪