スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マッマエスターク建てたら行く?('ε'*)
((((;゚Д゚)))))))最悪ですな!! とりあえず今の書き込みはコピーしてメモ貼りました!! 良くなること願ってます(´Д` ) バックアップは!?
LINEは事前にメールアドレスとパスワード登録してたなら戻せるし、 星ドラもデータバックアップ手続きしてるなら戻りますよ(о´∀`о)
伝説? 行くなら行くよ♪(´ε` )
死んだらごめんね(^_^;) エスターク伝説0527 誰か来るかな?
バックアップは取ったけどグーグルアカウントのメアドとかパスワードは画面に保存してるから見れへん。ラインはアドレスの登録してへんから多分無理ぽい。
乗り遅れました(つД`)ノ
GO様と星ドラ出来なくなったら寂しいです(つД`)ノ
参加させて頂きありがとうございました(*^^*)
あいたぁ((((;゚Д゚))))))) もし1からするなら鍛えてあげる(笑) 偉そうに言ってみたΣ(゚д゚lll)でも、本当直らないとキツイね。・゜・(ノД`)・゜・。 明日からエグチキやに!! 明日には出来るか出来んか分かる感じ?
マッマ、たまおさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) エスタークは10回地図協力してもらったくらいで計20回もしてない(^_^;) まごまごしててすみません(^_^;)
最後がキツイですよね(´Д` )運ダァ!! ざらに動けず終わる事ありますし(つД`)ノ
Googleアカウント作成時に予備のメールアドレス登録でキャリアメールアドレスとか、プロバイダーメールアドレスの登録もしてないですか?
GOさんのも気になるけどエスタークか大分行く人います?
Googleアカウントやパスワード分からなくなっても、探る方法があったと思いますよ。 私もそれでなんとか出来ました。 お店の人に聞いたらどうでしょうか?
岩尾大丈夫?? LINEはー?(°0°)
行きますー('ε'*)
ダメみたい!! お久しぶり♪(´ε` )
いてます
どっち?
164は誰やろ? 明日ショップ行くけど元の携帯の画面見れんと多分無理w。遠隔サポートとかで対応できたらまた復帰します!少なくとも3日ぐらいは無理そうw
エスタークで(笑)
まじか( ̄◇ ̄;) みんなに伝えときます!泣
GOさんの分までエグチキの鍵手に入れんとね!! いない間頑張るから早く戻ってきてくださいね♡ エスターク0527♪(´ε` )
竿りんやふー。多分ラインは無理かな。さっき開いてみたけど携帯の上らへんが全く見えへんwwギリギリ開く感じww
画面がバキバキだけなら大丈夫! 復活できますよ
岩尾不細工でうざいけど、いないといないで寂しいな(T_T)(笑)
なるちゃんおばんどす!よろしゅう!復帰できたらまた来るわw
(。´Д⊂) ウワァァァン!! 出遅れたぁぁぁ
ごーごーおらんと寂しいで(T ^ T) 帰ってきてね〜(T ^ T)
マッマ、ララそん、まる
マッマさんありがとうございましたm(__)m ふんさん、ララさんお疲れさまでした(*^^*)
まぁ岩尾さんは名前通りしつこそうだからすぐ戻ってくるはず♡信じてるよ!! ララさん装備はどんな感じ?
変なところで書き込んでしまった(^_^;) マッマ、ララさん、たまおさん、ご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
しかもたまじゃなくてまる(笑)
ありがとうございます! 7凸プラス1個です (`・д´・ ;) 次部屋たてるので協力お願いしても良いですか?
誰かエスターク行きましょう 0527 よろしくお願いします_〆(・ω・)
上げ
cancel
ガンガン行こうΣ(゚д゚lll)
部屋たて取り消しで (`・д´・ ;)
あれ?RXさんも取り消し? ではたてます!
2人キャンセル(笑) ウチ建てる!!0527
(〃^∇^)o彡☆あははははっ
なるちゃん竿りんあんやと!なるべく戻れるように頑張ります!他メンバーにも言っておいて!ここのメンバーもあんやと!んな一旦バイバイキーン(◎皿◎)ノノ”
お疲れさま〜 待ってるよ〜( ´ ▽ ` )ノ またね♡
( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q 楽しかったぁ (人''▽`)ありがとう
あんやとです(*^^*) ララさんRさんお疲れさまでしたm(__)m
皆のおかげで死なないね♡ ララさん行けるなら行こう!!
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪