スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどさん お忙しいとこありがとうございました(*´-`)
アラレさん、すずさん、バトちゃん こんばんわ( 'ω' و(و"♪
宴会楽しんで下さいよりも頑張って下さいかな?笑
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
まよちゃん パラディン諦め? 帰ったら一緒に行こう(*^^*)
いつきちゃんも タイミング合ったらゴーゴーです♪
いつきさん、すずさん、ありがとうございました。 棺桶入りすみませんでしたm(_ _)m
パラディンで行かせていただきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ 今日は、さ〇れなかったです。 (^_^;) まっ!こんな日もあります。 (>_<)
すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 下級職で野良は行きずらいので嬉しいです🎵 では今度こそご飯支度をε=(*`>ω<)ノ
見てます(*ФωФ)ニ゙ィー
(((゜Д゜;)))
アラレさん、宴会はメンバーによってですね。 (^_^;) ちなみに私は、泊まり宴会でつまらないときは! こっそり抜けてお風呂へ行きます。 最後の締めまでには戻ってくるようにしてます。 (^_^;)
私もご飯支度しながら覗きます(⚭-⚭ )
いつきさん、 デイテスさん、 こんばんは。 ありがとうございました。 少し前に回廊でスタミナ使ってしまったので!すいません。 (>_<) また夜に、遊んでください。 では、会社でまぁ~す。 (^o^)/
(^_^;)
大丈夫です。 そのための葉っぱですからぁ~ (^_-)-☆
これ! 結構な人数の宴会じゃないと使えませんので!! (^_^;)
皆さんお仕事で泊まり宴会ってよくあるんですか? かんぷうかい位しか想像つきません・・・(^_^;) それすら漢字がわからない(。-∀-)
すずさん お疲れ様です(*´-`) また夜に(*´-`*)ノ
戻りました~遅くなりました💦 まよちゃん いつきちゃん忙しいかな? ちょっと遅めの設定にしますね☺ 30分にパラディン二回たてます♪ 僧侶で行くので火力ありません&すみません💦 あとお一人お願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
了解です(*`・ω・)ゞ
(★_★)キラ~~~~ン 見てますよぉぉ
お願いします(*´∀`)
アラレさん(˶°口°˶)♡ 主〇なんで宴会羨ましいです( 'ω' و(و"♪ 旅行とか大好きなんでいいなー(灬º Д º灬)
|ω・)ミテマスヨ
すずさん( 'ω' و(و"♪お気を付けて(*`・ω・)ゞ
デイちん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。こんばんわ♪ 挨拶が遅くなってごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
(^w^)(^w^)
旅行…久しく行ってないからうらやましいです(* ´ ▽ ` *)ノ しかも温泉なんて素敵😌♨🍶 でも仕事でとなると別なのかなぁ… やっぱりプライベートとは違ってまったり出来ませんよね? 私もどこかへ旅立ちたいw(お疲れで病んでる(*_*))
バンビちゃん みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`) バンビちゃんにメタスラマンをと思ったら みっちゃんの方で(^w^) ありがとうございました🎵 にしても、みっちゃんには振られまくり(。-∀-)
バトちゃん、いっちゃん、みっちょん、 沢山ありがとうございました(˶°口°˶)♡ 何も立てれず連れてってもらってばっかりで 申し訳ないです(´・ω・`)
いつきちゃん まよちゃん みっちょん パラからのモガモーリーありがとうございました(*^^*) メタスラマンの在庫が2になりました(*´艸`*)w めちゃ嬉しいです♪ 寝るまでにまたパラ立てにきますね♪ ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪
ウフフ ノー問題ですよ(*´艸`*) お昼はバタバタで野良に蒔いちゃったので フレさんと一緒に行けるだけで嬉しいのです✨
アイリスさん、いつきさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 目標の海賊転生が終わったのですがまほせんの輝石は未だに手に入れてません(^^;
気にしなくて大丈夫ですよ( ´∀`) 日中はスタミナ溢れさせっぱなしだったので消費出来て良かったです( ̄ー ̄)b
ごめんなさい( ´△`) そっちの方が喜ぶと思ったので(・ε・` )
夕飯落ちです(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
全然同じく(*´∀`)です
毎日泣いてます(๑´Д`ก)
いつきちゃん Mだと思われてる( ・ω・)?
あれ(゜ロ゜)まっ
https://twitter.com/i/web/status/837256708518916096 星霊翠龍スフェーンドラゴンだそうです
皆様にいただいたジェムと地図のジェムで3000貯まったので、10連しました。 出ました、大賢者のミトラ、ヒャッホー\(^o^)/ ・・・・・ ・・・・ ・・・ ・・ 切腹_:(´ཀ`」 ∠):
たぶん初です(*´∀`)タノシミッ🎵 いつも情報ありがとうございます(*´-`*)ノ
みどさん‼ 生きてますか(゜ロ゜)? +中とか+中とか付いてますよ・・・εεεε (っ*´Д`)っ
お風呂行って来ますεεεε (っ*´Д`)っ
宴会終わりました(^^) 少し飲みすぎました(*´ー`*) 疲れが溜まってるのか眠たいです>_< 今日はソロプレーばかりですが、またよろしくお願い致しますm(_ _)m
アラレさん、お疲れ様です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は