スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ノд`@)アイター見逃しました (人´∩`)スイマセン
皆様ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ 今日も(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
こん( ´ ▽ ` )ノちわぁ 誰かおるけぇ〜 20:00 チケ集めヨロ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
誰もおらんなぁ〜(✽´ཫ`✽) また後で( ゚∀゚):∵グハッ!!
すみません 見逃してました_:(´ཀ`」 ∠):
こん٩( 'ω' )وもちっとしてきまー
( ゚д゚)こん 20:45 チケ集め (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
ぱるさん 豆さん あんちゃん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
顔さん あんちゃん ぱるぷんさん ありがとでした(*´Д`*) そういえば超級もフレポ同じだったんですね ぱるぷんさんジェムありがとでした(´ω`)
かおさん、あんちゃ、まねさん、あんがと(^^)/
×まねさん 〇まめさん
リング10個つくって大成功0個・・(*´Д`)
21:55 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
注)大成功の文字は出ないので出来上がったものをもう一度確認されてはいかがでしょう
理性のリングは大成功出ますよ(*´Д`*)HP弱ですけどね
ええええええええ・・(*´Д`) うってしまったぁ( ノД`)シクシク…
HPでなく身の守りで妥協した勢が通ります(✽´ཫ`✽)三三
30分チケ集め(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぽめさん 親分 ぱるさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、ぱるぷんさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした 金チケ沢山ありがとうございます٩( 'ω' )و
カラさんカンダタさんぱるぷんさん ありがとー(*´꒳`*) 金チケ沢山出ましたね♡ でも実は銀チケが欲しいの...笑
7回で3種2個ずつ揃いました_:(´ཀ`」 ∠): スキル玉は身の守りしか使ってません(´Д` )
こんばんわ(´ω`) 40分親分伝説宜しくお願いします_(._.)_ペコ
周回中みたいなんでまたあとで建てます(´ω`)
23:05 チケ集め (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
ぱるさん パパさん 変態さんさんキャワだすら(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 三人とも強化素材がフレポでしーた٩( 'ω' )و
すなさんまめさんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) すみませんm(__)m 途中で寝てた気がしますm(__)m
スタミナないので関取して雫頑張って拾います(✽´ཫ`✽)
ぱぱさん、すなさん、まねさん、あんがと(^^)/
すなさん ぱるぷんさん かなパパさん ありがとうございました(*´Д`*) チケ集めの先は長いです(´Д` ) 何気にメタキン鍵の枚数減って上限5個までになってますね 3回目転生の伏線か…
予測変換がマネマネですね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
関取にまけた、じゃと(✽´ཫ`✽)!? チケ交換してきまーす
あんちゃん、パパさん、かおさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) お三方の誰か300ジェムのお小遣いありがとうございます(´ω`)
顔文字さんあんちゃんこまちさんあんやとです(●´ω`●) 伝説も超級も強さはあんまり差が無いですね(´ω`) フレポ同じなら超級でいいのかな?
パパさん こまちさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (」・e・)」オツカレー!!
( ´ ▽ ` )ノちわぁ 23:40 チケ集め ヨロ┏○))ペコリ
ですね(´ω`) 結局は金チケもギガプレがメインですもんね(´・д・`)
のんさんこんばんわ~(´Д`) のんさんのモチベ2周年で何%になるのか今から気になる(´ω`)
超級の方がいいかなლ(=ↀωↀ=)ლ ギガプレщ(゚д゚щ)カモーン
こまっさんオバンでぃーす(´⊙ω⊙`) ((´∀`*))ヶラヶラ
ぱるぷんさんありがとー(*´꒳`*) のんさん部屋出遅れて11で建てるつもりがここで建ててました(*´꒳`*)笑
のんさんとこ入るつもりが関取負けてからの二人たびあんがとでした(^^)/
眠い...0時07分に超級立てます( ̄^ ̄)ゞ 寝落ちしたらゴメンなさい(( _ _ ))..zzzZZ
顔さん のん君 こまちさん あんがとなー(*´Д`*)
こまっさん ぼす はぁ〜 あざーす┏○))ペコリ 超級だと周回早しლ(=ↀωↀ=)ლ でも、金具が出づらいですなч(゜д゜ч)クレ〜
のんさん、かおさん、まめさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) まめさんお久し振りでしたね(´ω`)
こまちさん のんさん 豆さん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 超級と伝説の違いがわかりませんね(。-∀-)ニヒ♪ 泥も強さも変わりませんしw オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
今日はこの辺で~(´Д`) 皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
あれ? かなパパさんとこ、 あと2人来れます? かなパパさんが寝てしまいますw
あれんさんすみませんm(__)m もう一回立て直します 0時13分 0604
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね