スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよ〜 ありがと〜^ ^
いえいえw
スタミナないし、お風呂入るかー 今日もありがとう~(*´∇`*)
うん、 お風呂入って寝よう〜 こちらこそありがとう😊 その前にロト盾進化させとこう🎶
守備力上がるね🎵 では、またね~(*´∇`*)
またね〜(^_-)
おはようございます!(^^♪ 新しい板になってますね♪もー10枚目スゴーいw 昨日ドレアムのブメGETしたのですが、あれビジュアルやばくないですか?デカい上に自分の手切れちゃってるし(^^♪笑 今回の新装備微妙ですね♪進化玉は温存して、も~少し悩む事にしまーす!
ミォーさん、こんにちわ〜 この装備だと玉は温存ですよね〜^ ^ 昨日、バトさんと軌跡行ってゾーマのラスゲ残り3分の1まで削って力尽きました、、
おはようございます^_^ 10早いですね! 昨日ドレアムに集中してやってたんですが全部完凸無理でした(;´д`) 今日は、全然でないですねf^_^;
ゆきさんこんにちわ^_^ 久しぶりのシドーでした^_^ やっぱりアーク二個済みよりたた歌ですかね?
すみません、力及ばす〜 伝説かと思って入ったら魔王でした、 私も立てましょうか?
いい感じだったよね〜 ダウンも入ったし あと、次にいざないが来る人がガードできてなかったらあまり動かない方がいいかも 個人的には海賊の緑Bはピオラよりもスクルト、ベホイミの方が安定する気がする
充電がなくて電池が切れそうですf^_^; またよろしくお願いします^_^
了解です〜 また行こうね^ - ^
こんにちわ~♪ ロト伝説でラスゲ1/3ですか~おしぃ~(^^♪ ちょっと現実的な事言いますと。。。。 ~その1/3がとても遠いんです~(な~んてw) 今夜時間有ったら、ココ板来ますので遊んで下さい♪
トラオさんも、ドレアム装備間もなく完凸コンプですか? はや~いぃ♪ トラオさんいつも早いですね(; ・`д・´) 私も一応、全種類は揃ったのであとはユックリ揃えます♪ ブメ装備して、手切らないように気を付けて下さい(^^♪笑
ですね〜 確かにそこからが遠そうです ラスゲ固すぎました
みんな来てたw また、軌跡挑戦したいのでお付き合いお願いしまーすw ドレアムブーメラン、大きすぎだよねw
今日も行こう〜
ミォさんこんばんわ^_^ 今日は、ドレアム一回も行けません(;´д`) 昨日ラストスパートかけたんですがダメでしたf^_^;次まで持ち越しです^_^
名無しになってますねf^_^;
こんばんわ〜 ドレアムはきょうの朝は入れましたがノー泥だったよ 集まったら雫取りにエグチキ行こう〜
しんりゅう出します^_^ 軌跡でまたでました^_^
トラオさん、こんばんわ〜 昼はどうもでした
ありがとうございました^_^ 魔王一回行くのに充電30パーセント使っちゃいますf^_^;あの後すぐ電池なくなりました!笑 星ドラマルチは、充電しながらしないと電池の減りがすごいんですよねf^_^;
こんばんわ~
バトさん、こんばんわ〜^ ^
ごめんwTVみてたw
東大のやつ? ちょっと外出ててもう少しでもどるよ
こんばんわ~(^^♪ 皆さん集まるまで野良ってま~す♪
そうそうw 了解~^^ 野良って遊んでるよー
あwミォーさんこんばんわ~^^ 同じく野良ってますw
バトさんこんばんわ~(^^♪ 野良~被っちゃいました(^_-)-☆
ミォーさん、今日、時間あったら軌跡お供(指南)お願いしたいのですが~|д゚)
えぇ~!?指南って。。。( 一一) 私、多分12月末くらいからロトやってないので・・・ 大丈夫かなぁ? グダっても許して下さい(´・ω・`)
じゃあ、練習ということでー 同じくオタオタしますがお許しを~w
こちらこそ(^^♪ バトさんとゆきさんは装備何で行ってますか?
海賊天空です スパスタ難しい・・・(^^;)
ゆきさんも同じだったと思う~
ゆきさんも海賊天空ですね♪ じゃ私は海賊ロトで行きます! スパさん募集ですね(^_-)-☆
スパさん、良い人いたらミオさん、おkして教えてください~
私も両方やりましたが、回復役ムズイですよね(´・ω・`) こればっかりは出発してみないと。。。 (´・ω・`) 久しぶり(^^♪楽しみです!
最初、なないろでスパやったらグダグダになっちゃった 難しい~
ゆきさん、まだ来ないから スタミナいっぱいあるし、どこか行きたいとこあったら 開きますよ どこがいいかな?
ゆきさん忙しそうですね(´・ω・`) よく寝落ちしてるみたいですし(^^♪笑 ばとさんも睡眠は十分に取らないと、体に毒ですよ(^◇^)
ありがとう~ 楽しくてついつい夜更かししてしまいますw
じゃマトン取りに行きますか? サブクエ ざばるあ 南東 1階 です
了解です^^ ひらくね~ あw海賊でいくね
了解しました♪ 終わったら私が!
戻りました〜 遅くなったやった
ありがとう~^^ レベル上げ中なので輝石開いちゃったw
ゆきさん、待ってました(^◇^) 準備OKですか?ロト決戦!
スタンプ何回も押し間違えたw すみませんw
うっかり死んじゃいました?、 行けます〜
ロト行こう~^^ 準備おk-w
私が張ります。お二人花持って頂けますか? 4Pゲストスパで回復持ってもらいます。 私も回復
じゃあ、私が開くので じゅんびできたらおねがいしますー 来てね~ 花持ちます
了解です〜
あれ? ミオさん開いてくれるのかな? ありがとう~
難しい~w ありがとうでした(*^。^*)
難しいね〜 昨日よりも竜王がキツかった
中々1回で!っては行かないですよね~(´・ω・`) 運も有りますし
天空よりもロト剣の方がいいのかな ドラゴラムないけど
そうそう。りゅうおうのご機嫌斜めでした・・・
その時によって敵も違うよね~(*´∇`*) 私もいろいろと細かい失敗してるし
攻撃が集まるだけで落とされちゃうからね〜 運も大切だよね
もう一回行けるなら私開くよ~ 時間、大丈夫かな?
私は大丈夫〜
ロト剣2本だと、ゾーマが楽ですがりゅうおうがきつくなります。 私的に天空2ロト1ハグブメ1、か天空1天使剣1ロト1ハグブメ1がバランスいいと思います。
了解しました。お願いします。
ハグブメがいいんですか? なるほろ~
ひらきます~ ありがとう!
なるほど、、、 天空の緑Bは何がいいのかな 今回は2人ピオラだったけど
ピオラでいいと思います!
了解〜
ありがとうでした~! この間よりちょっと多く削れたw 最後が難しいね~~~
ギガスラで抜くように調整するのが難しい〜 波動もあるしね〜
惜しかったですね|д゚) でもあと2回くらいやれば、クリア出来ますよ♪ お二人とも流石に上手いですね♪ ちょっと4Pスパさんの立ち回りが、空回りしてましたね(*^。^*)
ショックが鬱陶しいね~~~ やめてほしいww
そのうちいけるかもですね! がんばろ~
そうですね!すみません私が一歩出遅れてしまって、バトさんに先越されてしまいました(^^)/笑
世界樹の葉っぱ3枚ぐらい持てるようにしてほしい・・w
どこのことだろう? いまいちわかってないw
そうだね〜 ちょっとずつ慣れて来たよね〜 がんばろ〜
今日はこれでお休みにします(^_-)-☆ 楽しい時間ありがとうございました(^^)/ また今度ロト行きましょう♪ お休みなさい($・・)/~~~
コンボの2撃目超ギガスラで抜くとどのくらい削れますか?オンステたた歌2で
ありがとうございました~(^^)/ 楽しかったwww おやすみなさーい
同行ありがとうございました〜 またよろしくです〜
ゾーマのラスゲ突入は、1発目ロト剣のギガスラで抜くと かなり削れるのです。2発目ですと闇の衣?まとうので1発目限定なんです(^^♪
スタミナ満タンだから海賊2回立てていい〜?
そうなんだ?! 知らなかった~ 先にやらないほうがいいんですね ありがとう~
いいよお~^^
1/3くらい行きます。コンボ含め半分。 残り半分は、落ち着いてコンボをつなげて。。。 クリアです(^^♪
その前にデインダウン入れば更に良さそうですね〜
立てるね〜
ありがとう! 今日もおつかれ~^^
お疲れ様でした〜 そろそろあがろうか〜 今日は合流遅くなっちゃってごめんね〜
奇跡、今週中に討伐したいね〜 じゃ、またね お休み〜(^_-)/
大丈夫だよお~ いろいろ都合もあるし、適当でね^^ 私も寝る準備する~ おやすみね~
おやすみ〜
軌跡4周して、軌跡カギひとつ出たw ロト粉いらない~
バトさんだ~♪こんにちわ~♪ 明日の夜ならロト決戦参加出来ます<(`^´)> 時間合えばヨロシクで~~す♪
こんにちわ〜 鍵1個補充したので練習に野良で行って来たよ ゾーマラスゲ前の体制立て直しで1人死んで、3人で突っ込んだけど火力が足りなかった 難しいけど楽しい^ ^ バトさん、今日も行く〜?
ミォーさん、こちらこそぜひお願いしたい~|д゚) 何回もやればなんとかなる(楽観的 カギ集めとくねw
ひとり死ぬと厳しいよね~ また、夜、練習しようー
野良でクリアできた〜^ ^ ミリ残しで星の滅亡で全員死亡したんだけど、私が石残っててラストギガソードで削れた 昨日の1戦目一緒だったはぐメタブメのスパさんと一緒だった^ ^
おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(●^o^●) おめでとー♪ やりましたねぇ~~~♪ \(^o^)/
ありがと〜 昨日のスパさん、ピオラを要求してたので今日は手が空いたらピオラ掛けまくってた、 そのお礼なのか危なくなったら優先してベホイム掛けてくれたから最後まで石が残りました^ ^
昨日のミォーさんの指南のおかげです^ - ^
おめでとうございます^_^ すごいですね^_^ 自分も頑張らないとf^_^; まずシドーですね(;´д`)
おおw ゆきさんクリアおめでとう~\(^o^)/ 私もがんばろ~っとw
ありがと〜 バトさんもクリアできるよ!あとは運と気合いだ〜ww いつもくらいに来れると思うから行こうね、
天空で行った?ロトで行った?
今帰宅中〜 ロトで行ってみたかったんだけどドラゴラムないから昨日と同じ装備だよ ゾーマのラスゲ、ロト剣の人がギカスラで抜かなかったから昨日くらいしか削れてなかったけど星の滅亡までオンステがワンモアで続いてたのとゾーマの攻撃がばらけて全員生存してたのが大きいかな
運要素あるよねえええ~
かなりね〜 でも、ラスゲをギガスラで上手く削ればオンステが途切れても削りきれると思う うまく体勢整えて抜くのが難しいんだけどね
なる~ あとで行こうね~\(^o^)/
野良ってみたけど死んだw
来ました〜 お待たせでした
おかえり~^^
スタミナ満タンだし、さっそく行こうかーw
行こう〜 今94あるから私から立てるよ〜
ありがと^^
帰りにゾーマ伝説で増やしといたww 立てるね〜
ごめん 通信障害で落ちた・・・
大丈夫だよ〜 おつかれスタンプしたらみんな抜けてったよ
大天使とロト グリムチとはぐメタブメ どっちがいいと思う?
ロト海賊とスパブメがいいんじゃないかなとは思うけど そう、思ったように人が来ないよね~ 私、スパブメで行ってみようか? 闘神のブーメランないから疾風の一撃になっちゃうけどw
もう一回同じ構成で行ってみよう〜 ロトとブメ待ってみるねw 来てね〜
了解 ムチでもいいと思うよ~
完全に人選ミスだったね〜 スパスタは役割が重いから軌跡盾持ちの人が無難だね
スパは難しいよね 知ってる人のほうがいいよねー
今度は私が開く~
そうだね〜 ブメで防具も完凸だったから入ってもらったけどバタバタしてたもんね〜
了解〜
人選ミスった~ たた歌1枚しかなかった・・・ ごめんねー
人選が難しいw
今回ダメダメでした〜
削るときは削っていかないとだめだよね〜
気がつかなかったよ〜
でも、バフ2枚ないと死ぬ人出ちゃうから、 2枚あるうちに削らないとだよね~
バッシュってなるやつ、あれ、通常攻撃の会心なのかな? 2枚あったのに即死した
やはり、ロトか大天使にしないとだめなんだと わかったww もう一回行こうか~
会心だよね、 1戦目バトさんが落とされたのも会心だったよね 今日は上手い人がすくないかもね〜
私、まだ鍵いっぱいあるし立てるよ〜
あれ、最後はさ~ バフはがれてもどうせシドーではがされちゃうんだから 一気に削っちゃっていいのかな? それとも雷撃くるから2枚かけとかないとだめかな?
ありがとう\(^o^)/
バフ掛けても波動で剥がされるか雷撃に耐えられるHP残して抜いちゃっていい気がするんだけど、掛け直す人多い気がする 竜王倒して波動後に舟唄入れて、雷撃後に雫 or 竜王倒して波動後にハッスル、雷撃後に舟唄 でいいと思うんだけどね
寝ちゃったかな?
耐久してもターンが掛かっちゃうからある程度HPがあって死ななそうなら、私とバトさんでHPが少ない方がアクブレ絡めたコンボで抜いちゃおうか
長文打ってた〜 今日は元気だよん
できれば波動後ハッスルでなんとかなればいいけどね~ りゅうおうでやられてHP減っちゃうことおおいね
開幕、ピオラから防御と即防御、どっちがいいと思う?
はがれててもHPそこそこあるなら抜いちゃおうかw 時間かけすぎるとボロボロになっちゃうもんねー
舟歌早いほうがいいと思ってピオラ先にしたけど あんまり変わらない感じ
でも2人ぐらいが限界かもね? でないと間に合わない人でそう
そうなんだよね〜 何回かやって即防御の方がいい気がする じゃ、立てるよ〜 がんばろ〜^ - ^
了解^^
ロト剣の人、何で抜いちゃったんだろうね〜 崩壊ww
もう、葉っぱないと思ったんじゃないかな?
まあ、展開からすると無理そうではあったけどw
その前に私とバトさんでコンボした後にギガスラでゲージ抜いちゃったんだよね〜 その後炎3連発🔥
ひらいてるよ~ これで、今日はロトはラストにしようかw
了解〜
炎3連発って鬼畜だよね~ 無理すぎる
ごめんね 私、色々ミスったよね
そう? 自分の必死でやってるからわかんないww あと、ちょっとなのに残念~ しずくあとひとつ欲しいねw
私の通常攻撃で抜いちゃったよね あとギガスラが凍ってたのも辛いね〜
ここまで削れたこと考えると、やっぱりギガスラで大きく抜ければいけるってことだよね
ギガスラが凍ってたのは痛いね ギガスラ期待してたのにね あの人、さよならとか色々言ってたね
軌跡魔王野良は結構あんな感じの人が多いんだよね、、
だよ~ あと5ミリだったー
多いね~ すぐ抜けちゃうとかも多い
ミォーさん、明日来れそうなこと言ってたから 明日に鍵残しておくw 明日また大丈夫ならお供お願いしますーw
ロト剣ドラゴラム無しじゃ辛いかな 私クリアした時は ロト、天空、大天使だったんだけど、ベホイム2積んでたからシドーも結構安定してたんだよね 若干火力落ちるけど
ロト剣2人とかのほうがいいのかな?
もちろん〜、私でよければ^ - ^ 土日久々の休みだから明日は大丈夫だよ
ソロでやる軌跡の伝説も、回復多い武器でやるほうが 安定するよね
昨日ミォーさんがロト剣2だと竜王がきつくなるって言ってた〜
なるw りゅうおうにはギガソード効かないもんね~
輝石イベント、終わってた〜
またりゅうのやつ来てるねー 強化の回廊の時間だよ
これ復刻なんだよね クリアはしてるんだけど完全に忘れてるよ
前やったよね どんなんだか同じく忘れたw
無料分の伝説だけでもやる?
おやすみ~w
おはよ〜 結局落ちちゃった〜 今日は軌跡行って鍵集めるよ〜 さっき1個増えたww
軌跡行ったらメタキンのカギw
メタキンの鍵は地味に嬉しいねw 私は残り全部粉でした
今度は賢者の粉~w 鍵出ないよw
一時期いっぱい出たから確率変わったのかと思ったけどたまたまだったみたい 鍵は私が出すから大丈夫だよ〜
こんばんわ~(^^♪ 皆さん集まるまで、予行演習してまーす(^^♪ 呼んで下さい(^_-)-☆
ミォーさん、こんばんわ〜 21時30分にインできるよう急いて用事済ましちゃいます
こんばんわ~ 私はもう行けまーす ゆきさんは何時ごろになるかな?
了解しました♪ スパで野良ってます♪
私も野良ってよう・・・下手なので~w
バトさんこんばんわ~(^^♪ 今日もよろしくお願いします(^_-)-☆ 21時30分頃に出発出来そうですね♪
ごめん〜 ちょっと回りそう〜
こちらこそよろしくです~\(^o^)/ ありがとう! ゆきさん、了解です ところで野良って死んだw
お待たせしました^ ^
おかえり~^^
今日こそやっつけよう〜
・・・スパグリ鞭使える・・・ 竜王が子猫の様に大人しかったです(^^♪
やっつけよう~! ミォーさんいるし、なんとかなる(タブン
グリ鞭、持ってる人多いね~
私も準備OKです。 どーします?この前と同じスタンスで?
こんばんわ〜 私から立てましょうか?
私は海賊天空だけど、海賊グリ鞭のほうがいい??
ミォーさんはスパスタでも行けるのかな? できれば最初はこの前と同じ海賊3で行ってみたいな
?海賊グリ鞭は未経験です・・・ お任せします(^_-)-☆
了解しました♪ じゃ海賊ロトでスタンバイします(^_-)-☆
じゃあ、まずはこの間と同じ海賊天空で行ってみて だめそうなら、また考える・・・・w
よろしくおねがいしまーす(*'ω'*)
立てて待ってるね〜
クリアできてよかった〜 途中跨ぎミスったっぽかったから、、
やった~!\(^o^)/ 勝てたww さすが、みんなうまいね~ ありがとうでした(*'ω'*)
なんでしくしくなの? しずくないから?
バトさん、クリアで嬉し泣き?かな
そうなの??
多分、 ミォーさんに聞いてみよう〜
すみません。何か嬉しくて泣けてきました。。。 少し離れます。後でまた来ます。。。 20分くらいで
やっぱり嬉し泣きだ〜^ - ^ ありがとでした 待ってま〜す
うれし泣きでよかった~ どうしたのか心配しちゃった ありがとう~\(^o^)/ 待ってるよぉ~
シドーの跨ぎミスった時は本当にどうしようかと思ったよ〜
でも、勝ててよかったあ~~ やはり、みんな上手だね 私、へたくそなので助かってますw
どこだっけ? つなぎ??
そういえば、まだ石残ってたから 最後生き返ればなんとかなるかも~~~と思ってたんだけど 使わないでクリアできたw
最初のゲージかな 私が落とされた時、、しゃくねつも被ってたからピンチになっちゃった ラスゲ前の立て直し上手くいったね〜 ラスゲはオンスタが切れて削り切れるか心配だったよ
石残ってたんだ〜 もうかしたらミォーさんも残ってたかもね〜
あ~最初のとこか~ すぐ生き返って歌してくれてよかった 4Pさんも上手だったよね~ いいとこで回復が入ってくれてた
ミォーさんはないんじゃなかったかな? タブン?
戻りました。 私もバトさんと雫投げカブってすみませんでした。。。 やはりフレの皆さんとご一緒してクリアすると、嬉しさが全然違いますね♪涙もろくて御免なさい(^^♪笑
私は葉1枚残りでしたよ!
ミォーさんが彗星使ったから抜きに行くと勘違いして跨いじゃった〜 石の状況は途中から必死で把握できてなかったよ
うん!ぜんぜん違うよね~~ すごい嬉しいw
おかえり〜 フレさんとクリアは嬉しい^ ^ 未だに竜王、シドーはバトさんと一緒にクリアできてなしね〜
ゲージ結構残ってたので、少し削りに行きました。
この辺が私の未熟なところです〜
ミォーさん、葉っぱはあったんだ~ やはり、なんとか最後までしずく2本は残しておいてよかったね~
スタミナ残ってるので、何処か行きますか?
行こう行こう~ どこにする? 今度トラオさんのシドーも一緒にやりたいね~
ミォーさん何時くらいまで大丈夫? 0時からのイベント行きませんか? スタミナ私もいっぱいあるので全部立てられるよ
ところで しんりゅうのカギがドロップするんだね?! びっくりしたw
いいですね♪ 今度はトラオさんとシドー&ロト(^_-)-☆
ぜひぜひ〜w@
今日はあと1時間くらいOKです。 ロト周回するためにタップリ時間とりました(^_-)-☆
しんりゅうもしますが、スキル超強化玉が出るんです。 私はそっちの方が嬉しい(^^♪
魔王ならバラン 通常のとこなら りゅうの伝説がいいかな~
12時から新しい挑戦者くるんだよね それも回ろう~
あ~ シドー鍵、取りに行く?
竜王伝説、開きます。
伝説、昨日落ちちゃったから無料が残ってた〜 超進化玉がいつの間にか手持ちに増えてたのは軌跡の泥だったんだ〜
あ、りゅうおうじゃなくて 星霊のほう~ しんりゅうカギ狙いだけどw
こんばんは(^^) 軌跡クリアおめでとうございます(^^)
レックスさんだ〜 新イベ行こうよ!
おつかれ~^^ 最初、さっき貰ったばかりの軌跡の盾うっかり実際、装備してたので 慌ててロト盾に変えてきたw
レックスさん、お久しぶりです(^_-)-☆ ロト討伐やりました~!
ゆきさんこんばんは(^^) 挑戦状ならスタミナは僕が出しますよ(^^)
レックスさん、こんばんわ~^^ ありがとう~(*'ω'*) みんなの助けてもらってクリアできたw
バトさん。。。天然?笑
ブーメランがいいみたいですね〜
天然・・・否定できませんwwww
見た目シドー盾だから分からなかったww
キャミィさんこんばんは(^^)
ううう~。。。 ブメ持ってない|д゚)
満タンあるからいいよ〜
ミォーさんお久しぶりです(^^)
みんなで挑戦状行こう~!
了解です(^^)
パーフェクトクリアできなかったら、、お願いw
じゃ、準備して来てね〜
了解です(^^) ここのみなさんならパークリ簡単に行けると思います(^^)
82の開こうと思ったら、開けませんでした。。。 失礼しました( 一一)
お疲れ様でした〜 得意武器ブーメランは罠だよね〜ww
おつかれ~^^ もうクリアしたw ありがとう~ スタミナあるので、どこか行きたいとこあったら開くよぉ~
楽しかったです(^_-)-☆ 眠いので、そろそろ寝ますね♪ 今日もイロイロありがとうございました(^^)/ お休みなさい。。。!(^^)!
お疲れ様でした(^^) あっさりクリアしましたね(^^) ちなみに今、無料ガチャで死神の笛が出ました(^^) 使えそうにはないですけど(ーー;)
ミォーさん、今日はありがとう\(^o^)/ 楽しかったね~ おやすみなさい~
ミォーさんおやすみなさい(^^)
ありがとう〜 楽しかった^ - ^ またよろしくね〜
無料で★5!! いいな~ おめでとう\(^o^)/
おめ〜 私も引いてくる
無料で★3 ホーリーカロットw
私も☆3 何かのオノだった〜
スタミナ0の伝説行く?
死神の笛は棍だけど攻撃呪文積めますね(^^) 遊び用になりそうです(^^)
この死神の斧っていうのは 何か特殊な敵とかで活躍しそうだね~
あw笛だったw
行きます(^^) 僕もスタミナ0の出します(^^)
ちょっと今から使ってみます(^^)
いきまーす^^
立てるね〜
ありがとう~\(^o^)/ 最後、カギでたかと思ったのに~残念w
お疲れ様です〜 レベル上げ用に鍵あるといいよね〜
ありがとうございました(^^) はぐめた鍵うれしいです(^^) でも、ゆきさんとキャミィさん軌跡クリアは凄いです(^^) 僕も早く天空を完凸させてドレアムとミルドラースを倒したいです(^^)
だよね~
レックスさんのドレアムとミルドもみんなで行こう~! カギ、そこそこ持ってるよ~
天空じゃなくても大丈夫なんじゃないの?
ありがとうございます(^^) あと天空完凸まで25000ももんpです(^^)
私も鍵あるからね〜
おおw もう少しだね~ あちこち回って売却すればいつの間にか貯まるよね
ルビス剣で2回ほどミルドラースを野良でやってみましたがルビス剣では足を引っ張っちゃいますね(ーー;)
ミルドは天空にめいそうでも大丈夫だと思うよ〜
ありがとうございます(^^)
そんなことないと思うけどな~ イオがイマイチなんだっけ??
それから嬉しいです(^^) 前の武器ガチャが悔やまれます(ーー;)
ルビス光もドラゴラムもイマイチです(ーー;) 烈風斬でしかダメが通らないです(ーー;)
それからじゃなくそれならです(ーー;)
ガチャは非道だ(*`Д´)ノ!!! ロト鎧が一個も出ない 剣もw
アクブレ福引きまで貯めないとね〜
そうなんだ~ 天空完凸したら行こうね!
隼とドラゴンの杖欲しかったから1回くらい武器も引けばよかったな〜
最後25回立てていいかな〜? 野良だとあんまり人が来てくれないww
はい(^^) 今からまた貯めて次こそアクブレを引きます!
ドラゴンの杖出たら解体する?
する〜 ロト剣に積みたいんだよね
はい(^^) 頑張って早く完凸させます(^^)
いいよお~ みかわしで行こうかなw
行きます(^^)
ありがと〜 来てね〜
ありがと~(*'ω'*) お疲れ様でした~
お疲れさまでした^ ^
どこか行きたいとこある? スタミナ余ってるよ~
お疲れ様でした(^^)
すみません(ーー;) ちょっと寝ないといけないのですみません(ーー;)
私も眠いので、今日はそろそろ寝る~w
私も〜 今日はいっぱい回れたね〜 ありがと〜
今日はありがとうでした~(*'ω'*) またね~ おやすみなさい
バトさん、レックスさん、 おやすみなさい💤
おやすみなさい(^^)
ドレアムもエグチキも野良で募集あったのに 着替えてるとなくなっちゃう・・・(´・ω・`)
こんにちわ〜 着替えが後からできる様にして欲しいよね
そーだよね~ 耐性ない装備ばかりで死んじゃったらちょっと申し訳ないもんね
倉庫の星5を売りまくって天空完凸しました(^^) 今日よかったらミルドラースお願いしますm(__)m
完凸おめでと^o^ まだ外出してるけど戻ったら行けるよ〜
完凸おめでとう!\(^o^)/ フレンド見たら、完凸してる~とびっくりしてたw これから、外出するので夜少し、遅めかも?ですー ミルドやっつけよう~|д゚)
戻ってるよ〜 アナ雪観ながら待機〜
ゆきさんキャミィさんありがとうございます(^^) 天空に稲妻2積みします(^^) アクブレ無いですが(ーー;) また23時位に来てみます(^^)
これは僕です(ーー;)
ゆきさんこんばんは(^^) キャミィさんが来れたら23時でもいいですか? 僕も今、外出中でして(ーー;)
了解〜
こんばんわ~ 23時、了解です~ 野良ったりして待機してるね
こんばんは(^^) 今、家につきました(^^)
ありの〜まま〜の〜 凄く良かった^ ^
ゆきさんこんばんは(^^) アナ雪ですか?見たことないんですよね(ーー;) 面白かったですか?
おかえり〜 前に映画館で観たんだけど結構忘れてたから、面白かったよ〜
あまりディズニーは見ないんですよね(ーー;) ジブリは少し見てたんですけど(^^)
ディズニーは歌が映像に合ってていいんだよ〜 ジブリも大好きだけどね^ ^
ここからは星ドラに戻るよ! ラックスさん、天空の緑B、何積む?
ごめん、私のスマホはちょっとお馬鹿でたまにラックスさんになっちゃう、、
大丈夫ですよ(^^)ラックスってなんか聞いたことありますね(^^) 緑Bはピオラかスクルト入れるつもりですがどっちがいいですか?
もどり~w 私、まもますでいこうかな~
キャミィさんこんばんは(^^) 今日はミルドラースよろしくお願いします(^^)
こんばんわ〜 まもますお願いします^ ^
私、ヘタクソですがよろしくです~|д゚)
ルビス弓でいいかな~ 大天使はアーク2つ積めるけど 2凸なので他がイマイチなので・・・
私、ミルド盾1個しかないけど頑張るよ〜 海賊で行こうかな
それともグリムチでアークウィップ?
とりあえず緑Bはピオラで行ってみます(^^)
私はスクルトにするよ まずはルビ弓でいい?
ルビスの光ってやめたほうがいいんだよね? やいばくだきと癒しの矢だったらどっちがいいかな~? 癒しの矢にしようかな・・
どっちかな〜 第2形態の時に回復あると助かるかもね
メタル盾なので回復不足しそうなので癒しの矢にする~
第1形態のキラマは一体落としでいいですよね?
準備おk! アーク2積みのまもますさん入れよう~
片方残してがいいよね
了解です(^^) ゆきさん大丈夫なら部屋建てます(^^)
オッケーです
スタミナ満タンだから私がまずは開くね~^^
部屋建てます(^^) マモマスアクアロ2積みのゲストさん探します(^^)
あwじゃあ、最初はレックスさんおねがいしますー
あっ了解です(^^) お言葉に甘えて行かせてもらいます(^^)
はい!僕行きます!
じゃ、間を取って私が立てるよ! 待ってるね〜
部屋建てます(^^)
ゆきさんの部屋行きます(^^)
すみません(ーー;) どこか改善する所ありますか?
ミルド強いね、、 第1形態で落とされない様にしなきゃなんだけどね〜、2回とも落とされた
よくわからないけど、第2形態では、ガードできる状態になったら、バフよりガード優先ってことぐらいかな~
雫使いたい場面で道具封印とかあって難しいです(ーー;)
了解です(ーー;) 防御優先ですね(ーー;)
竜巻みたいなのが痛いよね〜 あとは、攻撃ダウンが入れば!だよね
使える状態の時って短いから、見落とさないようにしないとだよね~ わたしだけガード解除されないって意地悪だよね~w
あれはどういう基準なんですかね〜?
もしお二人大丈夫ならもう一回だけいいですか?
ラスゲはガードかかってて、バフ二重になってダウン入って一気に畳み掛けないと厳しいよね~
大丈夫だよお~(*´∇`*)
まだまだ大丈夫だよ〜
ありがとうございます(^^) ゆきさんもう一回だけいいですか?
私の守備力が一番高いからかな??
部屋を今から開きます(^^)
私もまだまだ大丈夫~w
私はこれをどうやってクリアしたんだろう、ってくらい強い〜
ひらいてるよお~^^
今日2回目だかのミルドが優しかったから ああいうミルドに会えればクリアできるのかもww
惜しかったです(ーー;)
惜しいね~ あとちょっとだね 死んじゃってごめんね
惜しかったね〜
やっぱり攻撃ダウン入ると全然違うね
もう一回行く? かぎまだあるよ~^^
キャミィさんゆきさんありがとうございましたm(__)m 雫も使っていただいてありがとうございましたm(__)m
私もあと1個あるよ〜
行けるなら行きたいですが・・・
私はあと8個あるよ
じゃ、行こう〜 私立てるね〜
あとラスト1回だけお願いしてもいいですか?
すごい、、
じゃあ、8個ある私が開こう~ww
まってるね~
すみません(ーー;) ありがとうございます(ーー;) これで駄目だったら諦めます(ーー;)
お願いするね〜 スパスタはどうだった?
回復あるといいよね~ スパでもいいと思う
ごめん、葉っぱじゃなくて雫使えば良かったね
ありがとうございました(ーー;) ミルドラースは僕には無理っぽいです(ーー;)
道具使えるようになってたから焦っちゃいました レックスさん、もう一回行く?
大丈夫~^^ ミルド、強いね~
そんなことないよ~
私的には軌跡よりも絶望感が高い気がする
カギはあるけどスタミナがないw
今日はやめておきます(ーー;) みなさんに迷惑かけすぎますので(ーー;) 明日から野良で修行します(ーー;) ありがとうございました(^^)
私スタミナあるよ バトさんに3回も立ててもらっちやったからね〜
フレポ集めにどこか行きますか?
でも、さっきあと7ミリぐらいだったじゃない? 何回かやればいけると思う
簡単なとこ周回してフレP集めようか
星霊あたりかな?
そしたらスフェーン伝説を三連続で僕出します(^^)無料分もあるので(^^)
レックスさん、また明日かあさってやろうよ~
私でよければ鍵出しますので言ってね 野良で修行しとくので ミルドは道具、防御できなくなるのが絶望感の原因かな
私も3回立てるから一気に行こう〜
はい!もし良ければお願いします! スフェーン部屋建てます(^^)
ゆきさん、寝ちゃったっぽいねw
お疲れ様でした(^^) ゆきさん寝落ちっぽいですね(^^)
うわ~もうこんな時間だったw 今日も楽しかった! ありがとうでした~
そうみたいですね(^^) 明日またここに来るまでに野良でミルドラース修業しておきます(^^) アクブレ無いのでゲストだと蹴られそうですが(ーー;)
私も寝まーすw おやすみなさい~ またね~(^^)/
キャミィさんおやすみなさい(^^)
カギ、まだあるからがんばろう~(^^)/
バトさん、レックスさん、おはようございます〜 ごめんなさい、寝落ちでした、、 私3回立たれたのかな
おはようございます!\(^o^)/ またゆきさん寝落ちですか?wwwお疲れなんですね♪ 季節の変わり目で体調崩し易いので、身体に気を付けて下さい(^^♪ レックスさんミルド挑戦中の様ですね!今夜9時頃ココに来れたら来ますので、お邪魔でなかったら仲間に入れて下さい♪ スレ見ましたが、マモ天弓アクアロ3でしたら行けます。 鍵も8本持ってました。。。(自分でもビックリw) それではまた後で(●^o^●)
ミォーさん、おはようございます 寝落ちは全くお恥ずかしい限りです、 まだまだ大丈夫〜の時は超元気だったのですが 是非お願いしますね〜 アモールが残り17個まで減っちゃってるんですけどみなさん、どこで補充してるのかな〜?
おはようございます! アモ水ですか?補充の逆で、カンスト前に売ってますが・・・ フリフリ・キラキラで溜まっていく感じです。あと特産品でも貰えませんでしたか?
特産品にはないかも〜 真面目にキラキラやってなかったからな〜 雫とアモールの個数が同じ人なんて多分いないよねww
今調べましたが、ボスドロップ無いですね、意外! フリフリかキラキラかミッション報酬かももPだそうです。 しばらく貯まるまで癒し草&上薬草&特薬草でカバーしてみてはどうですか? 魔王チャレンジ以外はアモ水持って行かないとか。 参考になれば♪(^^♪
キラキラ意外と大事なんですね♪ INしたらとりあえず道具集めで少しスタミナ使って、キラキラやって、特産品回収して、食べ物&道具注文して、フリフリやって、 ココからどーしようかな?っていつもこういう手順です。 なるべく全部カンストさせない様にってwww
ゆきさん、寝落ちの件は気にしないで大丈夫だよお~ ミォーさん、おはよう~! この間はありがとう\(^o^)/ 軌跡盾、かっこいいのでホクホクして見せ盾してます ミルド、私もミォーさんに手伝ってもらってクリアできたんだよね ミォーさんいればなんとかなりそうw よろしくお願いします(*'ω'*)
アモールはいっぱいあったのに〜 おそらく魔王でかなり使ってるのかな〜 しばらくは魔王以外は控えよう これからはやばいかな〜っておもったら寝落ち注意報を早めに発動するよww
軌跡盾かっこいいよね〜 進化させずに2人持ちしてるよww
こんにちは(^^) キャミィさんゆきさん昨日はありがとうございました(^^) 野良でミルドラースやってきました(^^) 攻撃ダウンは入ったのですが、道具封印と波動でジリ貧で全滅しました(ーー;) ミォーさん、もし宜しかったら今夜ミルドラースお願いしますm(__)m
時間合えば喜んで\(^o^)/ 立ち回り心配なので。。。復習!復習!ww <(`^´)>
やっぱり盾カッコイイですよね(^^♪ 私もまず無凸で3人に持たせてました(^_-)-☆ クリアはしたので、今度の目標は盾集めですね♪
うわー!皆さんロト盾なってるじゃないですか^_^すごい! 未だシドに苦戦中ですf^_^; 立ち回りは、熟知したんですけど野良だとどうしてもf^_^;石無しやラスゲで雫投げてくれなかったりでf^_^;
ミルドは、波動が来ると一気に崩れちゃうから難しいですよねf^_^;
トラオさんこんにちわ〜 シドー行きましょ〜 アモールはないけど石と雫はあるよ
今仕事が6時からなんですよねf^_^;夜の時間帯がなかなか(;´д`)今度夜時間帯が会ったら手助けお願いします^_^
了解です〜 行ける時言ってね〜
早目に来ました〜
こんばんわ~(^^♪ 適当に野良ってます♪(^_-)-☆
こんばんは(^^)
ミォーさん、こんばんわ〜^ ^
レックスさんも来てたね〜 こんばんわ(^_-)
(^◇^)
ゆきさんこんばんは(^^)
ミォーさんこんばんは(^^)
バトさん来たら行こう〜
こんばんわ~ 遅くなってすみません~
皆さんこんばんわ~(^^♪ 私はいつでもOKです(^_-)-☆
本日はミルドラース宜しくお願いしますm(__)m
こんばんわ〜 みんな揃ってた^ ^
じゃスキルバランス拝見するので、私部屋立てます。 OKなら即出発、変更なら一旦解散します。 皆さんドーゾ(^◇^)
ありがとうございますm(__)m 行きます(^^)
りょうかいです~ よろしくお願いしますー
よろしくです〜
名前消えてたw
攻撃ダウン入れば全然行けますね♪ すみませんが10分ほどお待ち下さい。
了解です~^^
ありがとうございました(ーー;)
待ってま〜す
10分間の間に攻略動画を見直してきます(ーー;)
アークアローほんとは2個積みたいんだけど 2凸の大天使解体しないと無理なんだけど 解体したくないんだよね~
ピオラ、スクルトの方がいいのかな 波動来たらバフないと回復が間に合わなくなるよね
いってら~
2凸は砕けないよね 私も3凸のルビ剣が砕けないよ
バフないと危険すぎるよね でも攻撃力ダウンが入らないと どのみち難しいのかも?
今、福引に大天使あるんだよね~ 一回引いてみようかな~
そうだよね〜 昨日もダウン入った時はいいとこまで行ったもんね
お待たせしました。 OKです。私立てられますが、、、 装備スキルは同じで行けると思います。
ピオラはまもますに回した方がいいのかな?
そうですね。出来ればお願いします。
ミォーさん、僕が部屋建てますm(__)m
了解〜 ならべく回すようにするね^ ^
だよね~w 私のアーク運ないわーw
はい。お願いします(^_-)-☆
僕が部屋建てますm(__)m ピオラはマモマスに掛けます。 お願いしますm(__)m
今から部屋建てますm(__)m
こちらこそ~(^^♪
今度こそ〜 がんばろ〜
おかえりー^^ 了解です~
がんばろー(^◇^)
ありがとうございました(^^)(^^)(^^)(^^) やったーーー(^^)(^^)
嬉しーーーー(*^。^*) 皆さんお疲れ様です!やっぱりフレさんとの討伐は格別です(^^♪ ・・・少し疲れましたがWWW
やった~\(^o^)/ クリア~! おめでとう~~~!
よかった〜 嬉しい〜
ミォーさん ゆきさん キャミィさん ありがとうございましたm(__)m
雫の補充にエグチキ立てていい?
フレと一緒は楽しいね~! すごい嬉しいしw しかし、ミルド強いね~
昨日から10回はチャレンジしたかも 頑張った甲斐があった〜
それはうれしい! まだ装備揃ってないので 剣か下がでろでろでろ~
そうですね。。。意外とツオイ。。。 後半でバトさんがダウン入れてくれたおかげです(^_-)-☆
クリアの1つ前の戦いの1ミリ前での全滅に心折れそうでした(ーー;) みなさんのおかげです(^^)
どっちが下げたか分からなかったよ〜 バトさんグッジョブ!
エぐ了解しました。準備します(^_-)-☆
準備して立てますね〜 来て来て^ ^
エグチキありがとうございますm(__)m
確かに|д゚) あれは私も折れかけました( 一一) あと通常攻撃1発・・・
あれは、すごーく惜しかった なので最後までいろいろ取っといたら使いはぐった
ゆきさん、カギありがとう~\(^o^)/ 私もエグチキ開いてもいい? みんな時間大丈夫かな?
惜しかったよね、ダウン入れずにあそこまで削れたのは初めてだったよ
ミルドでアドレナリンでまくって、疲れたww (´・ω・`)
大丈夫だよ〜 まだ落ちない〜
ゆきさんエグチキありがとうございました(^^)
私は大丈夫です。是非!
じゃあ、開いて待ってまーす!
いきます(^^) ありがとうございます(^^)
ありがと〜
ありがとう~! リダボが剣だった~|д゚)
鍵ありがもね 良かった〜 剣と下が泥しなかったから
カギありがとうございました。 バトさん希望のドロ無くてスミマセン・・・(´・ω・`)
ありがとうございました(^^) よかったら幻龍かメタ神龍行きませんか?
ありがとね、、だね〜
いえいえw みんなと回るの楽しい~
レックスさんスミマセン。もー寝ないとです。 今日も皆さん楽しい時間ありがとうございました。 また遊んで下さい(^_-)-☆ お休みなさい(^^♪
行けまーす~!
ミォーさん本日はありがとうございましたm(__)m この恩は忘れませんm(__)m おやすみなさいm(__)m
ミォーさん、今日もありがとう~(*'ω'*) おやすみなさーい また遊ぼうね~(^^)/
ミォーさん、ありがとでした またご一緒お願いします^ ^
そしたらメタ神龍開きます(^^) 部屋建てます(^^)
準備して行くね〜
了解です~
しんりゅうのカギありがとうでした~ 4万も増えるからいいね~
ありがとうございました(^^) リダボも兜だったので兜3つでした(^^)
フレPあとちょっとだね どこか行こうか?
4万いいですよね(^^) ドレアム用にバトマス育成中です(^^)
しんりゅうありがと^ ^ あと少しでフラポたまるから偽物の竜立てるね〜
誤字が多すぎ〜 立てるね
行きます(^^)
はーい^^
スフェーンありがとうございました(^^) ゆきさん寝落ちですかね(^^)
ありがとうでした~
寝落ちっぽいよねw
私もお風呂入って寝ます~ ありがとうでした! おやすみなさい(^^)/
今日はミルドラースありがとうございました(^^) おやすみなさいm(__)m
おはよう〜 またも寝落ち、、 ごめん、、
こんにちわ~♪(^_-)-☆ 予想通りの8日メンテ♪メタ錬金来るぞぉぉぉ!!! ・・・多分( ^ω^)・・・
ミォーさん、こんばんわ〜 メタ錬金いい感じのが来るといいですね^ ^ メタ粉ないのでももんP使わなきゃ〜
ミォさん毎回すみません(;´д`) 雫まで💧 シドーもうかれこれ20回は、超えましたf^_^; ルビスや鞭やら・・・ 心が折れそうですf^_^;
いいや!全然です。こちらこそスミマセンでした('Д') さすがに先程は、痺れ過ぎですよぉ~~~((+_+)) あんなのされちゃ無理ぃ~~笑 時間合うときに作戦練ってやっつけましょ♪ お邪魔しました(^^♪
こんばんわ~^^ トラオさん、私もシドーはかなり何回もやりました ぷちっで死んじゃうんだよね~ シドー強い(;´・ω・) 今度一緒にやっつけよう~
また名前消えてたw
こんばんわ〜 毎度ごめん、、
分かると思うけど私です
大丈夫だよ~w 昨日は私も早めに寝ようと思ってたのでちょうどよかったし 無理しないでね~^^
ありがと、気をつけるね これからご飯食べるから22時くらいには回れるから時間あればよろしく〜
りょうかい~^^ ロト伝説やってたw
戻りました〜
さっきドレアム入れたけど蹴られた〜
おかえり~ 入れたのに惜しかったね~
行けたと思ったんだけどね〜 りゅうの無料伝説残してるから行こう
同じく残してるのでやろう~ いろんな武器使ってみるw
私はあまり武器の種類がないから無難に天空で行くよ 立てるね〜
あれ? 私、落ちたのかな・・?
落ちたっぽいねー ごめんね
混乱しまくりで死闘でした〜 何とか死なずに倒せたよ〜 初級も立てるね
よかった りょうかい~^^
初級の武器は魔神のオノ?
無料分クリア~ ありがと^^
そうそうw 魔人のオノ スキル使ってみようと思ったのに使えなかったw
もう一個妙な武器使ってみたいので カカオ取りにいってもいい?
多分今日魔神のオノを装備してたのはバトさんだけだよww
了解〜 私も武器変えてから行くね
そうかもしれんwww
すざくの錬金のやつだ〜ww
海王神の鍵増えたから立てていいかな〜?
まったく、使い道ないwww もう一回行ってもいい?
先にいいよ〜
ありがと^^ じゃ、その次海王神いこう~
お疲れ様です〜 オンステあると火力が上がって楽だね〜
お疲れさま~(*´∇`*) パソコン調子悪いw なかなか動かないから、スマホからかきこみ~ ゆきさん、 海王神、よくわかってるね~ 私はよくわかんないから適当だったw
どこでオンステしたほうがいいとか、あるの?
私もスパスタでいってみたいけどメタ扇ないと厳しいよね〜 私とバトさんだけノーデスだったねw
ワンモア付けて適当に踊り続ける感じ?かな
ノーデスできるかもちょっと期待たのにーww ルビスの守りつけてたからかな?
混乱耐性あげるためと即死しないようにとルビスの守りつけてたから、輝石は外したよ~
ルビスの守りはつけないでヘンリーの輝石付けてた〜 マトンのパイあるといいんだけど野良で入ってセットしてると他のに変えてって指示が来るw
ww テンプレじゃないとww
しんりゅうはみんなで回った方がいいからギガゾーマでゾーマ鍵取りに行く?
行こうかw シャナクかおはらいどうする?
私もシャナク持ってくよ あと呪い耐性上げて行こう たた歌積んでスパスタで行くね
準備して来てね〜
やっとゾーマ鍵落ちたね〜 ギガの方が強いよね
やっと出たね~ リダボもゾーマカギだったよ
ギガのほうが強い 呪いと封印もきついよね
いいねww 1戦目、しっかり準備したのに2人呪われて動けなかったね〜 3Pの猫手の人が強かった
お風呂入って寝るかな~
まだ、ギガカギあるし、後日やろう~(*´∇`*)
そうしよう〜 昨日、今日と朝風呂だった〜 明後日からやっと新イベだね〜 明日仕事終わらせれば明後日休み取れそう^ ^
私もまだある〜 何もない時じゃないとなかなか消費する気になれないね、強いし
そーいえば、今日は決戦ロト伝説いってら、2回とも竜王カギだったよ いろんなカギが出るよね 前に幻エスタークもでたよ
イベで休みとかいいじゃんw
エスタークも出るんだ〜 しんりゅうだけかと思った 私は軌跡鍵が2個落ちた
仕事の日の方が夜眠くないのは何でかな〜
もしかしたら、ドレアムも出るのかもねw
仕事が楽なのではwwww まー違うかな 休みには疲れがでるのかもね
そうかもね〜 軌跡盾いっぱい欲しいからまた軌跡も行こうぜ〜ww
軌跡盾欲しいね 今度行こう~(*´∇`*)集めたい
それじゃ、あがろう〜 やっぱりちゃんと、またね〜しないとねww 今日もありがとです おやすみ〜
あ、今度レックスさん来たら練習でドレアム立てるね〜
まー適当でねw おやすみなさい~(*´∇`*) またね~
ドレアム??
あーふつーの魔王のドレアムかw りょうかいでーす
レックスさん、魔王のドレアムに向けてバトマス育成中みたいだから〜
じゃ〜ね〜
そーいえばそう言ってたね 今度やろうww ではまたね~w
ミォさんこんにちゎ^_^ シドーの鍵集め中です!笑 明日のアップデート錬金は、くるんですかね?お豆さんもメタ剣完凸終わって防御力も580でかなりいい感じに仕上がってましたよ^_^
ミォさんキャミーさんゆきさん 今、昼間にしか来れないんですけど 日勤に戻ったら 夜来るのでシドーお手伝いお願いします^_^
トラオさん、こんにちわ〜 喜んでお供しますよ〜
もちろんお手伝い参加しまーす! 楽しみ~ ただヘタクソなのでお許しを~w
バトさん、こんばんわ^ ^ 帰宅中です〜 ご飯食べてから来ますね
こんばんわ~^^ 了解です~ 野良ってまーす
戻ったよ〜
おかえり~^^ フレンドで開いて待ってるのでこれちょっとお供して~ ダイ伝説だよww
いや、やはりヒュンケルにするわ~ あと10分ぐらいだからw
ヒュンケルの決闘? かなり久しぶりだけど頑張るよー
ありがと〜 ちょっと離れるけど5分で戻るね
ありがとね~^^ いってら~
5分もかからなかった〜 どこか行きたいとこある?
強化のために武神の上が欲しいんだ~ どこで出るっけ?
ダイ伝説で出るかな?
中編だよね〜
フェンブレンのボスドロップみたい 他のとこでも出るよね
中編だっけ?
見てきた、そうだよ〜
じゃあ、ちょっとそこつきあって~ 開くね~
りょうかい〜
一個で大丈夫ってことかな?
うんうん^^ ありがとう~~~ 一個でいいのだけど さっきから野良っててもひろえなかったw
じゃ、他のところ立てようか〜
ラダトームの盾を錬金すると 力弱がついかするんだけど あと50足りなかったw
出て良かったね^ ^
海王のカギ集めしようか?
おっけ〜 私から立てるよ
来てね〜
海王の25階をパワー系で行くために ラダ盾で攻撃力をあげようと思ってやってたw
おつかれ~ カギ出ないね~~ まだスタミナあるけどどうする??
何回か死んじゃったね〜ww
スタミナ雫出たから私も70あるよ〜
だねww 攻撃力あげるために守備力犠牲にしてるから 守備力より攻撃力のほうが高いよww
ギガゾーマ行っとく?
おk^^ 着替えるね~
ガチャンきたら急いでゲージ抜かないとだもんね
だよねw ガチャンは危険~ 準備できたよ
立てるね〜
おつかれさま~^^ カギでないねww
お疲れ様です^ ^ 前よりも出なくなってるよね〜
ももPはいっぱい増えたね〜
毎回売ったりしてたw 荷物整理しないとだめだわw ももPあとちょっとで武器進化玉取れる~
私、先月防具取っちゃったからやっと30000だよ〜
ラストものすごく重かったよね〜 落ちるかと思ったけど誰も落ちなかったww
落ちるかな~~と思ったけどなんとかなったよね あれ、なんでなんだろうね?
なんでだろうね〜 ラスト、25階立てるね〜
バラン鍵、もっと取っておけばよかったな~
了解^^私も一回だす~
じゃ、行こう〜 来てね!
お疲れ様〜 1個も落ちなかったね〜 前に運で2個落ちたことあったよw
おつかれ~^^ もうじきメンテだね
いいね~ 私は通算0個w
何個か使ったけど残り2個あるよ 暇な時用に取っておくね スタミナも使い切ったしお風呂入って寝よう〜
ジェム3000もらえるみたいね〜 槍アムドちょっと欲しいな
300ジェムうれしいね! 私もお風呂入る~ 今日もありがとう! メンテ明け楽しみだね~ おやすみ~
またね、おやすみ〜
イベント来たね〜 何回かやったけどバーン魔王鍵はなかなか落ちないよ〜 杖か槍欲しいから10連くらいは引こうかな はやぶさもあるし
ゆきさんこんにちは(^^) バーン魔王級に行きましたがボロ負けしました(ーー;) ガチャはアクブレのためにジェムを貯めるのでやらないつもりです(^^)
こんにちわ~♪ 私的に、、、(´・ω・`)ショボーン です、、、
こんにちわ〜 魔王級はちょっと見た感じ凄く強そう、、 メタ錬金来なくて残念ですね〜 バトさんは10連引きそうな気がするからその時私も引こうかな🎶
ゆきさん待望の隼入りガチャですね♪ 私の念も注入するので、是非頑張って下さい(^^♪
こんばんわ~
こんばんわ〜 まだ外だ〜 福引き引いた?
ひいたよw ゴミ箱だったww 杖がほしかったんだけどな~
23時くらいだけど周回行ける? フレポ2倍だから今日の分すぐたまるよね
今日はソロやってるからスタミナ枯渇してますw
行くのは大丈夫だけどw
私、スタミナ満タンだよ〜 急いで帰る〜
じゃあ、23時ということで お風呂入ってくる~
ちょっと回ったらごめんね〜
戻りました〜
お風呂出た~
同時?w
同時ww
どこやる?伝説級あたり順番にやる? 私、スタミナ43w
それか初級でもいいよお~ まだ、マルチはなにもやってないし
マルチは伝説しか立てられないから伝説でいいかな?
おk^^
立てるね〜
ありがとう~! ジェムだったね~
ほんとだ〜 嬉しいねw
呪文のあとに攻撃入れられたのは、、、だったね〜
さっき、変身するって忘れてたよw
まあ、またそのうち呪文で挑戦するよw
10連行ってくるww
フレンドさんが、さっそく杖解体してロトの剣に装備してたから、使ってみたけど 不死鳥が飛ぶんだね~w
いってら~ いいのでろでろでろー
水の羽衣上だけだった〜 ついでに無料と福引き券5枚引いたけど☆5なしww
う~~~む・・・ 私もグレハンというもういらない武器がでたよ どんまい~
あと20連引けるんだけど、 取っておくべきなのかな〜 隼は私のところにはいつになっても来ないみたい
引かないと出ないという罠w 私もあと10連引こうかな~
賢者の杖でもいいな~ 完凸できるし 出ないかな
カイザーフェニックスのダメージどのくらい出た?
メラゾーマと同じぐらいだったかな?確か
う〜ん、迷う〜
ゆきさんは槍でもいいよね~ 結構槍の武器持ってるもんね
槍も欲しいんだよね〜
みんなでアムド?ww
今度の魔王はゲージごとに4コンボしないとだめらしいね~
みんなでアムドww いいね〜
一回開いてもいい? 眠いかな?
大丈夫〜
じゃあひらくね~
りょうかい〜
ありがと~^^
4Pさん、道具使ってたから私も使っちゃったよ〜 あと3分で25たまるからノーデスミッションに挑戦しよう〜
最後だけスタミナ30だった〜、、、
おk^^
あらまw
あと12分〜
職業神の無料分やってきちゃおう
昨日使ってたバトマス、すごい火力出るから楽しいww
30たまるよ〜 職業神で降魔の杖2凸のフレンドさん使ってみたよww
道具使わずもミッションに入ってるね〜 難しそう
難しいな~ タブン誰か死ぬでしょ
ノーデス優先でいこう〜 では、立てるよ〜
おk^^
お疲れ様でした〜 あっさり行けたね〜^ ^
大丈夫だったね~^^ おつかれ~
決闘以外だとソロも伝説のラストだけになったよ 決闘のソロは難しそうだね
決闘のソロは難しいw
もう挑戦した〜?
明日の夜は決闘開いてるから行こうか~
なにも情報も見ないでやったよ~ クリアはしたけどノーデスは無理~w
私はマルチしかやってないんだ〜 一発でノーデスできたんだけど、ラスト4コンボ入れてなかったけどみんな生き残ってたw 明日決闘周回しよう〜、スタミナ調整しとくね
みんな強い人だったんだね 明日9時から開くみたいだね~ 今日もありがとでした('ω') また明日ね~(^^)/
こちらこそ〜 また明日〜^ ^ おやすみ💤
トラオさん応援ありがとうございました(^^) フレンドの人とミルドラース行ったのですが全滅しました(ーー;)
こんばんわ~
こんばんわ〜 晩御飯食べてる〜 ちょっと野良ってて〜
戻った〜
おk^^
あwおかえり~^^
スタミナ満タンなので順番に開こうか~
ただいま〜^ ^ さっそく行く?
行こう〜
じゃ、私からひらくね~
は~い(^^)
おつかれ~^^ カギ出ないねww
出なかったね〜 今日は運良く1個ゲットできた
そうなんだ~ よかったね
運で出たんだけど、ドロップは装備で確定なのかな?
今、スタミナ29なんで、溜まるまで野良ってよう~
どうなんだろう?
私も同じくらいだよ 23時に集合しようか〜
同じ部屋に入れたらよろしくww
了解w
3戦、鍵無し〜
一回だせるよ~^^
カギは出ないw
ごめん、皿か洗ってた〜 じゃ、その次立てるね
ひらくね~^^
了解〜
アバン下完凸できた〜 魔王で使えるかな?
今回のちょっと使えそうなのはあるよね 魔王は、どうかなあ?
王者下の代わりにならないかな〜 これだけ強化しておこうかな
強化しておいたほうがいいよ~
野良ってくる~^^
最近イベント装備の強化全くしてなかったからね〜 今日、決闘のソロやったけど耐性が足らなくて2人死んでリタイアしちゃったww
ただいまw 出なかった~ アバン下はメラ中あるからいいよね わたしなんか、サンチョ使ってるよww
私も1戦行ってきたけど出なかった〜
おもしろいからりゅうおうヘッドも使ってるしw
あの箱みたいになるのはりゅうおうヘッド?
そうそうw ダメージ50%減で攻撃力+5あるしw
で、休みガードついてるしw
大分前に売っちゃったかもな〜 イベント復刻しないかな ノーデスできなかったのも多分あるんだよね
なんのイベだっけ? まあ、たいして役には立たない…とは思うよw
30周年かな〜
もう少しで35になるからギガゾーマいいかな〜
おk^^ わたしももうじき35だよ~
あと6分〜
わたし35になったので開くね~
了解〜
ごめん〜 たた歌積んでくる〜
こんばんは(^^)
こんばんわ〜
シャナク助かりました^ ^
こんばんわ~^^
ゆきさんこんばんは(^^)
いえいえw ギガゾーマは呪いくるよね~
名前消えてました(ーー;)
最初たた歌持ちがいなかったから悪いと思いつつ離脱しちゃいました
あの時残り二人どっちも氷耐性してなかったからどうしようかな~と思ってたのでちょうどよかったw
魔王バーンに2回行きましたが玉砕しました(ーー;)
レックスさん、今回の魔王行った?
あwいったんだね これ難しそうだよね~
私も野良で1回行ったけどダメダメでした
難しいです(ーー;) 2回ともバーンの最初のゲージで全滅しました。
割り込みの攻撃がすごく痛いよね
バトマスで行きました?
はい、あれで崩れます(ーー;)
4人玉になっちゃうんでしょ? メラ強の完凸装備が2つぐらい着れればよさそうだけど この間ロト鎧出なかったしーw
スパスタでいったよ
鍵3個あるので行ってみます?
スパスタはハグ盾で行くといいらしいですね(^^)
覗きに行ってみた~いw
ハグ盾とロト盾ならどっちがいい?
了解です(^^) ゆきさんも行かれます?
寝ちゃったかな?!
寝落ちみたいですね(^^) どうします?ゆきさんいないですけどバーン行きます?
カギ、もったいないから、次回にしようかな・・・ 貴重品だし~ わたしはまだ報酬の一個しかないよw
了解です(^^) それならフレポ貯めにハドラー2連戦行きます? 僕がスタミナ出します(^^) キャミィさんが大丈夫ならですが(^^)
おkでーす
部屋開けます(^^)
いきまーす^^ ありがとう!
おつかれ~ ありがとうでした~(*'ω'*) フレPすぐたまるねw
お疲れ様でした(^^) ハドラー久しぶりにやりました(^^) ハドラーに比べるとバーンはかなり硬いですよね(^^)
そうですね(^^) フレポ貯まりやすくて嬉しいです(^^) 魔王バーンも明日くらいキャミィさん達と行ってみたいです(^^)
バーンのほうが強いよね~ 一撃で死ぬときあるし
いこういこう~^^ 挑戦してみたいw
がんばってカギ集めないと~ レックスさん、もう3個とは運いいね~
ありがとうございます(^^) 明日の貯めに鍵を集めておきます(^^) それでは寝ますね(^^) キャミィさんおやすみなさい(^^)
おやすみなさーい(^^)/ 今日はありがとうでした! またね~
地図の分と、あとは1回のクエストで一気に2個落ちました(^^)
おやすみなさい(^^)
おはよう〜 レックスさん、来てくれたのにごめん、、 完全に寝落ちキャラ★彡
こんばんわ~♪ 大魔王バーン魔王級、play時間短くていいですね♪ 最近の魔王長いのばっかりで((+_+)) ドロアイテムも中々カッコ良くてイイですね(^^♪
ミォーさん、こんばんわ〜 もう討伐済みみたいですね^ ^ さすがです〜
ゆきさん、こんばんわ~♪ 何か闘い方が、ドレアムに似てる感じです。 ドレアム好きなんでバーンも楽しいです(●^o^●) 今のとこ鍵ドロップ1/10くらいで落ちてますよ!
鍵は手持ちで3個、 この手持ちで何とかクリアしたいものです
カギ一個も出ないーw
こんばんわ〜 やっと飲みが終わった〜
おつかれw
決闘終わっちゃってる〜
こんばんは(^^) また挑戦状ありますね(^^)
こんばんわ〜 昨日ごめんね〜🙏
なんで謝ってるんですか?
寝落ちです〜
寝落ちなら大丈夫ですよ(^^) 睡眠を取るのは大事なことですから(^^)
ありがとです、、 今日はバーン魔王行った?
メタ盾無しのスパスタだと蹴られるんだよね
大丈夫だよ~ レックスさん、こんばんわ~
バーンは今日は行ってないです(^^) クリア動画は見ました(^^) スパスタがハグ盾でオンステして削っていく感じだったです(^^)
スタミナ余らせてるからどこか立てようか〜?
やっぱりメタ盾無いとダメだよね〜 メタかロト盾がいいみたいだし
あれwじゃあ、私スパスタでいけばいいのかな?
今日は地道に初級クリアとかしてて今超級~
魔甲拳に神鉄拳を積むといいみたいですが・・・
スパスタがツメ持つの?
僕はダイ後編のソロは終わりました(^^)
バトマスです(^^)
超級ひらくのでお供して~
私はソロは決闘が未クリアだよ〜 ゾーマ立てていいかな?
じゃ、お供します〜
超級空けてるのでそのあとゾーマで~
行きます(^^)
了解〜
自分で立ててメラ耐性忘れてた、、 バトさん、まなったんさんとフレンドになってたww
お疲れさまでした(^^) ゆきさんのフレンドさんがいらっしゃいましたね(^^)
おつかれ~^^ まなったんさんはフレンドになったよ~w
ゆきさん雫ありがとうございます(^^)
まなったんさんからフレ申請来てました(^^) 僕もフレンドになりました(^^)
結構一緒になるからフレポ溜まるよ〜ww 雫もナイスでしたね(^^)
バーン魔王行きますか?
伝説もお供お願いします~
スパスタで行って練習してみよう・・・
先に伝説行きますか?
まなったんさん、次の次がジェムだww
ごめん、ちょっと待って〜
先でいいかな? おねがいしますー
りょうかい^^
僕よりもまなったんさんの方がフレポをゆきさんと貯めるのが速いような・・・(^^)
伝説了解です(^^) ソロでの伝説は苦戦しました(ーー;) でも頑張ります(^^)
お待たせ〜 家に着いた
さすがにレックスさんの方が進んでたよ〜
スパスタ難しそうだね~💦 魔王級攻略ちょっとしか見てないんだよね、、 とりあえず伝説開くね~(*´∇`*)
ありがと〜
15分くらい時間もらっていいかな? 髪の毛にタバコの臭いが付いててちょっと辛いのでお風呂入りたくて〜
ありがとうございました(^^) 装備がゾーマのままだったので1度抜けました(ーー;)
了解です(^^) それなら12時から挑戦状やりますか? 僕がスタミナマックスです(^^)
ありがとう~^^
また挑戦状がくるの?
挑戦状終わらせたくらいにはまた魔王バーン分のスタミナは回復すると思います(^^)
じゃあ、そうしようか~w
魔王は私が立てるよ〜 今日1個落ちたので 急いで入ってくるね
魔王攻略、見てくるねー
了解です(^^) 僕もちょっと用事終わらせるので12時まで落ちます(^^)
はいってら~^^
戻ってきました(^^) ヒムは痛恨攻撃してきましたっけ?
戻りました〜 サッパリした〜
確かしてきた気がするな〜
了解です(^^) キャミィさん来たら行きましょう(^^)
槍がいいみたい、 準備しとくね
キャミィさん来ないですね・・・
ただいま~
動画見てるのかもね〜 バトさんは寝落ちしたことないから大丈夫だよ^ ^
きた^ ^
キャミィさんお帰りなさい(^^) 準備okだったら部屋開けます(^^)
準備おっけ〜^_^ よろしくです
おkです~^^ ありがとう!
部屋開けます(^^)
お疲れさまでした(^^) 伝説はスキルフィニッシュが出来ませんでしたね(ーー;)すみません(ーー;)
ありがとう~! 最初死んじゃってごめんね
いえいえ〜 ありがとね
大丈夫です(^^) あそこまでヒムの攻撃が激しいとは(ーー;)
スキルフィニッシュおしかったね あとちょっとだったのに
魔王行こうか〜
スタミナが無くなったので、明日とか時間が合えばスキルフィニッシュを取りに行きましょう(^^)
そうしましょうww
了解〜
魔王了解です(^^) 海賊天空でいいですか?
怖そうだけど行ってみようか 動画見てないんだよね@@ 見てたらパソコンフリーズしちゃってゴチャゴチャしてた・・・大丈夫かな・・・
いいよ〜 早くゲージ跨いで4コンボいれて、一気にゲージ跨いでの繰り返しでいいのかな? 通常攻撃は1Pからで開幕2Pは防御した方がいいみたい
なる・・・ とりあえずやってみるw
了解です(^^)
メラ耐性重視するとすごく守備力低いんだけどー
立てるね〜
強いね〜 防御もっと必要だったね
割り込み攻撃で死にまくりました(ーー;) すみません(ーー;)
役立たずでごめんね~💦 カギありがとうでした
割り込みはHP90%確保しないと死んじゃうみたい、 ランダムだからどうしようもないよね〜
防御足りないな~ うーむ、、、
昨日はメタ冠、ロト上、メタ下、ロト盾だったから通常攻撃は結構耐えられたからメラ耐性全振りじゃない方がいいのかな〜
眠くなかったらちょっとお供お願いしたいんだけど 大丈夫かな~?
いいよ〜
大丈夫です(^^) 行きます(^^)
道具を使わずに死なないでほしいです~ww 開くね~
了解〜 もしかしたら一度準備し直しに抜けるかもw
ありがとう~!! 助かりましたw
スタミナ60あるから挑戦状再挑戦していいかな?
いいよお~^^
今度はレックスさん寝ちゃったかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません(ーー;) います(ーー;)
あと30分で決闘再開するからそっちにする? 2回立てられるよ
あwいた~
眠くないの??
僕はスタミナがあと8回復したらヒム伝説を開けます(^^)
今日は眠くないよ〜
と言いつつ突然落ちちゃってたんだけど、、 今日は大丈夫ww
じゃあ、ヒムはレックスさんに立てて貰おうかな~ 私も決闘2回開ける・・かも? あと8が溜まるまで もう一個付き合ってもらってもいい?? じゅもんで攻撃・・です
きっと大丈夫だろうと勝手に推測して 開いて待ってるね~
呪文使える武器で行きます(^^)
おっけ〜
この前じゅもんの後に攻撃されちゃったところだねww
ありがとう~! 助かります(*'ω'*)
そうそうww
お疲れさまでした(^^)
今のうちに新スレ立ててくるね〜
こういうのあと2つあるんだけどー 野良でやると難しいんだよね~ 道具使っちゃったりとか 助かりましたw
いってらー
ありがとう(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw