スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん、おはようございます(๑>◡<๑) スレ建てありがとうございます(๑>◡<๑)
マルチ周回の基本ルール 『まかせろ系』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてください もし『まかせろ系』スタンプがかぶった時は 最後まで『まかせろ系』スタンプを押した方が 部屋をたてるようにしてください 『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了を意味してます🙋
後アララギさんの提案で マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いのかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るのはどうでしょうか? 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して退出してもらう みたいな感じです また皆さんの良いと思う意見等あれば 書き込みして見て下さい🙋
ベーターさん新スレありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶タイトルいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギさんたぬきさん ありがとうございます🙋 これからもよろしくお願いします🙇
そろそろこっちに移ったかと思って来てみたけど、いなかった…(´・д・`)
アリさん引っ越し完了です🙋
アリさん空いてます?
じょにおさん アリさん今アララギさん達と マルチ周回行ってます🙇
やはたさん アリさん ななみさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました🙇 ベーターさん新スレおめでとうございます㊗️ からの新スレ建てありがとうございます🙇 これからも宜しくお願い致します🙇
りょーかいです、待ってます(*・ω・)ノ
アララギさん、アリさん、ななみさん ありがとうございました。
アリさん、アララギさん、やはたさん お疲れ様でした。
やはたさん、アララギさん、ななみさん、 ありがとうございました! じょにおさん、周回いけますか?
待ってました🙋♂️
こんばんは^_^ 私も参加してよろしいでしょうか?
私もお願いしますします😃
ぺとさんは初めまして、でしょうか? よろしくお願いします。
初めまして^_^
先にフレ登録しましょう! 私が5211でモガダン立てるので、入って来てください。 あとフレさん2名もよろしければ。
じゃあモーリー立てますね、5211
ななみさん私のスタミナ回復しましたら 時間あればでよろしいので 後程周回お願いします🙋
先にジャックさんとぺとさんが フレンド登録して、そのあと 周回しますか?
撤回しますo(・x・)/ジャックさんよろしゅう
了解です!
アララギさんこちらこそ よろしくお願いします🙋 また良い案等ありましたら よろしくお願いします🙇
ジャックさん、後ほどよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ たぬきさん来ないかなぁ
アリさん、ぺとさん、じょにおさん、ありがとうございました♪ 最初にフレンド表示がなくて、皆さんに伝えようがなく、一旦解散しました💦
アリさん、ジャックさん、ぺとくんありがとです( ^ω^ )
やはたさん、行きましょう♪
アリさん、ジャックさん、じょにおはんありがたや〜〜
ジャックさん、じょにおさん、ぺとさん、 ありがとうございました~。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、ジャックさん 周回よろしくお願いします!
やったー😆🎶 たぬきさん、こんばんは。
よし! では私が5211行きます!
アリさん やはたさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やはたさん、アリさん、たぬきさん、ありがとうございました😊
アリさん、たぬきさん、ジャックさん ありがとうございました。
アリさん ジャックさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギさん ぺとさんいないかなぁ(・ω・`)
たぬきさん、ジャックさん、やはたさん ありがとうございました♪
ベーターさん新スレありがとうございます! 今から5211で部屋建てますので時間が空いている方いましたら宜しくです(^-^)/
先程はスタミナ出さずすみません🙇♀️
たぬきさん アロスさん セツナさん 連戦ありがとうございました🙋 スタミナありがとうございました🙇
ベーターさん アロスさん セツナさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アロスさん、ベーターさん、たぬきさん連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)/
ベーターさん たぬきさん セツナさんお疲れ様でした!(^^ゞ
セツナさん、@10ポイントなんで、1回回ってください!
やはたさん、こんばんは! 今から5211で部屋建てますので参加お願いします(≧∇≦)
ななみさん良かったら回りませんか? ちょいちょい様子見に来ますので 行けたら返信お願いします🙋
やはたさん、もう一度参加お願いします!
良かったらセツナさんが 5211で海底部屋たてますので 参戦お願いします🙇⤵
やはたさん、フレP貯まりました ありがとうございました(^-^)/
やはたさん セツナさん ありがとうございました🙋
セツナさん、ベーターさん ありがとうございました。
たぬきさん、まだいますかー?(*´ー`*)
ぺとさんごめんなさい🙇♀️ スタミナ切れました😔
遅かったですね、すみません🙇♀️ 職業神とヒドラで良ければ出せますが、他の方もいらっしゃらないかな?
たぬきさん ぺとさん 私はななみさん待っているんですが… 0時まで待って貰って良いですか? 0時にななみさん来なかったら スタミナ都合します🙋
ベーターさん ぺとさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 待てます( ̄^ ̄)ゞ
自分もスタミナ出しますよ!(^^)
アロスさんありがとうございます😂
ベーターさん、アロスさんありがとうございます(*´Д`*)
スタミナ足りなかったら言って下さい!🙇
セツナさんいますか? 今ならポイント貯めるチャンスですよ(笑)
みなさんお優しい😂 胸にしみます😂
私、セツナさんともポイント貯まってないのでいらっしゃったら良いなぁ(*´∇`*)
ヒドラ出せると思ったら、マルチそこまで進んでませんでした(>人<;)ごめんなさい🙇♀️
待ってる間にヒドラ一一回貯まりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、どうしましょう? ベーターさんやアロスさんに出して貰って申し訳ないですよね^^;
行くタイミングお任せしますね🙋
今から5211で職業神だします! ベーターさん、ありがたや(*´Д`*)
ぺとさん、気にしないで下さい!(^^ゞ
では5211で部屋立てます(^^)お願いします(^^)
撤回します(^^;)
ベーターさんいますか?
アロスさん、ベーターさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m おかげでたぬきさんとポイント貯められました(*´∇`*) たぬきさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
ベーターさん アロスさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナありがとうございました🙇♀️
たぬきさん ベーターさん ぺとさん お疲れ様でした!(^^ゞ
たぬきさん アロスさん ぺとさん 連戦ありがとうございました🙋 ななみさんごめんなさい😅 皆さんと周回してました💦 10分位すれば輝石1回回れますが どうでしょうか?
ベーターさん ななみさんヒドラ一回ならあります(^^)
輝石一回なら出せます!
ななみさんありがとうございます🙋 たぬきさん良かったらヒドラ1回 頼んでもよろしいですか?
全然大丈夫です🙆
5211で待ってますね! たぬきさんありがとう。
たぬきさんありがとうございます🙋 では今から5211で部屋たてますので たぬきさんななみさんお願いします🙋
ななみさんの部屋に行きます🙋
たぬきさんななみさん 遅い時間に周回 ありがとうございました🙋
部屋すみませんでした! ベーターさん、たぬきさん お疲れ様でした。たぬきさんスタミナありがとうございました!! それでは、再び落ちます。おやすみ。
ベーターさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無料ガチャ変な剣でした(`・∀・´)
ななみさんお休みなさい💤 たぬきさんスタミナありがとう✨ 変な剣?
なんとかレイピアって書いてました(`・∀・´)
まけんしのレイピア 自分も本日の無料ガチャ まけんしのレイピア(笑)
勝手に入室しました。また明日のお昼頃寄ってみりゅ
皆さんおはようございます☁ 本日もよろしくお願いします🙇 良かったら遊びに来て下さい🙋
スタミナ貯まってるので 9:00頃までフレンド枠で 部屋たてますので参戦出来る方 お願いします🙇⤵
みなさんこんにちは(`・∀・´)
5211で部屋立てます(`・∀・´) どなたでもご参加下さい(´・∀・`)
たぬきさんが5211で部屋たててますので 参戦出来る方お願いします🙋
ベーター じょにおさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみませんさんつけるの忘れてました🙇♀️🙇♀️
たぬきさん、ベーターさん、ななみさんありがとうございました😊 皆さんとジェム近づいて来ましたね^_^ ベーターさんとは明日です(°▽°)
たぬきさん ななみさん じょにおさん 周回ありがとうございました🙋 今日は人が少ないですね…
コラー😠💢💢💢(笑)
最近お昼淋しいですね😔
みなさん、こんにちは! 出遅れましたw
昨日のモモんやトレイも嬉しかったり✨
やはたさんこんにちは(`・∀・´)
そうですね… 単純にこれないならいいんですが? 人が集まる時間帯なので遠慮してる方が いたら申し訳ないですね😅
やはたさんこんにちは☁ 良かったら回りませんか?
はい! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
後2名回れる方いませんか?
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
5211でお待ちしております!
たぬきさんありがとう🙋
ベーターさん、ロッテの部屋に入って下さい。
ジャックさん、どうぞ!
たぬきさん、ベーターさん、じょにおさん お疲れ様でした!
また、後ほどよろしくお願いします!
やはたさんお願いします(^^)
完璧出遅れた笑 もう回れませんよね?笑
ベーターさん、たぬきさん、ありがとうございました😊 やはたさん、また夜に行きましょう♪
ベーターさん ジャックさん やはたさん ロッテさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん やはたさん ジャックさん ロッテさん連戦ありがとうございました🙋 やはたさん休憩終了かな また後程お願いします🙇⤵
アララギさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、こんにちわん🐶
アララギさんこんにちは☁ 仕事なので 良かったらまた後程時間合いましたら お願いします🙇⤵
休憩終わりましたが、周回できますw
ベーターさん、サボりましょ笑 ワタクシ、サボっテマス笑
たぬきさん、やはたさん、いけますか?
はい!行けます!
やはたさん、少々お待ち頂けますか?🙇
ごめんなさい🙇♀️ヒドラ一回分しかないですがいいですか?
みなさん、職場に戻らなくて大丈夫なんですか? 私は仕事中ですが、今からPCでドラクエ10をしようかと考えていましたw
たぬきさんのお返事がYESなら行きましょ🙇
輝石出せます!
大丈夫です🙆♂️ 今から5211で建てますね!1分後に
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきちゃん やはたさん お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んでください🙇
すみません、ちゃんになってました🙇
アララギさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 好きダニー💓
アララギちゃん、たぬきちゃん ありがとうございました! 仕事しながらドラクエ10に戻りますw
ちゃんでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
書き込みを読んで入ってきました。朝だったか昼にも書いてみた。しばらくアプリほったらかしてたらイベントばっかし。ダイ初編ヒョンケルまでクリア、、、。 絶望的かもね
3月2日って今日みたい! 輝石なんか持っておりませんヨォォォーーー!!
うん? 誰に向けた書き込みでしょうか?? さて、改めてこんばんは〜 周回できるフレさんがいらっしゃれば、よろしくお願いします。
アララギさんサボれませんでした(笑) でもとりあえずたぬきさん達と回れたみたいで 良かったです🙆 また時間が合えば回りましょう🙋
ジャックさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、こんばんは😀
ダークさんはじめまして🙋 書き込みは146 147だけ見たいですが… 周回希望でしょうか?
誰もいないようでしたらエグチキでも行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ベーターさん ジャックさん(`・∀・´)兜が欲しいー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさんジャックさん こんばんは😃🌃 夜の部もよろしくお願いします🙋
たぬきさん、私もエグチキ鍵ありますよ。 でも下手なんで、大丈夫かな💦 痛恨がウザいんですよねホント。
エグチキですか♪確かにエグチキ兜は 無課金装備の中でもかなり優秀ですね✨
もしよろしければ5211で部屋立てます(^^) お越し下さい(´・∀・`)
こんばんは! お願いします。
ちょっと装備を整えます。 私、波動積みます!
ななみさん良かったら たぬきさんの部屋に入って来て下さい🙋
たぬきさんジャックさんななみさん ありがとうございました🙋 きつけそう忘れてました😢 すいません一度落ちます🙇
お昼に誰でも参加できるの?って書いてベータさん 返事いただいてます[チラリンコ]゚ェ゚*)ノ ォ''`ッ 石欲しいです。遊び方忘れてまつが(*''д`*)ポッ 弟さんが勝手にしてたのでレベルは80、、、 なんで? 今はこんな状況です。
ななみさん、たぬきさん、ありがとうございました😃 リダボも兜でした! しかし、メタ冠ないので、痛恨がキツイですね…
ベーターさん ジャックさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 雫と兜でて嬉しすぎます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ジャックさん、たぬきさん、ベーターさん お疲れ様でした。欲しいもの出て良かったです。 あと、カギなくてすみません。
痛恨嫌いです😔 メタ缶欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
マルチ誰もいないのかな? 5分以上かかります(/_<) ナケルネェ
たぬきさん先程はエグチキ ありがとうございました🙋 後ドロップ貢献できず申し訳ないです🙇
先程書き込んでました(誰でも参加できるの?) 96番目🙋 参加ルールのスタンプ見当たらない物は どうすればいいのかな😓
お兄ちゃんだいじょうぶ? まだないですね。
皆さんこんばんは!(^^) 誰か居ますか?
ダークさんコテハン変わってるので わかりませんでした💦 ダークさんは輝石の周回希望ですか? ごめんなさい私の理解力が無くて😅
アララギさん今日ジェムなんで時間合いましたらお願いいたします!🙇
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです🙋 すいませんが私は今から 食事落ちします🙇 また22:00頃に来ますので 時間合いましたらお願いします🙋
ベーターさん了解です!(^^ゞ
そう😋 石狙ってます😋 昨日つけたら装備がゴッソリ増えてましてw
うっひょ〜 こんばんわ(^^) 賑わってますな〜笑 いいな〜いいな〜笑
アララギさんこんばんは!🙇 時間合いましたら周回お願いいたします!(^^ゞ
アロスさん、こんばんわ〜笑 今日はジェムですね😊👍 まだ仕事です( ; ; ) 足踏みかも・・・笑
ちょっとの時間であれば、私も参戦できますよ。
ジャックさん、アララギさん人集まってからで大丈夫ですよ!(^^) 自分わ時間ありますので!(^^ゞ
アララギアロスさんこんばんは😃🌃 アララギさん先程は参戦出来ず申し訳ないです😅 アロスさんすいません22時になってました💦
アララギさんすいません💦 呼び捨てになってた🙇
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 参加させて下さい(´・∀・`)
ベーターさん、たぬきさん、お帰りなさい!🙇
新参者です😋石なんとしても集めたいだす!
ベーターさん、こんばんわ(^^) まだ仕事です笑 たぬきちゃんこんばんわ(๑>◡<๑) ベーターさん、たぬきちゃん、後で遊びましょう🙇 おそらく、遊べない可能性が・・・笑
アララギさん アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ダークさん良かったら輝石お供します🙋 希望の輝石はありますか?
アララギさん了解です👍 もし時間が合えば回りましょう お待ちしてます🙋
全くないのですが、スパの石、まも石、まほ石、 とりあえず欲しいです😋
みなさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。 ダークさん初めまして。
アリさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それではとりあえず まほせん輝石の部屋5211でたてますので ダークさん良かったら入って来て下さい🙋 後周回出来る方お願いします🙇⤵
アリさんこんばんは!(^^ゞ
はじめまして😋 久しぶりの操作で困惑してますが よろしくお願いします(人''∀''o)
アリさんいますか? 良かったら5211入って下さい🙋
ダークさんいますか?
ベーターさん たぬきさん アロスさん 石取れましたぁヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・''゚☆。.::・''゚★。.::・''゚☆。ワーイ!! ありがとうございましゅ(∩´∀`)∩バンザ──イ
あっいます。 書き込みズレたみたいですね。
たぬきさんアリさんアロスさん 連戦ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
ベーターさん アリさん アロスさん ダークさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ダークさん初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) これからよろしくお願いします(^^)
ベーターさん たぬきさん アリさん ダークさん お疲れ様でした!(^^)
たぬきさん、ベーターさん、アロスさん ありがとうございました♪ 「おにいちゃん大丈夫!?」 スタンプ使えますね!😄
みなさんこちらこそよろしく(∩・∀・)∩ラァーン どんな風に回っていくのですか? あと持っていくスタンプのスクショみたいかもです。
ダークさんありがとうございました 今回の輝石イベントは今日迄ですが また機会があれば回りましょう🙋
そうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く良い案だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダークさん簡単に説明するとこのスレッドでは 基本フレンドポイント(フレポ)集めで周回してます🙋 基本ルールとしては四人一組で回ります スタミナは持ち寄りです🙋
4連戦って意味ですか? スタミナありますよ、3回分でしたら。
ご馳走になったので お返しで5211で待っています(∩・∀・)∩ラァーン
今だったら輝石イベントの 超級(スタミナ35消費)でフレポ120P フレポ300Pで報酬が貰えます🙋 行くクエストによって貰えるフレポが 変わるので注意です
ダークさんが5211で部屋たててますので 今いる方良かったら回りませんか?
ダークさん見ていたら 5211入って来て下さいね🙋
こんばんは(*・ω・)ノ 遅くなってしまった。 どなたか行きませんか?
こんばんは〜 出遅れたかな。
ジャックさんご一緒しませんか?
こんばんは。周回しませんかー?(*´∇`*)
じょにおさん、是非行きましょう!
ぺとさん、こんばんは〜♪
たぬきさんアロスさんダークさん 連戦ありがとうございました🙋
ベーターさん アロスさん ダークさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ジャックさんじょにおさんぺとさん こんばんは😃🌃 すいません周回してました🙇
ベーターさん たぬきさん ダークさんお疲れ様でした!(^^ゞ
では5211で待ってます。ジャックさん、ぺとさんお願いします、あとお一人乱入オーケーです
ジャックさん ぺとさん じょにおさん こんばんは!(^^ゞ 時間合いましたら周回お願いいたします!🙇
どなたか居ませんか?
じょにおさん気付いありがとう✨ とりあえず私待機してます🙋
アララギさんいます🙋
ベーターさん、こんばんわ(^^) みなさん周回中ですかね?
まかせて=集合で、 またね=解散ですねオッチュ─(ノ*''з`*)ノ─♪ 某ゲームのキャラ名、ダーク、シルバー、アイシャ で遊んでます(・v・)ノ 弟(小3)にスマホ貸していたら、まものにしたいキャラ を海賊にされてたり、眼がチカチカするからって事で ルビス冠を売られてしまったバカ者ですが、みなさま よろしくお願いしていって下さい( ̄^ ̄)ゞ
います!🙋
でもじょにおさん ジャックさん ぺとさん と後一人周回してます🙋
ロマ◯ガですね(笑) 私はスーファミで何回もやりましたよ👍
ベーターさん アリちゃん 5211で建てます❗️ お願い致します🙇 他どなたでもカモーン🙇
当たりです(・∀・)イイコトイッタ!! フレンド申請受付中って感じで5211貼ったりしても いいんですよね?
じょにおさん、アロスさん、ぺとさん、ありがとうございました😊
どなたでも5211どうぞ。
改めて、ダークさん、こんばんは〜 フレ登録しましょう。
ジャックさん じょにおさん ぺとさんお疲れ様でした!(^^ゞ
ジャックさん、ぺとさん、アロスさんありがとうございました😊
どなたかシルバーさんのフレ登録部屋に入れませんか?
アリさん アララギさん ぺとさん 周回ありがとうございました🙋 ジャックさんごめんなさい周回してました🙇
ダークさん、よろしくお願いします。 海賊のさきはジャックです。
ダークさん申請ありがとです(^ ^)
遅くなりましたが じょにおさん、アロスさん、ジャックさんありがとうございました(*´∇`*) ベーターさん、アリさん、アララギさんご馳走さまでした。乱入成功できました╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは! 周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アララギさん、ベーターさん、ぺとさん、 ありがとうございました😆
申請ありがとうv(≧Д≦)v ピィィィィス! じょにおさん ジャックさん よろしゅう~(*´ω`)/
やはたさん、こんばんは。周回いけます(*゚∀゚*)
やはたさん、こんばんは〜 私部屋貼りますので、どなたでも一緒に行きましょう♪
アララギさん周回行けます?(^^)
今日からの新規になります。 5211また貼ってみます。
ベーターさん アリちゃん ぺとさん 遅れましたがお疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(๑>◡<๑) 一旦落ちます🙇
今、5211でやはたさんと待ってます。 どなたか入室できませんか?
ダークさんとフレ登録まだの人いませんかー?いたら5211でお待ちですので来てください(*゚∀゚*)
やはたさん、アロスさん、ベーターさん、ありがとうございます♪ 一旦落ちます。
ベーターさん やはたさん ジャックさんお疲れ様でした!(^^) やはたさんまだフレポ貯まってないので後でお願いいたします!🙇
アロスさん、ぺとさん、ダークさん、周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
では、5211で出しまーす╰(*´︶`*)╯
ジャックさん アロスさん やはたさん ありがとうございました🙇 ジャックさんスタミナありがとでした🙏
あとお一方ぜひお越しください
はい、お願いします。 ぺとさん勧誘ありがとう(*´ω`)/
やはたさん、ダークさん、じょにおさんお疲れのでした! やはたさん、ジェムゲットですね(●´ω`●)
ぺとさん、やはたさん、ダークさんありがとです(^ ^) アリさん アララギさん セツナさん 本日まだなので後ほどお願いしますo(・x・)/ 一旦お風呂落ちします
ジャックさん、ベーターさん、ダークさん、ぺとさん、じょにおさん ありがとうございました!
やはたさん ぺとさん じょにおさん 輝石イベお疲れ様でした(人''▽`)ありがとう
やはたさん乗り遅れました!🙇 また後でお願いいたします!(>_<)
アロスさん、ぜひ回りましょう! アリさんと ななみさんも来ないかなぁ
ありがとうございます!(^^ゞ 自分もななみさんとわまだフレポ貯まってないです!(>_<)
こんばんは! 戻りました。 キングモーモン討伐失敗してきました!笑 秋刀魚より全然強いよー
もし予定ない人いましたら フレンド申請の後に続けて輝石のスパスタ行きたいです スタミナありますので(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
ななみさん、お待ちしておりましたw ダークさんとフレ登録して、周回よろしくお願いします!
了解です。 ちなみに、スタミナはもうありません。
噂をすれば、ななみさん来ましたね!(^^) キングモーモンお疲れ様です!(>_<)
スタミナは3人でどうにかしますw
すみません。 モーモン2回行ってしまいまして。 今度出しますね!
余ってるので2回だせますヾ(* ''Д'' *)ノオハツデース♪
ダークさんと私が、輝石を出して、アロスさんが調整してくれるはずです!
まずはフレ登録を
自分わスタミナマックス!(^^ゞ笑
とりあえずダークさんとフレになってきます。 部屋作るのでダークさん5211に来てください!
ななみさんこんばんは(^^) キングモーモンって そんなに強いんか(汗)
アロスさん終わりました! 部屋あるみたいなのでお願いします。
アロスさん、行きましょう!
モーモンさんは事故が多いです。 マヒャドとメドローアができたのでだいぶ楽になりましたが。笑
そっか確かヒャド系 氷ブレス 弱点でしたね✋ 自分にはまだまだ先の話やな(笑)
アロスさん、やはたさん、ダークさん お疲れ様でした。スタミナありがとうございます!
ななみさん やはたさん ダークさんお疲れ様でした!(^^ゞ 皆さんフレポ貯まりました?
アロスさん、ダークさん、ななみさん ありがとうございました!
ななみさん アロスさん やはたさん フレポ貯まりましたねv(≧Д≦)v ピィィィィス!
そうなんです。しかも、割込みのピオラからの事故が多いです。 お互い頑張りましょう。
星皇剣もだけど、死神の笛が欲しかばってん
秋刀魚より強い魔王なんて 自分には到底無理です😅 でもななみさんなら その内クリア出来そうですね👍
スタミナ回復したので、戻ってきました! フレポまだの方、周回お願いします🙏
自分的には今回のダイガチャで 一番当たりは天使弓かな✨
再び戻りました。 フレポまだの方、行きましょう♪
アリさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさんダイガチャ回したんですか?(^_^)
申請&輝石希望の新規のダークですv(≧Д≦)v ピィィィィス!よろりんコヾ(* ''Д'' *)ノオハツデース♪ スタミナありますっっ!
秋刀魚は強い。 モーモンは運要素が強いです。 気長に頑張ります!あと、モーモンだけなので。 でも、ベーターさんの装備なら秋刀魚行けると思いますよ!
死神の笛は棍棒でしか、、残念でしゅ(~o~) エッー
今度ギガ伝説級から手伝ってくださいヽ(・∀・)
まず、ダークさんフレンド登録しましょう。 その後、やはたさん、ジャックさん、 周回いけますか?
アリさん、行けますよ!
アリさん、周回行けます!
お願いしまふ(*-∀-*)ゞエヘヘ
5211で部屋たてるので、 お入りください。
了解です。ギガは大丈夫です。
ななみさんありがとう✨ 良かったら今度お手伝い下さい✨ その前に私シドー魔王級クリアしたいです シドーの盾の見た目一番好きなんで(笑)
登録完了しました(=´∀`)人(´∀`=) アリさんありがとぉ
ダークさん、フレンド登録 ありがとうございました。 では、再び5211で魔法戦士超級で 部屋たてるので、やはたさん、 ジャックさんも入ってください!
アリさん、やはたさん、ダークさん、サクサク行きましょう♪ 私から5211で部屋立てます。
とりあえず待機してます(笑) 皆さんスタミナ足りなかったら お気軽に申し付け下さい🙋
撤回します。 行きます!
向かいます!
シドーは7回やって1回勝っただけなので役に立たないと思います! それでもよければです。笑
やはたさん、アリさん、ダークさん、ありがとうございました😊
アリさん、ジャックさん、ダークさん ありがとうございました
ジャックさん アリさん やはたさん 世界樹ありござ(∩´∀`)∩バンザ──イ
ジャックさん、やはたさん、ダークさん、 ありがとうございました!
残り時間で石ねらって参ります。 ではまた((ヽ( ´・∀・`)ノ))イッテキマァース♪
とりあえず自分の課題は防具強化かな ある程度自分の装備が揃ったら よろしくです🙋
ななみさん、じゃにおさん、 いますかー!?(゜Д゜≡゜Д゜)?
了解です。
いますよ
やったー😆🎶 周回いけますか? …と思ったけど、スタミナ足りて なかった…😖⤵
アリさん良かったらスタミナ 出しますよ🙋
いつも優しいベーターさん、 ありがとうございます☺ お言葉に甘えさせていただきます🙇 ななみさん、いけますか?
行けますよ
では5211で部屋たてますので お願いします🙋
ベーターさん、お願いします🙏
後一人5211お願いします🙋
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぺとさん セツナさんいないかなぁ(・ω・`)
アララギさんとセツナさん来ないかなぁ➰!🙇笑
たぬきさん、こんばんは! いましたー(●´ω`●)
アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お互い待ちぼうけですね(・ω・`)
アリさん、ベーターさん お疲れ様でした。ベーターさんスタミナありがとうございます!
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
ぺとさん行きませんか?♪───O(≧∇≦)O────♪
私もセツナさんと回りたいけど、いらっしゃらないみたいだすね(_ _).。o○
いきましょ(*⁰▿⁰*)
アリさん ななみさん 連戦ありがとうございました🙋 皆さんただいま戻りました💦 輝石イベもう終わりなんで 待たずに行っちゃいました🙏
たぬきさん、こんばんは!(^^) ぺとさん居て良かったですね!(^^ゞ
ヒドラ行きませんか? 2回貼れます( ´∀`)
スタミナはあるんですが、ヒドラまでマルチでたどり着けてなくて‥ 他だとどこ行けば良いですか?
はいー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさん、ななみさん、 ありがとうございました! ベーターさん、スタミナ どうもです😆💕✨
変なドラゴン🐉イベント来てるんで それ行きませんか?
了解です(*´∇`*)すみません^^;
たぬきさんヒドラ1回出せますよ🙋
アリさんまだ空いてますか? スタミナあるので行きませんか?
では5211で部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ ぺとさんお越し下さい(´・∀・`) 他のフレさんもどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ余ってまぁす! point貯めきれずにお困りの方いましたら (("(人ω・)"))へい、ラッシャイ!
たぬきさん、ベーターさん、じょにおさんお疲れさまでした。 ベーターさん、じょにおさんおつきあいありがとう(*´∇`*)
たぬきさん じょにおさん ぺとさん 周回ありがとうございました🙋 学習能力無くてごめんなり😢
ベーターさん じょにおさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 変なドラゴン🐉久々で忘れてました(^^;) 間違えてスパゲティ🍝持ってちゃった(`・∀・´)
ダークさん大丈夫見たいですね🙋 良かったらスタミナの最大値上げるためにも クエストクリアしてみてはどうですか?
たぬきさん、ぺとさん、ベーターさん変なドラゴンありがとです(^ ^) これって神龍🔑落ちるのかな。 またよろしくです( ^ω^ )
はい、そうします(人∀≦+))「有難う御座います♪」 星皇剣マルチで観ました、、カッコ良かった! 誰か当たるとイイですね♪ 石はワンモア┌|≧∇≦|┘ミラクル取れました! 明日またお願いします(*´ノ∀`)オツカレサ──ン
おはようございます☀ 本日も宜しくお願い致します🙇
はじめまして(〃⌒ー⌒)ゞおはよ?♪ 昨日からの新参者です。 3キャラ分の名前ですv(。・ω・。)vヨロシクピース♪
ダークさん、はじめまして🙇 おはようございます☀🙇
こっそり申請を(>人<*)ォ願ぃ…!!!
5211入れそうでしたら。 モーリーなので放置プレイしますが(*;ω人)ゴメンネ... こっそりとしかゲームできないのでw
今なら入れます笑
じゃあこっそり。
了解しました👮♀️ こっそり👮♀️
ダークさん ありがとうございました😊 申請送っておきましたので宜しくお願い致します🙇 では後ほど✋️
マルチもおまかせで遊べれば登録だけなら 簡単そうなんだけどね(´-ω-`;)ゞポリポリ 申請キッチリ完了ですтнайк чoμ_〆(・ω・。)
気づいた事があって書いてます( ´・д・)エッ 石のイベ終わったでしょ? 昨日で(A;´・ω・)アセアセ、、、。 今日からどこでポイント貯めなのと思って(´∀`;A バラン?決闘?
ハドラー決闘×2とヒドラー1 バラン決闘×2とヒドラー1 ヒュンケル×2とヒドラー1 なんちゃらドラゴン伝説×2とヒドラー1 ヒドラー×4 この辺が効率良くポイント貯められますよ👍
すみません、ヒドラー×4では足りませんでした笑🙇
死にまくりますが平気でしょうか? ドルモのレベル8と1で使えないかも(*ノω<*) アチャー 大天使ないのでメタ差しです(人´∩`)スイマセン 星霊は無理なのかな?
精霊でも大丈夫です🙆♂️ みなさんお強いので安心して大丈夫ですよ🙆♂️
皆さんこんにちは!(^^) アララギさん今日わ周回できそうですか?笑
みなさんこんにちは(`・∀・´)
皆さんこんにちは☁ 今日は昼から賑わってますね(笑) 本日もよろしくお願いします🙋
どなたか回れますか?
行けますよ🙆♂️
行きまーす(^ ^)
こんにちは! 行けます
自分も行けます!(^^)
アララギさんよろしくです🙋 何周回しますか✋
リーダー、指揮をお願い致します🙇
5人集まったので 何時もので回りましょう🙋 フェーンドラゴンってフレポ いくら貰えます?
キャー💓 今日はいっぱいいる💓
6人おります笑
こんばんは。 周回終わったらお願いします。
ベーターさん6人です💓
うん? 6人いますね。 私は後でいいので、5人で先に回ってください。
ベーターさん7人です💓
僕がとりあえず待機してます(^^)
あっごめんなさい6人でした(笑) とりあえず皆さんで行ってきて下さい🙋 私は待機してますので👍
ロッテさんを入れて8人でしょうか?w
ロッテはご飯食べてるんで、後で呼びます(^^)
7人ですね(笑) とりあえず皆のポイントは ちょっと無理っぽいので 4:3で回りませんか?
はーい🙋
では、ロッテもよんできます。 私とロッテが同室で部屋に入るので、どなたか2名来てください♪ 5211で行きます。
了解です!(^^ゞ 自分昨日アララギさんと周回できてないんでアララギさんと一緒がいいです!(>_<)すいません!🙇
一度周回終わって まだ回れそうなら回りましょう🙋
では、私はジャックさんのとこに行ってきます
ジャックさん所に 行きますね🙋
人足りてると思ったので、今野良で幻龍やってしまいました。
私も混ぜてくださいー! ただ、40分までしか無理ですが💦
今、スレ見てる方挙手🙋♂️お願い致します
アララギさん居ます!🙋
はーいヽ( ・∀・)ノ
アロスさん、了解しました👮♀️ 5211で建てます! 入って来れる方どうぞ! ハドラー行きますね
ななみさん了解です👍 アリさん先回りましょう🙋 ジャックさん所 乗り遅れたみたいなので 空いてる所参戦させて頂きます
アリさんアララギさん所 お願いします🙋
人たくさんいるので、私は夜にします!
あっという間に人だらけΣ(*・Д・*)エッ 暇だよ暇だよ(人''∀''o) 頼む!
たぬきさん、やはたさん、ありがとうございました😊 さて、ダークさんもいらっしゃるので、メンバー入れ替えで行きますか。
ジャックさん やはたさん ロッテさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ジャックさんモガご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
では私は待機します(^^)
たぬきさん、ベーターさんが戻るまで待ちましょう。
はーい🙋
星霊あそんでないのでスタ0で行けますが? どうしましょ?
ジャックさん、たぬきさん、ロッテさん ありがとうございました。
ダークさん、もう少しお待ちを〜
( ̄^ ̄)ゞ
アリさん アララギさん アロスさん お疲れ様でした🙋 またお願いしますね✋ アリさんまた後程お願いします🙇⤵
アララギさん アリさん ベーターさん お疲れ様でした!(^^ゞ
ただいま戻りました👍 他のメンバーさん まだ回れそうなら回りましょう🙋
はーい🙋
メンバー入れ替えましょう。
ベーターさん アロスさん アリちゃん ありがとうございます😊 アリちゃん、後ほど✋️ アロスさんようやくジェムですね🙆♂️
ななみさんごめんなさい😅 アリさんが時間無かったので 先に行かせていただきました🙇
自分落ちます!(^^ゞ まだフレポ貯まってない方また夜によろしくお願いいたします!🙇
まわれまぁぁす( ̄^ ̄)ゞ
ジャックさん一緒にお願いします🙋
アロスさんお疲れ様でした🙇 また遊びに来て下さい🙋
もう帰宅してますので、お昼休み関係ないですw
アララギさんやっとジェムでした!(>_<)嬉しいです!(^^)笑 それではお疲れ様でした!(^^ゞ
では、ダークさん、ベーターさん、たぬきさん、やはたさんで行きましょう。 アララギさんはいるのかな??
とりあえず今から 5211で部屋たてますので回れる方 お願いします🙋
では私、待機してます。
すいません今から仕事なので たぬきさん やはたさん ダークさん と周回まだの方5211入って下さいね
ベーターさん やはたさん ダークさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまでした。 ぞんびメイル下で固まりましたw
これからサボりタイム笑 行ける方いますか?
行けます!
ジャックさん やはたさん ダークさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきちゃん やはたちゃん 何行きます?笑
たぬきさん やはたさん ジャックさん ポイント(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
なんでも大丈夫です🙆
アララギちゃん、なんでも行きます
ハドラー、一発建てます! 5211で宜しくお願い致します🙇
たぬきちゃん やはたちゃん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました😊 渋々仕事に戻るでザンス笑
アララギちゃん、たぬきちゃん ありがとうございました💓
アララギさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 好きダニー💓
たぬきちゃん、一周できました❤️ 今後ともよろしくお願い致します🙇 やはたちゃん、プレミアムフライデーですか?笑
仕事はお休みいただいて バイトに行ってましたが、お昼前に終わりましたので帰宅しました! とりあえず、昼ごはん食べてみますw
やはたちゃん、掛け持ちですか?😅
はい! 3ヶ所で働いております! 貧乏暇なしです笑
私も以前やってましたけどキツイですよね😭 無理しないように頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明日は朝から24時間勤務です笑 ほどほどにがんばります!
どなたか周回できる方、いらっしゃいますかね?^_^
皆さんこんばんは!(^^) ジャックさん行けます!(^^ゞ
アロスさん、こんばんは〜^_^
ジャックさん人集まるの待ってますね!(^^ゞ
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、こんばんは〜^_^
たぬきさんこんばんは!(^o^)/
ジャックさん アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん ジャックさん アロスさん こんばんは😃🌃 夜の部もよろしくお願いします🙋 18:50位に周回出来る方いましたら お願いします🙇
ベーターさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません💦 まだ始まってもないのに、一旦落ちます🙇
ベーターさんこんばんは!(^^ゞ 自分も一回ご飯食べて来ます!(^^) また後でたぬきさん、ジャックさんお願いいたします!🙇
こんばんは。 お願いします。
ななみさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは! せっかくの午後休を居眠りしてましたw
ななみさんやはたさん こんばんは😃🌃 ただいま戻りました🙋 回れる方いますか?
🙋
行けます!
🙋
はい
周回って、ヒドラ1回ずつで4回で満タンになるんでしたっけ?
では今からヒドラ5211で張りますので お願いします🙋
出遅れた。笑
ベーターさん やはたさん アロスさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ベーターさんモーリーご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん やはたさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋 ななみさんすいません💦
たぬきさん やはたさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋 ななみさんすいません💦
たぬきさん ベーターさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ ありがとうございました!🙇
一旦落ちます( ̄^ ̄)ゞ
気にしないでください。 フレポイント、今やってる伝説ドラゴンは効率悪いんですか?
まだ回ってないのでわからないです💦 良かったら行きましょうか?
そうなんですか。 任せます!笑
ベーターさん(o´''∀''`o)ゞばんわぁ♪ まだ途中でしたね。バトれそぉ?
ななみさん了解です👍 今から5211で部屋たてますので 行ける方いましたらお願いします🙋
ダークさん良かったら 部屋たてますのでお願いします🙋
こんばんわ~(*´ω`)o
はい。星霊は行かないのですか? スタミナ0で行ける状態のまんま♪
名無しさんこんばんは!(^^ゞ
ハジメマシテ_〆┤''-''*├
また名前忘れてましたw 私も龍5211で募集するので、お願いしてもいいですか?( •̀ᴗ•́ )/
やはたさんが部屋たててますので 入って来て下さい🙋
サッシーさんでしたか!(^^)笑 参加しますね!(^^ゞ
フレンドになってほしい_〆┤''-''*├
アロスさんすいません、時間終わってしまいました(´;ω;`)
サッシーさん、気にしないで下さい!(^^ゞ
中部フェスツアー募集するのでお願いします☆(*´ω`)o
また後で参ります。では♪
ななみさんやはたさん 連戦ありがとうございました🙋 フェーンドラゴン120Pでしたね(笑) 一度落ちます🙇 また後程お願いします🙋
ベーターさん、やはたさん お疲れ様でした。 あのドラゴン事故ますね!笑
アロスさんありがとうございます٩(╹౪╹๑)۶
サッシーさんお疲れ様でした!(^^ゞ
(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ 8時50分から参戦させてくらさい!
こんばんはー。どなたか、シグマの伝説級のお手伝いお願いできませんか?
ぺとさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、こんばんは〜(*´∇`*) あとお二方来て頂けたら、出しますね!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(*・ω・)ノ行けます
じょにおさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(^-^)/
セツナさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハロー(*・ω・)ノ
ぺとさん揃いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、じょにおさん、ありがと(●´ω`●) セツナさんも行っていただけるのかなー?
5211で出しますね!たぬきさん、じょにおさん、よかったらセツナさんよろしくお願いします(*´∇`*)
是非同行させて下さい! ぺとさん、宜しくです(^-^)
どこかお願いしまぁぁす(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
じょにおさん、セツナさん、ぺとさん終わったら自分とも周回お願いいたします!(^^)
おばんです〜 今日はマルチするあまり時間がなく、今から私が一方的に5211ヒドラ貼りますんで、タイミング合うフレさんは是非お願いします♪
ダークさんも時間合ったらお願いいたします!(^^)
アロスさん(*>д<)ノ【夜露死苦音】ヽ(>д<*) 待機しておきますね!
ジャックさん アロスさん ななみさん ありがとうございました(๑>◡<๑)
ななみさん、アララギさん、アロスさん、ありがとうございました😊 好きダニ〜〜〜♪
ジャックさん ななみさん アララギさんお疲れ様でした!(^^ゞ 後少しポイント足りなかった!(>_<)笑
ジャックさん、アララギさん、アロスさん お疲れ様でした。
皆さんこんばんは😃🌃 ジャックさん今から周回行けますか?
今から部屋つくるのでお願いします!
アロスさん、アララギさんよろしくです。
了解です!(^^ゞ
じょにおさん ぺとさん セツナさんお疲れ様でした(`・∀・´) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王カギ出たー♪───O(≧∇≦)O────♪
ぺとさん、たぬきさん、セツナさんありがとです(^ ^)魔王カギやりましたね㊗️ 久しぶりのヒュンケル楽しかったです( ^ω^ )
たぬきさん、セツナさん、じょにおさんお疲れ様でした!シグマ助かりました(*´∇`*) 魔王カギでましたねー(๑>◡<๑) まだまだ行けないけど‥(^^;;
ななみさん アロスさん ありがとうございました(๑>◡<๑)
こんばんはぁ まだなので(*vд人)オネガイシマス
とりあえずスタミナ貯まってるので 周回出来る方5211で部屋たてますので 参戦お願いします🙇⤵
ななみさん、アララギさんお疲れ様でした!(^^ゞ 自分とフレポ貯まってない方周りませんか?
ヒュンケル1度も死なないが出来てないんですが、一緒に行っては貰えませぬかー? 私は弱いのでまたまたお任せしちゃいますが(^^;;
ぺとさん行きますよ😘
いいですよー
アララギさん、ななみさん、ありがとです(*´ー`*) では、5211で立てますのでもう1人どなたかお願いしまーす(*´∇`*)
すいません💦 人多いみたいなのでやめます とりあえず落ちます🙇
いけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
じょにおさん、ぺとさん、たぬきさん連戦お疲れ様でした(≧∇≦) ありがとうございました!
じょにおさん セツナさん ダークさん居ます?
アロスさん行きましょう^_^
とりあえず5211で待ってみます。 まだの方(*vд人)オネガイシマス
じょにおさんお願いいたします!🙇 セツナさんとダークさんわ行けますか?
アロスさん、ダークさんのところ行きましょう^_^
じょにおさん、了解です!(^^ゞ
セツナさん居ます?
居ますよ(^。^)
ななみさんちょっと待ってて下さい!🙇
間違った!セツナさんでした!(>_<)
セツナさん5211で部屋立てますので入って下さい!(^^ゞ
みなさん、こんばんは。 時間ありましたら、周回お願いします(^-^)/
了解
アリさん周回行きませんか?
ぺとさん ななみさん たぬきちゃん ありがとうございました😊 お疲れ様でした(๑>◡<๑) たぬきちゃん鍵あんやと😘
アララギさん ななみさん ぺとさんお疲れ様でした(`・∀・´) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またまた魔王カギ出たー♪───O(≧∇≦)O────♪
ベーターさん、こんばんは。 お昼は途中抜け失礼しました。 ぜひ、お願いします!
ベーターさん、こんばんわ(^^) 参加させてください🙇
皆さん周回しているので 私の書き込みスルー状態です😢
アララギさん、ぺとさん、たぬきさん お疲れ様でした!
ななみさん、アララギさんお疲れさまでした!たぬきさん、連戦お疲れさま、ありがとう(*´∇`*) おかげでジェムゲットできました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* スキル整理できてなくていつも遅くてすみませんm(_ _)m
アリさんとりあえずヒドラ行きましょう🙋 5211で部屋たてますのでお願いします🙇⤵
周回終わったのかな…?
アリさんななみさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵ ジャックさん時間合いましたら 後程周回お願いします✨
アリさん、ベーターさん お疲れ様でした。 アリさん、伝説ヒュンケル行きませんか?
アララギ良かったらお願いします🙋
一旦落ちます! お疲れ様でした!
すいませんさん抜けました😢 アララギさん良かったら行きましょう🙋
ベーターさん、ななみさん、 ありがとうございました。 ヒュンケル自信ないけど、 お願いします!
5211で作りますね! ポイント貯まってない方でも、貯まってる方でもどうぞ!
アリさんななみさんが部屋たてますので よろしくお願いします🙋 後入れる方もお願いします🙇⤵
私が来たとたん何故こんな静かに😢
じょにおさん アロスさん オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ♪ セツナさん申請ありがとうございます。 残り足りない分案内できますが行けそうでしょうか?
じょにおさん セツナさん ダークさんお疲れ様でした!(^^ゞ
アロスさん、セツナさん、ダークさんありがとです(^ ^) ヒュンケル楽しいね〜
ベーターさん!ジェム回収行きましょう!
じょにおさん、アロスさん、アイシャさん連戦お疲れ様でした(≧∇≦) アイシャさん改めて宜しくです(^-^)
ななみさんか部屋たてますので ポイントまだの方いましたら 5211入って下さい🙋
ベーターさん、すみません🙇 ちょっと急用ができまして( ; ; ) ちょっとお聞きしたいのですがムドー魔王、踊り子編成でもクリア可能なんでしょうか?
ヒョンケル怖いよ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル まわりにお任せ出来なきゃ行かないw じょにおさん(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
アイシャさん自分が部屋建てますので参加お願いします(^○^)
はい、伺います♪
ベーターさん ななみさん アリさんお疲れ様でした!(^^ゞ
今から5211で部屋建てますので、フレPが貯まってない方いましたら宜しくです(^-^)
ぺとさん居ます?
アララギさん、アイシャさんありがとうございました(^-^)/
ベーターさん、アリさん、じょにおさん お疲れ様でした! ベーターさんスタミナありがとうございます!
アリさん ななみさん アロスさん じょにおさんありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
アララギさん魔王級の話は 私よりたぬきさんやななみさんのが 詳しいですよ✋ でもムドーの踊り子攻略は聞いた事無いので 難しいと思われます😅
セツナさん ダークさん お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(๑>◡<๑)
いや多分行けると思うのですよね笑 夢幻のいかづちちと厄介でみかわしで良ければ感電免れるかなと思うのですよ笑
ムドーは賢者攻略が良い見たいですね✋
セツナさん アララギさん (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 また次もお願いいたします( ・ω・) ㌧
アロスさん、すみません、見てなかったです(^^;;
賢者でこの間、連続呪文二発目発動せずに笑
ななみさん、アリさん、ベーターさん途中から入りましたがポイントマックスまでお付き合いいただきありがとです🙏😊
ぺとさん周回行けますか?(^^)
ベーターさん、ななみさん、アロスさん、 じょにおさん、 ありがとうございました。 ご迷惑かけました~💦
いけます(*´∇`*)
自分もデスタで同じ様な事 2度ありました(笑)
じゃあ行きましょう!(^^ゞ スタミナあります?
アロスさん、あります。5211でヒュンケル立てます! フレぽまだの方来てください(*´∇`*)
結構、こういう事あるみたいですね笑 踊り子で試すべきか悩みますね(^^)
アララギさん やはたさん ジャックさん お時間合いましたら周回お願いします 23時以降の龍退治行きたいです(´∀`)
ムドーとシドーはしびれて スキル発動しない事が あるんですよね確か😅
じょにおさん、こんばんわ(^^) 私、ベットで気絶してる可能性が・・・笑 明日も仕事なので・・・笑 回れなかったら明日、仕事中サボりますので宜しくお願い致します笑🙇
そうなんですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あれがなければ笑
ぺとさん ななみさん ( ・ω・) ㌧ アリさん ベーターさん( ・ω・) ㌧ 時間ありましたら(◆''∀`艸){オネガイシマス}(艸''∀`◆)
アララギさん了解です(*'ω'*) タイミング合えば是非お願いします
アリさんいますか? アロスさんが部屋たててますので お願いします🙋
すいませんどなたか 5211ヘルプお願いします🙇⤵
ヒョンケルのスタミナ出せるので混ぜてほしいです (◆''∀`艸){オネガイシマス♪}(艸''∀`◆)
またたぬきさんにムドーの攻略聞いてみましょう(^^)
ムドーは賢者が1番楽ですよ! 踊り子みかわしだと、2番目のムドーでたぶんブレスで即死すると思います。
ベーターさん ぺとさん アロスさん ありがとうございました😊 そろそろ気絶します💤
耐性あがても即死しますか?
ベーターさん アララギさん アリさん ぺとさんお疲れ様でした!(^^) ぺとさん後60足りなかったです!(>_<)
確か2番目ムドーはゲージ変化に闇ブレスがあったと思います。
アリさん アロスさん アララギさん ぺとさんお疲れ様でした🙇 今からドラゴン初級スタミナ0残ってたので どなたでも参戦お願いします🙇⤵
アロスさん、ベーターさん竜の初級上級無料があるので、ポイント貯めてしまいませんか?
了解です!(^^ゞ
耐性あげた賢者でギリギリだったと思います。
電波の状況が悪いため切断されました! お戻りしましたら、スタミナあるので。 p[。o゚スィマセン゚o。]q。・ω・`)
杖でイオナズン、イオナズン、イオマータ、フバーハ、アリアハンの祝福。みかわし薬 で、4人の息があえば行けるかもしれません。
アロスさんぺとさんお疲れ様でした またよろしくお願いいたします🙇
イオナズン無し(笑) 無凸ですがはぐメタの兜と鎧下はあるので 耐性は行けそうですが…
ベーターさん ぺとさんお疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくお願いいたします!(^^)
落ちてました💦 たぬきさん、ジャックさん、やはたさん いませんかー!?
アロスさん、ベーターさんありがとです(*´∇`*) ダークさんすみません、お風呂行ってきます🛀
ダークさん私の方がスタミナ無いので 時間合いましたら スタミナ溜まり次第周回お願いします🙇⤵
アリさん ベーターさん ぺとさん ななみさん が今日の分まだで(*m_ _)m{{宜しくお願いします スタミナはヒョンケル2回と無料の星霊あります!
ぜひ周回お願いします!
メラゾーマ、ドラゴンローブのコンビでも確か火力でます。 もしくは、海賊でサポートにまわるかです。
ベーターさんと、ななみさん待ちで お願いできそうでしょうか? ななみさんお風呂入ってるので(*`ω´人).。oO
ごみん、お風呂はぺとさんでしたw
ななみさん*こんばんは?♪(o''ー''o)ノ ルビス杖を完凸したとしたら、下に2つ呪文さすなら どっちがいいですか? イオナズン*メラゾーマ*ドルモーア*指しっぱなしに してそうなので助言(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
3つとも運良く2つずつ当たりました! メドローアが全くダメ_| ̄|● ガックリ
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王級シドーで遊んで来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたかいませんか?
誰もいなくなっちゃた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みんな遅いからいなくなっちゃったのかなw 遊び人の時間はまだまだこれからなのにね♪
たぬきさん、シドー倒せました?(^_^)
アリさんいないかなぁ(・ω・`) 皆勤賞が途切れちゃうなぁ😔
アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ボコボコにして来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ダークさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん強いですね!(>_<)笑 自分魔王級ゾーマしかまだクリアできてないです!🙇笑
たぬきさん、眠い目をこすりながら 待ってました(*_*) 周回お願いします!
今度魔王級レオダーマでも行きますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アリさんキター♪───O(≧∇≦)O────♪ お願いします(^^)
アリさん、ダークさん、ただいまヽ(´▽`)/
混ぜてちょん♪ ヒョンケル間に合うかも!
どこ行きます~?
あっ!そういえば魔王級レオダーマ今日クリアしました!(^^)笑 装備整ったらエグチキとかお願いいたします!🙇笑
変なドラゴン🐉行きますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アリさん5211でお待ちしています( ̄^ ̄)ゞ 他のフレさんもどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
5211ヒョンケルキテーーー
皆さんスタミナ足りなかったら言って下さい!(^^ゞ 自分わ大体の人フレポ貯まったんで!(^^)笑
ダークさん行きます✋
部屋ありませんでした😅
ダークさんいますか?
ダークさん、アリさん、たぬきさんありがと(●´ω`●)ご馳走さまでした!乱入しちゃいました(*´∇`*) 二回も死んでごめんなさいm(_ _)m弱いっ
たぬきさん ぺとさん アリさん ポイントありがとう! ベーターさん、まだ大丈夫でしょうか?
アリさん ぺとさん ダークさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) お付き合いありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アリさんの6ポイントは埋めときます(^^)
たぬきさん、ダークさん、ぺとさん、 ありがとうございました♪
アロスさんどこでもお供いたします( ̄^ ̄)ゞ
ダークさんすいません 野良行ってました🙇 良かったら回りましょう✋ 勝手言って申し訳無いですが 他に回れる方いますか?
🙋
たぬきさん、その時わよろしくお願いいたします!🙇 ベーターさんスタミナ足りなかったら出しますよ!(^^ゞ
スタミナいっぱいありまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まだ時間大丈夫です(o´''∀''`o)ゞばんわぁ♪ スタミナ余ってます( *´艸`)クスクス
たぬきさんありがとうございます🙋 ダークさんが来たら周回お願いします🙇⤵
皆さんありがとうございます🙋 とりあえず手っ取り早いんで ヒドラ5211でたてますので 行ける方お願いします🙇⤵
たぬきさんダークさん ありがとうございました🙋 ダークさんとポイント貯まったので 引き上げました🙇
残業ご苦労様ドモ((o''∀''人=人''∀''o))ドモ ベーターさん たぬきさん ポイント取れました(*''∇'')/゚・:*【祝】*:・゚\(''∇''*)
ベーターさん ダークさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アロスさん無事ポイント 貯まったので大丈夫です🙋 ありがとうございました🙇
たぬきさんтнайк чoμ_〆(・ω・。) 今日どなたか星皇剣もちのフレンドさんがいた様な、、 誰だったんだりょ? また明日お願いしますね(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
ベーターさん大丈夫なら良かったです!(^^) 遅くまでお疲れ様でした!🙇
アロスさん、お気遣い御苦労様(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 明日も(*>ω)ヨ(*>ω<)ロ(>ω<*)シ(ω<*)ク♪
魔王級に変えていけばいいと思います。 ルビスローブ、ドラゴンローブにもよって変わりますよ! ただ、ルビス杖は攻撃専門なので、魔王級ではサポートメンバーをしっかり選ばないダメですよ! リーダー以外だと以外と蹴られます!笑
魔王級によってでした。 今日もよろしくお願いします。
^^ベーターさん、みなさま、 【星ドラ行進曲】新設おめでとうございます! 本日、夕方5時頃まで1日参加できますので、 ご都合宜しい方、一緒にマルチをお願い致します!
はじめまして|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 新参者ですが(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪ ななみさん返事ありがとん(・∀・)イイコトイッタ!!
おはようございます☀ どなたか龍退治行きませんか?
おはようございます(●´ω`●)
リュカパパスさん、お久しぶりです(*´∇`*) じょにおさん、龍退治行きたいです
パパスさん ななみさん じょにおさん ぺとさん ダークさんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🙋
ぺとさん、ベーターさんおはようございます😃早速ですがスタミナ満タンなのでドラゴン行きませんか?
朝イチ希望しまっす(●´д)人(д`●)ョロシク☆
ダークさんおはよ(´∀`)
5211解放ーーーー
5211で部屋作っときます。20分頃まで待って野良さん解放します、よろしゅう
撤回、ダークさんとこ行きます
とりあえずフェーンドラゴン2回 ヒドラ1回で行きましょう🙋
出遅れた!笑
おはようございます。 ^^ちょ~ど電話中のことで、対応できずすみませんでした。 次の機会に備えますね(笑)。
じょにおさん ぺとさん ダークさん 連戦ありがとうございました🙋 ななみさん良かったら回りませんか?
皆さまオハヨウゴザイマス🙇 本日も宜しくお願い致します🙇 ななみさんアドバイスアリガトウゴザイマス(´∀`)
一緒にお願い致します(笑)!
お疲れさまтнайк чoμ_〆(・ω・。) 3人分ポイントgetでしたv(≧Д≦)v ピィィィィス!
ダークさん、ぺとさん、ベーターさん朝一龍退治ありがとです(^ ^) これから出かけるので、ななみさん、パパスさん後ほどよろしくです🙇
9時30分までお休みします、、、、。
じょにおさん ダークさん わかりました🙇 すいません今から周回出来る方 挙手お願いします🙋
いけますよ
ハイ✋️
パパスさん行けますか?
いけます!
では今から5211で部屋たてますので 入って来て下さい🙋
ベーターさん パパスさん ななみさん アリガトウゴザイマシタ🙇 オツカレーサマーデシタ🙇
ベーターさん、アララギさん、ヴェルザーさん お疲れ様でした。
仕事に戻ります😖 ちょくちょく覗きます😁
パパスさん ななみさん アララギさん 連戦ありがとうございました🙋
ベーターさん、アララギさん、ななみさん ^^300P有難うございました! >>710 じょにおさん、ぜひぜひ宜しくお願い致します!
スタミナ35回復したので戻ってみました 5211開けっ放しで気長に待ってます(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪ 多分、5分まち(◆''∀`艸){オネガイシマス♪}(艸''∀`◆)
ごめんしゃい。 星霊おわってるので取り下げます。
この時間はどんな風にまわるんですか? 誰もいないのかな? (*」>д<)」オォ───イ
こんにちは! 周回お願いします。
やはたさんこんにちは 良かったら行きましょう🙋
ちょい片手間になりますが、私も行きます!
ベーターさん、ジャックさん ありがとうございます。 いつでも行けます!
ジャックさんこんにちは🙋 それではフェーンドラゴン 行きましょう✋ 5211で部屋たてますのでお願いします🙇⤵
ジャックさん、ベーターさん ありがとうございます! 上級のフレポはなんぼなんでしょうか?
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ベーターさん、スキルをぶっ放し過ぎて死なせてしまい、すみません🙇
ジャックさんやはたさん 連戦ありがとうございました🙋 ポイントちょっとわからないです😅 多分48ポイントかな?
こちらこそ申し訳無いです 混乱耐性してても混乱しますね😨
最後の調整にしか使えそうにないですな笑
上級スタミナ0残ってるんで… また後程試してみます🙋
こんにちわ~! だれかいるかな?
けんじさん、お久しぶりです! おります。
お久しぶりです! 全然顔出せなくてすみません;
けんじさんこんにちは☀ お久しぶりです🙋
レオダーマ終わっちゃいましたね;; 仕事で全然帰れなくて;;
仕事大変なんですね😅 リア優先してくださいね🙋
とりあえずドラゴン 5211で部屋たてますので 良かったらどなたでも参戦お願いします🙋 14:25頃に野良解放します🙇
あ、、出遅れました;;すみません。。
こんにちわ〜 今からなんちゃらドラゴンいけるかたいらっしゃいますか?
いけますよ~^^
けんじさん行っちゃいました😅 こちらこそすいませんでした💦 また時間合いましたらお願いします🙋
今から5211でドラゴン建てます! ベーターさん、けんじさん、宜しくお願い致します🙇
アララギさんドラゴン15:00迄です😅
俺も一日無料あるので、お願いできますか?
あ、伝説の時間おわたw
アロスさん ベーターさん けんじさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 時間ギリギリセーフ👍
じょ、上級でw 5211
アララギさん アロスさん けんじさん ありがとうございました🙋 時間間に合って良かったです💦
了解しました👮♀️
アララギさん けんじさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ また後で時間合いましたらお願いいたします!🙇
アロスさん時間行けましたら 5211お願いします🙇⤵
5211起動してみます(o''∀''pq)゚+。:.゚Hello♪ しばらくボーーッと待っています
けんじさん ベーターさん アロスさん 連戦お疲れ様でした👮♀️ 楽しかったです😊👍
アララギさん アロスさん けんじさん 改めてお疲れ様でした🙇 またお願いします🙋
仕事に戻りま笑
アララギさん ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
ダークこんにちは☀ 申し訳無いですがスタミナ無くなったので また後程お願いします🙇⤵
アロスさん良かったら ダークさん部屋たててますので 入って下さい🙋
突然に失礼いたしますm(__)m こちらは新規加入は可能でしょうか?
大丈夫だと思いますよ~ お名前と職業を教えていただけると助かります~!
お返事ありがとうございます。 KIRAと申します。 スパスタ転生52です。
最初に皆さんとフレンド登録して頂くのが良いかと思います~! 後は、お互いにスタミナ出し合ってフレンドポイント貯める感じですね。 なので、最初はご当地のカギとかで皆さんとフレンドになりましょう^-^
あとお一人、5211へお願いします。
ベーターリーダーはいないのかな?笑
スタミナ切れらしいw ベータ―さんが案内された方がいいですよねw
わかりました。 ありがとうございますm(__)m 今は皆さんいらっしゃらないでしょうか?
いえ、新規加入者の案内はベータ―さんがいつも行ってるので、みんなまごまごしてますw 少々おまちくださいw
ベーターさん、ダークさんすいません!🙇 ちょっと見てなかったです!(>_<)笑 KIRAさんはじめまして!(^^ゞ
アロスさん、 はじめまして、こんにちは(^o^)
ジャックさん けんじさん ダークさん 乱入すみません( ; ; ) 流石に仕事サボりすぎました笑 では✋️
KIRAさん初めまして(´∀`) こんにちわ(´∀`) ベーターリーダーが主さんなのでちょくちょく覗いてみてください🙇 それでは私は仕事に笑
いえいえ、アララギさんありがとうございました^^
アララギさん、 はじめまして、こんにちは(^o^)
ジャックさん けんじさん アララギさん 満タンでございますтнайк чoμ_〆(・ω・。) アララギさんとは1でしたねw 星霊が再開されるころにまた来ます! お疲れさまです
ダークさんありがとうございました^^ 夜中心ですが、ちょくちょく顔出すのでよろしくお願いします^^
さて、スタミナ余ったので、ロト決戦でも行ってきますw
ハジメマシテ_〆┤''-''*├ KIRAさん、申請だけお願いできるでしょうか? 5211モーリー集まれそうな方どうぞ
いきます🎵
あーw ロト決戦いってしまったw 後で俺もお願いできますか?
KIRAさんにフレ申請をしそこないましたw
ダークさん、ありがとうございましたm(__)m フレよろしくお願いいたします(*^^*)
ダークさん やはたさん キラさんお疲れ様でした!🙇 ミスった!キラさんにフレンド申請するの忘れた!(>_<)笑
フレ申請しました\(^^)/ よろしくお願いいたしますm(__)m
KIRAさん申請だけしてみました_〆┤''-''*├ 夜また遊んでねぃ(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕 では失礼!!
ちゃんとフレ申請しました\(^^)/ よろしくお願いいたしますm(__)m
キラさん、KAIさんですか?(^_^) KIRAさんの名前ないです!(>_<)
そうです(^o^) よろしくお願いいたしますm(__)m
KIRAさん了解です!(^^ゞ これからよろしくです!(^_^)
フレありがとうございますm(__)m キャラ名、助っ人はKAIです(^_^;) よろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、無事に触れ登録できました。 ありがとうございます!
フレ承認ありがとうございますm(__)m よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん ダークさん 参戦出来ず申し訳ありませんでした🙇 出先でスマホの充電が無くなりました💦 KIRAさんはじめまして また後程よろしければ フレンド申請お願いします🙇⤵
ロト決戦おわたw 5211でご当地出すので 良かったら来てください~
ベーターさん、 はじめまして、こんにちは お留守にお邪魔しておりますm(__)m
リア友の充電借りてるので 星ドラ出来る様になるのは 18:00以降になると思います🙇💦💦💦
皆さんKIRAさんの案内ありがとうございます🙇 ではまた落ちます💦💦💦
けんじさん、ありがとうございましたm(__)m フレ申請しましたので、 よろしくお願いいたしますm(__)m
KIRAさん、フレンド登録しました^^ よろしくです^^ ベータ―さんが18:00頃に来られるそうなので、 良かったら、そのころにまた来てくださいな^^
こんにちは。今、お時間ある方いますか? ルビスの伝説級マルチを全然進めてなくて、ヒドラまで進めようと思っているのですが、ご一緒いただける方いませんか? いなければ、野良でいきます(*´∇`*)
こんにちは。 今日もお願いします。
けんじさん、フレ承認ありがとうございますm(__)m よろしくお願いいたします🙇 ベーターさんがいらっしゃる時にまたきます。 皆さん、ありがとうございました(*^^*)
ぺとさん、ちょっとならお付き合いできますよ〜(´∀`) スタミナないですが・・・😭
ぺとさん、行けます!
いいですよ。
俺もいきたいです~
アララギさん、やはたさん、ななみさんありがとうございます! スタミナ71あるので、できるだけ出しますね(=´∀`) 抜けたくなったらまたねってスタンプしてもらったら大丈夫です(=´∀`) 5211で立てます
了解しました👮♀️ 伺います🙇
ぺとさん、空きがあれば次お願いします~^^
ななみさん、アララギさん、やはたさんお付き合いありがとうございます。 今スタミナ24なのでしばしお待ちください。 アララギさん、また後ほどポイント貯めお願いします。 けんじさん、アララギさん、抜けられましたのでお願いします(*´∇`*) フレ登録もお願いします!
了解です。
55分には立てられます(*´∇`*)
ぺとさん やはたちゃん ななみさん ありがとうございました😊 スタミナ食い逃げすみません🙇 ポイントはまた後ほど宜しくお願い致します🙇
了解です^^ 俺もまだヒドラまで進めてないので、 良かったら後でお手伝いお願いします^^
アララギちゃん、仕事中ですか? 私は仕事中ですw
ななみさん、5211 いきましょう!
ぺとさん、フレンド一杯で申請できませんでした;; 5211これますか?
やはたさん、けんじさんお待たせしちゃってすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ななみさん、ごめんなさい、待ちきれず出ちゃいました。 フレポ貯めまたお願いしますm(__)m
けんじさん、申請しましたよー(*´∇`*) いけまーす(●´ω`●)
あ、申請もらってましたw ありがとう^^
やはたちゃん、仕事なのよw
ぺとさん、これからよろしくお願いします^^
けんじさん、申請すれ違ってましたね。 ありがとうです。これからよろしくお願いします(●´ω`●)
18時頃にベータ―さん来る予定なので、そのころに ロト伝説のお手伝いいける方いればお願いします^^ また書き込みしますね
すみません。スタミナないと聞いたので離れてましまた。
今いるひとー ノ
18:30頃に出来ると思うので 時間合いましたら よろしくお願いします🙇⤵
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、こんばんはー( ^∀^)
ぺとさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、ぺとさんこんばんは!(^^ゞ
アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 後一人来たら行きませんか?
たぬきさん、行きましょう!(^^ゞ笑 待ってます!(^^)
はーい、いきましょう╰(*´︶`*)╯
いけますよ
ななみさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4人揃いましたので5211で部屋立てます(^^) お願いします(^^)
了解です!(^^ゞ
こんばんは! 出遅れましたw
ただいま戻りました🙋 また気付いたらで良いので KIRAさんフレンド申請 よろしくです✋
こんばんは、19時からドラゴン始まったら戻って来ます〜
ベーターさん、こんばんは😃 またお邪魔致しますm(__)m
ベーターさん、こんばんは😃 またお邪魔致しますm(__)m
すみません😣💦⤵ ダブりました。
良かったら今からフレンド申請 しましょうか? やはたさんはKIRAさんとフレンド申請 しましたか?
はーい♪ フレさんになっていただきました(*^^*)
アロスさん ななみさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい! フレ登録しましたが、ヒマなので行きますw
ぺとさん、アロスさん、たぬきさん お疲れ様でした!
たぬきさん、アロスさん、ななみさんお疲れ様でした。 ヒドラ出さずにすみませんm(._.)m ようやく次からヒドラ出せます!
KIRAさん初めまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私、キラさんとまだです( ^∀^)
今から5211でご当地たてますので KIRAさんとフレンド申請まだの方 入って来て下さい🙋
皆様、こんばんは😃 はじめましてm(__)m キャラ名はKAIです。 よろしくお願いいたしますm(__)m
たぬきさん ぺとさん ななみさん お疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくお願いいたします!🙇
たぬきさん ぺとさん KIRAさん お疲れ様でした🙇 改めてKIRAさんよろしくお願いします🙋
ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いいたしますm(__)m
ベーターさん ぺとさん キラさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ キラさんこれからよろしくお願いします(^^)
KIRAさん、よろしくお願いします! ベーターさん、ありがと( ^∀^)
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします。 KIRAさん、はじめまして!
たぬきさん、ぺとさんありがとうございましたm(__)m よろしくお願いいたしますm(__)m
アリさんこんばんは😃🌃 こちらこそよろしくお願いします🙋
アリさん、はじめまして よろしくお願いいたしますm(__)m
じょにおさんが19時に 来るみたいなので 来てから2チームに別れて周回しませんか?
ベーターさん了解です!(^^ゞ
こんばんは〜(*・ω・)ノ やっとドラゴン始まりましたね🐉
人か
人がいっぱいですね。 私は終わったらでいいですよー
先にKIRAさんとフレンドまだの方 申請しませんか? 今から5211でご当地たてるので アリさん じょにおさん KIRAさん お願いします🙇⤵
ななみさんとりあえず2チームで 回る予定なんで良かったら回りませんか?
周回OKです~ KIRAさんとの登録完了してます^^
人数足りないなら参加します。 いるなら、竜魔神装備集めにいきます。
アリさん、キラさん、ベーターさんの部屋来れますか?
すいません解散してきました😅 今から回れる方 挙手お願いします🙋
はい!
はい
行けます!(^^ゞ
ノ
🙋♂️
良かったら じょにおさん やはたさん ななみさん アロスさん けんじさんの5人で 周回行ってきて下さい✋
はい🙋 …遅くなっちゃったけど、大丈夫かな!?
5人なんでリーダー抜けで行けると思います✋
けんじさんとはフレになってないと思うのでベーターさん、先にどうぞ!
ごめんなさいアリさん来てくれたんで 4:3で良いですか?
了解です、ドラゴンたてました~ 5211
遅かった…😞💨 のんびり待ちますね😃
大丈夫です!👍
あ、ななみさんご当地いきますかw
お願いします!
アリさん4:3で行きましょう🙋
すみません😣💦⤵ 後できますm(__)m
ドラゴン、一旦消しました。 ばたばたですみません。。
皆さんすいません ななみさんとけんじさんの ご当地終わってから周回お願いします🙇⤵
ご当地 5211 ななみさんきてください
KIRAさん良かったらフレンド申請 しませんか?
了解です。
あれ、ななみさん来てます?
KIRAさん、私もフレンド申請 したいです!
ななみさん、けんじさんとこお願いしますo(・x・)/
周回しないんですか?
アロスさんすいません💦 先ななみさんとけんじさんの フレンド申請してからで 良いですか? 待たせてしまって申し訳無いです🙇
終わりました!
あ、じょにおさん、もっかいいいですか? フレンド数一杯でした;;
けんじさんありがとです(^ ^) ちょっと夕飯落ちします
ななみさん了解です✋ とりあえず今から5211で部屋たてますので 後もう一部屋どなたかたてて貰って良いですか?
ベーターさん了解です!👍 結局どのメンバーでどう周るんですか?(^_^)
KIRAさん、私もフレ登録お願いします。
ドラゴンたてますねー。 ただ、今6人しかいなきもするw
じょにおさん食事落ちですね😅
ベーダ―さん ななみさん アリさん アロスさん KIRAさん けんじ やはたさん 今このくらいか
やはたさんこっち来ましたw
何回もすいません もう一度今いる方 挙手お願いします🙋
やはたさん アロスさん アリさん けんじ これでいったん回りますね
わかりました🙇
人がたくさんで混乱ですね!笑 私はいつでもいいので、後から来ます!
ななみさん待たせるだけ待たせて 本当に申し訳無いです🙇
今、 ななみさん ベータ―さん KIRAさん で回れるはず
多分KIRAさん見ていないと思います💦 けんじさんすいませんとりあえず 4人で周回お願いします🙋 私も一度落ちますので💦
アリさん~ やはたさんの部屋きてくださいー
了解っす! 1巡したら交代しますねん~
こんばんは〜 土日は時間がなくて… 例によって、一方的に5211で変なドラゴンを貼ります。 タイミングの合うフレさんはは是非!
こんばんは(^-^)/
ジャックさん行きます!
[本日完了] やはたさん アロスさん アリさん けんじ
アリさん、アロスさん、けんじさん ありがとうございました!
やはたさん アリさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ
セツナさん、こんばんは~
自分も一回落ちます!🙇
皆さん、お食事かなー? もしフレポまだな人で行ける方いたら(●´ω`●)
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたかいませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぺとさん、@63ポイントお願いします笑
アロスさん、やはたさん、けんじさん、 ジャックさん、じょにおさん、 ありがとうございました。 たぬきさん、こんばんはー🌙😃
ですね!ドラゴン初級って何ポイント貯まりますかね?無料分あるんですが‥
じょにおさん、アリさん、けんじさん、ありがとうございました😊
120ポイントですね!
あ、初級かwすみません。わかんないです;
ジャックさん二回もありがとうございました🙇アリさんポイントありがとです、けんじさん後で時間合えば残り貯めましょう
アリさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日アリさんのキャラ行方不明で フレポ埋められませんでした😔
5211でお待ちしております! たぬきさんもいかがですか?
たぬきさん、ぺとさん こんばんわ~! ロト伝説を進めたくて、5211ではったので、 来れる方お願いします~!
じょにおさん了解です^^
私は見つけたから、フレポうめておきましたが、そういう場合ってどうなるのかな? 明日にならないと、ポイントためられない?
皆さん先程はぐたぐだになってしまい 申し訳ありませんでした🙏
予想だけど、朝4時にフレポたまったの告知されるから、 翌日もそのままためれるのかな?
ドラゴンの上級、フレポ59でしたw
やはたさん!1ポイント〜〜泣 初級出して良いですか? 5211で立てますね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やはたさん、こんばんは(^.^)
ベーターさん、先ほどは急に申し訳ありませんでしたm(__)m スタミナMaxです(*^^*)
ベーターさん、先ほどは急に申し訳ありませんでしたm(__)m スタミナMaxです(*^^*)
またまたダブり⁉ すみません🙇
ベータ―さんおかえりなさい^^ いえいえ、人も増えてきて管理大変ですねw
やはたさん、お疲れ様でした!ありがとうです(*´∇`*)
KIRAさんブラウザ何つかってます? そのせいかな?
混雑時に2チームにわけて 周回しようと思ったのですが… 私のミスでした申し訳ありません💦 これから混雑時の周回は 書き込み(先に部屋に入った方)が早かった方 優先でお願いします🙇
アリさん、けんじさん、ジャックさん、セツナさん、KIRAさん、アララギさんがまだ貯まってないので、もしいけたら🎶
ぺとさん、こちらこそありがとうございました!
後もう1つ皆さんに相談があるんですが… とりあえず次のスレからは 新規フレンドさんの参加を打ち切ろうと 思うのですがどうでしょうか?
OKです!
KIRAさんすいません ちょっと待って下さいね 良かったらフレポまだの方と 周回してください🙋
やはたさんお返事ありがとうございます🙇
了解です(^o^)
良いと思います(*´∇`*)
Okです🙆
ぺとさん、いけますよー^^
アリさん じょにおさん けんじさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいませんスレッドの方が 1000近づいてるので… とりあえず今回は保留にします 皆さんよろしければ お返事お願いします🙇⤵
御意( ̄^ ̄)ゞ
ベータ―さん そうですね!私もフレンド管理一覧作らないとわからなくなってきたので、良いと思いますw
ぺとさん たぬきさん お返事ありがとうございます🙇
けんじさん、いきましょー あとお二人いませんかー?
けんじさん、たぬきさん、アリさんありがとうございました(^^)
ベータ―さん、スレッド上限に達したら、次のスレッド告知書き込めなくなる? であれば、書き込み止めた方がいいかな?
アリさんそうみたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 翌日にならないと無理みたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
じょにおさん けんじさん お返事ありがとうございます🙇 現段階で仲間掲示板から 振り返るとおそらくフレンドさんが 20人位になっているので いったん新規さんを打ち切ろうと 思いました🙇
けんじさん大丈夫です 今からスレッドたてますので 皆さんこのまま続けてください🙋
良いと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ メダパニになってきました💦
ジャックさんいないかなぁ(・ω・`) 皆勤賞途切れちゃうなぁ😔
やはたさん アロスさん アララギさん ななみさん セツナさん キラさん 本日まだなので後ほどよろしくです
私は、今回たぬきさんのポイント ためられて、8回目のアイテムget しましたよ?(´・ω・`)? フレンドで、アイテムずれるって ことが起きるのかな~?
じょにおさん、いつでも行けます! セツナさんは、おられますか?
(・ω・)ノ天使の鈴👼
じょにおさん、はじめまして よろしければフレ申請させてくださいませ(*^^*)
アリさん、今日ジェムの日です!(*´∇`*)いけませんかー?
アリさん、はじめまして よろしければご一緒にフレ申請させてくださいませ(*^^*)
ベーターさんとアリさんが最初からつつ"いているのでひとつズレてました😔
キラさん初級の無料分立てるのでお越しください(^^)5211 やはたさん少しお待ちください🙇
行けます🎵
わーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
たぬきさーん!!!
あれ、ぺとさんいます? いきます?
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
次の引っ越し先です✋ https://game8.jp/games/426/forums/6583
ベーターさん、ありがとうございます!
行こう!! と言っても、ドラゴン一回分しかスタミナがないでございます。
います、います!他の方もって思って誘ってみてるんですがお返事ないですね(^^;;
じょにおさん、ありがとうございましたm(__)m キャラ名KAIです。 よろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんわ(^^) どなたかおてすきな方いらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします