スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホンマにぃ〜(*ΦωΦ)y—~~??
おお!なんか簡単そうだ!すぐ今からいきましょー٩( 'ω' )و
すーやんさん、説明が2行しかないんですけど…💦💦
えええ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
冗談です🙇💦
そのぐらい 簡単ってことです(๑>◡<๑)
ねるさん、 シャンティさんと一緒にトライしちゃえばいいんじゃないですか!?
なるほどー(*´∀`)♪ 私でもやれそうなんかなぁ😁
ですね〜 (^∇^) シャンティさんの真似をすれば万事オッケー👌!
あと 連続ザラキに注意です😊
シャンティさん、行く予定あるんですか? 混ぜてもらえそうならお願いしてみます😊
今日の夜に募集するって言ってましたよ(^^♪
ちなみに、えり姉は 立ち回り完璧でしたよー😋
多分それはアンラッキーな方を引く自信あります✌🏼
それはスー兄の完全コピーをしたからであります( ̄^ ̄)ゞ
カイオー討伐タダ乗り野郎として、エリ姉さんの後ろで隠れてるのもアリかな😎
ん?姉さんとすずちゃんと海王神行く約束してたような気がする∑(゚Д゚) シャンティさんとも行く約束したから・・ダブルブッキング⁉︎😱
さて、おやつも無くなってきたので、ボチボチ仕事してきます♪ 皆さん、ありがとうございました😊 動画と攻略記事をしっかり見ておきます すじさん、2回行けば何も問題なしよー(^-^)/
あ、うまうま忘れてた😢
今気付いたんか兄さん!( ゚д゚) すず姫、スジ兄と海王行くの楽しみにしてましたよぉ。
スジ兄、 海王をサクッとやってしまえば問題ないであります( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃんに昨日、遊んでないのに、遊んだつもりにならないでよ!このウスラトンカチ!と叱られたばかりですので、この事は内密でお願いします🙇
アベ兄、時間帯をずらせばイケる気がしてきたであります( ̄^ ̄)ゞ
姫はそんな乱暴な事言わないであります!( ̄^ ̄)ゞ 黙って2回海王に挑むのです!
スジ兄、バレバレであります( ̄^ ̄)ゞ
☕\(-。-)y-~ ふ~ いつものおさぼり隊が集まって、楽しそうな話ししてますな(⌒‐⌒) もうひと頑張りしてきます🐤
〜〜展示会状況〜〜 お客様まばら 私のブース人影無し すこぶる順調であります( ̄^ ̄)ゞ 皆さんと楽しくお話し出来たので 終わりが見えてきました〜〜。感謝*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
すずさん、エリザベスさんチームは海王メンバー決まってるんですか??
スージーさん やっても1時くらいまでで限界ですよ ε-(´∀`; ) スージーさんは海王神のメンバー決定ってことで、あと2人募集かけるような感じでいいですか?
星霊行ける方! ウマポMAXでも構いません!どなたでもどうぞ!! せめて3人集まれたらいいなー!! 1029宜しくお願いします!!
一戦だけなら
シャンティさん、こんにちは😃 海王神はエリザベスさんとスージーさんと私の3人しか決まっていませんよ😊 (スージーさん、忘れてたみたいだけど…) シャンティさんの方で2名決まっていないなら シャンティさんが嫌じゃなかったら一緒にどうですか? ちょうど4人になります(*^^*)
電話落ちかな? また後ほどで(^^)v
シャンティさん、こんにちは(^-^)/ 海王行くのに空き枠がありましたら混ぜていただけませんか? 他の方で予定されてるようでしたら大丈夫ですので。
スーヤンさん すいません‼電話で落ちました! また募集しましたので 時間があればお願いします!! 皆さん 1029星霊
シャンティさん、 すずさんたちとご一緒するようでしたらどーぞです😊
誰も集まらない(。´Д⊂) 皆忙しいんだなぁ(/≧◇≦\) 1029星霊
すずさん、時間が早い時間ならご一緒させていただきたいなと思うのですが、大丈夫ですか? そうすると、スージーさんが気にしてたWブッキングが解決できますよね(笑)
もうすぐ帰宅だ♪
ねるさん、こんばんは🎵 ねるさんともみかわし海王神魔王ツアー行きたいです🤗 おやじさんやビールさんも興味があるみたいだったので、海王神やりたいって流れがあるうちにみんなでいきませんか?
ねるさん!ちと私に考えがあります🕵🏼 姉さん、すずちゃん、シャンティさん、メンバーに私とねるさんが交代で参加すれば、すべて丸く収めてくださいまし〜〜🙇
サンドさん、こんばんは〜 タイミング合えばご一緒したいです🤗
ただいま!ウマポファミリー!週末いらっしゃい!サンドさんおつかれ!まだ飲んでません! さぁ遊ぶぞ!
帰る前にちょっと覗いて見れば、海王神で大盛り上がり❗ さらにわたしの名前がある !!(゜ロ゜ノ)ノ
シャンティさん、ただいまです!遊びましょう…って魔王ですかっ?!
ひとまず家に帰ります🚀 あとでみなさん遊んで下さい🎶
サンドさん、 おやじさん、 空いてますか?
空いてますよん、
星霊行きませんか?
今すぐでもok! おやじさんは、帰る途中だけど大丈夫かなぁ…? シャンティさんは、いかがでしょうか~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊