スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません😣💦 テンツク 星龍でお待ちしてます❗
行けますよ(*^^*)
はーい🙋
コンバンワー😵 ただいま戻りました😵 どこか空きはありますか? 😵
スーヤンさん、本日まだですね ご一緒できますか?
うたさん こんばんは よろしくです(^^)v
うたさん、スーヤンさん空いてますか?
セイヤさん コンバンワ よろしくでーす(^^)v
🙋♂️
🙆♂️
‼️❣️
おやじさん、サンドさん、スズズちゃん うまぽあんやとー‼️ また明日もよろしゅーね(`・ω・´)
すーやん部屋うまった?
おやじさん、あふろさん、サンドさん、お疲れ様でした(*^^*) サクサク星霊ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
うたさん セイヤさん 🙋♂️さん 仕事 今終わったんで、星霊でいいですか? 1030で お待ちしてます(^^)v
すまぬ🙏
あふろさん、サンドさん、すずさん 星龍退治お付き合いありがとう🎵 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 そうそうカギ泥は、しませんね😅
アフ兄、お先にどうぞ〜💁♂️
🛌
すずさま、隊長、おやじさん、あんがとね!スタミナ消費してない… すずさま、お風呂上がりとのことですが、おやじさん、隊長、サンドパパの年配者に、「そーれパフパフ」は、勘弁してくだされ(笑)
すーじー神いいんですかぁ?
え?スー兄今仕事終わりなの?お疲れ様でしたね😅
🙆♂️
有難き(*゚∀゚*)
えー∑(゚Д゚)笑 そんな深い意味無かったです\(//∇//)\
ぴとごんさん、 ずくさん、 セイヤさん、 アベルさん、 むーんさん、 エリ様、 サキ&ピンキーさん、 マルサさん、 マサトさん、 しんのすけさん、本日最後よろしゅうです!
スージーさん、海王神どうしますか? エリザベスさんもシャンティさんもいないようですね💦 人が集まらなそうなのでまた後日にしましょうか?😊
パフパフ(//∇//)・・ドラクエだけに。😁
こんばんわ🌃 戻りました(^^) サンドさん、ご一緒しましょう。
ええ、そうだね、すずちゃん。じゃ、行こっか❣️10分待って!ゴメン🙏
アベルさん、あざす!星霊伝説行きます! あと2めいさま、いかがっすか~?
お久しぶりです、サンドさん入ってもいいですか?
じゃあ、待機してますねー(╹◡╹)♡ 野良さんと星霊マルチして来ます😊❣️ 海王神行くようなら行けますよ(*^^*)
すずさま、深い意味無くて良かったです。 実は、サンドも海王誘われてましたが、何よりみかわしに自信がありませぬ。装備も充実してませぬ。 ということで、皆さんのご活躍お祈りしてます♪
ぴとごんさん、お久し振りです(^^) ぜひご一緒しましょう!
サンドさん、 はじめの鎧下って売ってしまいました?
アベルさんこんばんは、私今日の無料分残ってるので先に立てたいです(^ ^)
おスーヤン、セイヤさん、うたさん うまぽあんやとでした(*゚∀゚*) すーじーさん謝謝。゚(゚´ω`゚)゚。 セイヤさんのジェムによだれじゅるりでした🤤またお願いしますねー 🛌
うたさん セイヤさん あふさん お疲れでした(^^)v 最後グダグダ楽しかったっす😊 うまぽ あんがとです)^o^( 飯風呂します
あふろさん、うたさん、スーヤンさんありがとうございました😊たまに事故りますね😅
ぴとごんさん、大変ご無沙汰ですね!信じてましたよ!どうもありがとうです! アベルさん、ぴとごんさん、 ではでは、早速23時56分頃に星霊伝説貼りますね!1029でよろしゅうです! あとお一方どうぞは行ってくださいまし。
サンドさん まだ空いてます?
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、セイヤさん、あふろさん お疲れ様でした。 スーヤンさん、遅くまでお疲れ様です。疲れを残さないようにお休みください。
サンドさん、私もみかわしは最初不安でしたが やっていくうちに慣れます(*^^*) 誰でも最初は自信が無いです😃 サンドさんもチャレンジしてみましょう(╹◡╹)
皆様、お疲れ様です! 是非空きがあればまぜていただきたいのですが?(^^)
トゥランさん、お疲れさま (笑)
さぶさん精霊いきませんか?
さぶさん、こんばんは(*^^*) 昨日はごめんなさい🙇♀️ 今、皆さん周回行ってしまった感じだと思います💦
セイヤさん、こんばんは(*^^*) お久しぶりです😃 久しぶりにご一緒したいです(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊