スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はあまり回れてないので どなたかご一緒できますか?
そっか~では、また後程よろしゅうです♪
うたさんはあいそらさんとポイマですか?
そうでしたか、すみませぬ。゚(゚´ω`゚)゚。
大丈夫ですよ~(^^)サンドさん一緒にお願いいたしますm(__)m 時間もあまり無いので早速1029でヒドラたてます♪ アフロさんすずさんサンドさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です。
サンドさん、よろしゅーってまだいるかな?
あふろさん、ポイマですぅー。
はーい🙋
どなたか久しぶりに9時のヒュンケル 行きませんか?それしかやってないですが。
サンドさんでもうたさんでも1029 ポイマまできてー なかったら出発してます
誰でもよいですー乱入1029
こんばんわ~ 仕事終わって只今帰宅中です。 空き部屋あればよろしくお願いします(^^)
うたさん、こんばんわ~ ヒュンケル行きたいです(^^)
うたさん、久しぶりヒュンケル行きたいな😁
‼️👋
‼🌃
💁♂️🍖
😋🍴🙏🏻
💁🏼💩
😍
🤴💒👰🏼
🎉🎉🎉
あいそらさん、スズズちゃん、うたさん うまぽあんやとでした(`・ω・´) サンドさんごめんよぉ、あいそらさんの要望に応えようとした結果すまぬ。゚(゚´ω`゚)゚。
あふろさん、すずさん、アイソラさん お疲れ様でした、久しぶりのヒドラ 地味にいやしそうがたすかりますー。
あふろさん、アイソラさん、うたさん、お疲れ様でした(*^^*) サクサク周回ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(╹◡╹)♡ 星霊上級はポイント少なかったですね💦 すみません🙇♀️
アフロさんすずさんうたさんありがとーございましたm(__)m アフロさん色々な気を使っていただきありがとーございましたm(__)mその優しさに感動です(^^) それでは落ちます♪
アベルさん、スージーさん お返事遅くなり申し訳ない。 周回終えたとこです。 どなたかあと一人ヒュンケル行きませぬか?
お風呂落ちしますねー😃
スジ兄と遊んでたので大丈夫です🙆✨
🙆♂️
めっさ遊んでますやん✨
あっ!すずちゃん。前スレ見てくれたかな? 今日もしかしたら海王神討伐行けるかもしれないからその時は宜しくね👋
えぇ、スレ汚しながら遊んでました( ̄▽ ̄)
🙇
どなたかあと一人ヒュンケル行きませぬか?
スージーさん、こんばんは(*^^*) 見ましたよー❣️ 海王神の事で困らせちゃったみたいですねー💦 ごめんなさい🙇♀️ 行けるようなら頑張りましょうねー😃 あとゾーマ魔王とゾーマ伝説楽しみにしてますねー(╹◡╹)♡笑
隊長、大丈夫です。このゲームは4人までの参加しかできませんから、ここにいるフレの皆さん一杯だから、絶対溢れたり足りなかったりしますよね~それはしょうがない話です。 気配りはお互い様で~こちらは心配ご無用。またよろしくですね!
サンドさん、あたいと周回しません? いけたら&ほかひといたらですが
そうですね、よろしくですよ~ 隊長とサンドで周回します~ご一緒くださる方おりませんか?
あんやと!この前深夜にサンドさん寝落ちしてひとり待ちぼうけしたし、お互い様ですよね(ぶりかえし笑)
アベルさん、スージーさん なかなか集まらないので貼りますね。 21:38にテンツクでヒュンケル行きます。 あと一人どなたでもどうぞ!
うたさ〜ん、います? 私ちょっとだけ私用済ませてきて良いですか?スミマセン🙏
う、覚えてましたか~ とにかく、参加者募集です~
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ スジ兄行けるかな?
あ!撤回、行きます🙆♂️
人いなかったら後ほどでも大丈夫ですよ🙆 23時頃までいると思うので‼️
そっすね~また後程よろしゅうです♪
了解です(`・ω・´) 飯&♨️にします(`・ω・´)
おっつ〜٩(^‿^)۶ 魔王討伐は少し置いといて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヒュンケルどなたか行きませんか?😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊