スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((( ;゚Д゚)))
ナデシコさんいないかな? 何処魔王残ってるのかな?
凄いんだけど!笑
なおさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) なのだ*\(^o^)/*
ヒゲラー(゚∀゚)板スマホで見てるから、何かあったらラインくれ(*´艸`) 何か貼ったら見れない(*´艸`)
さて何しよーかな?
ごとろさん、テンション↑↑ですね♪( *´艸`)
師匠こんばんわん(・ω・`) わたしの眉毛1コ足りないわ(・ω・`)
オケ!暇人だから 何処か行かなければ連絡するわ! 面倒くせーけど( ;´Д`)
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(_ _)m
せつなさん今晩は♪(*≧∀≦*)♪ウヒャ~
強そうな名前ね(´・ω・`)
何故漢字? よーし!とっておき貼るか!笑
ヘタレさん、こんばんわ ( ̄^ ̄)ゞ
ごとろ何があったんだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 悪酔いかっ(゚ロ゚ノ)ノ
漢字が使える事に最近気付いたのよ (´・ω・`)
でも、カッコいいですね♪(*≧∀≦*)
嫌、剣ないから!笑 あった酔拳だ!( ;´Д`) ダブルオーか? らんらんさんもか?笑
(゚∀゚)やーよ 漢字読めないじゃないのぉ(*´艸`) セツナか( *´艸)( 艸`*)ププッ
酔っ払いですな( ;´Д`) 面倒くせー!
私道に イジメられたわ(´・ω・`)
私はダブルオーからなので 刹那よ ( ̄^ ̄)ゞ
( *´艸`)
(´・ω・`)眉毛発見っ(*´艸`)
抜け毛 うるさいわね(´・ω・`)
指導か?始動なのか? そーなのか?
私は初代から…_| ̄|○ リアル兄が好きで、全部見ました…
らんらんもせつなよ(´・ω・`)
はよ何か貼れ! 暇じゃ
ひげさんは卑猥よ
同じく!でもシードのが好きかな
私も全てのシリーズ好きですよ( ^ω^ )
ふむふむなるほど! 探すか!
ヒゲ.ヤマトね
個人的にはゼータ・シードが好きです♪( *´艸`)
( *´艸`)
Ζ大好きですわー フォウが好きです
おい暇人ども! 何か貼れー!!笑
ええーっヒゲヤマトさん せっかちなのね (´・ω・`)
君の名前はラモンにしよう! レイザーいらないだろ?
私はアムロとシャアの久々の対面が印象的でした♪
しんりゅう欲しい人いないかなぁ(゚∀゚ノノ
ひぃー、せめてドモンにしてくだされ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
雫欲しい
熱いデスネ♪(*≧∀≦*)
誰か装備欲しがってなかったか?(゚∀゚)
あー、クワトロと縛られてるアムロの再会ね ( ^ω^ )
あゆさんがまだ神龍装備を集めていたような(´・ω・`)
嘉門?達郎か?なのか? そーなのか?お兄ちゃん頭平気?笑
なおさん げんりゅ〜*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成