スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Iフィールドといえば 最初はドズルですかね
宇宙が…落ちる…( *´艸`)ウヒャ~(*゚∀゚)
愛しのあゆちゃん、いつ来るのだ?
なおさんウザい酔っ払いが 沢山いる( ;´Д`) しばいて!笑
髭さんやだなー 同類でしょ
あと13分後!( ;´Д`)
ビグザムですね♪(^-^ゞ あれは圧倒的ジャマイカ♪ですね♪ウヒャ~(*゚∀゚)
スルーします
なおさん 抜け毛が いじめる しばいて*\(^o^)/*
話の内容がさっぱり分からんな(゚∀゚)
すみませんでした…_| ̄|○ 脱線し過ぎました。(T▽T)
おらも わからんから スルーよ(´・ω・`)
みなさんこんばんは m(_ _)m お疲れ様です (^ ^) なんとぉー もしやガンダムネタですか? ( ̄ー ̄)
だよね( ;´Д`) 頭いってる人ばかりだ!笑
お疲れー!
スレッガーさんの特攻が無かったらヤバかったですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
髭さん、同類ですよね
さて話が訳のかからん方向に行きそうなので ドラクエに戻りましょうか
笑!お前だろ! ウケるんだけど( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと野良って来るね(゚∀゚)
あ、かからんじゃなくて、訳のわからん…ね
シドーは?
ひげさん、あと宜しく ( ̄^ ̄)ゞ
((( ;゚Д゚)))
何だそれ? まー適当に貼りますかな! ちょっと鍵とイベ見てくる
2050ダーマ鍵あったので 貼ります。 何方でもm(_ _)m
2055野良解放します! 3322
ナデシコさん 魔王何処終わってないですか? 行けるとこなら行きますよ〜
なおさんシドーいかないのかー
すぐいじけるなo(`ω´ )o笑
ゾーマ以外ですね m(_ _)m まだ魔王 行ける力ありません (T ^ T) 装備 揃わないとムリです
行けますよ! 盾は何がありますか?
ひげさん、ぷりぷりさん、ごとろさん、ありがとうございました(´・ω・`)💧
ひげさん、らんらんさん、ごとろさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ雫ありがとうございます♪
ダーマありがとうございました! 雫落ちた!*\(^o^)/*
げんりゅ〜の まんま クロネコやまとに 殴り込みして スミマセン*\(^o^)/*
ぺっち魔剣士あるか?
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m アルスさん、ひげさん、さっきは挨拶返せずすいません(>_<) 目が痒い(T ^ T)
来たー!!
コラっヾ(゚д゚#)いじけてないわよ ロトってたら、シドーカギ落ちたわよ(*´艸`)行けって事ね(゚∀゚)
問題無し! アドレスのがいいから!笑
ほら募集しなさい! ( ´ ▽ ` )ノ
ぺっちが消えたけど(^_^;)
∩^ω^∩
(´・_・`) 違うな(^^)
目薬買って行きましょうか?笑 急げば1時間で届けます!( ´ ▽ ` )ノ
違うなわ!要らんけど( ;´Д`)
来たし!ウケる( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと待て(゚∀゚)先にしんりゅうやっちゃお あゆ、ヤマト、装備欲しい人行くよ(゚∀゚)
ヘタレさんいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成