スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤマトさんいないかもよ?
リアルな時間∑(゚Д゚)
はよ目薬買って来いや( ゚д゚)ノ
リアル大事!笑 任せんしゃい!(`_´)ゞ
ありがとうございます(^^) なおさん、この間の頭で、ようやく完凸終わりましたよ(^^)
あゆ&ぺっちおつカレー(゚∀゚)
ところであゆさんあすなろさんに 行く時は1人で平気だよね?
そなのか(゚∀゚) あと欲しい人いないかな?3本あるぞ
((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です(^o^)/
なおも遊びに行こうかなぁ|゚ω゚)ノ いつもヒゲラーがお世話になってますって(*´艸`)
ヘタレさんいないかな? いないならシドー1回だけ付き合うぞ
皆さんお疲れ様ですm(__)m 帰宅しました(^^) まさかの渋滞にはまってましたorz
45分以内で行きます∩^ω^∩←
頑張ってみます(^^) 明日辺りに飛び込んでみます(^^)
無理( ;´Д`)
あゆさん もしかして花粉症ですか?
アルツさんお疲れ様です^_^
ディズニーご案内します(^o^)/
アルスさん、お疲れ様です(^o^)/ 去年辺りから、その様です(>_<)
なおはあんまりミッキー好きじゃないです(*´艸`)アンパンマンのが好きです(*゚ー゚*)
見落としてた(T ^ T) それもリアルです(>_<)
了解です^_^
落花生あげるよ∩^ω^∩
シドー予定どーするんだ? 行かないならアルツさんとあゆさん誘っちゃうよ!笑
誰がアルツやねん(´・ω・`)
(T ^ T)
シドー行くわよ(゚∀゚) しんりゅうは今度ヤマトさんがいるときに貼るね
八街産の良い奴でお願いします(^o^)/
あゆさん お疲れ様ですm(__)m 時期的にそうかと思いました(´・ω・`) 自分も花粉症+鼻炎持ちなんで^_^; 酷い時は頭痛までします(´・ω・`)
意地ワルゥ!!! 辞めたキャラに合わない( ;´Д`)
プーさんとビーバー?は好きです(*´艸`)
リアル!笑
らんらんパクるな!笑 さっき凄かったけど!( ;´Д`)
シドー誰か行けるかな? もう倒したい(>_<)
(´・ω・`)
しょーがないから行く! 倒したら雫よこせよ〜!^_^
まだ医者行って無いので月曜まで我慢です(>_<)
ひげさん そうなの(´・ω・`)? まだ読み返してないから読み返してくるわ(´・ω・`)
半立もって今からいきます∩^ω^∩←
アルス(´・ω・`)おつカレー
毎日ヨーグルトでも食べなさい!笑 持続しないと意味ないけど! 来年は良くなるかもよ? 知らんけど( ;´Д`)
∩^ω^∩
ぷーさん、ありますよ(^o^)/ おじじじさんに話してあげると喜びますよ(^^)
あと1人(*´艸`)シドー…
ビーバーてなに?笑
地元ネタでしたね(^^)
ハニーハントね! はいはい^_^
知らん
電話掛かってきたのでちょっと落ちますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成