スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなのですね(^^) いい事聞きました(^^)
わかった! ハイスクール!
FEVER?
チップとデールかな?
私も花粉症凄かったけど ヨーグルト毎日半年ぐらい食べてたら 気休めかわからないけど 今は何ともないです^_^
名前知らん(*´艸`)リスかな?双子みたいなやつ
ノーフィーバー
ウゼェ( ;´Д`)
ごとろさん、いいのかな? 出来れば経験積んで欲しいですが‥ 人居なければ、参加させてください(^^)
俺はてっきりビーバップハイスクールかと! ( ;´Д`)
風呂かな?
ウッザ
風呂だよ
ばっつぁんは屍になりました∩^ω^∩←
あゆちゃんゲット(*´艸`)
風呂はいっとるよー
試してみますね(^^) アルスさんに比べたら全然マシなんでしょうけど(^^)
そういえばどちら様で?(´・ω・`) 初めましてですかね?∩^ω^∩
風呂風呂!連呼し過ぎ! 出禁ヨロ!(`_´)ゞ
セツナとごとろは一緒に住んでるの?(゚∀゚)
((((;゚Д゚))))))) よろしくお願いします(^o^)/
ぺっちんさん、お初です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 刹那Fセイエイです( ̄^ ̄)ゞ
だな!新規さんかな?
ほら行くぞ!(`_´)ゞ
え、まさかぁー 別々ですよ〜
なおいつもので(゚∀゚) みんな決まってから緑決める
ガンダム全くわかりません∩^ω^∩
ベホイミスクルト∩^ω^∩
たた歌、シャナク、ピオラ積む
オケ!呪い俺に来ない事祈れ
くる気しかしない∩^ω^∩
私もスクルトで行ってみようかな(^^)
ひげ兄何で来るの?天使犬かな?
だな
なお何が良いかしら?(゚∀゚)
スクルト2発は要らないかも? ピオラのがいいかもです(`_´)ゞ
ピオラ
ベホイムはないか?
(T ^ T) 了解です(^^)
妖怪ヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
つめなーい∩^ω^∩
オケ!何とかなるだろ! ^_^
完凸でも補助B2つだから
なおさん行けます
なるなる∩^ω^∩
あーね( ;´Д`) スパもありだったよ!この前
早く倒して何かやろーぜ! フレポ貯めたい( ;´Д`)
それでは用意して50分に貼ります3355 なお見れないから何かあったらラインでよろ なおアモで(゚∀゚)
マモでいくよ∩^ω^∩
了解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成