スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^o^)/
オケ
∩^ω^∩
道具スタンプヨロ
イサさん見てたら 龍王行こーぜ!^_^ ではシドー行って来ますm(_ _)m
ばっつぁんじゃねぇ〜 ばんつぁんだー(`・ω・´) 命の洗濯してただよぉ〜 シドー行っただかのぉ なおさんの勝利を祈って 寝るだよぉ*\(^o^)/* おやすみんさい(( _ _ ))..zzzZZ ちなみに 変態 刹那とは悪友です 同居?ナイナイ( ˘ω˘ )
シドー部隊の皆さん頑張ってください(^^ゞ
なおねえはってるよ
どこいった
シドーお疲れ様でした!m(_ _)m 勝てないね( ;´Д`)笑 ぺっちスパにしない? あと死んでもいいからたた歌入れないか? ぺっちがベホに追われてたた歌1だとキツイな >_<
シドーお疲れ様でした(>_<)悔しい どしても勝てない(>_<) 大事なアイテムありがとでした。 何度も付き合ってくれてありがとうございました。
ありがとうございました∩^ω^∩ メガンテ2連発とか初めてみたし笑
なおさん、ひげさん、ぺっちさん シドーありがとうございましたm(_ _)m もう少しですね(^^) なおさん、迷いありますかね‥ わかる範囲でなら答えられますけど‥
アルスさんごめんね>_< 倒しておきたかった( ;´Д`)
おやすみです^_^ 仕事忙しいみたいだけど来れる時はヨロ! ^_^
中々難しいのよね たたうたいれてもいいけど大体皆んなアクブレたまってないから ならベホで回復かなとおもっちゃう 死んだら結局かけ直しになるし
みかわし?
アクブレたた歌2入ってないと たいして回復してないな( ;´Д`) スパで踊って回転あげるか? 第1は半みかわしにして運任せ!笑 第2もだけど( ;´Д`)
なおさん寝たか?
じゃスパでベホイミ2にする? スクルトなくなれば歌歌うしかやる事なくなるから
あと1回でシドーもかん凸なんだけど (^_^;) なかなか難しいな( ;´Д`)
だな!試したいな なおさんいないけど( ;´Д`) 鍵ねーけど
じゃ補助に徹する∩^ω^∩ みかわし薬いる?
あゆさんフレポ貯め行こーか?
同じく鍵ない笑
あれ? 確かひげさん、鍵無かったですよね?
要らないかな? なおさんいないし!笑
行きましょう(^o^)/
大丈夫(^^)/ 野良でマモ練習してるんで(^^) ミルド第2ふなうた掛けてくれないから負けませたけど…(T_T) 防御2ダウンしか入らなかったけど…
今日ロトで2本拾いました! それ使いました^_^
フレポ貯め行こー
鞭はグリンガム☆ですと×ですか? アーク入れても?m(_ _)m
じゃミルド雫無し立てますね!笑
武者修行ですね(^^) マモ楽しいですよね(^^)
了解です(^^ゞ
どーですかね? やはり特攻のがいいかと^_^ 大天使鞭にたた歌、ベホ、スパならピオラもありですね
そういうことですね(^^)
ミルド雫無し行く人いますかー? 道具、石、葉っぱ、アモール、特薬か果実
寝たかo(`ω´ )o
了解です♪(^-^ゞ ありがとうございます♪
多分( ;´Д`)
ひげさん 自分おそらくこの一戦で屍になるので自分建てますよ(^^)/
了解です^_^ 行きます!海賊で
あと2人行こー!
あゆさん 楽しいです(^^)/ ダウン入った時のあの快感ときたら♪
ヘタレさんあゆさんおねしゃす∩^ω^∩ ちと落ちます
了解です(^^) お風呂入りたいので1戦になってしまいますけど(^^)
ちゃんあゆ行くぞ!^_^ 焼肉のタレさんも行きまっしよい! (`_´)ゞ
∑(゚Д゚)
終わったら一緒に入りましょ(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成