スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナデシコさんも
そーなんです♪(*≧∀≦*) 二人はやっとこ和解できた!?みたいなのに、逆襲のシャア…_| ̄|○
え、そっち?さーせんm(_ _)m ずんつぁんには通用しない話題だったわ (´・ω・`)
逆シャアか 私は0083が1番だな!^_^ ガトーがいいな
よし(゚∀゚)幻龍貼ろう ごとろ必ず入りなさい(*´艸`) あとは席取りになります(*´艸`) 着替えるので10分に3322よろ
*\(^o^)/*
ドモン知ってるから(^_^;) あまり見なかったけど>_<
ハサウェイがチェーンをやっちまうのは 心が痛みましたなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
盛り上がりまくりだな!笑
待機してまする^_^
ガトーのノイエジールカッコいいですな ( ^ω^ )
ヤバいから0083話はラインにして! 笑
何処行った?
アルツさんまだかな? あゆさんのがまだかな? イサさんは何してんだ?( ;´Д`)
ニナ・パープルトン…( *´艸`)
急に来たか!笑
あれは…_| ̄|○ですね…( *´艸`)
ケリー
レズナ~
酔っ払いが!笑
ヴァルヴァロ…( *´艸`)
かっこいいですよね^_^ シーマ・ガラハウは嫌いでした(^_^;)
性格がヤバいですね♪( *´艸`) バスク・オムも♪( *´艸`)
核弾頭セツナさんの頭に打ち込みたい ですわ!笑 ソロモンみたいにテンペンから!
同系!笑 嫌い!
私は帰ってきた♪ウヒャ~
ごとろ、らんらんありがと(゚∀゚) 杖出なかった(>_<) もったいないわ(*´艸`)雫落ちたのに…野良さん1人入れたわ|゚ω゚)ノ
なおさん らんらんさん げんりゅ〜ありがとです*\(^o^)/* 雫 ご馳走様です٩( ᐛ )و
何で?溢れると思って待機してたのにー! ムキー!!!!
なおさん、ごとろさん、ありがとうございました(´・ω・`) 雫出たわね(´・ω・`)💧
幻龍リダボ鎧上だった(゚∀゚)ちーん
あれれ?…_| ̄|○
ムキー!! 雫下さーい! (´・ω・`)
あなに あげる雫は ないわ(´・ω・`)
あゆとヤマト居たらしんりゅう貼るんだけど…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
マジか( ;´Д`) それも欲しかった!でもリダボじゃ貰えないけど(^_^;)
ウザっ(♯`∧´) シドー行けよ!早く!笑
リダボとみんなので2コよ(´・ω・`)
ショックデカイ>_<
ドロップも鎧上よ(´・ω・`)
なんてことを!? コウウラキのデンドロビウムにやられておしまい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今回のドラゴン幻龍カギ落ちるのかな?!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
げんりゅ〜 盾監督 他は 1凸だわ(´・ω・`)
裏山>_<
Iフィールド♪
何回か行ったけど カギ 落ちなかったわ(´・ω・`)
ふむふむなるほど! 1.謝る 2.貼られる どっち?皆さん大きい声じゃ言えませんが セツナさんは変◯です!
落ちないんじゃないかな?>_<
わかりにくっ! しかも原監督に近いし!( ;´Д`)
そなのか?(゚∀゚) 誰か落ちた人いるのかしら?|゚ω゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成