スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女神の指輪か目覚ましリングです♪(^-^ゞ
妖怪(^ー^)目覚まし(・∀・)ギラギラ
準備おけ∩^ω^∩
なおギガソ、アクブレ、稲妻2ピオラちゃん 下みかわしで行こうかな…(゚∀゚)
ペッち下何?
ハグ下
はぐ下のがいいかな?(゚∀゚)
なおさま~、なおさま~ 明日からスフェーンドラゴンイベント再録でございます 金龍の鍵を拾うチャンスでございま~す
みかわすならもちろんみかわしのがいいけどどっちにしてもいざないはガードするからね 跨ぎでも200しか食らわなくなるから私はいつもハグ下よ∩^ω^∩
えみちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))おつカレー 金龍やったがや~頑張るなりよ(^ー^)シドー行ってくるわよ(*´艸`)
なおもはぐ下にしよ(*´艸`) この前だけみかわしにした(*´艸`)
あゆさんは?∩^ω^∩
私は半みかわしで行きます(^^)
あゆまだ帰ってるとこだわよ(^ー^)多分
私は防具テンプレ(鎧はルビで)行きます。(^-^ゞ
あらっ(゚∀゚)おつカレー 宜しくどうぞ(*´艸`)
家着いたので大丈夫ですよ(^o^)/
了解です∩^ω^∩ 行きましょうか
よろしくお願いします(^o^)/ 今日、倒しちゃいましょう(^^)
みんな用意出来たかな? 大丈夫そうだったら30分に貼ります(^ー^)3355 道具3、4花沢さん(*´艸`) なお2アモールで(^ー^)
シドー倒して、魔王盾制覇したいでございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
準備okです(^o^)/
∩^ω^∩
ラストですね(^^) 気合いで(^^)
準備桶です♪(^-^ゞ
宜しくお願いします(^ー^)
ドキドキドキ・・・。
シドーありがとうございましたm(_ _)m 不甲斐なくてすいませんでした(>_<)
ぺっちさん、あゆさん、なおさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
ありがとうございました もっかいいきます? 行く場合なおさんピオラからシャナクへ ヘタレさん海賊ルビ弓アトモスと目覚ましリング 私スクルト持ってきます
あちゃ(>_<)お待たせ 第1はいい感じで…(^ー^)第2痺れまくりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もうこれでもかって位に…(゚∀゚)ちーん ペッち、あゆ、ぷりありがと(^ー^)付き合ってくれて
私は行きたいかな(^^)
もう1回大丈夫かな?(゚∀゚) なおシャナクに変えて行きます(*´艸`) 平気だったら貼ります(^ー^)
了解致しました♪(^-^ゞ
あゆのみかわしいいなぁ(゚∀゚)
なおさん鍵よろ∩^ω^∩ 私鍵なくなった笑
かわせたらラッキー程度ですよ(^^) さっきはキレキレでした(^o^)/
まかせろ12本ある(*´艸`)それでは貼っておきます 3355宜しくお願いします(^ー^)
∩^ω^∩
こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(_ _)m
そんなにあるんですね(^^) よろしくお願いします(^o^)/
セツナさん、お疲れ様です(^o^)/
あゆさん、こんばんわ( ^ω^ )
セツナ(^ー^)おつカレー シドーリベンジ行ってくるなり(^ー^)
えみは17本!(笑) でも一番多いのはダーマ41本・・・
ご武運を( ̄^ ̄)ゞ
ヘタレさんもう一回いきますよ∩^ω^∩
なおさん、あゆさん、ぺっちさん申し訳ありませんでした♪…スマホがアツアツになり過ぎて、落ちちゃいました…_| ̄|○申し訳ありませんでした(T▽T)
ぷり(^ー^)花沢さん持ってきて
ちょっと冷まさないとダメだね(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成