スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。m(__)m アツアツでレスも遅くなります…_| ̄|○ ちょっと冷まします…(;つД`)申し訳ありませんです。
了解です ありがとうございました∩^ω^∩
おつかれちゃーん( ^ω^ )
大丈夫(^ー^)ありがとね 冷蔵庫に入れといて下さい( *´艸)( 艸`*)ププッ
気にしないでください(^^) また行きましょう(^^)
カギなくなったらえみちゃんに出してもらおう( *´艸)( 艸`*)ププッ 相変わらずカギ凄いっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あゆ&ペッちもありがと(^ー^) 今週中には倒したいです(*`艸´)ウシシシ
はい(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
2140 ゾーマ2連貼ります(^^) どなたでも(^^) 3322
ゾーマでも行きますか?(*´艸`)
かぶった(*´艸`)ウケる
笑
ゾーマ貼ってるよ(^ー^)
あと1人(^ー^)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日は仕事終わって戦車の中で爆睡していたわたくしですm(__)m← 板見れなくてすいません(>_<)
ありがとうございました∩^ω^∩ ゾーマ鍵なくてすみません(ノ_<)
ペッち、あゆゾーマ周回ありがと(^ー^) 欲しかった強化素材…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ要らんっ 楽しかったなり(^ー^)
なおさん、ぺっちさん ゾーマありがとうございましたm(_ _)m
アルスさん、お疲れ様です(^o^)/
アルス(^ー^)おつカレー 昨日シドーミルドおめでとう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ロトでリーチだね(((o(*゚▽゚*)o))) なおはシドーでリーチ(^ー^)
そいえばイサコ(^ー^)見てないかな? 見てたら竜王行ってみないかな?ギガでもいいよ(^ー^) いつでも書き込みしといてね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あゆさん お疲れ様です(^^)/ ひげさん居ませんしご当地行きますかww
笑 いないうちに(^^)
なおさん お疲れ様です(^^)/ 有難うございます(^o^)/ シドーよりミルドが緊張しました(>_<) マモデビュー戦でしたし^_^; 盾魔王頑張りましょ(^^ゞ
間違いなくひげさんいじけますよねww
ウケる(^ー^) あゆ、ガチャ回したのかな?死神の笛吹くと、ヒゲラー来るよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
笑
ヒゲラーって‥笑 怖くて回せません(^^)
アルス(^ー^)ロトに関してはセツナが一番よく知ってるぞ(^ー^) ブーコが立ち回り上手いと誉めたのはセツナが初めてだわよ(*´艸`) 野良で何回もセツナとロト行ってたから(^ー^)
80回して斧一つとかになりますよww
(゚∀゚)ちーん 80回して1コなんて…(>_<)厳しい
行きたいのは山々ですが少し野良で勉強してから行こうかと^_^; おそらく今のまま行っても足引っ張るだけなんで^_^;
今暇なら何処か行きますか? 伝説やってるのかなぁ…
そいえば、えみちゃんが金龍イベ来るってよ(^ー^)楽しみルンルン
シドーの攻略動画見てたら完全に乗り遅れてしまいました>_<
どっか行こうぜ(^ー^)スタミナ20だけど( *´艸)( 艸`*)ププッ
私も(^^)
セツナさん お疲れ様です(^^)/ どっか行きます?
私まだまだです。ぶーちゃんは私にとっては憧れの方ですね 何度も励まされました(^^)
ハドラー行きますか? それともレベあげ?
あっ! 黒猫もありました(^^)
今話してた!セツナさんいいね〜だってさ! 笑 ロト連れてけ!
なおはちっとも憧れません(゚∀゚)ちーん
アルスさん、こんばんわ(^^) 何か鍵あったかな〜
あ、胸毛さん こんばんわ( ´Д`)y━・~~
今日ヒゲラーとケンカしたから来ないと思った(*´艸`)
あっ皆さん今晩は( ´ ▽ ` )ノ 今日は少しだけど宜しくお願いします m(_ _)m
いいからロト立ててよ!笑 暇
やべ! ひげさんキター(>_<) あゆさんご当地早く行きましょ(>_<)
ロトですか( ´Д`)y━・~~ 着替えないと( ´△`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成