スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンモアそのままで行きます♪(^-^ゞ バクチですが、踊り続けられれば♪面白そうです♪
スパ2悪くなかったですねスピードも遅くないですし∩^ω^∩
スラマンセットでいきますか(`_´)ゞ
私は大丈夫(`_´)ゞ
了解です♪(^-^ゞ ルビ楯で行ってみます♪(^-^ゞ
みんな行けそうだったら貼っておきます(*´艸`)ヒゲラー倒すぞ( *´艸)( 艸`*)ププ たべものどーするかな?
ワンモワ自分全然発動しないんですが(>_<)
了解です(^^ゞ
戦車の上で踊ったら発動します(`_´)ゞ
スラマンで行ってみよう(*´艸`) 3355で待ってるね( ゚∀゚)
スラマンセットで
(`_´)ゞ
高所恐怖症だから無理(>_<)
了解です(^^ゞ
ハドラーありがとうございましたm(__)m 波動のタイミングがすばらしすぎる…^_^;
ヒゲラー参りました(>_<) とっても良い歌の練習が出来ました(゚∀゚)ちーん 他の魔王の3回分ほどの体力を使いました( *´艸)( 艸`*)ププッ ちょっと休憩しましょう(*´艸`)
かけ終わってから波動するイヤらしいとこがヒゲラーです<(.;゚;:Д:;゚;.)>
お疲れさまでした∩^ω^∩ ヘタレさんやっぱり落ちましたか((((;゚Д゚)))))))笑
あんなもんですヒゲラーは笑 私倒した時もあんな感じでした∩^ω^∩
さみだれでボミエ入ると掛け直しも容易になるんですけどね(`_´)ゞ
ぺっちさんごめんなさい。なおさんも、アルスさんも…( ノ;_ _)ノ いけると思いました♪…_| ̄|○ 皆さんを生かすことができず、更に電池切れ…_| ̄|○ 申し訳ありません。
まさにその通り((((;゚Д゚)))))))
ぷり(゚∀゚)気にするな 歌の練習だったのだ(*´艸`) ちょっと休憩して冷ましなさい(*´艸`)
なおもはぐ弓で行こうかな(*´艸`)
自分の場合グリムチ二人だったんですがショックが入って第2も結構簡単に駆け抜けれました(^^)
大丈夫ですそろそろ喉カラカラだったので(`_´)ゞ笑
ぷりぷりさん 仕方ないです(^^) 連戦の上長かったんでかあ
グレハンでショック狙いもいいみたいですね∩^ω^∩ でもいざショック入っても慣れてないのでおろおろしてしまいます(`_´)ゞ笑
かあってなに^_^; ^_^;←これと打ち間違いです^_^;
ですねww (;゜∇゜)となりつつなんとか攻撃しまくりました^_^;
ちょっとご飯行ってきます(*´艸`) あとで時間合ったら遊びましょ(´・ω・`)
こんにちは ようやく休日スタートです お昼ご飯食べて帰宅したらお邪魔させていただきますm(_ _)m 15時くらいですかね 新しい挑戦状もあるようなのでよろしくお願いします イサさん、りゅうおう行きますよ! では、また後ほど
ごめんなさいです…_| ̄|○ 私にとっては私よりも、皆さんを起点に考えてますので…勿論私(若しくはバフをする方)がペロってもって感じですがアタッカーをいかに生かすことがバッファーの使命かと思います♪(^-^ゞ
更に電池切れ…戦犯です…_| ̄|○ ごめんなさいです…
皆さん、こんにちは(^^) 今日もよろしくお願いします(^o^)/ 誰もいないかな‥ ちょこちょこ覗いてみます(^^)
睡魔に勝てず爆睡してました( ;´Д`) さーせん>_< ミッキーさんお疲れ様です∑(゚Д゚) ミッキーさんが平日なかなか難しいので イサさん修行の旅に・・・(T . T) て事で!^_^ 今日もシクヨロです(`_´)ゞ
あゆさんおそようございます^_^ 私は一足早く行って来ました! 後で遊びまっしょい!*\(^o^)/*
1530誰か遊べる方いたら米お願いしやす ミッキーさんとかたまには(`_´)ゞ とりあえず雫無しミルドにハマってるので 行ける方ヨロです!m(_ _)m
行けます(^^)
スレ立て試したいけど(^_^;) 上手く出来ん( ;´Д`) 誰かヨロ!うーん 暇そうなあゆさんヨロ!笑 ちと犬散歩行って来やす!(`_´)ゞ
∑(゚Д゚)いた!笑
オネゲーしやす!(`_´)ゞ
へい(゚∀゚)ただいま ヒゲラーが🐶の散歩に行ってるらしいのでちょっと練習してみるなり(*´艸`) スレ立て失敗したらごめんちゃ(゚∀゚) この前ぺっちに聞いたから頑張ってみるなりよ(*´艸`)
建てましたよ(^^)
あっ! 建てちゃいました(^^)
ひげさん、お疲れ様です ミルド久しぶりなので忘れているかもしれませんが良ければお願いします
あゆ&おじじミッキーおつカレー 安心して下さい(゚∀゚) やっぱりスレ立てられませんでした(*´艸`)
あゆさん、ミッキーさん あざます(`_´)ゞ なおさんミルド行くか?
海賊か(*´艸`)装備簡単に教えてけろっ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なおさん、お疲れ様です(^o^)/ 次のスレ建ては、なおさんに譲ります(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成