スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルカさん、お久しぶりですね まだいますか?
ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* どんだけデスピサロの鍵ww 伝説でよければ周回行きますか?行くなら私に任せてw
シキさん、ちゃーこさん 助太刀ありがとうございました(*^^*) ギガもスーパーサイヤジンで激オコですね(*^^*) 最初凍らされてましたけど(笑)
シキさん、おすしさん、ありがとうございました^o^ 中々天空の粉落ちないですねƪ(˘⌣˘)ʃ シキさん、伝説行きたいです!
今のでスタミナ切れなんで参加だけでもよろしければいきまーす。(*^^*)
凍らされて、じぇw笑いましたww 私の舟歌も凍ってて、じぇw
伝説貼ります(^o^)/ 27分貼り 行ける方よろしくお願いします 30分出発します
スーパーサイヤ人凍らされたのは痛かったですね^_^ 今度はたた歌二枚で行こうかな^_^
ちゃーこさん、おすしさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました*\(^o^)/* ガッツリ回れてよかったです♪ スタンプ、ずっと笑ってましたw
スタミナ回復でてたくさん周回できて良かったです(^-^ゞ ありがとうございました(*^^*) れんきん粉5個あるんですが全部で何個必要なんですかね?
全身整形するなら9粉じゃないですかね(笑) 私は盾と剣だけかなw鎧上は無凸(笑)
全身整形したいんでまだまだですね(>_<)しぶすぎっ(>_<)
確かに渋すぎw また時間あれば明日でも周回しましょう*\(^o^)/* さて、ハンマー3本引いてきます(グレハンじゃないよw)
エンデハンマーきました(笑) 闘神完凸あるしどうしましょ(>_<)倉庫番か砕くか(>_<) 防具欲しかったです(>_<)
私は兜でしたwあとなんかハチマキみたいなの… どないしよwゴールデンハンマーでモグラ叩きする夢がががww
そーいえば私も七色完成しましたよ(*^^*)
おすしさんすごいですね(笑) 完全なオールラウンダーじゃないですかw 私、この前炊き出しで闘神ブーメラン引いたので、はぐブーメランのガチャ、最終日に20連してみようかと思ってます。2本引きたいw
いやいやそんなことは💦(>_<) 次は闘神こんが作りたいッス(*^^*) ブーメランはアルダララに闘神とアークさして終了しました(笑)
(笑) 私は鎧下と兜で、良いのが無いのでなんとかしたいです(苦笑) とりあえず持ち物からピオリンが無くなったので花びら取りに行って寝ます(笑) お疲れ様でした(^o^)/おやすみなさい♪
いつも補助道具ありがとうございます(*^^*) お疲れ様でした~おやすみなさい(*^^*)
おはようございます(^o^)/ おすしさん、天空粉、全身なら11ですね(笑)間違えてましたw
お題がたくさんあるので、初級でも何でも行ける方は貼って下さいね(^o^)/日中も気づけば行きます
おはようございます^o^ おすしさん、シキさん昨日はありがとうございました😊 終わった後すぐに寝落ちしました(*_*) 今日も時間が合えばお願いします^_^
お気になさらず(^o^)/またお願いします
先が長いですな💦(>_<) 今日はこれないかもなんでまたお願いします(*^^*)
お疲れです(^-^ゞ またお願いします(*^^*)
お疲れ様です(^o^)/了解です 仕事かな?がんばって下さい
こんばんは(^o^)/ 21時30分にミルド伝説貼ります♪ 行ける方よろしくお願いします。 3分で野良解放
誰も居ないようなので野良ってきます(*^^*)
お疲れ様です(^○^) 取り敢えず21時50分に貼りますね。
すみません💦今気づきました
こんばんは(^o^)/ミルド伝説21時40分に貼ります♪ 行ける方よろしくお願いします
おすしさんありがとうございました*\(^o^)/* せっかくギガの鍵が手に入ったんですがスタミナが切れました(苦笑)2人だと6回が限界ですね(笑) 私もスパスタ試したかったwまた明日でも時間合えば行きましょう♪ 他の方もフレポ2倍なので声かけて下さいねー(^o^)/
シキさんありがとうございました(*^^*) いきなりギガ貼ってすいませんです(笑) 1発パークリで良かったです(^-^ゞ
ありがとうございました(^o^)/私も初挑戦w 危うくバトマスで行くとこでした(苦笑)ギガでも一応正装して行こうかとw スパスタにすればよかったと思いながらチマチマ削りましたw
久しぶりにスパしたらグダグダでした(笑) 最近バトマスばっかでしたから💦(>_<)(笑)
全然グダグダなんかじゃないですよ(o^^o)私のスパスタこそグダグダwwオンステのタイミングが1番難しいですねw勉強します(笑) ちなみにこのイベントは終了期間を書いてなかったと思うんですが、常設になるんですかね。光イベみたいになるなら天空粉も最終的に余りまくりそうw
常設になりそうですよね(*^^*) ロト粉いっぱいです(笑)
アルカさん居られないですか? ずっと前にモーリーで一緒になったけど、行けなかった者です。 もしスレメンさん、良かったらアルカさんがいらしたら伝言して頂けませんか?
こんにちは(^o^)/どういう経緯でどんなことを伝えるのか分かりませんが、来た時に直接言われた方がいいのではないでしょうか?アルカさんもこちらは見ていると思いますので、急ぎの用や大事なことなら返事があると思います。見てない可能性もあるので一応、こんなメッセージがあった事は当人が来たら伝えときます。
ありがとうございます。 なかなかアルカさんが居られる時にイン出来ないので 「モーリーの時はすみませんでした、またいつか機会があったらよろしくお願いします。」 と伝えて頂けたら幸いです。
了解しました(*^^*)
こんばんは(^o^)/イベント伝説 ムドー、デスタの順になりますが行ける方いませんか? 21時40分に貼ってみます。 よろしくお願いします。3分で野良解放
こんばんは~ 10時くらいになっちゃいますが遊びにきます(*^^*)
了解です(^o^)/ありがとうございます。 40分の討伐で誰も居なければ私も雑用してきます(笑)
おすしさん行けるようになったら連絡ください(^o^)/待機してます。次からデスタで行きます 先ほどはフレンドさんが飛び込んでくれたので出発しました(笑)フレンドさんありがとうございましたw
お待たせしました~💦(>_<) 待っててもらってすいませんです(*^^*)
シキさん、スレのみなさん、先ほどは飛び込み失礼しました。ありがとうございました♪ (*^^*)
大丈夫ですよ(^o^)/倉庫整理してました(笑) 他に行ける方いるかもなのでデスタ15分に貼ります。 よろしくお願いします。 いつもありがとうございます(≧∇≦)いつでも遊びに来てください。みんな歓迎してくれると思います(笑)
こんばんは~(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪