スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓ベホマラー積みでも超ドラでも切り替えしますんでよろしくお願いいたします(^-^ゞ
こちらこそよろしくお願いします(^o^)/ ありがとうございます♪おやすみなさい♪
魔王しばらくいけてないんで竜王さんも所見ですけどね(笑) またお願いします(*^^*)おやすみです~
こんばんは(^o^)/ 21時50分にイベント超級貼ります 行ける方よろしくお願いします
22時すぎにきますんで先回っててください(*^^*)
ありがとうございます(^o^)/ 実は私もまだ帰宅したばかりなのでフロリダして、22時過ぎにきます(苦笑) おすしさん行けるようになったら声かけて下さい。 ということで50分発は中止させて下さいヽ(´o`; ひょっとして行ける方いましたか?居たらすみません。
いつでも行けます(^o^)/
戻りました~(^-^ゞ
17分に超級貼ります(^o^)/ 20分に野良解放 行ける方よろしくお願いします
了解~す。わざわざ時間合わせて頂いてすいませんです(*^^*)
シキさん、ちゃーこさん たくさんお付き合いありがとうございました(*^^*)
おすしさん、シキさんありがとうございました^o^スピード攻略ができてとても楽しかったです(^ー^)
おすしさん、ちゃーこさんお疲れ様でした(笑) ありがとうございました*\(^o^)/* 途中から怒りモードバトマスのお二人がスーパーサイヤ人に見えておかしくておかしくて(笑)1人で吹き出して笑ってましたw 周回するうちにスタミナが満タン近くまで回復したんですが、目がチカチカするので今日は寝ます(苦笑) またげんこつ山に登っておきますwおやすみなさい♪
いつも補助して頂いてありがとうございます^o^またお願いします(^ー^) わたしも寝ますね(^○^) お休みなさい💤
いつもバイキルトンありがとうございます(*^^*) ゆっくり休みましょ~(^-^ゞ おやすみです~
こんばんは(^o^)/来るの遅くなりましたが22時にイベント超級貼ります。最終日なので行ける方よろしくお願いします
こんばんは~(^-^ゞ 10時すぎくらいから合流しますね~(^-^ゞ
おすしさんありがとうございます(^o^)/ごゆっくり 22時に貼って誰も来なければ取り下げてプラプラしてます(笑)
こんばんはです(^○^) 今日も参加しますのでよろしくお願いします(^ー^)
おすしさん周回してますね(^o^)/
皆さまありがとうございました^o^ スタンプを押すのが楽しくて訳の分からない物も押していました笑
シキさん、ちゃーこさん、ねぎさん 周回ありがとうございました(*^^*) 後40枚集めに行ってきます💦
おすしさん、シキさん、ちゃーこさんありがとうございました(^^) 周回があっという間でしたね(*^-^*)
ちゃーこさん、ねぎさん、おすしさん 周回ありがとうございました*\(^o^)/* ウチはスーパーサイヤ人ばっかりなのでゆっくり応援してました(笑) せっかく4人揃ったんでストレス発散しながらゾーマでも行きますか?スタミナあります(笑)
あらら💦おすしさんスタミナあるので貼りましょうか?
皆さんでゾーマ行ってきてください(*^^*) お気遣いありがとうございます(*^^*)
了解です(^o^)/私が食いさがると話がややこしくなるのでw とりあえずゾーマ20分に貼ります。行ける方よろしくお願いします♪
わたしも残り30枚集めに行ってきます(^ー^) 終わり次第駆けつけますので!
了解です(^^)/
シキさん、ありがとうございました(*^-^*) 雫、落ちませんでしたね、残念(^^)
ねぎさんありがとうございました*\(^o^)/* しずくこそ無かったですがサクサクで楽しかったです(笑) 今度また宿敵ハドラー行きましょうw その前にデスタかな。野良で行きましたが難しい敵では無かったです。
この前のロトガチャで鎧上が出たのでハドラーやっつけたいですね(^^)/他にもまだまだチャレンジしたいので、その時はよろしくお願いします(^-^ゞ
こちらこそです(≧∇≦)微力ですがお供させていただきます。ありがとうございます。 お疲れ様でした♪おやすみなさい おすしさん、ちゃーこさんありがとうございました。 おやすみなさい
こんばんは*\(^o^)/* 今日は周回行くのが少し遅くなりそうです💦 夜中かもですが貼りに来てみますね(苦笑) 明日休みとかで、行ける方居たらよろしくお願いします
すみません💦今日はホントに遅くなるので、また明日来ます(´Д` )すみませんでした
こんばんは(^o^)/ 21時20分にデスピサロ伝説貼ります。 行ける方よろしくお願いします。 誰も居なければ時間ずらしてまた貼りに来ます
誰も居ないようなのでしばしフロリダ(^o^)/(笑) 22時ジャストにもう一度貼ります 行ける方よろしくお願いします
こんばんゎ(^^) お久しぶりです(^^) 少しですが参加します(^^)
ありがとうございました😊 ごめんなさい、最後、ちょっと寝てました笑
アルカさんありがとうございました*\(^o^)/* ラストのミッション見てなかったです(苦笑)せめて食べ物セットすればよかったですね💦すみません お忙しい中ありがとうございました。 久しぶりで嬉しかったです♪
冒険の書に記録して、リセットボタンを押しながら電源をお切り下さい(笑)冒険の書が消えてしまう場合がありんすww お疲れ様でした*\(^o^)/*ゆっくり休んでくださいね♪
ミッションとか忘れてた笑 もも🅿️かジェム以外いらないですけどね(^^) また来ます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お疲れ様です(^○^) シキさん、アルカさん、ギガ伝説鍵をゲットしましたので、よろしければ行きませんか?
ありがとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 他にも行ける方居たら書き込みお願いします♪ 今日は深夜まで起きてると思います ただ皆さん忙しそうなので、ご無理ない程度にw
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ 私もギガ鍵ありんすw 私は行けますよー
ありがとうございます^o^ 他に誰か行けそうな方はいますか?
取り敢えず40分に貼りますので参加お待ちしてまーす(^ー^)
いくます*\(^o^)/*
こんばんは~ 乗り遅れてしまった💦(>_<)
今からまた何か行きます(笑) ちゃーこさん貼ってくれてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪