スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前、ミルド倒したばっかりなのでやり方覚えてます(笑)攻撃ダウンが入れば行けるはずw
大丈夫ですよ(^○^)
ねぎさん、ちゃーこさん、ではミルド行きましょう(^-^)/ ちょっと待ってね
くりきんとん持参します。 クレープ、キャラメルポップコーン、フルーツかき氷のどれかお願いします(^-^)/ 私は海賊の稲妻2で行きます。40分に貼りますね。 ねぎさん、海賊かマモマスのどちらかやりやすい方でお願いします。あと1名行けたらお願いします(^-^)/
自分でいいんでしょうか(^^;) ミルドラース(;A´▽`A
持ち物はお任せします。とりあえずしずくか葉っぱ外して回復系2つにしますかね(笑) 私は、果実、とくやく、石、しずくで行きます
了解しました(^○^)
大丈夫大丈夫(^-^)/この前のハドラーの方がよっぽど強い(笑)
大丈夫ですよ(^○^) わたしは石、しずく、葉っぱ、眠りの葉にします。たしかキラーマシンを一体眠らせてスタートしたら楽だったイメージがあります。
了解です(^-^)/4人目が野良さんなら厳選します
が、頑張ります(;A´▽`A
シキさん、ねぎさん、ありがとうございました(^○^)あと一息でしたね(^ー^) あと二回以内でクリア出来そうな感じでした。 また明日にでも行きましょう! ではおやすみなさい💤
ごめんなさい(´Д` )ホントにごめんなさい たた歌1枚だったのでターンがかかり過ぎたんですね💦 やっぱり弓2人なんですね💦 可能なら明日リベンジしませんか?よろしくお願いします
激怒させたら強い(>_<) ねぎさん、しずくすみません。 いつもねぎさんが使ってるのでホントに使わないで下さい(苦笑)私が使いますから。
シキさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^) スミマセンでした(´Д`|||) 次回は氷か炎の耐性をもう少し積みますのでΣ(×_×;)! でも、何とかいけそうな気がします(^^) 明日また、お願いします(^-^ゞ
いえいえ、いつもフォローしてもらってますので 雫は使わせて下さい(*^-^*)
いえいえ(>_<)大丈夫です。 耐性とか完璧でしたよ。単純にたた歌が1枚足りなかっただけです。私の出発ミスが全てです。すみません。 また明日お願いします
こんばんは〜(^-^)/ 21時40分にイベント伝説貼ります。 行ける方よろしくお願いします。 ねぎさん来れたらミルドも行きましょう♪
こんばんは(^^)/ チケットもミルドラースも行きます(^o^)/ 他にも参加出来る方いればお願いします(^-^ゞ
ねぎさんありがとうございます(^-^)/ がんばりましょう♪
ねぎさんありがとうございました(^-^)/ 周回が短いですがデスタ行きましょう(笑) リベンジw10分に貼ります。 昨日積んでたフバーハはピオラに変更して下さい。 誰か参加出来たらお願いします。 とりあえず野良さんなら、たた歌持ち2人を選びます。
シキさん、ありがとうございました(^^) デスタ?ミルドラースじゃなくてデスタ?Σ(゜Д゜) はい、ピオラにします(;A´▽`A
ミルドでした(笑)すみませんw
了解です(*^-^*)ゞ
ねぎさんお疲れ様でした(^-^)/ 勝ててよかった(笑) 最初の方、盾を持ってなかったんですね(苦笑)お二人がOKしない理由が最初は何故かわからなかったです(苦笑)とにかく1回で終われて良かったw
調子に乗ってゲマあたり行きますか?体感ではミルドと同じくらいの強さでした。
シキさん、ありがとうございました(*^-^*) クリア出来ました\(^o^)/ 盾、持ってなかったんですよ(^^;)
気づかず出発するとこでした(苦笑)ありがとうございます(>_<)もう1人の野良さんには大変申し訳なかったです。見てたら謝ります。すみません。
ゲマはかなり苦手です(;A´▽`A でも、行きます(^^ゞ 次は自分が立てますので、どの辺りを基準にすれば良いですか?
私がルビス杖しかないので海賊で行きます(^-^)/ はぐメタ杖のドラゴラム積ならOKかと思います(笑)無凸でもマヒ対策を積んでゲマ準備してたら行きましょう♪とりあえず1回は練習みたいなもんでw
了解です(^^ゞ かなり前にここの皆さんとチャレンジしたんですけど自分は何も出来ずで(;A´▽`A 少し予習しますので、10分に立てますね(^^)/ よろしくお願いします(^^)
了解です( ´ ▽ ` )ノ 申し訳ないですが今回はしずく外して行きます。 果実、まんげつ草、石、葉っぱで行きますね。 ベホマラー持ち2、3人いれば要らないと思います
野良の4Pです。 オハナの方だと分かりました。 ゲマクリアおめでとうございます。
シキさん、ありがとうございました(*^-^*) まさか、1日で2つクリア出来るとはq(^-^q) 一緒に参加して頂いた方、ありがとうございました(*^-^*)
ねぎさんお疲れ様でした(^-^)/ やりましたね( ̄▽ ̄)ねぎさんの宿敵撃破w ラスゲはねぎさんの目がマジなのが伝わってきました(笑) この調子でムドー、オムド、ハドラー行けばあっと言う間です(笑)一緒にクリアして行きましょうね(o^^o) ありがとうございました♪
ありがとうございました(^-^)/ お世話になりましたm(_ _)m またよろしくお願いします。
よく分かりましたね(о´∀`о) もう、ラスゲはテンパってピオラ投げたりスキルリールくるくるしたりで大変でしたよ(;A´▽`A ホント、皆さんに感謝です(*^-^*)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノゆっくり休んでください。 よい夢を♪(笑)おやすみなさい
いつもお付きあいありがとうございます(^^) シキさんもゆっくり休んで下さい(^^ゞ ありがとうございました、おやすみなさいませ(о´∀`о)
おはようございます^o^ 昨日は体調が悪く8時から寝てました(><) ミルド、ゲマ討伐おめでとうございます🎉 この調子で魔王制覇していきましょう!
もう2度としないでね
ちゃーこさんこんちは(^-^)/ありがとうございます 体調大丈夫ですか?お気をつけて💦 みなさん忙しそうですが、時間合わせてガンガンクリアして行きたいですね。アルカさんとハドラー、モナさんとオムドに行く約束してるので鍵も残してます(笑) いつでもお誘いください。 私の宿敵になる予感、竜王もお助け下さい(苦笑)
こんばんは〜(^o^)/ 今日もイベント伝説21時40分貼ります 行ける方よろしくお願いします
誰もいないようなので野良ってきます(^o^)/
こんばんは*\(^o^)/* 21時40分にイベント伝説貼ってみます 行ける方よろしくお願いします
ねぎさんありがとうございました(^o^)/ 2人だけなので周回はやめて、オムドかムドーかハドラーに行きませんか? オムドが1番ラクかな、たぶん
シキさん、ありがとうございました(*^-^*)
オムドがまだ行った事ないのでチャレンジしてみたいです(^^)/
闇ブレス、メラ耐性を積んで来て下さい(^o^)/ 武器と職はお任せしますがそのスパスタはぐ弓が良いかもしれません。 とりあえず順番に攻撃が来ますので、ガードできる時はガードしてください。
20分に貼りますね*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪